一个月几次性生活才正常呢?

楼主:沉沦的心灵 时间:2014-05-30 16:27:43 点击:39879 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟我老公一两个星期才一次性生活,但是我觉得我是不是不正常?这个问题困扰我很久了。没有碰还好,一旦他碰了我,过几天我就会想再来一次性生活,可是他不肯,经常说累,我只好放弃了。另一方面,隔段时间就会想要,看着他没兴趣很难开口。我不想变成一个经常为这种事而纠结的人,那样觉得自己太yindang。所以想问问这样到底正常吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:新时代健康之星 时间:2014-05-30 17:01:00
  感觉两人一起一个月最少有七次左右,但看年龄大小了。男人不想做看他工作是不是体力活,或者他睡眠质量不好,建议让他多吃肉,或者增补保健品。松花粉尝试下,效果很好!

• 范二66er6: 举报  2018-01-10 08:53:13  评论

从锻炼男人的体质开始,这才是根本的解决问题之道。能够增强男人能力的锻炼其实有很多!跑步,打篮球,踢足球,游泳等,可以配合夫‎强‎妻‎甜法来针对性训练,同时锻炼男人的下肢,臀部以及腰背,不但可以提高男人体质,而且对男人持久力有一个全方位的提升!男人要养成早睡早起的好习惯
我要评论
作者:戒不掉的烟21 时间:2014-05-30 17:47:00
  其实没有绝对的标准,双方愿意,一天一次也可以,只要身体能受得了。都要看你们双方的意愿。次数并不是正不正常的绝对标准。搞清楚你老公的想法,为什么会这样,这才是最重要的。夫妻在这方面要多加强沟通,而不是一句太累,不想就完了。一方面自己有需求,另一方面,对方性趣缺乏。性生活是夫妻关系中一种体现,其背后的原因才是解决的关键,相信夫妻感情好的大多数性生活都比较美满。
作者:xwjccllj888 时间:2014-05-30 20:07:00
  一月一次明显太少,一月10次还差不多

作者:54088D88 时间:2014-05-30 23:01:00
  天天都干,除了来月经。

作者:梦之岛0 时间:2014-06-02 06:01:00
  一星期两次

作者:09很快乐 时间:2014-06-03 00:15:00
  本4的人了,基本早晚各一次,除了每个月的那几天,每次没有底于20分钟的,自己感觉这是不是多了点。

作者:五毛的地位 时间:2014-06-03 03:12:00
  @09很快乐 6楼 2014-06-03 00:15
  本4的人了,基本早晚各一次,除了每个月的那几天,每次没有底于20分钟的,自己感觉这是不是多了点。
  -----------------------------
  你就死劲吹

作者:被遗失的善良 时间:2014-06-03 06:45:00
  楼主比偶幸福多了。

作者:被遗失的善良 时间:2014-06-04 02:49:00
  你们都死劲尽情滴吹
  反正我不信

作者:七八读客 时间:2014-06-04 06:08:00
  是有点少 不知楼主年龄多大
作者:飞龙骑士2014 时间:2014-06-10 15:43:00
  可以的话咱们私聊聊啊
作者:tf201366 时间:2016-12-20 07:59:00
  你老公跟我老公好像差不多
作者:讨厌2016年 时间:2016-12-24 22:38:00
  唉,都一样。我28老公30,我们一个月也就一两次,不是说多沉迷情事,但也不少了,感觉自己像枯萎的花
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规