共三次胎停,已孕育一女,现二胎正在孕期,希望给更多姐妹点正能量,加油

楼主:小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-06-09 16:34:58 点击:78431 回复:722
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:凯瑞520 时间:2014-08-10 21:52:00
  严医生怎样联系怎样收费
作者:tinating930 时间:2014-08-13 18:12:00
  @小胖妞的大胖麻麻 100楼 2014-08-07 12:00:00
  今天29周了,天热有些烦躁,怕热的很,肚子更大了,吃饭后感觉肚子要爆炸了一样!坚持…………

—————————————————
  @小胖妞的大胖麻麻 100楼 2014-08-07 12:00:00
  今天29周了,天热有些烦躁,怕热的很,肚子更大了,吃饭后感觉肚子要爆炸了一样!坚持…………

楼主,你好,看完你的经历,很佩服你,也为你高兴,也给我带来了希望。我也是胎停,怀孕初期去检查有阴道炎开了洗的药第二天用就见红,后来吃中药一个星期没见红,说等三个月去检查,中间吃中药后有段时间一直有褐色分泌物,现在好后悔没管她,像我这种情况是不是下次怀孕一定要治好炎症啊,而且我月经量少,不知道怎么办。做什么运动好啊

我要评论
作者:天使妈妈abc 时间:2014-08-14 16:08:00
  我刚刚经历了第三次胎亭育的痛苦,实际孕期9周多,胎儿发育到8周多就亭育了,前两次是没有胎心,第三怀孕前我和老公各项检查都做了都没有问题,查封闭型抗体我是阴性也已经听从医生的建议治疗转阳了才怀孕的,孕后也接着打了三次封闭型抗体的针,配合医生打了HCG的针和吃黄体酮和乐孕宁保胎,但是宝宝还是没有保住,我真的很无助,不知道接下去的路怎么走,连死的心都有了,哪位JM能帮帮我。医生也没有说出什么原因,说是不明原因流产,以后怀孕需要做哪些准备?
  有哪位姐妹能跟我交流一下吗?
  这一次是自己流出来的也不知道是否流干净,医生要求一周后做B超检查,不干净还得清宫,我这么的努力宝宝为什么就是不肯跟我呢。
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2014-08-16 15:46:39  评论

不要难过了,过去了就让他过去吧,痛苦也无济于事,只能伤了自己的身体,我以前就是哭,小月子没注意,落了不少的毛病。把身体好好养好,相信身体是本钱,是孕育生命的基础,只有身体好了,才会有适合宝宝生存的空间,我也共胎停过三次,我能理解你的心情,我女儿三岁多了,现在二胎怀孕也七个月
  • 天使妈妈abc: 举报  2014-08-16 18:26:18  评论

楼住实在是伤心痛苦,不知道跟谁诉说好,在家里得忍着,要不全家陪着我伤心难过,看到你的经历,我就想找个人诉说一下,也许我们有类似的经历,知道求子路上的艰辛,可能梗理解我一点吧。你能把你的经历写出来,在自己的努力下还能生健康的宝宝,好像我又看到了希望,
我要评论
作者:天使妈妈abc 时间:2014-08-14 16:18:00
  西医都看了,我和老公都没有问题,下次是不是要看一下中医呀,经历了三次胎亭育的现象真的是心灰意冷了,为什么想有自己的孩子就这么难呢,我今年都已经33了,一路走来真的好艰辛,,,,,,,,,,,,,,,
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2014-08-16 15:47:36  评论

我当初西医,中医看遍了,中药吃了大半年,医生说各项检查都符合指标,让我怀孕了,可怀孕后就赶紧保胎,还是一样的胎停。
我要评论
作者:天使妈妈abc 时间:2014-08-14 16:48:00
  我也是和老公所有的检查都做了,没有问题,我封闭型抗体的阴性,听从医生的建议治疗转阳了才怀第三胎的,怀孕期间也接着打了三次封闭型抗体的针,打HCG和吃黄体酮和乐孕宁保胎,六周多的时候有胎心,医生让继续保胎,HCG的针打到8周左右,HCg的值是20287,医生说可以停针了,就没再打了,回家继续吃黄体酮和乐孕宁保胎,9周多的时候流咖啡色的东西,第二天到医院做B超,医生说已经停止发育,胎儿只有8周多大,是不是亭了HCG的原因呢?你有类似的情况吗?医生也说不出原因,彻底崩溃了。哭哭泣
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2014-08-16 15:49:26  评论

我以前也是抗体阴性,吃了大半年中药都转阳了,结果一怀孕赶紧保,还是保不住,打针打的屁股都肿好久。医生就说因素很多,具体哪个也说不清,其实关建是自己的身体,子宫就像土壤,有营养才会适合孩子的生长发育。
  • 天使妈妈abc: 举报  2014-08-16 18:29:50  评论

那你后来是怎么保住的呢?有什么方法吗?楼主能分享一下吗?我还是想要个自己的孩子的,毕竟孩子也是一个家庭的纽带。谢谢楼主,怀孕了,这么辛苦还给我们回帖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨之蓝精灵 时间:2014-08-14 17:51:00
  去年9月怀了70天胎停。今年6月备孕,6月底验HCG和孕酮,HCG11.5,但孕酮好低。过了几天刚好一个月的时候流了,像月经一样的。上网查过说是生化妊娠。做了好多检查都是正常的,上个月照了B超有个优势卵泡,但这个月月经来了。好悲催!!!!
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2014-08-16 15:51:15  评论

现在各种各样的滑胎,胎停,畸形等等太多了,好好调养身体,有时说不定真的是优生劣汰,希望下次好好的。
我要评论
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-08-15 12:32:00
  今天产检刚回来,满七个月,30周一切正常!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天使妈妈abc 时间:2014-08-15 22:33:00
  恭喜楼主。
我要评论
作者:Minoz娃娃 时间:2014-08-16 22:06:00
  希望我也能下次顺顺利利的

我要评论
作者:天使妈妈abc 时间:2014-08-17 22:30:00
  楼主你好!我加了严医生的孕子健康群,但是没有人加我,能帮一下我吗?我也想向严医生请教。麻烦你了。
我要评论
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-08-24 12:19:00
  今天我的二宝在我肚子里31周3天了,肚子越来越大,实在难受,走路多一点耻骨就疼,以前怀我女儿没有这么难受过,最近几天也越来越睡眠不好,晚上睡不着,早上五点多就早早醒了,中午想睡会,也是睡不着,宝宝有点大,希望赶紧熬到生的那天,卸货了就好了.我的心肝宝贝儿,我们一起加油,再坚持一个多月...........
作者:天使妈妈abc 时间:2014-08-24 14:44:00
  虽然很辛苦却是很幸福的感觉哦,楼主加油!
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-08-29 22:03:00
  今天32周去产检胎位不正,是臀位!心情有点受影响,还有时间调整,宝宝,我们一起加油!!!G

• 悔语: 举报  2014-09-05 22:10:00  评论

您好,您能告诉我您怀孕吃的维生素是什么维生素吗?我跟您一样多次停胎流产,至今还沒生,曾和您一样多次寻医吃药,现己怀孕四十多天,还不乐观,在保胎中,看到您写的事,身同感受,真害怕这次又保不住,在绝望的边缘,望贵人能帮忙。
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2014-09-18 20:48:14  评论

每个人体质不一样,吃的不一样,量也不同,我也不是医生,你可以咨询医生.我吃的是安利维生素E,B,钙镁片等.我一直是按照给我调理的严医生的方法吃的,有些东西是不能乱吃的.
我要评论
作者:小丸子0627 时间:2014-09-07 23:00:00
  楼主,我有子宫肌瘤大楷2厘米左右,怎么调理啊?急求!谢谢!

我要评论
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-09-18 20:50:00
  今天我的宝宝在我肚子里满35周了.腿脚肿的厉害,脚都没鞋子穿了,再坚持一个月了.
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-10-04 09:12:00
  今天我的宝宝37周+2天了,静等着他发动了,盼着赶紧出来,我好解放了.
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-10-09 20:37:00
  我的宝宝今天38周了,好期待,好想他快点出来.......
  • qianlanse4: 举报  2014-10-21 12:45:07  评论

亲你已经生了吧,我刚经历了32周不明原因胎停,现在还没恢复心情,看了你的文章让我感觉你是那么的坚强勇敢,也真心为你高兴,同时让我多了很多信心,不知道方便把QQ告诉吗?
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2014-11-21 10:23:15  评论

生了,现在满月了.我的扣扣号单独发给你了.
作者:一天到晚游荡的鱼 时间:2014-10-10 15:40:00
  楼主恭喜你!你的心志真的非常强大,我是二胎遭遇胎停,流产已经3个月了,你说早上喝的红枣枸杞茶,弹跳什么的,是严医生针对你个人制定的方案还是通用的啊,我已经申请加群了,正在等严医生验证通过
我要评论
作者:一天到晚游荡的鱼 时间:2014-10-10 16:55:00
  另外弹跳是像跳绳那样跳跳吗
作者:liuxioli 时间:2014-10-30 10:41:00
  那个群是个骗钱的群
  • 09_githy: 举报  2014-11-02 20:51:15  评论

楼上从何说起那个群是骗人的?迷茫中的人
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2014-11-21 10:17:09  评论

之前有些不怀好意,图谋不轨的人以病友的身体假意进群散播不良消息.现在群主对进群的有了严格的限制,只对有真正想改变自己身体的姐妹给予真诚实在的帮助,不怀好意的人一律踢出群外.只有真正接受调理后的人才能体会健康调理带来的巨大好处!真诚地希望更多姐妹能象我一样早日如愿! 有缘,不推,无缘,不拒!
作者:超级宇宙皮卡丘 时间:2014-11-03 20:49:00
  胖妞妈妈,来看你啦,嘿嘿
  这个月十号,我就调理整五个月啦,时间过得好快,身体改变了许多,越来越好,希望我也能早日像你一样生个健康的宝宝,感恩遇到严老师,遇到姐妹们! 将正能量传递下去!
我要评论
作者:天使爱吃果子 时间:2014-11-04 10:57:00
  胖妞妈妈好,正在调理中的我冒个泡,时间真快已经调理了几个月了,调理这几个月身体收获颇大,继续努力调理,加油加油!
  • 三次胎停: 举报  2014-11-19 15:34:31  评论

你也是在群里调理身体的吗 进群孕前是不是要交600元的 有没有效果的
  • 天使爱吃果子: 举报  2014-11-20 09:50:58  评论

你好,我是在群里调理的,时间过得很快到5个月了,身体改变了许多多,人也变精神了,现在胃口也很好,对我来说调理是一种享受,调理费用是根据每个人的身体状况的。
我要评论
作者:哈佛大学幸福课 时间:2014-11-05 13:19:00
  今年10月19日宝宝48天的后胎停了,心里难过,在百度上搜索着,先留个脚印,一定要仔细看楼主的话
作者:广州cherry2014 时间:2014-11-05 18:23:00
  楼主你现在应该生了吧。感觉楼主应该是生了男孩子!今天下午很认真的看完了你的经历,跟着你一起悲伤一起欢笑。我去年也有过一次胎停,那种感觉只有我们经历过的人才知道,我那时也是想死的心都有了。一路走过都感觉好多事情都不顺,流产一次,老公今年又阑尾炎,因为炎症严重,微创不行,要开刀。怀孕又要延期。老公的事业发展的又不顺利,现在他的心情也快得抑郁症了。希望幸运与阳光可以快点照到我的身上!想问楼主,你老公也有一段时期很抑郁,事业受到打击。后来是怎么走出来的?希望楼主的正能量能感染到我!!生活太需要阳光了,希望我的宝宝可以快点来到我身边!
我要评论
作者:健康千里马 时间:2014-11-18 19:56:00
  身体体质好了,宝宝自然会来的。
我要评论
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-11-21 09:57:00
  月子结束了,过来报下喜.我的宝宝在10月15日生了,顺产,八斤,很健康.生的很顺利,有空我也会把我这次怀孕及生产的情况写出来供大家参考.
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-11-21 10:44:00
  一个多月没有上天涯了,今天看了一下,看到一些人的疑问,我也能理解,毕竟网络上太多的虚拟让大家捉摸不定.

对于我贴子中说的那个严医生是真实存在的,
  我也确确实实是得益于他的帮助才如愿要到我的二个宝宝的.
  他建的群是去年年底开始建的,目的是方便更多有相同或类似经历的姐妹相互交流的,
  可是有些不怀好意,图谋不轨的人以病友的身体假意进群散播不良不实的消息,甚至造谣中伤别人,
  所以现在群主严医生对进群的人有了严格的限制,对进群的人审核后才允许加入.
  只对有真正想改变自己身体的姐妹给予真诚实在的帮助,
  不怀好意的人一律踢出群外,禁止入.

只有真正接受调理后的人才能体会健康调理带来的巨大好处!我就是实实在在经过严医生指导调理后得益最大的人之一.我深深地能体会到有过相同经历姐妹的复杂的痛苦的心情,也真心地希望更多姐妹能象我一样早日如愿!

有缘,不推,无缘,不拒!
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-11-21 10:47:00
  上面打错字了,呵呵,不好意思."身份"打成"身体"了.请谅解.
作者:u_96832895 时间:2014-11-27 21:04:00
  胖妞妈妈,再次恭喜你喜得小八斤,哈哈,兔司机

作者:u_96832895 时间:2014-11-27 21:08:00
  严老师是我的贵人,没有他的指导和调理,我不可能像现在这么好,现在,我的胃口好了,脸色温热,精神好,心情很好,我相信我的希望来了。这一次的大姨妈情况非常好,颜色鲜红,我调理了两个月,给姐妹们一些真能量。相信改变母体的根本,才可以孕育健康的宝宝,我会加油的,姐妹们,加入这个大家庭把!

我要评论
作者:u_96832895 时间:2014-11-27 21:14:00
  加入这个健康孕子群,也可以看到我哦,兔司机。

作者:u_96832895 时间:2014-11-27 21:26:00
  加入这个健康孕子群,也可以看到我哦,兔司机。

作者:健康千里马 时间:2014-12-06 21:24:00
  愿更多的迷茫中的朋友,得到健康快乐。成就健康美丽的人生。
我要评论
作者:u_96832895 时间:2014-12-07 13:26:00
  胖妞妈妈,我又来顶贴啦,今天调理整整两个月!继续努力!!

作者:兔司机20141001 时间:2014-12-07 13:29:00
  加油!!大家加入健康孕子群可以看到我哦!兔司机

作者:兔司机20141001 时间:2014-12-07 13:30:00
  在老师的指导下,一起调理,一起努力,一起加油,不放弃希望!

作者:兔司机20141001 时间:2014-12-09 18:25:00
  又来顶贴啦!!

作者:兔司机20141001 时间:2014-12-11 10:24:00
  顶贴!

作者:兔司机20141001 时间:2014-12-13 15:50:00
  顶贴啦!

作者:健康千里马 时间:2014-12-13 20:21:00
  健康的身体也是需要付出的。
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-12-18 21:20:00
  最近有点忙着带孩子没有上来,加我扣扣的人也好多,大家一致的疑问等我有空会在这里跟大家分享,只要我知道的,我会毫无保留愿意跟大家分享!也希望有过相同和类似问题的姐妹都能早日如愿要到自己的宝宝!

作者:兔司机20141001 时间:2014-12-19 11:33:00
  加油!顶贴!!

作者:兔司机20141001 时间:2014-12-19 11:34:00
  因为我的顶贴让有需要的人进群健康调理,我很开心的!充满正能量的群!

作者:健康千里马 时间:2014-12-24 23:14:00
  但愿更多的人,因此而得到健康快乐。
作者:健康千里马 时间:2014-12-29 19:55:00
  健康的获得同样是需要付出的。
作者:健康千里马 时间:2015-01-03 22:29:00
  2015年,希望更多的朋友能够早日孕育健康的宝宝。
作者:MiyaChu 时间:2015-01-05 17:56:00
  特意来顶胖妈的帖子 让更多需要的姐妹看到
  在我绝望痛苦的时候 是胖妈的帖子给了我希望
  老师的食疗锻炼方案 让我回到正常的生活轨迹
  从此过上更健康的生活 重拾孕育二胎宝宝的信心
作者:MiyaChu 时间:2015-01-05 18:08:00
  四个月前清宫手术出来痛得脸都惨白 因为宝宝是大月份没了的 那种痛没人能体会 甚至老公都觉得只是个小手术......
  心里疼着就这么没了的宝宝 身体上也是难以言表的痛苦
  医院里面却没有一个人能告诉我为什么 以后又该怎么办...
  伤心绝望害怕也不甘心...

从一开始的观望 家人阻止
  到现在切实体会到按照老师的指导切实得到的益处 体质的改善 情绪的平稳 生活的健康
  相信我一定会成为健康宝宝的健康妈妈的!

老师为了帮助众姐妹实现孕育健康宝宝的梦想 日夜操劳已经很辛苦了
  希望不能理解的网友不要恶意攻击
  你不理解是也许只是因为你没有经历这种痛
作者:cici_rao 时间:2015-01-06 22:33:00
  @小胖妞的大胖麻麻 ,恭喜亲喜得二宝。
  我有加那个QQ群,不知道为什么,这个严老师跟亲你帖子里的不像是同一个人,我跟他说了我的现状,今年11月刚第三次胎停,包括这次备孕前有做一些检查,和检查出了什么问题,备孕前进行卵泡监测,卵泡不是很大等情况,他【严】还是要我提供情况给他,不告诉他情况他无法帮助我,于是我说我实在不知道具体的要告诉他什么情况。他叫我先自我介绍,于是我告诉他说我年纪不小了,已经36了,现居上海,工作较忙,然后跟他说我这次怀孕后就在一妇婴看鲍时华保胎,结果还是胎停,这次做了染色体检查出来是非整倍,平时身体也不错,连感冒搜很少,甚至月经情况也说了一下【我实在不知道他要我说一下自己的情况到底是要我说什么情况!!】,结果他回复了我一句:他给不了我帮助,叫我还是去找高明!开始我还没有反应过来高明是什么,再一眨眼,被此人移除群了,才明白他是叫我另请高明。从跟他聊上开始一直是我在说我的胎停和求医情况,结果此人一句话“帮不了”就打发了。完全不像群主说的那么热情耐心。建议众姐妹也谨慎行事,我还是打算去接着看鲍时华,比较相信她!!如果我前面有胎心的哪次就去看她或许就是另外一种结果了,唉。
  • 淅沥的雨rulia: 举报  2015-01-08 11:58:39  评论

不要信口雌黄,进群四个月了,看到有新人进来,有的问东问西,问你问他,最后还是怀疑,我当时看到这个帖子怀揣希望进群的,老师一开始以为我不是真心想调理的,所以他说你想好确定了。然后我交钱调理。真的搞传销只收你600?你家孩子就值六百?哪个传销组织这么好说话?
  • 淅沥的雨rulia: 举报  2015-01-08 12:00:54  评论

老师08年开始确实免费帮人的,后来有人说是骗人的,天下没那么便宜的事儿,去医院你花几十个六百也不顶事儿,中药一个月也要一千多
作者:健康千里马 时间:2015-01-06 23:09:00
  楼上说话是不是有些激动,有问题虚心的请求帮助,我想严医生不会那样绝情的,2014年,接受严医生食疗指导的人中,调理早的已经有5人成功生产了健康的宝宝,目前已经顺利怀孕的还有将尽30人,如果你真是怀着求助的心情请求帮助,怎么会得到拒绝呢。
  • cici_rao: 举报  2015-01-07 13:12:12  评论

楼上的说话一点也不激动,事实就是事实,不要打着帮助人的幌子骗钱,如果你是真的如这个帖子中所言,真的是帮助那些遇到问题的姐妹,至少会跟人家说一下饮食上要注意一下什么,直接一句话帮不了就打发掉,是因为没有主动问你要交多少钱的调理费,然后你又故作清高的不提钱的事是吗?
  • cici_rao: 举报  2015-01-07 13:14:42  评论

我百度了一下这个群,凡是有提到该群的,都提到这么一个人,都提到了照这个人的方子食物调理,既减肥了、气色也好了,更重要的是怀孕了!这些内容大同小异的帖子完全是一种推广营销的手段,真是成分有多少望各位姐妹慎重考虑!以我自己的亲身经历感觉,至少这个人【严】,和帖子中的描述是完全不同的!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小亚宝 时间:2015-01-07 06:55:00
  @liuxioli 2014-10-30 10:41:00
  那个群是个骗钱的群
  -----------------------------
  希望你能如实说话,就算是骗钱,骗多少呢

• cici_rao: 举报  2015-01-07 13:25:46  评论

据我百度这个群了解到的情况,才知道加该群求助可能是要钱的!我看到说的最多的是600,孕前调理600,孕后调理600。我加进该群又被提出来了,因为我跟群主一直在说我的胎停、检查和身体情况,没有跟他提钱的事情!结果群主还一直要我说一下情况,做自我介绍等等,我感觉那更像个做传销的群!
  • MiyaChu: 举报  2015-01-07 19:09:29  评论

但凡有亲身经历过这种痛的 都能读懂胖妈的帖子 每句话都在说自己的经历 现在被你说成营销 作为受益者 我也是积极地影响身边的亲人朋友 所以才希望顶帖帮助更多的同样经历的姐妹
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:淅沥的雨rulia 时间:2015-01-07 08:05:00
  就是在最无助彷徨的时候看到了胖妞妈的帖子找到了老师,虽然也曾心存疑惑,但现在觉得自己很幸运,等以后我也要开帖子,给跟我一样问题的姐妹送来正能量

作者:兔司机20141001 时间:2015-01-07 08:41:00
  调理三个月,我的鼻炎都快好了!你们说神奇吗!内脏功能好了,才能给孕育宝宝提供好的基础哦!

作者:兔司机20141001 时间:2015-01-07 12:16:00
  调理三个月,我的鼻炎都快好了!你们说神奇吗!内脏功能好了,才能给孕育宝宝提供好的基础哦!

作者:李媚儿86 时间:2015-01-08 10:18:00
  胖妞妈妈,今天我又来看你了,记得上次是无意中看到你这个帖子,谢谢你,现在我已在严医生这里调理四个多月了,身体变化的非常好。谢谢你的无私大爱
作者:兔司机20141001 时间:2015-01-08 12:14:00
  接受调理也是种缘分,楼上的无缘就走把,别在这捣乱了

• 秦洪茗: 举报  2016-01-25 19:49:01  评论

你说你们一天到晚在这里组团行骗累不累啊!能骗着多少啊!不要良心了!
我要评论
作者:超级宇宙皮卡丘 时间:2015-01-08 12:46:00
  2014总算过去了,这一年,对于28岁的我来说,经历了对于我来说最大的苦难。当那种苦难,是多少努力多少金钱都无法改变的时候,面对的就只剩绝望了。这一年,对于28岁的我来说,也是最幸运的一年,从整日以泪洗面,到坚强笑对每一天,就从遇到我的健康导师严老师那一刻改变了,我的人生也就彻底被改变了,健康的饮食,健康的生活习惯,坚强的与磨难抗争,积极乐观的面对未来,到现在的脱胎换骨的变化,除了感恩还是感恩。也感谢群里至亲姐妹们,每天醒来第一件事情在群里报到已经成为生活必不可少的一部分,我们每天分享着调理的心得,分享着身体变化,互相安慰鼓励打气,从夏天到冬天,每天聊八卦,每天各种逗比,生活从来没有这么充实快乐过。除了感恩还是感恩!
  2015年,愿我爱的你们,都能如愿!愿咱们的宝贝快快来到!愿老师能够帮助更多的迷茫中的人!
作者:天使爱吃果子 时间:2015-01-08 15:06:00
  不知不觉调理了大半年了,身体也早已习惯了现在的饮食,健康的饮食给我们带来了健康的身体,贫瘠的土地变成了肥沃的土地,可以长庄稼了,等着2015年的收获吧!当然最大感谢是帮我们调理的严老师,是您让我们健康自信的,调理时让我们不断超越自己的人,你让我们用事实证明只要努力付出,就会有收获。严老师,当我在黑暗时期时,是您像路灯,照我勇往直前,严老师,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,由衷地感谢您!2015年继续享受调理!希望还在迷茫中的姐妹赶紧接受调理吧,别再走弯路了,赶紧紧紧抓住老师这一根救命稻草吧!别被不好的影响了,事实证明一切!!!
作者:希望之路2015 时间:2015-01-08 21:23:00
  就像胖妞妈妈说的:有缘,不推,无缘,不拒!
  相信自己,相信老师!感恩能遇到群里的姐妹,遇到老师!坚持老师的调理,虽然才半个月,但感觉自己改变很多,我会一直坚持调理下去,只为我的宝宝健康的到来,加油!
作者:我爱你的大阪牙 时间:2015-01-09 09:08:00
  希望那些人不要再恶意中伤严老师.恶意误导那些真需帮助的姐妹们.我已经跟着老师调理半年.各方面的进步是显而易见的.感谢感恩.如果不是遇到老师.现在自己的状态真不敢想象.老师真的像一个大家长.感觉现在越来越对他有依赖感.只信他一个.哈哈~

作者:天使爱吃果子 时间:2015-01-10 09:22:00
  顶一顶,让更多姐妹看到希望,不再迷茫!!!!
作者:luosuxuan 时间:2015-01-10 22:04:00
  谢谢小胖妞的妈妈,经过你的帖子,我找到了严老师,在他的调理下,身体有了明显改善。虽然经历了3次胎停,已经绝望,但是现在我又找到希望了
作者:我爱你的大阪牙 时间:2015-01-11 19:35:00
  胖妞妈妈好.我又来顶帖了.好的帖子就要让更多的人看到.以帮助那些真正需要帮助的姐妹.严老师就是一盏明灯.也是我们众姐妹们的港湾.

作者:天使爱吃果子 时间:2015-01-12 09:28:00
  顶贴,好贴天天顶,让迷茫的姐妹不再迷茫!!
作者:兔司机20141001 时间:2015-01-12 14:07:00
  姨妈比上个月进步啦!!!下个月要更努力严格地调理!!!

作者:兔司机20141001 时间:2015-01-13 18:41:00
  顶贴,帮助别人帮助自己!

作者:邓亚紫 时间:2015-01-13 23:57:00
  楼主;人流手术后易感冒怎么办我现在在月经前一周总要感冒不知怎么办
作者:健康千里马 时间:2015-01-14 20:17:00
  身体抵抗力下降,容易感冒。调养身体,提高抵抗力。
作者:liaoming361115 时间:2015-01-14 22:17:00
  @小胖妞的大胖麻麻 27楼 2014-06-26 15:36:00
  @123ABC小步 25楼 2014-06-23 21:43:00
  你的贵人能介绍给我们认识吗
  -----------------------------
  他去年建了个群,叫健康孕子群,群主就是他,你可以加入群去先了解下,也可以了解下他对胎停以及一些不孕不育的观念.群号是:健康孕子群 314814280 ......他还有另外一个群是已经生完小孩的,或者正在怀孕了的,或者正在调理状态的,但这个群是要他才有权限拉你进去.你先去健康孕子群了解下吧.
  那个群主太牛了,都不给进去

作者:健康千里马 时间:2015-01-22 22:58:00
  一个诚心请求需要帮助的人,我想群主是欢迎的。应该不是群主太牛,可能是群主遇到了野牛。防止伤及他人。
作者:天使爱吃果子 时间:2015-01-26 17:21:00
  好贴就要顶起来!!!
作者:健康千里马 时间:2015-02-01 22:20:00
  积极行动,迎接健康快乐。
作者:ice_1220 时间:2015-02-04 19:40:00
  这个严医生,我只能提醒各位有病乱投医的姐妹跟他聊聊,我也不说什么骗子之类的,大家自己判断吧
作者:健康千里马 时间:2015-02-06 22:34:00
  感谢楼主的正能量,健康孕子群迎来了马年第5个马宝宝。如果一个人因为受“骗”,得到了健康的身体。得到了她希望中的健康宝宝。这个“骗”,还是愿意尝试的。要知道梨子的味道,只有亲口尝一尝才知道。
  • 宝宝张2015: 举报  2015-04-26 18:28:51  评论

您好,严医生!为什么总是拒绝苦苦求子的人入您的群呢?不是每个加群的人都是坏人呢……在这里既给别人带来希望,又给别人泼冷水!
我要评论
作者:兔司机20141001 时间:2015-02-07 19:26:00
  不知不觉四个月过去了,第四个月是调理这么久我最痛苦的一个月,牙疼引发了一个大脓包,是体内毒素的排出,这是好事,因为排出脓的第二天早上耙耙特别黄,我知道在老师的鼓励和指导下,我会挺过来!我做到了!谢谢老师的不离不弃!

作者:兔司机20141001 时间:2015-02-07 19:28:00
  第五个月在家自己学习做饭做菜,努力给自己增肥!把牙疼一个月失去的肉找回来!

作者:健康千里马 时间:2015-02-12 22:39:00
  感谢天涯平台。给迷茫中的姐妹带来了健康快乐。带来了希望。希望有更多的羊宝宝早日到来。同时感谢楼主的正能量,给很多的姐妹带来了希望。拥有了自己的健康宝宝。
作者:健康千里马 时间:2015-02-17 20:32:00
  预祝大家新年快乐。。。。。
作者:xiexie0810 时间:2015-02-20 22:30:00
  我想说从楼主的字句来看,事情确实是真的,但对于楼主所遇贵人之说至少从现在来看已经不是天使的样子了,我也加了没提钱,礼貌耐心询问,人家回复的只言片语简直就跟没说一样,然后我就被踢了!群是假的,都不要加!判断结束!

• MiyaChu: 举报  2015-02-26 14:39:39  评论

也许是你的背景有问题哦 自己反思下 老师是帮助真正需要的姐妹 获得健康的生活方式 从而抱到自己的健康宝宝 群里每天都有好消息 有好孕的 有顺利卸货的 群里的每个姐妹都在按照老师的指导努力调理 把身体调整到最佳状态 好孕自然来
  • MiyaChu: 举报  2015-02-26 14:40:26  评论

心诚则灵! 如果你无端猜忌 怀疑 ...老师也是人 肯定不愿意浪费时间在不愿意追随他的人身上 因为他的时间非常宝贵 无数姐妹都依赖老师寻求自己的健康之路 加油加油!
我要评论
作者:xiexie0810 时间:2015-02-20 22:33:00
  有一种可能是,此楼主和当年的楼主根本就不是同一人!找了个框架增加可信度而已……

• 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2015-04-23 11:55:42  评论

贴子是我写出来的,我就是楼主,都是发生在我身上的事情,所有发生的都刻在我脑袋里此生不能忘!何谈找个框架?发生在别人身上的事情,你能体会出那种心情,能找出那种感觉,写出那种真实的心声吗????
  • 秦洪茗: 举报  2016-01-25 19:53:55  评论

小胖妞的胖麻麻和严医生是一个人,其他号吗是她自己申请多个号码当托的,就一伙骗子!受苦受难的姐妹们!别在去上当受骗啦!
我要评论
作者:健康千里马 时间:2015-02-21 10:53:00
  楼上的想象力太丰富了,2014年健康孕子群到目前已经成功怀孕36人,目前已经生产了6位健康的宝宝。这些不是你的想象力能够发挥出来的,假不假,效果是个硬道理。2015年会有更多的朋友成功晋级成为母亲。这些不是嘴皮子说出来的。
我要评论
作者:昊事成双2015 时间:2015-02-21 20:12:00
  @xiexie0810 187楼 2015-02-20 22:30
  我想说从楼主的字句来看,事情确实是真的,但对于楼主所遇贵人之说至少从现在来看已经不是天使的样子了,我也加了没提钱,礼貌耐心询问,人家回复的只言片语简直就跟没说一样,然后我就被踢了!群是假的,都不要加!判断结束!
  ------------------------------
  真够能编的了你,你这样写,可能会让还处在迷茫和苦难的姐妹选择放弃尝试调理,你说你缺不缺德?良心能过的去么?我自己就在严老师那里调理,身体是不会骗自己的,你这种别有用心的人还是歇歇吧~
作者:MiyaChu 时间:2015-02-26 14:41:00
  祝所有的姐妹们 羊年都能如愿成为母亲 加油加油
我要评论
作者:健康千里马 时间:2015-03-06 22:05:00
  感谢天涯平台,感谢楼主带来的正能量。健康孕子群今年第四个羊娃娃今天顺利生产了。也希望给更多的迷茫中的姐妹带来希望。
作者:兔司机20141001 时间:2015-03-21 09:58:00
  要整体调理,而不是头痛医头脚痛医脚,每个认真调理的妈妈生的宝宝都很漂亮水灵,因为妈妈体质调理的好,严老师是指路人,努力靠我们,时不我待!不能松懈!!

我要评论
作者:皓月的羊宝宝 时间:2015-03-23 10:31:00
  胖妞妈妈,来看你了,也顺便来传递正能量,希望更多姐妹能得到帮助,都能拥有自己的宝宝。
  我是2014年8月一次胎停后接受严老师的调理,现在已经顺利进入孕中期,希望我的羊宝宝健康成长,也希望更多的姐妹能够得到幸运的帮助。
  再次感谢严老师
我要评论
作者:MiyaChu 时间:2015-04-02 18:10:00
  看到调理好的姐妹们陆续生的宝宝 都健康漂亮 我也好期待啊
  身体在慢慢好转 变得越来越轻松 真是信心百倍啊!
  想想几个月前的自己 痛苦 迷茫 绝望 无助 ...差点毁了自己的家庭...

虽说大爱不言谢 还是要借胖妈的宝贴真诚感谢老师
  帮助我们改善体质 同时重建自己的内心 变得强大而有韧性
  为更好的身体 健康漂亮的宝宝 加油加油!

• 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2015-04-23 11:38:44  评论

哈哈,现在看群里姐妹们对自己身体信心倍增,我也好激动,好想再生一个的念头常在脑袋里转,以前生不出的时候好痛苦,现在感觉生上瘾了,哈哈哈哈,再生我家就成“超生游击队”啦…………
  • MiyaChu: 举报  2015-04-28 11:39:44  评论

哈哈 我也有这种念头 以前老公说生三个 我想两个就够了...但是现在我决定只要怀上就生下来 不管几个!
我要评论
作者:健康千里马 时间:2015-04-09 10:49:00
  每个人有选择健康的权利,也有放弃健康的自由,健康的主动权在自己手中。感谢天涯平台,能够为更多的姐妹提供改变自己健康的机会。
我要评论
作者:健康千里马 时间:2015-04-19 16:26:00
  善待自己的身体,健康会来到的。也会带给你人生的快乐和幸福。好好努力改变吧,朋友们。
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2015-04-23 11:40:15  评论

支持严医生,下次有空还请您给我制定个减肥计划,我现在体重有点超标啦,哈哈。
  • 宝宝张2015: 举报  2015-04-26 18:56:10  评论

@小胖妞的大胖麻麻,你们是在唱双簧吗?这边说的如何的好,医术如何的高超,那边一个劲的拒绝帮助!如果是因为需要费用,可以直说,何必要这样呢?既然不愿意帮助她人,又何必在这里发帖给别人带来希望呢?你们不觉得自己太残忍了吗?多做善事多积德,既然给不了别人帮助,就不要在这里传播希望!
我要评论
作者:杨无助 时间:2015-04-21 17:49:00
  宝妈,我加群了,可是严医生不帮助我怎么办?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规