共三次胎停,已孕育一女,现二胎正在孕期,希望给更多姐妹点正能量,加油

楼主:小胖妞的大胖麻麻 时间:2014-06-09 16:34:58 点击:78431 回复:722
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-04-23 10:47:00
  姐妹们,我来啦,今年由于各种各样的事情的确有点忙,来天涯的少了,希望大家谅解,以后将尽量抽时间过来看看。
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-04-23 10:49:00
  我也将尽量找时间把我怀二宝的经历也写出来,希望能给正在接受调理和想调理的姐妹多点借鉴。
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-04-23 11:10:00
  看到一些网友的回复,我不想多说什么,也不想为任何人做辩解,一切以事实说话,我贴子里写的人和事等一切都是我亲身经历真实发生在我身上的事情,我提供的群号也不是骗人的群,我贴子里的严医生也绝不是做传销的,更不是被某些别有用心的人说得骗子,人在做天在看,被某些人冠以“骗子”的严医生,今年又“骗”了几个姐妹顺利生下了他们自己可爱健康的宝宝。

我也是看现在很多姐妹正在饱受着跟我以前一样的折磨和煎熬,所以去年在怀孕六个月时应大家建议坚持把我的经历写出来供大家参考,我没有别的意思,我只希望真正想寻求帮忙的姐妹能够如愿。只是现实太残酷,很多别有用心的人故意进群,假借调理而在群里散步谣言,宣传某些医院某些医生更专业等等言论,让群里姐妹去他们医院找所谓他们的专家治疗……,等等!希望那些别有用心的人放过这些苦苦寻求帮助,挣扎在寻子路上的姐妹们,她们的苦是你们无法体会的。

楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-04-23 11:18:00
  也有部份人问我,为什么现在进群困难了,因为我最近一直忙,也没有在群里多发言,据我了解,正是因为太多“用心”的人想进群捣乱,所以群主严医生对进群有了严格限制,或许有可能把一些真正想调理的姐妹拒之门外了,那真的是太遗憾,群主也有群主不得已的苦衷吧,这要你自己跟群主联系解决啦。
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-04-23 11:29:00
  去年年底的时候曾有个人在QQ上发消息让我把贴子删除,说我贴子里写的都是骗人的……。当时我还没反应过来为什么,等我反应过来后,再去找那个QQ号已不在我联系人之中了。
  真是笑话了,我也不想多说什么,不想多做无畏的解释了,大家用脚指头想都想得出是为什么!

今年群里已经生了的有好几个姐妹了,现在正在孕期的也很多,我也真心地希望所有已进群的真正想要宝宝的姐妹们都早日如愿,也希望正在黑暗中摸索的姐妹们都能早日圆了自己的梦!
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-04-23 11:47:00
  再加一句:群主QQ空间里面有一些宝宝的相片,我家二个胖妞的照片也在里面,希望大家有空可以去看看,认认哪个是我家的,呵呵。
我要评论
作者:宝宝张2015 时间:2015-04-26 18:17:00
  楼主,你好!看了你的帖子,你是个坚强的女人!想必你发帖子的目的是传达正能量,为那些苦苦求子的姐妹们带来希望,但是你所说的那个“严医生”这个好人真的存在吗?既然他是健康使者,为什么又拒绝帮助他人呢?这不是很矛盾吗?既然建了群,为什么又拒绝加入呢?难道想加入群的都是坏人,骗子,做广告的吗?你们在这里给别人带来希望,又在别人的头上浇冷水!也许这违背了楼主最初的用意吧?何为“使者”……

• MiyaChu: 举报  2015-04-28 11:28:18  评论

想劝你一句淡定 随缘 连佛主都只渡有缘人的 请三思 亲
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2015-04-29 09:34:30  评论

@MiyaChu 支持
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:健康千里马 时间:2015-04-28 08:41:00
  首先感谢天涯这个平台,让更多的姐妹带来希望。融入到健康大家庭中。一个人立足于社会,自然应该感恩于我们这个社会大家庭。关心他人,爱护自己。每个人做好自己该做的事情就好,至于别人的真假自然有时间来验证,积善成德,为人之本。健康使者是为大家带来健康快乐的。但是,并不是每个人都有这样的缘分的,因为每个人的思想观念不同,世界观不一样,自然不一定会得到使者的亲昵,这就是缘分。
我要评论
作者:天使爱吃果子 时间:2015-04-28 09:49:00
  嘿嘿。。。正能量来了!!!2014年4月份胎停,迷茫痛苦了几个月后找到严老师,2014年7月份在严老师开始调理的,2015年1月份试孕,一次就中,现在已经4个多月了,因为怀孕后人变懒了,所以少上来天涯。对胎停的痛苦特别刻骨铭心,但是只要勇敢面对,积极调理都可以怀上的,现在群里都是正能量满满的,几乎每天都有正能量,怀孕的特多,今年会有有很多羊宝宝出生。只希望迷茫的姐妹不再迷茫,被给捣乱的人影响而再走弯路折腾身体。肥沃的土地才能种出好庄稼!

我要评论
作者:天使爱吃果子 时间:2015-04-28 09:53:00
  应该是别被捣乱人影响而再走弯路折腾身体。PS:严老师是实实在在的我们这些胎停的救世主!!!
作者:MiyaChu 时间:2015-04-28 11:38:00
  想说为什么传播正能量的群里 会招来这么多的马甲...顶帖给需要的姐妹们
作者:漫步者PS 时间:2015-04-30 09:22:00
  方便告知QQ号吗,请教交流下,前两天刚经历第三次胎停,期盼为感!
作者:邓亚紫 时间:2015-04-30 15:01:00
  骗人的,楼主跟她医生是一伙的,为了挣钱
  • MiyaChu: 举报  2015-04-30 18:35:52  评论

清者自清 毋庸赘述 群本身就是个小社会 让我告诉你 群里很多姐妹都有自己的生意 并且群友们都愿意互相光顾 你怎么看? “挣钱”这个字眼并不dirty 反而充满正能量 意味着人家在勤劳创造美好生活 对吗? 你这一句话不知道要让多少迷茫的姐妹心里犯嘀咕 这一犯嘀咕可就很难过得了严医生的入门考试了 可惜
  • 健康千里马: 举报  2015-04-30 19:49:59  评论

有钱赚好呀,能够有这样的机会赚到健康的身体,得到自己希望的宝宝。不是很好吗?可惜这样的机会不是每个人都能够去珍惜的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:MiyaChu 时间:2015-04-30 18:44:00
  其实也理解楼上的想法 我在刚接触的最早阶段也有过类似的一闪念,就是

原来这个群充满商机啊 胖妈都做上相关的健康产品的生意了

如此而已 都是自然而然衍生出来的 不是楼上想得那样~~

也许哪天等我也如愿生好二宝,也会想着为群姐妹们谋一份福利

多赢!有啥不好?
我要评论
作者:上官瓶少 时间:2015-05-02 12:55:00
  我刚退了群,都是骗人的,聊天尽是些命运啊希望啊缘分啊啥的空洞的话,加群求医的请三思!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:健康千里马 时间:2015-05-04 19:44:00
  感谢天涯平台,感谢楼主的正能量。健康孕子群今年第二十位网友,经过调理,成功怀孕了,也希望更多的姐妹能够得到帮助。
作者:健康千里马 时间:2015-05-10 19:46:00
  愿天下女性,母亲节快乐。
作者:超级宇宙皮卡丘 时间:2015-05-17 19:16:00
  胖妞妈妈,我来啦,一直在努力调理身体,很少上来,实在抱歉啦
  前天出现白带拉丝了,清澈透亮,今天排卵试纸就测到强阳了,而且是月经后第15天,太惊喜了,以前从来没有这么准时过,也从来没有测到过强阳,我知道肯定是身体整体的状况改善了,越来越好的结果,虽然调理过程会有点波折,严老师都帮助我闯过来了,感恩,群里怀孕的姐妹越来越多了,我也加油!等有好消息一定再来报道,给姐妹们更多的正能量!
我要评论
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-05-21 15:47:00
  最近事情很多一直忙,刚上来看到一些留言,心里或多或少有点不舒服,但我不想做多解释,
  释迦牟尼有句最经典的话:
  无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。
  (这意味,没有人是因为偶然进入我们的生命。每个在我们周围,和我们有互动的人,都代表一些事。也许要教会我们什么,也许要协助我们改善眼前的一个情况。)

在网上认识严医生调理身体的前二年,我就帮同事朋友带老家特产,因为自己家也种,每次让家人寄来或者是过来的时候帮忙带过来也都是顺便的事情,后来离职了没事干,专门做起了礼品和团购。我做我的家乡特产,健康食品,买不买是你的事情。我真诚地感谢给我介绍客户的朋友,也感谢群里帮忙介绍的姐妹们。这些年来的一直不断努力积累,到现在也有不少的客户资源。靠自己的能力赚钱养活自己,一不偷二不抢,很舒服,很开心。

一切都是缘份,那些有心有意泼脏水的人,请自重……。
  • u_94152613: 举报  2015-11-06 21:19:29  评论

你说的严医生还真大牌啊
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2015-11-30 11:48:45  评论

不是严医生太大牌,而是故意进群捣乱的人太多,现在想进群的门槛越来越高,也都是被那些不怀好意的人搞的,对于真正诚心想找严医生的人,相信他是不会拒绝的.
我要评论
作者:兔司机20141001 时间:2015-05-21 20:05:00
  我现在终于不乱流血啦,恢复了正常拉丝,谢谢老师!

作者:兔司机20141001 时间:2015-05-21 20:09:00
  希望接下来几个月可以更好

作者:兔司机20141001 时间:2015-05-27 15:22:00
  顶贴~~

作者:健康千里马 时间:2015-05-30 22:05:00
  希望在努力中慢慢出现。正确的指导。健康的身体是成功的基础。
作者:健康千里马 时间:2015-06-07 10:17:00
  正能量需要传递。感谢天涯平台,感谢楼主,为更多的姐妹带来正能量。也希望健康孕子群能够帮助到更多的朋友。
作者:兔司机20141001 时间:2015-06-09 08:17:00
  加油!!

作者:易生堂祝你好孕 时间:2015-06-09 10:12:00
  加油

作者:健康千里马 时间:2015-06-11 11:36:00
  感谢天涯平台,感谢楼主,这个月健康孕子群已经又有三位调理的朋友开奖了,希望更多的迷茫中的姐妹得到正能量的传递。早日调理好身体,早日好孕。为更多的家庭带来健康快乐。
作者:健康千里马 时间:2015-06-19 07:20:00
  感谢天涯平台,感谢楼主,因为有你们这些正能量传递,6月18日是新加坡的网友--阳光普照,人生的一个重要的转折点,成功生产了一枚健康的小棉袄,多年的努力,终于如愿了。几年前连续五次试管未能成功,后来有幸来到了天涯,得到了楼主正能量的传递加入了健康孕子群。回家的感觉真好,经过五个月的认真调理,身体得到了很大的改善,想不到竟然自然怀孕了。经过十月的孕育,终于成为了一位母亲,成为一个完美的女人。
作者:易生堂祝你好孕 时间:2015-06-21 16:07:00
  加油!愿你和宝宝都健康!

作者:爱吃南瓜的蜗牛 时间:2015-06-23 20:21:00
  时间过得真快,第一次看到胖妞妈妈的帖子是我刚刚经历胎停,做小月子的时候。2014年,三月份生化,九月份胎停。我整个人都奔溃了,感慨上天对我太不公平。天天以泪洗面,整天在网上查哪家医院治疗胎停。无意间看到胖妞妈妈的帖子,我又看到了希望,能遇到老师是上天对我的眷顾。
  现在,我在严老师的帮助下已经调理了8个月。我原来体质非常差,经常感冒,曾经还得过心肌炎,噪音一大就会觉得心口难受。胎停清宫的时候因为心脏问题,医生都没敢给我用麻药。自从调理以来,就没有感冒过。新年和朋友去KTV我竟一点感觉也没有,再也没胸闷的感觉。更大的改变是心理上的,我不再害怕,我相信未来会更好。
  感谢严老师!感谢胖妞妈妈!感谢群里的每一位姐妹!感谢!
作者:健康千里马 时间:2015-06-27 21:56:00
  加油。
作者:健康千里马 时间:2015-07-03 18:55:00
  好的建议需要参考参考,或许能够带来命运的转折,希望更多的朋友得到正能量。
作者:健康千里马 时间:2015-07-07 22:18:00
  正确的选择比努力更重要,希望给过的朋友带来正能量,改变自己的命运。孕育健康的宝宝。
作者:健康千里马 时间:2015-07-17 07:47:00
  这个月又一位网友成功升级,终于圆梦,成为一个幸福的妈妈,在这里也感谢天涯平台,感谢楼主的正能量。也希望更多的朋友加入到健康孕子群,孕育健康的宝宝。
作者:健康千里马 时间:2015-07-17 07:47:00
  这个月又一位网友成功升级,终于圆梦,成为一个幸福的妈妈,在这里也感谢天涯平台,感谢楼主的正能量。也希望更多的朋友加入到健康孕子群,孕育健康的宝宝。
作者:健康千里马 时间:2015-07-17 07:49:00
作者:健康千里马 时间:2015-07-17 07:53:00
作者:健康千里马 时间:2015-07-17 08:11:00
作者:健康千里马 时间:2015-07-25 21:46:00
  好帖顶起来,帮助更多的朋友。
作者:xiangyanger8 时间:2015-08-01 13:02:00
  感谢两个胖妞的妈妈,调理的时候就总在看这个帖子。

作者:兔司机20141001 时间:2015-08-04 20:52:00
  顶贴!
作者:兔司机20141001 时间:2015-08-04 20:54:00
  我也开始备孕了,调理了整整九个月啦!感觉痛苦的时光早就过去,备孕的日子是幸福又充实的,有盼头啦!离目标不远啦!群里姐妹们和严老师的真心帮助下,我学到了很多,也结交到了很多好朋友好姐妹,很开心!这是一辈子的财富!期待我的好消息!
作者:健康千里马 时间:2015-08-12 14:23:00
  感谢天涯这个平台,感谢楼主带来的正能量,昨天又一位孕妈妈顺利生产了她的二宝,也感谢一起并肩战斗的姐妹,在孕育过程中的酸甜苦辣的分享。也是健康孕子群今年生产的第十四个健康的宝宝。也希望更多的迷茫中的朋友能够早日调理好身体,孕育健康的宝宝。
  • 丫丫csl: 举报  2015-08-27 18:26:29  评论

严老师我是今天申请加入群的然%,第一次被拒绝了,又申请了一次,希望老师能同意。我四个半月胎停了,现在已经36天了,一直在伤心痛苦里度过,今天无意看到这个群我看到了希望,希望能进入您的群里,更希望您能帮助我,真心祈求您的帮助!十分感谢您!菩萨保佑我能入群
  • 丫丫csl: 举报  2015-08-28 10:01:32  评论

严老师我是昨晚那个然%,河南的那个,我昨晚真的是要和我老公商量的,不要不信我,我老公说;只要真心是对身体好的一定支持我,不过要等身体再恢复一段时间去详细检查一下,因为清宫时医生告诉我子宫疑似纵隔还有挺严重的宫颈糜烂,到时候让我拿着单子再去找您的。谁知您把我移除群了,等我检查出结果
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:09_githy 时间:2015-08-15 16:06:00
  好久没来看看胖妞妈妈的帖子了,转眼间我也怀孕6个多月了,每每小宝在肚里踢的时候,首先想到的是老师,如果没有老师的帮助,或许我不会有这种机会来体会到做母亲的喜悦,不会有像现在晚上跟老公傻呵呵地对着肚皮讲故事、讲笑话的场景,不会有坐上公交车有老奶奶给你让座地场景(当然我还是让给老奶奶坐了),也不会有跟老公手牵手逛婴儿店,面对着琳琅满目的婴儿用品爱不释手的场景.......谢谢老师在这一年零两个月来不厌其烦的回答我各种奇葩问题,也谢谢老师在这一年零两个月来不断地接受我各种骚扰,这些恩情不是就这么几个谢谢可以表达完的,老师的恩情永记于心,也希望有更多像我这样大龄、曾经迷茫、曾经痛苦过得同胞们可以做出自己正确的选择!
作者:兔司机20141001 时间:2015-08-19 18:03:00
  我一定要和大家提一下我的情况,去年暑假体检,我的问题很多,尿潜血,白带清洁度3度,盆腔积液,血压130/77,我才25岁,而且还很瘦,就这么高的血压,我从去年十月一号开始调理,今年暑假我再去体检,没有了尿潜血,血压103/68,恢复了我这个年纪该有的正常血压!严老师说,我付出终于收获了,数据证明一切,感谢严老师,感谢引路人,只是靠食疗,就让我变化这么多,虽然我依然很瘦,但是我身体发生了很大变化,鼻炎也基本不发作了,就调理初级感冒过一次,后来再也没有感冒,以前人特别容易犯困,从早睡到晚,现在很精神,这样的自己真让人欣喜!感谢挫折,让我遇见严老师,我才可以调理好身体!相信希望来了。宝宝也会慢慢来到,等我再调理调理。
我要评论
作者:爱吃南瓜的蜗牛 时间:2015-08-24 21:11:00
  无意间查了下心脏,我居然一次早博都没有了,以前一分钟都有5到6次早博。以前医生和我说我早博是不可能好了的,现在居然一次都没有了,太意外了。这是我调理的第十个月,感谢老师,已经开始备孕了,期待快快好孕。姐妹们,加油!
作者:丫丫csl 时间:2015-08-27 18:00:00
  我也是经历了胎停的妈妈,看到楼上有说那个群会拒绝入群,我抱着一丝希望去申请,可还是被拒绝了,请问一下加入严医生的群需要什么条件吗?非常希望严医生能帮助我....
  • u_94152613: 举报  2015-11-06 21:23:56  评论

上来就让你交一千块钱 你去吗 说话神神叨叨的
  • 小胖妞的大胖麻麻: 举报  2015-11-30 12:00:19  评论

@u_94152613 你在我贴子里留言几次了,一会说严医生大牌,一会问别人有没有交钱,一会又说人家神神叨叨的,真不知道你是怎么想的?对于真诚想调理的人,进群的绝大部份到现在已经生的生了,怀的怀了,备孕的正在备孕,还有一些新进的人都在相互分享调理后的身体的改变状况,你一直在犹豫不决,没人强求你去调理的
作者:健康千里马 时间:2015-08-28 14:18:00
  楼上你好。如果你真心想得到帮助的话,我想你应该首先与群主交流一下,说明你的情况。请求指导帮助。如果你不主动的去交流,说明情况。或者你不是真心想改变的,得到拒绝是自然的。群里那么多人得到了帮助,我想你应该也能够做到。
  • 丫丫csl: 举报  2015-08-29 10:57:14  评论

您好!严医生我就是那个然%,我真心是想要您的帮助的!咱们群里的都需要拿着检查单,就是说检查出来毛病您才能制定出调理计划吗?还是您只根据您给出问诊单就能调理的话,我现在就想去让您给我调理,不想再等了,我好想快点要宝宝
  • 健康千里马: 举报  2015-08-30 21:06:14  评论

你重新请求入群,接受指导,我想群主会理解的。
我要评论
作者:健康千里马 时间:2015-09-21 20:56:00
  有人说楼主是不是托,也有人想,楼主现在是两个可爱的孩子,应该不是假的。所以,每当有人路过的时候,有的人停下来看一看,想一想,有的人擦肩而过。有的人看过以后,也想过事情的真实性。明智的人,息下来进去看了看。半年,一年以后。智者笑了。回首往事,当初的决定是明智的。自己是个很幸运的人。感谢天涯,感谢楼主。
作者:健康千里马 时间:2015-10-02 21:06:00
  朋友们。孕妈妈们。国庆节快乐。
作者:xiangyanger8 时间:2015-10-10 11:47:00
  国庆期间,群里生了好几个了!据不完全统计,今年到现在已经有40多个准妈妈了,好棒啊!

作者:09_githy 时间:2015-10-10 16:12:00
  2014-6-13我经历了人生中最痛苦事情,也就在我迷茫的时候遇见了严老师,在老师的不断鼓励和帮助下,于2015-10-6,我家小石榴平安着陆了!在这里再次感谢老师的帮助,至于之前有人留言说老师是骗子,我觉得很不可思议,老师这样热心肠的人,怎么可能是骗子,是骗子的话怎么可能就帮助了那么多姐妹圆梦了?
我要评论
作者:健康千里马 时间:2015-10-22 21:53:00
  感谢天涯平台,感谢楼主,为正能量加油。
作者:健康千里马 时间:2015-11-14 11:25:00
  我们的社会需要正能量,当一个个家庭,因为她们的努力,得到了她们希望的健康宝宝,我们就应该继续传递正能量。让那些迷茫中的朋友,能够从困惑中走出来。重新找回自信,为了希望重新开始奋斗。当然最要感谢的是天涯这个健康的平台,因为这个平台,,改变了很多人的命运。为天涯点赞。
作者:丫丫csl 时间:2015-11-26 18:04:00
  严老师好,姐妹们好!我来看大家了!两个多月了前我还在犹豫去哪个大医院做全面检查呢!如今我已经调理得惊喜不断了!当初加入严老师的团队,我的犹豫被严老师踢出来了,他还以为我是来捣乱的!哈哈!还好我的诚心打动了严老师,他再次收留了我!现在我的脸色,我的姨妈(最糟糕),我的白带,我的便便等,天天给我惊喜!非常感谢严老师!我们得救星!就连老师不知道的脚气,如今也好了,不过我忌嘴不严格,时不时还会痒,接下来我要更严格的要求自己了,目标明年3月份备孕!!!
我要评论
作者:Edelweissbaby 时间:2015-11-28 14:51:00
  我已调理三周,效果已经初见~期待更大的改变~

我要评论
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-11-30 12:10:00
  现在工作上有些忙,但时不时的还会到群里看看姐妹们的情况,隔三差五的看到严医生在群里发姐妹们陆续怀孕过关的检查报告,真心替她们高兴.
  很多姐妹都是看了我的贴子后进群调理,也有很多是进群后还有犹豫,又单独找我聊天后才决定调理的,现在也有好多个人已经顺利生了自己的小宝宝,我很开心,真的很替他们高兴.
  我也感谢去年那么多姐妹鼓励我,让我坚持把我的真实经历写出来,让更多姐妹不要像我以前那样走歪路,每每看到姐妹生了小孩在群里报喜,我跟他们一样激动,我感觉我真的象是做了件很大好事,自己心情都很美,嘻嘻.臭美一下
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-11-30 12:23:00
  本来今年一直想把我生二胖妞的经历也分享出来,但一直有点忙,在店里的时候,店里生意要自己亲历亲为去看管,晚上回到家,家里二个小孩也着实让人无暇顾及,现在又年底,更是忙得有点顾不过来,等忙过今年,明年我一定找合适的时间,把经历写出来供更多姐妹参考.
  一开始写这个贴子,我啥都没想,就想把我当时真实发生的事情,心情都毫无隐瞒的全部写了出来,我老公看后说我有些事情就不该写出来,比如信迷信,求神拜佛,被骗等等,说写出来不怕别人笑话,说万一被认识的朋友都知道了,很丢人什么的.......,哈哈,现在好像想改也改不了啦,哈哈,写都写了,我也不怕丢人,不为别的,只希望给那些有过类似或相同经历,还在迷茫中的姐妹一点希望,每次看到我QQ上加我的人都是问这些问题的时候,我也是有时间就会不耐烦的跟她们分享,但信不信是人家的事,一切都是缘份,看到越来越多人要到自己的宝宝,我也开心
  • u_108667609: 举报  2016-01-26 16:28:42  评论

因为看到了胖妞麻麻的贴子才有幸认识了老师,本人亏损比较严重,不仅体质不好,腰也出现了问题,现在经过老师的指导调理,不再容易疲劳,腰也明显有所好转,我要努力坚持,争取早日拥有健康的宝宝,感谢老师在我最无助的时候给了我希望,也感谢胖妞麻麻这个指路人!
我要评论
楼主小胖妞的大胖麻麻 时间:2015-11-30 12:40:00
  当年我几次胎停后,医院让我做试管,我在万般无耐绝望的时候,在网上发疯似的寻求能帮助我的人,我的真诚可能感动了老天爷,让我在天涯平台上认识了我的贵人严医生,当年严医生可能也是被我的真诚感动吧,嘻嘻,为我免费指导调理身体,他确实没有收我一分钱,而且总会主动发消息问我身体状况,我也把这真实情况在贴子中写了.
  没想到,现在偶尔有一些姐妹总是会抓住这一点说我贴子里面不是讲严医生给我调理是免费的吗,为什么严医生给其她人调理身体要收费等等问题来问我,各种怀疑,猜测等等.等等.....我也曾多次被别人说是严医生的托,或者说我是跟严医生一起合伙骗钱什么的.这些问题,我没有更多好的回答,也不愿意多说什么,我相信人在做,天在看,我问心无愧,虚拟的网络世界也有真情在,事实胜于一切.真诚想通过严医生指导调理的人,大多经过几个月时间,身体各方面都改善,而且如愿要到了自己的宝宝,希望更多姐妹能传递正能量,把自己的经历分享出来,让更多还在受苦的姐妹们看到希望,或许你的一点小小举动,就能挽救一个家庭,圆一个幸福的家庭梦.
  • Edelweissbaby: 举报  2015-11-30 17:43:49  评论

顶姐姐帖子~希望需要帮助的姐妹们找到正确的方式!一个是托,两个是托,难道群里100多个都是?所以,在乎自己的身体的就调理,不在乎就走,不要耽误真正需要帮助的姐妹们!
  • Edelweissbaby: 举报  2016-01-26 12:52:11  评论

哈哈,谁是恶人老天知道!老天知道该报应谁~~
我要评论
作者:xiangyanger8 时间:2015-12-03 15:22:00
  感谢楼主让我找到严老师,否则要走多少弯路啊,感恩!

作者:健康千里马 时间:2015-12-05 08:37:00
  人在做事天在看,布施恶,会得到恶。布施善,会得到善。我们的社会需要更多的正能量,帮助那些迷茫中的朋友,得到健康快乐。
作者:健康千里马 时间:2015-12-10 19:25:00
  积善成德,大爱无边。愿更多的朋友得到健康快乐。
作者:Edelweissbaby 时间:2015-12-12 08:21:00
  俺又来了~现在越老越依赖这个群~最近着急上火,一会牙疼一会嗓子疼,但都在老师的指导下,一天内好~感谢感恩,谢谢胖妞妈妈无私的分享,你会得到好报的!

作者:健康千里马 时间:2015-12-20 14:22:00
  当一个又一个健康宝宝经过调理。来到这个世界的时候,我们这个社会因此会有更多的家庭,得到了快乐。在此要感谢天涯平台。感谢楼主的正能量。
作者:Edelweissbaby 时间:2015-12-21 09:19:00
  这次大姨妈来,量大色正~严医生说红旗飘飘,形势一片大好~哇哈哈~期待进一步的改善~想到我的宝宝在前方等我,我就有如神助!这次无论如何都要给宝宝提供一个温暖舒适的发育环境~

作者:健康千里马 时间:2015-12-25 22:00:00
  圣诞节快乐,愿更多的朋友早日成功,实现自己的愿望,孕育健康的宝宝。
作者:健康千里马 时间:2016-01-01 09:17:00
  元旦快乐。希望新的一年,能够帮助到更多的朋友,再创新的佳绩。为更多的家庭带来健康快乐。也希望更多的梦想有自己孩子的朋友,早日实现自己的梦想。也希望我们的正能量能够带给更多的朋友。我们的社会需要更多的能量。也感谢天涯平台,带给更多的家庭健康快乐。
作者:09_githy 时间:2016-01-04 01:19:00
  元旦小长假就这样匆匆结束了,我家石榴也迎来了他人生的第四个月。这小家伙从刚出生就知道睁开双眼看看这个多彩的世界,都说眼睛是心灵的窗户,我相信这家伙以后会是一个聪明的小盆友。看到他健康的着陆,看到他健康的成长,我们全家由衷地感谢严老师,虽然刚开始调理家人有过反对,但是看我一天天的身体变好,也一天天的支持我,我自己的妹妹多年的肠胃问题也在老师的帮助下调理好了,之前不知道是看过多少中医西医,吃过多少药,都没有效果,以前她一直觉得吃饭是一种累赘,因为吃了肚子不消化难受,没想到今天她也能好好地享受各种美味,我们姐妹俩都亏了有严老师的帮助才有今天的顺利,感恩生命中的恩人!
我要评论
作者:丫丫csl 时间:2016-01-05 12:08:00
  时间过得真快已经调理了近4个月了,身体上的变化真是让我惊喜!以前我的身体底子太差!我的老大难大姨妈,经期让我生不如死,恨不得死了来得痛快!如今也能舒舒服服得度过,我从来不知道例假可以这么舒服。自己的皮肤也可以这么好!也终于知道正常的白带是什么颜色,以前我的是黄绿,姨妈过后几天黑褐粘稠!如今能看到健康的颜色!这些好转都是自己身体告诉我的,严老师调理得好不好,自己的身体会告诉你!
我要评论
作者:小眼想做妈 时间:2016-01-12 19:42:00
  我也想进群,请问楼主怎么进群啊?
作者:小眼想做妈 时间:2016-01-12 19:47:00
  楼主,你好!我特别感同身受!期间各种遭遇真的是有过经历的姐妹们都深能体会。我怀过四个宝贝,第一胎年轻当时还在读书就和老公去打掉了。婚后第二胎三个月要建卡了稽留流产,都成型了…第三胎两个月点状胎芽无胎心,清宫…第四胎就在前几天,观察了三周没长没胎芽…33岁了,我特别渴望能做妈妈,和老公有个健康的孩子…我想问你要一下严医生的联络方式,我坐好月子就开始积极调理,也要像你一样好孕。怎么进群啊
我要评论
作者:超级宇宙皮卡丘 时间:2016-01-19 20:32:00
  我是昊子,我来啦
  今天怀孕5个月啦,感恩,孕期一切顺利,没有保胎,宝宝发育良好,现在小家伙踢的欢实呢。
  感恩老师一路对我的帮助,从2014年6月开始调理,调理了十五个月,虽然过程坎坷,但老师不离不弃的带我翻过每一道坎,15年9月终好孕,还记得中秋节,把好孕棒发给老师看,他说是他今年收到的最好的礼物,咱们的耗子终于中奖了,热泪盈眶……
  有太多想说,又不知道从何说起,真的感恩能遇到老师,一切都是最好的安排,每一个调理的姐妹都是无比的幸运的。希望老师能够帮助更多人,走出困境!
作者:健康千里马 时间:2016-01-24 18:55:00
  恭喜恭喜,希望更多的姐妹能够得到帮助,得到健康快乐。
作者:Edelweissbaby 时间:2016-01-26 10:34:00
  现在好多没有调理的人在这胡言乱语恶意攻击,让很多需要帮助的人失去机会,太可恶了!毛 都说了:没有调查就没有发言权!你们没有调查,没有调理,单凭三寸不烂之舌说严医生坏话,安心吗?严医生就是千里马,这有什么好藏着掖着?!千里马提到严医生只是一个指路的方式!这也成了你们攻击的借口?我调理快三个月,这个冬天没有感冒,没有咳嗽,没有发烧,我有调查,我有发言权!希望真心寻求帮助的姐妹们不要错过机会!
作者:xiangyanger8 时间:2016-01-26 10:46:00
  楼上有人说胖妞妈妈和严老师是一个人,哈哈哈,太搞笑了,只能说想象力太丰富了。

作者:健康千里马 时间:2016-01-30 17:42:00
  做好自己,帮助他人,我们的社会需要正能量。感谢天涯传递的正能量,帮助一个个的朋友,获得了健康快乐。也感谢那些幸运的朋友,无私的布施大爱。
作者:愿幸福安康 时间:2016-01-31 13:06:00
  我第一次怀孕,头一胎就胎停了!!唉~胎停流产后各种毛病都来了!好害怕!!

作者:健康千里马 时间:2016-02-09 20:51:00
  新年快乐。但愿新年更多的朋友,能够得到健康的宝宝,健康的身体。
作者:健康千里马 时间:2016-02-21 20:30:00
  进入2016年,又有4个健康的宝宝来到这个世界上。对于宝妈们来说,幸福无以言表。这要感谢楼主的正能量的传递。感谢天涯这个健康的平台,为一个又一个家庭带来健康快乐。也希望能够给更多的家庭带来幸福快乐。选择决定结果,希望有更多的迷茫中的姐妹早日加入到健康的团队中,得到健康,获取幸福,迎接健康的宝宝来到。
作者:u_108671485 时间:2016-02-22 09:29:00
  接好孕棒啊一会儿b超,希望是可以继续保胎的结果。
作者:健康千里马 时间:2016-02-28 20:18:00
  健康源于正确的选择,源于善待自己的身体。只有健康的母体,才能够孕育健康的宝宝。希望更多的朋友,能够得到正能量的传递,早日成功升级。成就完美的女人。
作者:健康千里马 时间:2016-03-04 21:15:00
  好帖顶起来。愿更多的朋友得到正能量的传递,得到健康快乐。
作者:Edelweissbaby 时间:2016-03-10 12:39:00
  调理四个月了,好久没来,好贴要顶起来!四个月后,身体抗饿能力大大提高!以前从来想象不到的!身体感觉很棒~~这种感觉...谁受益谁知道~~
作者:健康千里马 时间:2016-03-19 11:23:00
  一人健康,全家开心。正确的选择很重要。好帖顶起来,希望更多的朋友,通过天涯平台,获得正能量的传递。追到自己的幸福快乐。
作者:show_wing 时间:2016-03-21 20:22:00
  感谢胖妈的分享,让我有幸与老师结缘。
  生活给我过打击,但我很感恩,在老师和同仁的帮助下,我重拾信心,3个月调理时间不长,但我收获多多:20+年的湿疹已明显恢复。月经慢慢规律,血色增多。脸色越来越透亮,不再发黄。精力好了,一口气30个俯卧撑是以前不敢想的。
  只要努力坚持,收获指日可待。
  希望很多姐妹能在茫然中找到方向,一起加油↖(^ω^)↗
作者:健康千里马 时间:2016-03-29 11:37:00
  3月28日,是个平常不过的日子,但是对于一个成功生产了一个健康男宝的母亲来说,是个很幸福的日子。多年的愿望终于成为了现实,每当听到这样的喜报的时候,作为一路陪伴的参与者来说,心情也是无比的激动。又帮助了一位女性成功的升级为母亲,那种成就感是无价的,当然在此要感谢天涯这个大平台,给了她们选择的机会,也给了她们绝处逢生的希望,同时要感谢楼主的无私的分享,才有幸运抓住改变命运的机会,当然也要为本人自己的明智选择而感到庆幸。因为她的相信,正确的选择,坚持不懈的努力,终于成就了自己的愿望。也希望有更多的朋友,因为有天涯,而能够结识天涯朋友,获得更多的帮助。
作者:八卦儿2011 时间:2016-03-29 15:27:00
  你真的很坚强
作者:Edelweissbaby 时间:2016-04-09 10:14:00
  今天体检,一切都正常~~~尤其是妇科方面~~泡泡发育不错,白带不错,宫颈也很好,真的好开心!感谢胖妞妈妈,感谢严医生!
作者:健康千里马 时间:2016-04-17 14:57:00
  好贴顶起来,愿更多的朋友,得到正能量的传递。更多的人得到健康快乐。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规