前列腺炎,阳痿早泄,有治好的案例吗

楼主:北京小伙2014 时间:2014-06-09 20:41:33 点击:53309 回复:7084
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 468 下页  到页 
  前列腺炎,阳痿早泄,有治好的案例吗,请详细介绍下经验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:知了要叫了 时间:2014-06-09 22:09:00
  @北京小伙2014 楼主 2014-06-09 20:41:00
  前列腺炎,阳痿早泄,有治好的案例吗,请详细介绍下经验。
  —————————————————
  少淫+提肛。呵呵……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:问心无愧WXWK 时间:2014-06-20 16:30:00
  治疗治疗啊。。。。。。。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐铿萌 时间:2014-08-07 15:55:00
  狼崽从小吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练它捕猎。终于有一天,狼爸狼妈欣慰的看着儿子狂追一只兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露狠狠的说:小子,把胡萝卜交出来。
  • dengdai_1314: 举报  2017-10-22 15:56:34  评论

评论 居加已 :你是怎么只好的能说一下吗
  • 快乐长焦握: 举报  2018-03-29 08:13:19  评论

评论 dengdai_1314:现在很多男同胞都会或多或少有些阳 痿、早 泄、前列 腺等等的性功能障碍。我也不例外,而且就因为早 泄差点被迫离婚。如果不是遇到<夫‎强‎妻‎甜>,估计我现在真的已经变成一支可怜的单身狗了。
我要评论
作者:珍品拾 时间:2014-08-12 16:22:00
  顶
作者:samuelqjm 时间:2014-08-15 17:44:00
  哈哈哈,十二楼,把胡萝卜交出来
  • tankercccc: 举报  2017-07-18 11:02:26  评论

楼上评论的沈老师的文章确实很不错,看完很受用,大家可以看看
我要评论
作者:wanqi313 时间:2014-08-27 17:03:00
  enenen
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 468 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规