年纪轻轻得了尖锐湿疣,对不起怀孕的老婆孩子,一辈子真的毁了!!对不起

楼主:我的天黑了2014 时间:2014-07-25 09:30:43 点击:36961 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是男的,25岁,之前感觉尿道有东西,以为是脱皮,昨天细看才发现不是脱皮,是一个小疙瘩,小菜花状,网上我也搜了,都说是尖锐湿疣,今天去医院看了,答案确认是尖锐湿疣,我的心都凉了,真的。也抽血检查了,要检查好几样,最晚的要到28号才出来结果,我的心碎了。 在网上看了许多,说什么激光和光动力都不要,都不知道该信哪个了,我也没有钱,不知道这个治疗要多少钱,我的天啊,为什么这样对我,昨天去医院,得知这个结果,我都没有一点精神,感觉这个世界好暗,以前觉得生活这样平平淡淡好没意思,但是现在我真的快疯了,年纪轻轻居然得了这种性病,而且我的老婆怀孕了,有4个月了,前两天我们还性生活过,我真的好担心,以前以为死离自己很远,当灾难来临,才发现,原来身边有这么多不舍的人,我自己死活是无所谓了,自己活该,但是我就是怕老婆和孩子,不知道会不会影响,再怎么样也要让她母子安全,真的哭了!!!对不起,老婆,对不起,老爸,对不起,家人,我爱你们,对不起!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:10张 | 更多 |
作者:枫叶知秋红 时间:2014-07-25 12:16:00
  唉
作者:枫叶知秋红 时间:2014-07-27 22:36:00
  不要灰心哦,通过营养干预治疗方法!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国金融危机 时间:2014-07-27 22:38:00
  你老婆肯定传染了,孩子不要了吧,你是怎么得的?

我要评论
作者:恒生男科 时间:2014-07-27 22:33:00
  放心了,尖锐湿疣能够治好的。不过最好带着你老婆一起去做个检查
我要评论
作者:xyz985 时间:2014-07-27 22:37:00
  积极治疗,早期应该好治。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:香港大学2014 时间:2014-07-27 22:35:00
  这个病比艾滋病还可怕,反复发作生不如死

我要评论
作者:未来的路121314 时间:2014-07-27 22:35:00
  最好先好好的检查下,不健康孩子就别要了,你啊,不自爱 害人害己
  • 我的天黑了2014: 举报  2014-07-27 22:34:46  评论

这样会影响到孩子吗?是啊,报应,以后再也不敢了,只是这次我希望我的老婆孩子没事,我就谢天谢地了,我以后要重新做人
我要评论
作者:枫叶知秋红 时间:2014-07-29 14:06:00
  先带老婆去检查吧,在决定要不要孩子?
  • 我的天黑了2014: 举报  2014-07-31 21:06:19  评论

谢谢了,但是我老婆检查了B超,医生说没问题,然后她问医生会不会传染尖锐湿疣,医生说要三个月才能看出来,这个怎么办啊?
我要评论
作者:无法接受2014 时间:2014-07-31 09:05:00
  不要太紧张了,带老婆去正规三甲医院检查,估计医生会先查有无明显疣体,再查宫颈HPV等等。我看网上的先例,即使母亲感染了,到时选择剖腹产也是没有问题的。
我要评论
楼主我的天黑了2014 时间:2014-07-31 21:05:00
  前几天去拿了报告了,医生看了报告以后,说我没什么问题,让我不要担心,给我开了三盒盐酸伐昔洛韦分散片。让我吃完这些药再去看下,但是我挂号看的另外一个医生,看了我尿道里长出来的那个东西,就让我去做手术,为什么之前看的那个医生不让我去做手术?我把报告发上来,各位高人,好心人,麻烦帮我看看,到底是怎么回事,我要怎么做?不是应该尽快做手术吗?我只想尽快治好,不复发啊,求各位帮帮忙,谢谢啦!

作者:无法接受2014 时间:2014-08-02 21:24:00
  关于尖锐湿疣,建议你学习下这个帖子http://bbs.tianya.cn/post-100-731560-1.shtml,很长,但很有帮助。尿道里的湿疣,可能处理起来麻烦一些,在医院一般会采取激光或光动力,不过光动力太贵,据说每次要1K左右,而且一般来说一次是不够的。
  你报告里应该显示并没有感染生殖器疱疹,但这个我也不太懂。你不要紧张,医生说没事就不会有问题的。这个我有机会请教懂的人问问。
  反正报告里显示你没有乙肝,丙肝,梅毒,艾滋病。放心吧,你没有大问题。
  尖锐湿疣是可以治愈的,但就是需要时间和坚强。运气好的话一次治愈的也有不少的。
  希望你吸取教训,幸福平安。
  • 我的天黑了2014: 举报  2014-08-02 22:16:35  评论

谢谢好心人。我忘了说了,有个疱疹,就是包皮外有个有点大的水泡,但是尿道口那个不是水泡,不知道酸醋白试验是怎么做的
我要评论
作者:我会好好的515 时间:2014-08-03 11:13:00
  楼主。盐酸伐昔洛韦是治疗疱疹的药,你没有。不用吃。医生乱开药。你1型疱疹有抗体,大多数人都有的,比如你小时候出水痘了,你长口唇疱疹了,1型疱疹就有抗体。
  2型疱疹抗体才跟生殖器疱疹有关。据你的检查报告跟你的症状来看,你没疱疹。

再说,生殖器长出尖锐湿疣,你回忆一下有没有不洁性生活。
  尖锐湿疣长出来去医院做掉就行了,会复发几次,一般治疗3-5个月就不会长了。医生给你开什么提高免疫力的药可以不要,如果经济宽裕你想吃也可以。有些医生建议激光冷冻完后注射干扰素,但是会发烧,人不好受。注射干扰素价格不贵、可以试试,对有些人还是有用,缩短治疗时间。

总之、长出来就做掉,反复几次。不长了,还要擦防复发的药。

长在尿道口里可能就要用光动力了,光动力价格偏贵,每次1000+,3次一个疗程。做一个疗程不一定能全好。如果你长到尿道口内最好用光动力。

最后,提高自己免疫力,营养跟上,能更快的好起来。不要喝酒抽烟。每天晚上最好10点就上床睡觉。睡眠这点你一定要记住!人体自身免疫力是非常强大的!

我在这点没有介绍你自己用药,原因在于你早期会发得多而且复发频繁,自己用药怕你过量溃疡,导致复发面积扩大。

你老婆怀孕4个月,尖传染性很强,不能同房。即使你老婆已被传染,最后破腹产就可以了。不影响的。建议你同你老婆去当地三甲医院做个检查。你说你有尖,检查一下老婆,医生就知道了。推荐你百度好大夫在线,找你当地三甲医院评价好的皮肤科。

最最最后,有尖还有疱疹的本人默默飘过。

我要评论
作者:无法接受2014 时间:2014-08-03 14:06:00
  我会好好的:你是个善良的好女孩。大家都会好起来的!
作者:那雨下着 时间:2014-08-05 00:34:00
  @我的天黑了2014 你可以咨询陕西省人民医院的皮肤科王星武大夫 好厉害的医生。。搜搜就知道了 祝你好运
作者:闲人马大姐2014 时间:2014-09-14 11:17:00
  帮助大家走出灰色的日子,坚定战胜尖尖的信心,有不懂得相互交流,相互帮助
  尖锐湿疣康复指导群 226431670
作者:六草克忧液 时间:2014-09-19 19:20:00
  天猫有六草克忧液 大品牌,值得信赖
作者:六草克忧液 时间:2014-10-19 20:20:00

作者:六草克忧液 时间:2014-10-19 20:21:00

作者:happyrongliuliu 时间:2014-10-20 03:26:00
  我天啊,自作孽也就算了,居然还敢跟怀孕的老婆性生活!你真是该下地狱!

作者:happyrongliuliu 时间:2014-10-20 03:28:00
  你老婆也真是。。换我肯定离婚了

作者:u_111577186 时间:2016-04-24 08:30:00
  现在好了吗?不是什么大病
作者:非礼勿市 时间:2016-11-07 18:30:00
  湿疣是性传播疾病的一种,以治疗难度极高,复发率极高而臭名远扬。但是湿疣却是五大性传播疾病中最轻微的一种。目前国内治疗方法主要以激光,冷冻,微波,光动力,干扰素等为主,但均无法摆脱湿疣复发诅咒。西班牙进口蓝波专注于湿疣复发,以清除患处残留病毒为主要目的,从根源上解决复发问题。搭配疣敌和美肤等药物会更加有效,治疗湿疣不复发才是硬道理。
作者:陆开撸亚 时间:2017-11-12 19:19:08
  你怎么得的啊
作者:ainideren1530 时间:2018-03-12 17:31:26
  可以治愈的方法,让你拜托困扰,重获健康,联系微信FanLei6868888
作者:xyz985 时间:2018-07-09 15:19:50
  到正规三甲医院治疗才是硬道理
作者:ty_无风的雨1 时间:2018-10-08 22:49:32
  我帮你介绍一位加我15118001309手机号码
作者:安妮无心 时间:2018-10-14 14:08:13
  @香港大学2014 2014-07-27 22:35:00
  这个病比艾滋病还可怕,反复发作生不如死
  -----------------------------
  你别瞎说,吓唬他,尖锐湿疣就是一般的性病,但是是可以治疗痊愈的,费用上可能是要一两万,和艾滋是完全不一样的,你不要在这里危言耸听
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规