磨骨瘦脸,终于摆脱国字脸的悲哀

楼主:桃之夭夭甘 时间:2014-08-23 17:15:47 点击:11017 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国字脸怎么看都不美

小时候脸型还挺好看的,长大后不知道怎么就成国字脸了,国字脸真心是丑死了,怎么看都不好看,一点都看不出女性的柔美来。我一直都想让自己看起来更加的美,可是一直都没有如愿。国字脸始终是让我伤心的痛楚,不改变国字脸,我想我是很难变美的。对于改变国字脸我尝试了很多方法,我曾经试过比较安全有效的瘦脸针瘦脸,但是由于脸型的问题,瘦脸针的功效并没有起到很大的作用。对于我的脸型,最有效的能改变脸型的方法就是磨骨瘦脸,磨骨瘦脸才能从根本上改变我的国字脸,虽然有一定的风险性、手术费用也很贵,但我还是决定尝试一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主桃之夭夭甘 时间:2014-08-23 17:16:00
  磨骨瘦脸后,变化真的真大,有图为证

因为磨骨是一项具有风险的大型的手术,所以术前术后的相关的工作都需要做好。在术前医生就会对怎样磨骨、磨多少骨进行专业的设计,征求我的意见后,具体的方案就是医生设计的那样。磨骨是一个繁琐的手术,期间有很多错综复杂的经过,这里就不一一讲到了。手术前就清洗了脸部的,躺在手术台上,护士又细心的帮我擦了一遍。然后开始打麻药了,一针注射下去人也慢慢的晕了。术后醒来的时候还是会有一点点的痛,而且整张脸被包扎的严严实实的,想张口说话都说不了,真是好痛苦。我想只能等脸部慢慢的消肿,要不然能怎么办呢?不知道会不会毁容呢,越想越害怕,还是不要自己吓自己了,应该很快就会好的,我很快就会变成美女了。于是在煎熬中日子一天天的过去了,一周后医生帮我拆了纱布。怀着无比激动的心情,我看到了我的新面孔,有点让我始料未及的是脸部虽然后了变化,但是脸部还是有点肿,还木有达到我想要的效果了。医生告诫我不要做尺度大的面部表情,饮食要清淡,休息要充足,脸部疼痛的时候可以服用一点医生开的药,还有出现意外情况的时候一定要联系医生。听完医生的嘱咐,我就和朋友一起回家了。

术后还需要恢复,我还是一天天的煎熬着,每天吃粥吃的我都要吐了,不过我还是得坚持着,不坚持怎么会有效果了。经过半个月后脸部消肿已经好的差不多了,每天早晚都用温毛巾擦一下脸,只不过脸部表情还是有点僵硬,不知道怎么办才好。一个月后面部开始自然起来。
楼主桃之夭夭甘 时间:2014-08-23 17:17:00
  术后两个月,效果已经很明显了

这是术前术后的对比图,国字脸变瓜子脸了。真是拼尽了所有的力气才拯救了这张脸,哎呀,真是不容易啊!好在效果还不错,目前对这张脸还是蛮喜欢的,小巧而精致。快来恭喜我从国字脸变成瓜子脸吧!

• 敏敏吖钒: 举报  2018-04-04 16:06:54  评论

你可以在交流裙464380912里来交流下,裙里很多妹子都是做过的,我都是在里面问的,磨骨现在主要是要做皮肤固定和提升。这样才不会下垂,而且要找专家,最好去北上广这些地方,安全的多。
我要评论
楼主桃之夭夭甘 时间:2014-08-23 17:17:00
  欢迎大家加入整形美容交流群84710180,大家一起交流,里面没有广告医院什么的。
作者:在水一方掖 时间:2014-08-23 17:21:00
  效果真的好明显,整个面部都变得和谐起来。在哪里做的呀?
我要评论
作者:杜遥鸣 时间:2014-11-28 11:01:00
  想做磨骨的朋友加群 127455191 ,大家一起讨论
作者:君之弘 时间:2015-05-02 14:42:00
  节日快乐
  你想重拾往昔青春岁月和美丽时光吗?
  你想拥有逆龄生长、重返青春魔法吗?
  你想身着华服与白马王子同歌共舞吗?
  你想放飞心灵完美蜕变,尽情绽放吗?
  您是否还想拥有一项持久的养颜术?
  ······
  那就来广州参加5月17姚君弘均衡整膜易容术特训营吧!
作者:君之弘 时间:2015-05-02 14:44:00

作者:ty_扰扰 时间:2017-02-23 13:45:00
  你动了颧骨没有?总共花了多少钱啊
作者:我想我是海边沙 时间:2018-08-03 20:13:26
  挺好的面相给弄成尖嘴猴腮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规