卵巢透明细胞癌3C(2013年7月)

楼主:伤心的Wang 时间:2014-08-27 16:08:43 点击:320716 回复:3912
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
楼主伤心的Wang 时间:2015-04-19 15:14:00
  老天注定我不知道,看过病的主任们也不知道~

楼主伤心的Wang 时间:2015-04-19 15:21:00
  12年时父亲肺Ca过世后常觉自己疲劳不想上班,殊不知Ca已开始施虐,戏剧性的是当年10月单位体检,B超已示右侧卵巢高回声区,因为是同事对方不敢说只告诉囊肿消失了!开心的我也不看报告单了!这么一疏怱十个月过去到摸到肿块才明白!

楼主伤心的Wang 时间:2015-04-19 15:22:00
  人吧,这就是命吧!

楼主伤心的Wang 时间:2015-04-19 15:26:00
  事情过去21个月了。目前一月一次DC-CIK,没有特别的药物使用。前几天广西的癌友在三年多坚持DC-ClK治疗后迎来5周年。多么羡慕!60个月,而我刚21个月!最起码三年36个月易复发期得熬过!

楼主伤心的Wang 时间:2015-04-19 15:28:00
  生命在刀尖在行走的感觉噢

楼主伤心的Wang 时间:2015-04-24 20:21:00
  她说:死,并不可怕,可怕的是内心的恐惧,可怕的是以颓废的忧伤,放弃生的希望。他说:其实,你什么时候离开,我都会痛苦。而你用什么样的精神状态离开,才会决定我痛得多深,痛得多久...... 爱 · 永纯
  仅仅与病友诉苦是不足够的,我们的世界已经有太多呻吟和唉哼,我们必须向他们见证复活的盼望,这才是我们需要的隧道之光,特别是对那些日夕要忍痛的病友来说。在苦难中能深深相连,不仅因为我们有着同样的经验,更要紧的是知道这苦难经验会有过去的一天。换言之,是希望让我们相连!—— 杨牧谷
  告别的时候一定要用力一点.,多说一句也许就成了最后一句;多看一眼弄不好就是最后一眼
  接纳自己,不设定目标,也许就是我目前状态的破解之道。怕抱怨是因为自己去主动承担了全部责任,要时时告诉自己你没那么大能力犯下所有的错。觉得无法掌控是因为给自己设置了太多的目标。或者这就是解除自己焦虑的方法。一切都淡然处之最终才能控制自己的身体,去战胜疾病

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-01 08:23:00
  感冒了。最怕的事

我要评论
作者:anotherdaygoesby 时间:2015-05-01 12:24:00
  楼主请坚强!西医好坏一起杀,中医无法证明的疗效,都让人感到人活在世上的渺小无力。但生命的意义应该不仅仅是简单地活着吧,痛苦的活着,艰辛的活着,也一样是活着,是生命,因为活着已不仅仅是为了自己,您还有孩子,请一定振作!
我要评论
作者:lqw219 时间:2015-05-02 21:59:00
  楼主 能不能和我联系 我妈妈也刚查出是这个病 迫切的需要和你沟通

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-04 17:21:00
  101441800:还好哇

我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-05-05 21:50:00
  亲,加我QQ吧

• 我是大磊2015: 举报  2015-05-11 12:53:35  评论

楼主,我妈妈也是这个病,一年多了,8号发现又复发了,医生让化疗,可是不知道怎么办阿。
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-05-11 14:17:00
  你妈妈几期?怎么发现的复发?如果复发肯定化疗。我目前1年十个月,心里也怕怕

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦龙家人 时间:2015-05-11 17:32:00
  我是癌症患者,去年七月,我被北京协和医院李汉忠教授诊断为恶性肿瘤,要求我动手术,否则有生命危险。我没有听医生的,回家练马步站桩气功,吃中药,素食,现在肿瘤已经小了很多,精神也很好。千万不要去放,化疗,那样会人财两空,没有几个人能经得起这些毒药的折腾的。癌症根本就不是绝症!我身边就有一些带瘤生存十几年二十年的例子。只要不怕死,心态好,找个好的中医调理,相信你会很快康复。有空去看看陈学忠医生关于癌症的论述。

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-11 22:26:00
  回你贴子了。不要急,肯定是先化疗的。我也怕啊

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-11 22:26:00
  三年最难过

作者:简单爱0116 时间:2015-05-12 01:22:00
  你好,我妈妈也是李教授给的洛铂+紫杉醇的方案,平时楼主是怎么控制饮食的?

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-12 10:27:00
  我正常吃啊,平时不吃肉现在也一样,鱼主要是有鳞的海鱼。另外就是铁皮石斛和冬虫夏草。

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-12 10:32:00
  我目前也才仅仅术后1年十个月,没有什么经验分享,好希望现在也是5年十年的生存期过来了,有经验可谈得以幇助大家

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-12 10:36:00
  我所知道的是我们这个群体害怕春天,因为春天万物生长容易复发,所以要小心又小心。五一感冒了十来天才好,难免担心,我了解几个癌友均在感冒后复发。免疫力啊免疫力!多点给我们吧!!

• 简单爱0116: 举报  2015-05-17 22:22:17  评论

谢谢楼主的回复哦,我妈妈现在就是每天失眠非常严重,从手术至今每天就睡三四个小时,而且总是睡醒满身大汗,刚刚做了第一个疗程,是不是大家一开始的睡眠都不是太好呢?需要怎么调节啊,我也很着急,想不出办法~
  • 青萍剑客2015: 举报  2015-11-13 08:58:18  评论

她是不是卵巢全切除了?我也是从这时过来的。没有了卵巢,身上没有了雌激素,更年期症状就出来了,血管舒缩功能不稳定,就会潮热脸红大汗,忽冷忽热。我那时一小时发作一次,吃了一年已烯雌酚补充雌激素,后来慢慢好了。
楼主伤心的Wang 时间:2015-05-17 22:49:00
  术后特会流汗这是真的,失眠是每个人心理承受能力不同表现不同,这种生理心理的创伤波及到家庭每个人。一句话 齐心协力 共渡难关

• 简单爱0116: 举报  2015-05-17 23:03:59  评论

是的,我就是担心这样下去免疫力会一直下降,肯定影响恢复,我妈妈的情绪一直比较低落,不积极乐观,甚至有放弃治疗的打算,我们都一样不惜一切代价治疗,就是现在遇到睡眠,便秘等问题,这个都没有找到好的解决方式,偶尔给我妈妈吃半片安眠药,但也不可能一直靠吃这个下去,迷茫~
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-05-18 06:52:00
  我化疗完就便秘,那个辛苦!口服乳果糖

作者:瓢泼大雨G 时间:2015-05-18 07:28:00
  楼主,您好。同是天涯沦落人,我夫人31岁,5年前也是查的内膜异位引起的巧克力囊肿,今年去医院检查,发现异常,肿物已达14cm左右。以为是简单妇科手术,去了红房子手术,当场告诉我是透明细胞癌。
  天啊,不能接受啊!
  改为腹腔清除术,目前已化疗了1次。夫人真心不想化疗。没有办法。
  病理报告显示1C期,对未来不知如何应对。
  能听听你的建议吗?
楼主伤心的Wang 时间:2015-05-18 10:52:00
  透明恶性度高,一定要化疗!1C没关系。家人的呵护是关键

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-18 10:53:00
  我可是癌末3c呀

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-18 14:23:00
  癌症家庭现状:一旦家里有亲人被癌,不管是鬓发染白的双亲,还是娇弱的小俏妻,还是正为工作忙得疲惫不堪的丈夫,还是处于无忧中的嘻哈少年,都会在一夜之间变身金刚超人,上到学习病理专业知识,下到照顾病人的心情起居,人前展颜背后抹泪,一边张罗着生活中的一切琐碎事务,一边还要四处奔波经济来源

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xlfdwnn 时间:2015-05-19 18:45:00
  楼主:我也是卵巢透明癌。术后马上三年了。我今年五十三岁。

我要评论
作者:xlfdwnn 时间:2015-05-19 22:25:00
  坚持吧!相信自己。我化疗半年后就出国旅游了十二天。医生也建议去。这三年已出国四次了。本月底马上西班牙、法国十五天。还养了一只边牧,每天溜狗。就是不能工作了。但是心情很放松。咱们可以互相探讨康复经验。

我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-05-20 07:09:00
  我打了半年胸腺法新(日达仙)最近嫌麻烦没打呢

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-20 12:23:00
  不要吓我,呵呵能怕怕

楼主伤心的Wang 时间:2015-05-20 12:24:00
  胸腺肽和胸腺法新价位相差大

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单爱0116 时间:2015-06-04 23:05:00
  请教一下楼主,你化疗的时候出现白细胞偏低吗?是怎么处理的?打了升白针好像身上会有很强的痛感。我妈妈第二个疗程化疗,就是这样,有什么好的办法吗?

我要评论
作者:简单爱0116 时间:2015-06-04 23:07:00
  还有可以通过中药来调理吗?我看推荐最多的是人参皂苷,这个能不能减少副作用并提升白细胞?

我要评论
作者:dragonS6 时间:2015-06-24 19:52:00
  楼主联系QQ有么,我母亲是卵巢透明细胞癌3B,术后化疗,一年后复发肺转移
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dragonS6 时间:2015-06-27 12:25:00
  我建了个群是卵巢癌透明细胞的交流群号470292105
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-08-02 16:26:00
  心情跌宕起伏,命运如此,此生若是初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gwerz 时间:2015-08-26 18:56:00
  楼主,我妈一个月前也查出来,和你一样,手术以做,并做了第一次化疗,迫切想问你一些问题,QQ给你留言了,你没回,怎么才能联系到你呢,谢谢
楼主伤心的Wang 时间:2015-09-22 17:34:00
  不好意思,今天才看到,今天在做DC-CIK,所以来天涯看看
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-09-22 17:38:00
  单位一个28岁的妹子去年肺癌早早期胸腔镜后六个月就复发合并脑转移,因为家境不好所以我们单位集体捐了十几万给她治病。我们是非常需要正能量的群体,这不,受她的复发影响,左锁骨也有点痛啦。心里也纠结啦
作者:欧阳凡桃 时间:2015-09-24 03:56:00
  我妈也是低分化卵巢癌,原发灶提示可能是输卵管哎,化疗也不能上,分子靶向强烈要求也不上,提示肠梗阻加大胃肠穿孔风险、生物免疫有不知道有没效果、关键现在的医院就给她做支持性治疗针对癌症用药一点没用,胸腹大量积液看着心好疼

楼主伤心的Wang 时间:2015-09-27 00:05:00
  关于术前化疗好还是术后好,中午李子庭主任讨论了一下,李说:他要术后化,术前化完肿瘤缩小,会影响术区的判定,清扫范围不够。有的淋巴转阴,冰冻没事,影响手术分期判定。
  而手术分期和手术范围大小非常重要,那是和生命打交道不能掉以轻心
楼主伤心的Wang 时间:2015-09-27 00:09:00
  明天中秋,愿战友们心情愉快,幸福长寿!
楼主伤心的Wang 时间:2015-09-29 15:30:00
  今天44岁生日,台风杜鹃登陆肆虐,呼风唤雨超能量的架势。想想也发帖两年了,术后两年快三个月。 心里隐隐担心,担心复发率,三年是个坎,多希望今天是三年三个月!
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-09-29 15:52:00
  国珍松花粉有谁吃过?貌似包治百病,是否含激素?我就按保健量吃了三天,就出现术区 肝部 左锁骨疼痛,只好停吃。
我要评论
作者:JESSIECWP 时间:2015-10-01 01:51:00
  楼主好坚强。

我妈妈才刚腹水查出腺癌细胞,增强Ct发现子宫和大肠陷窝区有个硬块,Ca125大于1000,医生初步判断卵巢癌不到一个月时间,现在第一次化疗刚满一周,我就已经很崩溃。看着妈妈化疗后腹部疼痛,一周了还肚大如萝,早上缓解一些下午涨得难受的样子,我就紧张得要死,很怕妈妈第一次化疗就无效。。。每天我都害怕天亮,怕听到妈妈昨天又没睡好的回复。
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-01 02:35:00
  手术?
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-01 11:56:00
  有时候觉得自己讨人嫌
  • 简单爱0116: 举报  2015-10-01 15:30:48  评论

怎么会这么消极?你一直是我给我妈妈讲述的榜样,你很积极,一定要加油哦,努力~
  • 伤心的Wang: 举报  2015-10-01 20:52:32  评论

内心还是不够强大
作者:不给糖就哭777 时间:2015-10-09 19:48:00
  我妈妈也刚查出卵巢癌,心都碎。看了天涯,好多越看越害怕......

我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-10 22:53:00
  最近心情有点不美丽
  • 风中山竹: 举报  2015-10-14 09:23:44  评论

坚持!不能放弃!我老婆卵巢癌3C期,两次手术,化疗了20多次了,我们仍在坚持!我现在总结一点经验:就是没必要和医生过多交流,他们的说法只能让你越来越沮丧,越绝望,医生说的都可以说是最坏的。就让他们按他们的方法治疗吧,我们所做的就是乐观和信心!大家都尽力,剩下的就看命运了!
  • 伤心的Wang: 举报  2015-10-18 20:19:35  评论

@风中山竹 第二次手术是因为复发么?多久复发的?
我要评论
作者:寻水的鱼看见蓝天 时间:2015-10-12 14:16:00
  我和你同龄,今年5月腹痛,医院B超显示盆腔有积液,按照盆腔炎治疗,到了6月1号,胃痛腹痛折磨得我受不了,看急诊收住消化内科,怀疑肠梗阻,住院后CT检查左侧卵巢囊实性包块,疑似肿瘤。转至本地拥有最好的妇科肿瘤科室医院。CA125-260,CA199-190,其它癌症指标正常。先化疗2期,紫杉醇白蛋白结合型+奥沙利铂,7月末实施手术。双侧卵巢,子宫,大网膜,阑尾切除,大肠和输尿管外壁浸染部分切除,淋巴刮除。大病理确认为卵巢低分化腺癌3次。主刀主任对手术评价是很彻底,现在进行完术后第三期化疗,CA125-28,CA199-54。化疗反应,手脚麻木,尤其是脚,关节疼痛,皮肤搔痒,头三天便秘,无食欲…自从得病,经历了每个癌患都曾经历的心路历程~为什么是我?上天为何如此待我;接受现实;相信会战胜病魔创造奇迹……但是,在天涯上看了很多卵巢癌病友和家属的帖子,却越来越没有信心了,以至于不愿意上来看发帖。
  看了你的帖,感觉还好,在我的角度很羡慕你已经看到三年的曙光了,加油。现在的医学发展与几年前又有不同,相信生存率会有所提升。我同学今年5月发现肝癌晚期,三个月后就走了。我们几乎同时确诊的癌症,他走了,我还活着,就就感觉自己还是幸运的。
作者:寻水的鱼看见蓝天 时间:2015-10-12 14:33:00
  因为肠道有部分切除,便变一直困扰我,要么不便,要么就便起来没完。除了化疗第一周我会在家里进行些简单的活动外,第二周我就在小区里锻炼了,晨练八段锦,太极24式,40式,42式,48式。上午再散散步,做做郭林气功的点步功,中午午睡后写写毛笔字或弹弹琴,听听歌…总之希望结合锻炼提升体质,为抗癌积攒能量
  • 伤心的Wang: 举报  2015-10-18 20:46:18  评论

你非常牛!努力,加油!
  • 小太阳娟2019: 举报  2019-08-19 21:26:21  评论

我妈妈也是卵巢浆液腺癌3C期,肿瘤包裹住肠道,术前化疗4次了,医生要求手术腹腔大清扫(摘除卵巢,子宫,附件,淋巴,大网膜)另外浸润的一段大肠也要拿掉,要大肠造瘘。您的情况和我妈妈相似,请问大肠造瘘后,感觉怎样,会不会特别不方便?平时护理起来难吗?谢谢,给个建议吧。
我要评论
作者:wulunyu120 时间:2015-10-14 10:14:00
  交流交流好啊!楼主真厉害

作者:天诛x 时间:2015-10-14 10:16:00
  正感觉很对,谢谢您,顶

作者:洲际导航 时间:2015-10-14 10:22:00
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持

作者:275987440 时间:2015-10-14 11:06:00
  难得好贴,赞一个,继续努力啊

作者:ppgg400 时间:2015-10-14 11:48:00
  好帖还是要收藏,请继续

作者:amengvip 时间:2015-10-14 13:14:00
  大家有什么好看法,赶快说说

作者:zxc3022117 时间:2015-10-14 13:37:00
  我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

作者:米饭家的茜饭 时间:2015-10-14 14:11:00
  呵呵,好帖,好好看看,

作者:穆之霈霖 时间:2015-10-14 14:12:00
  谢了.学习中,先顶

作者:a6901358 时间:2015-10-14 14:56:00
  好啊楼主,没想到啊,太好了

作者:总忘记1975 时间:2015-10-14 15:46:00
  我喜欢啊,请继续 支持你

作者:740949011 时间:2015-10-14 15:48:00
  值得学习 谢谢提供,继续努力啊

楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 20:23:00
  有几天没来报道啦!居然有这么多个赞,谢谢大家
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 20:28:00
  敏感 悲伤 孤单 我这种好强的人规划好退休前为好玩把在职研究生拿下,现在副高可以报了,却是放弃,好容易有点价值观却要选择供应室这个无聊的岗位。一切的一切缺失。
  我们这种踩在生死刀尖的人,心灵深处总是孤单,面对的是常人无法想象的现实。
  发现自己还是放不下不甘心
  而这些都是我们这些癌症幸存者的大忌:放下,既有所得,有得必有失,我的癌友们说的好,现在我们还有什么放不下的呢?生活必须减法简单。
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 20:30:00
  目前术后两年零三个月,希望时间快点过,让我可以见到心爱的孩子当新娘
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 20:43:00
  和癌友们交流后得出化疗小贴士:1 挂化疗药物前一天就提前口服乳果糖,改善便秘,就像疼痛前用药好过痛时使用一样。2 化疗头三天很难受的,化疗时多喝水,类似水疗,药物经肾及肝代谢排出的缘故。3 术前癌标异常的化疗貌似强过癌标正常的人,也就是敏感。(自以为,不对请大家交流指正)
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 21:02:00
  怎么觉得10.14的赞如此密集有点邪门
作者:JUDY兜 时间:2015-10-18 21:03:00
  我是一名在28岁患三阴乳癌的患者,亲爱的加油,你说的化疗经验和我去年做过的一样呢,分享出来能帮到很多人,希望你越来越好

我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 21:15:00
  我现在的生活:1 饮食上不吃牛羊鸡肉,仅吃个老鸭及猪肉,量少;冬虫夏草每天两支,选择玉树虫草;因为靠海,以鱼为主,鱼以鲈鱼海鲫鱼有鱼鳞的鱼为主;水果大量。
  2 治疗上 现在是两个月一次DC-CIK;期间穿插注射胸腺法新,每周两次,一般在做完DC-CIK一个月后,注射法新一个月,如此循环。3 复查上 改为两个月抽血查癌标,女性肿瘤标志物,三月查全腹MIR,半年肺CT。
  共勉~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 21:17:00
  因为三年是个坎,我还是于内心隐隐担心,坚强是必须,事实却也要面对
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 21:22:00
  中药一般一周吃五天,嫌麻烦,选择代煎。
  每天依据身体舒适度选择暴走2公里以上,有时候可以达到4公里,第九套广播体操每天两遍,五行操上下午两次。
  共勉~
  • 默0LP: 举报  2019-05-17 20:38:05  评论

你好楼主,请问你是在哪个医院哪个教授那抓的中药?效果怎么样?我妈也是刚查出来,现在第一次化疗中,想着配合中药一起调理一下
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 21:24:00
  周末=各种FB
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 21:26:00
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 21:27:00
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 21:28:00
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-18 21:29:00
  生活很美好 我们是癌症幸存者 必须感受美好生活 认真过好每一天
我要评论
作者:他继续孤单中 时间:2015-10-18 21:36:00
  通过营养干预来调理会更好些
作者:丑得惊动全国 时间:2015-10-19 23:29:00
  楼主一定会好好的
作者:小豆爸爸2015 时间:2015-10-22 14:42:00
  DC-CIK请问上海哪里做!复旦肿瘤可以做吗
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-23 09:11:00
  最近加我的战友们不少,很高兴可以和大家交流,尽管有的家属询问有点唐突,比如:你复发了吗?你没复发吧……听得心里有点别扭...... 但还是希望一点小经验可以帮到大家
  • 可怜的猴子姐姐: 举报  2015-11-08 19:19:27  评论

我32岁,刚被诊断为乳腺癌,而且前三个月无知的认为是胸骨疼痛,导致肿块很大,只能先化疗后手术。天天哭,我还未生育,脑袋一片迷茫,真不知道怎么办
  • 大头娃娃ABCABC: 举报  2018-02-01 12:30:36  评论

这些人没素养,不能换位思考
我要评论
作者:mhf1361 时间:2015-10-27 10:30:00
  原来我泡摇篮网的时候,有个妈妈,27岁查出卵巢癌,据说是特厉害的一种。。切除一个卵巢。。现在她40多岁了,生了2个孩子。过得很好。。你也可以的。。。加油!!
楼主伤心的Wang 时间:2015-10-27 19:44:00
  谢谢
作者:无望无望 时间:2015-10-27 20:03:00
  同为医务人员的癌患来支持LZ。
  也正在做CIK。
我要评论
作者:无望无望 时间:2015-10-27 20:32:00
  我搞辅助检查,拍档很好,忙得经常头痛,唉。。。
楼主伤心的Wang 时间:2015-11-10 09:10:00
  这几天好好睡啊,早上问中医,我前一段睡眠差疲劳何解,他说因为节气 身体不好的人感觉特别不舒服。所以大家在节气期间有不舒服不要紧张~共勉
楼主伤心的Wang 时间:2015-11-10 19:13:00
  刚刚接到上海肿瘤医院电话,估计是统计数据做论文,我好奇问她们妇瘤科3C五年生存率是多少,这个负责打电话的小姑娘叽哩咕噜鼓励了一通,一句话,个体差异,数据忽视
楼主伤心的Wang 时间:2015-11-12 20:22:00
  都说透明容易复发,那就做好复发的思想准备,大不了再化疗再下次毒药呗
作者:枯木寻春 时间:2015-11-12 20:46:00
  那位小姑娘的话是有道理的,我们这里也有一位卵巢透明细胞癌患者,经过手术和化疗后到现在3年了,每次复查的结果比我爱人的还好(我爱人是子宫内膜癌3期),啥事没有。
作者:亦伤心的王 时间:2015-11-22 15:04:00
  楼主好!我爱人也是卵巢透明细胞癌.是2a期,13年5月手术.八次化疗.现在均好.相信你也一样好.我们不管肿瘤分化,因为无法选择.我们只求有好医生做手术一.我们做到了.别听此种分化的化疗不敏感,只是有不敏感的,现在都好.就说明对化疗敏感.天之大幸.我们要做的是快乐过好每一天

楼主伤心的Wang 时间:2016-01-04 19:10:00
  2016年来啦!无论痛苦悲伤,我们还活着!
楼主伤心的Wang 时间:2016-01-04 20:51:00
作者:盛夏的不倒翁 时间:2016-01-08 08:08:00
  楼主加油!希望总能看到你的帖子,我可是粉丝喲

我要评论
作者:mamazaorikangfu0 时间:2016-01-11 01:10:00
  楼主,我妈妈几天前查出了卵巢癌,已经手术切除了肿瘤,淋巴组织和输卵管,等附件也一同切下了,还在等待这些的化验结果,心里很担心,能不能和你交流下,万分感谢
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-01-14 23:04:00
  腹部癌肿转淋巴表现为左锁骨淋巴,胸部则转右锁骨,百度上告诉的知识一直牢记。癌友术后五个月左锁骨淋巴肿大,心里预感不好。同志们,出现以上情况一定要警惕,每个月复查,不可以拖拉三个月。我的同事,28岁,肺癌早早期,术后不用化疗,结果半年手术部位又长出,医生建议观察,三个月再查,脑转移!同志们,乐观是要的,可警惕性更要!但凡术后一年内复发的,预后是真不好! 哎~我们这个群体,活着真艰难…

我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-01-14 23:06:00
  最近半年,爱生气喜欢纠结,真是不好!脾气坏坏的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规