卵巢透明细胞癌3C(2013年7月)

楼主:伤心的Wang 时间:2014-08-27 16:08:43 点击:320716 回复:3912
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
楼主伤心的Wang 时间:2016-01-14 23:07:00
  借着帖子,自我检讨

我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-01-14 23:10:00
  一个癌友走了,活着好艰难…

楼主伤心的Wang 时间:2016-01-16 16:32:00
  今天做肠镜,按道理应该前一天不能吃粗纤维类,昨晚没有顾忌,吃了黑木耳芥菜山药,肠道准备不充分,结果今天的肠镜下有黑木耳残渣 呵呵,难为咱王医师了。 大家记得有做肠镜 前一天不要吃粗纤维食物也就是蔬菜水果,最好不要做无痛肠镜 减少穿孔率以及麻醉风险率。
作者:只为古钟来 时间:2016-01-29 09:30:00
  姐姐好,我妈妈也是卵巢透明细胞癌1c期,高分化,手术做的很彻底,子宫、卵巢、附件、大网膜切除,淋巴结清扫。医生说没发现转移,但要尽快做化疗。妈妈64岁了,平时身体还不错。看网上说这个癌很凶险,我整个人都崩溃了,希望加姐姐QQ多交流,请问姐姐有没有什么好建议,祝姐姐早日康复。
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-02-05 21:23:00
  第九次DC-CIK结束了,马上春节啦!祝大家新年吉祥如意平安~
楼主伤心的Wang 时间:2016-02-05 22:30:00
  早上在缴费窗口见到这个头发凌乱面容愁苦的家属,代表千千万万被癌家庭成员,当癌症呼啸而来时,多少家庭被击中陷入痛苦
楼主伤心的Wang 时间:2016-02-05 22:34:00
作者:安公公 时间:2016-02-05 22:37:00
  新年好!新春快乐!~
楼主伤心的Wang 时间:2016-02-07 23:28:00
  无论忧伤还是快乐 我们还活着!
楼主伤心的Wang 时间:2016-02-07 23:29:00
楼主伤心的Wang 时间:2016-02-07 23:31:00
楼主伤心的Wang 时间:2016-02-07 23:32:00
楼主伤心的Wang 时间:2016-02-12 22:11:00
  老是觉得孤单
作者:盛夏的不倒翁 时间:2016-02-29 06:47:00
  加油,挺住

作者:天凉好个秋169 时间:2016-03-01 08:55:00
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-01 20:49:00
  下旬要大复查一次啦!继去年8月复查后到现在半年多了还没好好检查过,但是每个月的肿瘤标志物还是都有查。下旬准备全腹磁共振加个增强,肺CT,妇检,血检就够了,自己安排。
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-01 20:54:00
  为啥下旬查?嘿嘿那是我得按计划把一次短途旅行完成,再来检查。不想有什么特别箭头影响游兴。
  现在的心态就是吃喝玩乐第一,喜欢的地方貌似等不及都要一一来过。万一有啥不测好歹也及时赚到了。
作者:天凉好个秋169 时间:2016-03-02 09:03:00
  我老婆也是这个。现在看情况不好,明天去济南查查,肝部出现囊肿了,唉
我要评论
作者:盛夏的不倒翁 时间:2016-03-04 06:49:00
  玩的时候还是多注意,别感冒

我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-07 08:47:00
  刚刚开药 发现这两年的中药里一直都有的 马鞭草 没了,问医生,他说现在不需要啦,那是导游。?"啥? 你去旅游要不要导游??!哦哦
我要评论
作者:玻璃鞋皇后 时间:2016-03-10 16:05:00
  LZ好,我妈是去年查出来的,3C,5月份做的手术,手术很干净,接着是4次腹腔化疗+6次静脉化疗,但是最后几次化疗我发觉125已经在升高,最后一次化疗结束后是19,隔了两个月去复查变49了,再过一个月去查变76了,再过一个月去查是104,最近的这周去查的变126了~~ 我现在真的很揪心,像我妈这样的情况是不是很罕见?人家再复发起码也要6个月以上吧,她才刚化疗,等于一个疗程都没过,就已经在耐药了~~ 医生让换药继续做化疗,这次也是换了洛铂+吉西他滨,但是不知道有没有疗效~~ 你用过洛铂效果如何啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-10 19:14:00
  两年八个月 记号
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-18 20:12:00
  复查完毕 一切安好
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-18 20:13:00
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-18 20:14:00

我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-18 20:15:00
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-18 20:17:00
  田园三月 浙江丽水缙云仙都 值得我们去闲逛
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-21 20:56:00
  今天认真看了全腹增强MRI报告,一切和去年八月差不多,可是多了一句:盆腔少许积液!从无到有,不管是多是少,这都似乎传递着一种不妙的信息。尽管大家都说没关系。有点郁闷
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-21 21:01:00
  也许有的人会紧张莫名,而我第一反应就是赶紧把旅行计划提前,因为紧张没有用,专家们也只会叫你观察观察再观察,反正癌标正常。那么,行动!走起!
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-21 21:05:00
  但是,深深为我们这个群体活回正常感到如此艰难,美好时光太短暂!一场癌已经浇灭了多少希望,不求大富贵,一点平淡的生活都无法延续。活着,真艰难!
  • axeice: 举报  2016-03-24 23:40:46  评论

我爱人2016年3月查出低分化卵巢透明细胞癌3c期,子宫、双附件、阑尾、大网膜切除术,大网膜有扩散,淋巴没有切除,医生说没有意义了,看了很多病历感觉很沮丧,你的帖子又让我们重拾信心,术后紫杉醇加卡铂化疗。计划6次,已做第一次化疗。现在反应还不大,但听说越往后越难受,不知道是不是。
  • axeice: 举报  2016-03-24 23:45:18  评论

细胞免疫疗法怎么样,费用是多少
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-28 20:07:00
  我的中医给我加了一味:小茴香 说吃一段时间, 积液就没啦,放心。再问他是不是所有的盆腔积液都可以服小茴香在?又称:当然不行。那么吃半个月看看吧。估计是问题不大。
  • MizuChan: 举报  2019-01-18 23:10:47  评论

楼主,我也是上海的患者家属,可以私信您就诊的中医吗?万分感谢,我母亲马上化疗结束了,想给她找一个好些的中医进行巩固治疗!再次感谢您!
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-28 22:49:00
楼主伤心的Wang 时间:2016-03-28 22:57:00
  春天的故事
作者:盛夏的不倒翁 时间:2016-03-29 06:29:00
  别走太远,有的病友出去一趟回来就复发了,说这病喜热

我要评论
作者:爱夏天的羊咩咩 时间:2016-03-29 11:12:00
  楼主的状态真好,我妈妈14年5月发现卵巢浆乳癌lllc期,今年做petct情况不是很乐观,又准备开始新一轮化疗了,但愿妈妈能像你一样乐观

• 伤心的Wang: 举报  2016-03-29 16:45:54  评论

加油!
  • 朗晴悦: 举报  2016-03-31 08:13:28  评论

楼主你好!关注好久了,我与你的经历很像,就是不知怎样进来,今天终于学会了,out的我又进步了,也就此能表达我的祝福,相信好人一生平安!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-04-03 12:20:00
  今天突发奇想跑去找神婆,神奇的是乡下的老太太居然说出我是动过手术的人,并且说手术没做彻底,有残留,我有动两次刀的预言。晕了。我只好老实说我是做过手术,刚刚检查过没事的,她立马说赶紧再认真查查,已经有一个了!
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-04-03 12:28:00
  有点恐怖
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-04-03 12:28:00
  我还是提高警惕,也别吓着自己
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Cherry_ww 时间:2016-04-19 18:20:00
  楼主平安,真好!我母亲CA125连续翻倍。忧心忡忡啊!怎么才能把125降下来啊,都已经到140了
我要评论
作者:张琪zql 时间:2016-05-03 15:23:00
  楼主好,我是新人,我的妈妈73岁,肝腹水住院,后再查有卵巢肿瘤,CA125从200到900,医生判断有卵巢癌,因妈妈做了心脏支架,还是乙肝,不建议我们治疗和手术,但我不想坐以待毙,因居住在三线城市,希望你们给点建议

我要评论
作者:Cherry_ww 时间:2016-05-11 10:19:00
  楼主,先恭喜你一切平安!我母亲卵巢透明细胞,14年8月,现在指标一直高,腹股沟淋巴结肿大。真希望她能有你这么好!祝你平安!看到你我就看到了希望!
楼主伤心的Wang 时间:2016-05-17 20:09:00
  两年十个月
楼主伤心的Wang 时间:2016-05-17 20:12:00
  这一年有点不开心,农历正月底里信用卡被盗刷,二月底家里出了问题,双重打击。现在好容易活过来,没有郁闷死。
楼主伤心的Wang 时间:2016-05-17 20:16:00
  不知道神婆说的是否成真…
  术前PET-CT做过以后一直没做,影像学同事建议术后三年可以做一次了。想想就有点小郁闷。愿老天能够稍微眷顾一下我,此生吉祥
楼主伤心的Wang 时间:2016-05-18 23:29:00
  知乎一声声讨,让我们没了做DC-CIK,药品招标停了胸腺法新...呵呵啥都没得用,省大钱啦!
楼主伤心的Wang 时间:2016-05-22 22:03:00
  感冒了 记号一下
作者:小菜菜马甲 时间:2016-05-23 00:05:00
  楼主加油

楼主伤心的Wang 时间:2016-05-27 23:32:00
  一个月了,彩超了一下,没有盆腔积液。癌标Ca125和He4和上月持平略降,前者8.3后者34。继续密切关注。纠结DC-CIK什么时候开始恢复,六月马上就到了,按计划端午后该开始做第11次了。监管无力粗暴管理脑残的ZF
  • 祝福恩典: 举报  2016-06-18 22:55:35  评论

愿上帝祝福你!我今年4月末查出卵巢囊肿,5月末手术,6月初病理说左侧是透明细胞癌。医院建议二次手术。下周我要去北京做个会诊,再查查。在网上查了这个病的信息,真是挺难。我信耶稣,从四月末查出病时,神就在带领我和我丈夫,我心中也有了平安和希望。也愿大家在耶稣里找到平安和喜乐。
我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-06-26 16:08:00
  又一个月了,肿瘤标志物正常。和五月持平。
  影像学也三个月了该查查,过一个月再查吧!
  有一个月没上天涯,发现帖子被拉到天涯医院里来了,是天涯管理人员觉得帖子够进医院版块了么?
  今年正月一开始出了银行卡被盗刷破财之后,这几个月运气一直很不好,大事小事接连三二。
  病了的家已经开始变化,想多了头疼,想通了心疼!有一个寺院的先生说我年底开始反复,恶化,明年很麻烦。特此记录,看看明年此时我是不是还可以在天涯闲逛唠嗑,否则就是这些大师得统统下岗。
  家里的另一半也找到外面的乐事,这是最大的精神打击,我向来阳光的人暴瘦之余开始颓废。
  也许,一切都会过去,都会云淡风轻,也许早就没有也许。
  领导说,冷静下来,十年后回看,真不是什么事,我回答:我可再有十年可以回看么?
  所以,坚持扛着的家人都是我们今生守护神的化身,此生若无法回报,还有来生!

楼主伤心的Wang 时间:2016-06-26 16:18:00
  人的一生注定要经历很多,一路上可能有懵懂的坚持,有茫然的取舍,有委屈的泪水,也有失败的警醒。每一段注定珍贵,不要把烦恼看得太真,生命经不起在烦恼里折磨。
  我们经历的一切,没有人能同你感同身受,即使是自己的父母或是宝贝孩子,所以,无论你经历什么,一定要坚强!
  心里别扭就退一步,退一步还不能海阔天空就退两步吧。
  没有什么比健康更重要,看破 放下 自在 让心沉静 自然随缘

作者:盛夏的不倒翁 时间:2016-06-27 07:22:00
  加油

作者:自找的果子 时间:2016-06-27 10:08:00
  加油

楼主伤心的Wang 时间:2016-06-29 09:47:00
  @伤心的Wang 251楼 2016-05-27 23:32:00

一个月了,彩超了一下,没有盆腔积液。癌标Ca125和He4和上月持平略降,前者8.3后者34。继续密切关注。纠结DC-CIK什么时候开始恢复,六月马上就到了,按计划端午后该开始做第11次了。监管无力粗暴管理脑残的ZF
  —————————————————
  也祝福你 平安与你同在

作者:蛋蛋pk皮皮 时间:2016-07-04 13:33:00
  @伤心的Wang 2016-06-26 16:08:00
  又一个月了,肿瘤标志物正常。和五月持平。
  影像学也三个月了该查查,过一个月再查吧!
  有一个月没上天涯,发现帖子被拉到天涯医院里来了,是天涯管理人员觉得帖子够进医院版块了么?
  今年正月一开始出了银行卡被盗刷破财之后,这几个月运气一直很不好,大事小事接连三二。
  病了的家已经开始变化,想多了头疼,想通了心疼!有一个寺院的先生说我年底开始反复,恶化,明年很麻烦。特此记录,看看明年此时我是......
  -----------------------------
  加油,你是我们的榜样
楼主伤心的Wang 时间:2016-07-29 08:14:00
  又一个月,月底了报个到,女性肿瘤标志物正常,彩超甲状腺乳腺 阴超无异常....真是箭头人生,平常心。

楼主伤心的Wang 时间:2016-07-29 08:16:00
  原想三年了,做个PET-CT,转念想想,前提血检彩超无异常,为啥还要折腾其它?还是安心过,一天天一月月很快很快地…

楼主伤心的Wang 时间:2016-07-29 08:20:00
  期待ZF对细胞免疫治疗解禁,就像滴滴打车合法化一样,貌似ZF每次对医疗民生问题反应处理特别滞后,引无数病人期盼竞折腰。

作者:u_111999747 时间:2016-07-31 22:10:00
  深深的祝福
楼主伤心的Wang 时间:2016-08-04 19:14:00
  总算云南丽江行走起了,三年一场病一耽搁就是三年。抓紧时间,纳西原野,我来啦

楼主伤心的Wang 时间:2016-08-04 19:22:00

作者:ty_淘猫 时间:2016-08-15 07:27:00
  加油楼主!撑过五年!我刚刚查出卵巢癌3C 万念俱灰 很高兴能看到你这样成功的例子 一定要加油

作者:王阿某某 时间:2016-08-16 13:17:00
  楼主保持的很不错 一定要乐观 坚持~我妈46岁 7月27刚检查出来卵巢双侧肿块 ca125 3000多 当时家里所有人都崩溃了 不能接受 上周二在医院做了手术 现在一直在回复阶段 准备做第一次化疗 希望妈妈还有所有卵巢癌患者都能被上帝关爱 挺过五年????

作者:ty_117431342 时间:2016-08-26 10:22:00
  楼主,请问下我婆婆刚刚检查出来卵巢透明细胞癌1a,严重么?医生说要化疗,化疗以后会不会复发呢?
楼主伤心的Wang 时间:2016-08-31 14:59:00
  @ty_117431342 271楼 2016-08-26 10:22:00

楼主,请问下我婆婆刚刚检查出来卵巢透明细胞癌1a,严重么?医生说要化疗,化疗以后会不会复发呢?
  1A没啥 别害怕 以医生建议为准

楼主伤心的Wang 时间:2016-08-31 15:00:00
  @王阿某某 267楼 2016-08-16 13:17:00

楼主保持的很不错 一定要乐观 坚持~我妈46岁 7月27刚检查出来卵巢双侧肿块 ca125 3000多 当时家里所有人都崩溃了 不能接受 上周二在医院做了手术 现在一直在回复阶段 准备做第一次化疗 希望妈妈还有所有卵巢癌患者都能被上帝关爱 挺过五年????
  加油加油!

楼主伤心的Wang 时间:2016-08-31 15:00:00
  @ty_淘猫 266楼 2016-08-15 07:27:00

加油楼主!撑过五年!我刚刚查出卵巢癌3C 万念俱灰 很高兴能看到你这样成功的例子 一定要加油
  一起加油哇!

楼主伤心的Wang 时间:2016-08-31 15:12:00
  八月的最后一天,来天涯看看。此时在吉林敦化到辽宁大连的高铁上,从三千里外的福建来到大东北玩泥巴来了,被狮子山从长白山提前一天赶回了。 旅行可以是孤单的也可以是家庭亲子游,前者孤独后者平静。选择哪种因地制宜因为所以然。
  这个11天的举家出游因为了孩子上了大学新阶段,从此离家游学开始她自己的人生,起点十八岁四个月。之前在我们的呵护下温暖,以后将独自面对学习生活。
  都要长大,都会离开。我们也一样,不知道我的未来有多久,是否也像目前有质量。该来的挡不住,收拾好心情,准备下一次再出发。

楼主伤心的Wang 时间:2016-08-31 15:14:00

我要评论
作者:fzgcxie1967 时间:2016-08-31 21:53:00
  楼主心态很好!3年就这样眨眼度过!相信最危险的时候已经度过,愿你每天开开心心
  !
楼主伤心的Wang 时间:2016-09-01 22:24:00
  @fzgcxie1967 277楼 2016-08-31 21:53:00

楼主心态很好!3年就这样眨眼度过!相信最危险的时候已经度过,愿你每天开开心心

!
  谢谢,共勉

作者:ty_无语的人 时间:2016-09-02 10:21:00
  疯的愉快!!!
楼主伤心的Wang 时间:2016-09-08 23:04:00
  @ty_无语的人 279楼 2016-09-02 10:21:00

疯的愉快!!!
  哈哈

楼主伤心的Wang 时间:2016-09-15 15:39:00
  今天是2016年中秋,月圆之时。第一次孩子不在家的中秋貌似不再有团圆概念,各自回家各找各妈. 也许每一个节日都是余生最后一次,因为谁都不知道未来能几许。明天在哪里...

作者:7月安全部 时间:2016-09-16 00:12:00
  @伤心的Wang 2016-09-15 15:39:00
  今天是2016年中秋,月圆之时。第一次孩子不在家的中秋貌似不再有团圆概念,各自回家各找各妈. 也许每一个节日都是余生最后一次,因为谁都不知道未来能几许。明天在哪里...
  -----------------------------
  亲爱的Wang,我和我老婆花了半个晚上仔细看完了你的“自传”,很是感动!
  我母亲,2016年3月确诊的透明细胞卵巢癌,手术清除了大于1CM的瘤体,定的3C期。今天进行的第7次化疗(前四次力朴素效果不佳,后三次换成多美素),仍然压制不住瘤体增长,且6月份开始出现大量腹水,近期频度也开始增加。病灶并且转移到了肝表面和整个盆腔,医生不允许二次手术,加上化疗效果差,已婉转建议我们考虑保守治疗。
  心头如压大石,但我不想放弃,最开始一直很拒绝中医,现在来看,很迷茫,包括你经历当中的DC-CIK(不知现在是否还是受限),确实不知道怎么办。母亲很坚强,能挺着化疗副作用,但是敏感度太低,效果很差(第四次力朴素癌标到400,最近一次降到300),我着实心疼,也考虑过放弃治疗,让母亲安享倒数生命期,但心有不甘。
  其实看完你整个里程碑,很激励我和我的家庭。愿我们同命病友相互扶持鼓励,愿坚持就是胜利,愿你中秋快乐,合家幸福!
楼主伤心的Wang 时间:2016-09-16 00:56:00

@7月安全部 282楼 2016-09-16 00:12:00

亲爱的Wang,我和我老婆花了半个晚上仔细看完了你的“自传”,很是感动!

我母亲,2016年3月确诊的透明细胞卵巢癌,手术清除了大于1CM的瘤体,定的3C期。今天进行的第7次化疗(前四次力朴素效果不佳,后三次换成多美素),仍然压制不住瘤体增长,且6月份开始出现大量腹水,近期频度也开始增加。病灶并且转移到了肝表面和整个盆腔,医生不允许二次手术,加上化疗效果差,已婉转建议我们考虑保守治疗。

心...
  考量整个家庭的困苦时候,给你们拥抱!作为医务工作者,明白你母亲对化疗不敏感,建议对症处理,不要太折腾。无用功的,对你母亲做最后陪伴,提高一点生活质量,让她走的舒服一点。

楼主伤心的Wang 时间:2016-09-16 01:04:00

@7月安全部 282楼 2016-09-16 00:12:00

心...
  考量整个家庭的困苦时候,给你们拥抱!作为医务工作者,明白你母亲对化疗不敏感,建议对症处理,不要太折腾。无用功的,对你母亲做最后陪伴,提高一点生活质量,让她走的舒服一点。(来自天涯社区客户端)

楼主伤心的Wang 时间:2016-09-16 01:10:00
  晚上看了个片,1998年拍的<真情无价>,讲的是患癌家庭的故事,真实感人,几度落泪。患病的人在病前的特征大都是干练阳光的,病后的后期活得痛苦挣扎尊严缺失,自己动手赋予安乐是最正确的。离开时依旧美丽,活在世上的记忆依旧是花儿开放...

作者:7月安全部 时间:2016-09-16 20:42:00

心...

@伤心的Wang 284楼 2016-09-16 01:04:00

考量整个家庭的困苦时候,给你们拥抱!作为医务工作者,明白你母亲对化疗不敏感,建议对症处理,不要太折腾。无用功的,对你母亲做最后陪伴,提高一点生活质量,让她走的舒服一点。(来自天涯社区客户端)
  昨天加了你qq,你通过下。
  有些情况还想咨询你,母亲的状况我一定会争取,不会轻易放弃。

楼主伤心的Wang 时间:2016-09-28 22:30:00
  月底例行公事检查癌标,相比上月下降一点,过!安心过国庆去!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-09-29 21:31:00
  @伤心的Wang 287楼 2016-09-28 22:30:00

月底例行公事检查癌标,相比上月下降一点,过!安心过国庆去!
  那些是发物

作者:丁大梅 时间:2016-10-01 20:05:00
  姐姐好,我是卵巢透明细胞癌一期C,医生建议化疗,我很纠结

楼主伤心的Wang 时间:2016-10-04 20:56:00
  苍穹顶之下 星空深遂 月牙儿低挂 大地灯光璀璨 为完成三年前的心愿 飞往异乡...
  达到桂林

作者:ty_118243890 时间:2016-10-18 08:51:00
  很喜欢看你的帖子,给我们带来正能量和希望,希望妈妈也能好运,希望多更新
楼主伤心的Wang 时间:2016-10-21 22:56:00
  发觉:运动的人,有昂扬气息,可以将颓废黯然推远

楼主伤心的Wang 时间:2016-10-27 14:27:00
  坐在火车站口,等公交车,十月底居然烈日炎炎。我要去鼓岭,极少坐公交的人觉得真浪费时间。安静的坐着没什么急事,七个多月以来的情感折磨。努力让自己淡定,没有什么比得过生死健康,尽管努力地艰难但必需.

我要评论
楼主伤心的Wang 时间:2016-10-28 16:05:00

楼主伤心的Wang 时间:2016-10-28 16:08:00
  鼓岭云雾缭绕,漫步柳杉林中,看日出日落。随手上图,最近溜达多处采风。

楼主伤心的Wang 时间:2016-10-28 16:47:00

我要评论
作者:ty_雨霖儿 时间:2016-10-28 23:53:00
  @伤心的Wang 不必紧张,也不要害怕,我是10年前做的手术,术后的康复训练很重要,营养也要跟上,不要太多代价,每天多喝点鱼汤最好里面加些菌类,吃苹果,至少一个,每天保持一小时的锻炼时间,从慢走开始,保持8小时的睡眠,有什么不明白的,可以问我,我知无不言

• u_109337998: 举报  2016-10-30 22:34:29  评论

评论 ty_雨霖儿:我也是卵巢癌末期患者,手术到现在二年半,可已打二十个化疗,现指标又上升了,无奈中……喜欢楼主的文章,希望自己也能幸运。
我要评论
作者:hi眼 时间:2016-11-01 20:02:00
  阿姨在吗?我妈妈因为卵巢囊肿15*9cm,刚在一个小的市医院做了卵巢和子宫切除,病理切片结果为卵巢癌透明细胞癌,但是不知道几期,手术后第七天,妈妈吃点东西就冒虚汗,吃了黑鱼汤后立刻拉肚子,今天体温37度5,低烧,我想把妈妈接到天津肿瘤医院进行化疗,请教阿姨,我妈妈需要注意些什么?
我要评论
作者:hi眼 时间:2016-11-01 22:26:00
  刚加了您的QQ,想和您聊聊,还有您能拉我进透明群吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规