老公,想去你的世界跟你团聚。。。。。。

楼主:丽塔2013 时间:2014-10-22 10:30:45 点击:204187 回复:624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:陌上花开了吗 时间:2015-01-04 15:33:00

他说,我希望我死后,不会有人为我悲伤。

我说,那你要活很久才行,要走在我后面。

他说,我尽量。

我觉得这是他对我最大的承诺了。

其实走在前面的人,才是有福气的那个人。

楼主,坚强!抱抱!
我要评论
作者:jhxll 时间:2015-01-04 15:35:00
  真的请原谅看了前面几段就看不下去了,因为发现自己泪流满面。不懂如何安慰你,但是只是想和你说,你老公肯定会在天堂看着你们的,你一定要坚强,先且不说你的小孩,因为她们毕竟上,就光你的父母和你老公的父母,你也要为了他们尽快的坚强起来。你要这么想,团聚是早晚的,你们家人早晚都会和你老公团聚的。只是暂时的分开,你要在这个世界代替他好好完成他无法完成的事。给自己设个时间,找一个可以肆无忌惮的想念他的日子,但不是一年365天全部沉浸在其中。你要明白,接下来的日子你是帮你老公继续好好快乐的生活下去。天涯上所有的朋友都会相信,你能做到,一定能!
作者:qifengle99 时间:2015-01-04 15:36:00
  不知道说什么,宽慰的话语显得苍白,愿你安好
作者:571545244 时间:2015-01-04 15:43:00
  很少回复,被楼主深深的爱打动了,很感动,带好两个孩子吧
作者:落地生根虎 时间:2015-01-04 15:49:00
  为了孩子,面对不能面对的事情,坚强走下去。
作者:虎威哥哥 时间:2015-01-04 15:54:00
  哭了
作者:vsbm 时间:2015-01-04 16:15:00
  希望楼主好好的,为了孩子!
作者:一定白头偕老 时间:2015-01-04 16:16:00
  带好两个孩子,这是你一定要做到的,她们是你老公生命的延续!
  我和你有相同的命运,请保重,为了孩子,也为了你父母。

作者:丁丁的姐姐 时间:2015-01-04 16:22:00
  楼主,不知道你还看不看这个帖子。我家弟弟也有跟你类似的经历,弟弟弟媳感情特别好,我们一家相处得很和谐,我拿她当自己的亲妹妹。我弟媳因为意外突然离世,留下一个不到三岁的小女孩。弟弟在家人面前从不哭,也不听别人的安慰。可晚上总去坟上陪着弟媳,说她怕黑,给她点防风的蜡烛。时时有轻生的意向,多亏有个孩子伴着,他才好一点。现在已经五个月了,我们一家人总是小心地看顾着弟弟和孩子,每一个人都瘦成了另外一个人。可是,逝者让我们懂得无常,让我们更加珍惜现在眼前的每一个人,因为太容易错过。我不知道该怎么安慰你。我只是作为一个姐姐,有时候就想要是可以代替,我就去代弟媳死,因为我是一个人,什么都没有。我都有这个心思,更别说父母了。父母是真正无私地爱自己的孩子的。想想你的父母,若是失去了你,父母该是多么痛心。想想你的孩子,没有了爸爸,再失去妈妈,多么可怜。(每次听到小侄女说妈妈说过什么话,我就忍不住泪流满面,孩子对母亲的依恋是天生的,也是最强烈的。)想想你的老公,他曾经跟疾病做了那么久的抗争,不就是为了好好跟你和孩子们幸福地生活吗?我没有话语安慰你。告诉你我自己面对伤痛的方法吧,我去弟媳的空间留言,告诉她家人孩子的近况,我学着把她当做是一个存在于远方的亲人,这也许有些自欺欺人,但很有用,总有一天,大家会相聚的。
我要评论
作者:无涯子007 时间:2015-01-04 16:25:00
  斯人已逝,楼主坚强
作者:zeping12345 时间:2015-01-04 16:42:00
  @丽塔2013 2015-01-03 23:42:00
  老公,昨天带妈妈和两宝出去玩了一天,这是你走后,第一次带她们出去逛,小宝第一次玩了蹦床,蹦得很高她也不怕,以前她那么胆小,就是两年前的暑假带她们去海边的时候,你带她坐了海上摩托艇之后她的胆子才变大的。
  但是大宝却越
  -----------------------------
  楼主一定要坚强呀,照顾好自己,照顾好宝宝。我老爸去世三年了,到今天想到他,依旧会止不住眼泪。但活着的人依旧还是要好好活着,这是一种责任吧。

作者:huang520328 时间:2015-01-04 16:45:00
  我全部看完你的文字,希望你能坚强起来,突然没有了心灵依靠,没有了感情寄托,没有精神支柱,这种感觉是孤独而无助的,怎么好都好,时间是最好的解药,既然上天那么残忍,那么无情,你更不能让它小瞧了,你丈夫能十几年来撑起这个家,你为什么不能呢,况且你还有两个可爱的孩子,你不能那么自私,现在你是孩子的希望啊,菇凉,加油!现在的女人也是撑起半边天的
作者:红高粱1969 时间:2015-01-04 17:06:00
  节哀,做坚强的女人,强大的母亲!
作者:迷迭香0 时间:2015-01-04 17:20:00

楼主姐姐或妹妹,真的不想说就不要说,真的不想面对就不要面对。我也有这样的心情,低落的时候不想亲人来安抚只想一个人待着不想说话。但是劝你也不要做出格的事情,就这样沉浸一段时间。

最终的最终,时间会告诉我们一切吧。。
作者:红豆子2014 时间:2015-01-04 17:20:00
  如果这是真的,你把你们俩共同的血脉抚养成人,我想就是你老公最大的心愿
作者:迷迭香0 时间:2015-01-04 17:24:00

不想劝你坚强,不想劝你其它的什么??生活突遭变故。一个女人的肩膀要承担起多少的重担?先悲伤一段时间吧。。不过孩子总归是希望。。
作者:dawei8602 时间:2015-01-04 17:36:00
  首先你是重情重义的好妻子,值得尊敬,其次走了的已走,活着的要继续,孩子们需要你,你有更大更重的责任,你要坚强,坚强
作者:红豆子2014 时间:2015-01-04 17:46:00
  为什么?这么幸福的家庭会这样
作者:这儿的天很蓝 时间:2015-01-04 17:52:00
  你们感情太好了才放不下的

作者:酒是色媒人 时间:2015-01-04 17:58:00
  看得我心抽得紧紧的,气都喘不上来了。哭......楼主,人生有些事情是必然要面对的,比如亲人离去,爱人失去。好好地生活,珍惜生活,只有好好地生活才对得起先去的亲人们。总有一天会去团聚 ,到那时才能无愧地见他们。
作者:wujindashan 时间:2015-01-04 18:13:00
  @丽塔2013 2015祝福、、坚强、、平安、、健康
作者:chanhen 时间:2015-01-04 18:22:00
  好深情的女子
作者:末路姨娘 时间:2015-01-04 18:41:00
  你要加油啊孩子是无辜的,不能随便剥夺她们生的权利,我就是为了孩子坚持活下来的,如果没有孩子,估计这个世上早已没有我。
作者:春山深谷 时间:2015-01-04 18:46:00
  我一个大男人也哭了,坚强勇敢点。我现在就特想我老婆和女儿,我这做儿子做丈夫做父亲的真的不够好。愿你们母女安康!

作者:赏鉴游 时间:2015-01-04 18:48:00
  只能祝你平平安安了
作者:捂被子笑 时间:2015-01-04 18:58:00
  有那个功夫,割别人的肾脏,换掉自己的肾脏,都没心割掉卫生部这个吸血大蚂蝗,二十年多年前,中国搞医院等级制,三甲医院必须有ICU室,好时髦的东西,现在才知道,一切都为了准备吸血。
作者:星川no橋 时间:2015-01-04 19:03:00
  为了孩子,必须要坚强。。
作者:654321982011 时间:2015-01-04 19:08:00
  楼主我但愿你是在写小说,看得我都流泪了,能告诉我的联系方式吗,如果在物质上需要帮助我和大家都会尽一份力量
  • 丽塔2013: 举报  2015-01-04 23:13:50  评论

我也希望是小说,或是噩梦...... 谢谢您的好意,请把物质帮助留给需要的人吧,比如山区的孩子,或是家里有病人急需钱的? 年后不管是出去工作还是回老家和哥哥姐姐们一起做生意,会作出一个安排,我自己努力工作能把两个孩子养大的,就是心累,他走了,心里空了,觉得没有生活的勇气了......
我要评论
作者:捂被子笑 时间:2015-01-04 19:12:00
  @灰太郎大王 这个人是个神经病,还要给人辅导精神病。找和尚,闹市到处都是,而且都是有执照的真和尚,还需要去寺庙找,现在和尚都嫖妓,他们都还都想找上师给超度一下呢。
  另外,《源代码》、《星际穿越》、《超体》,美国全部最新科幻我都看过,只有视觉新奇感。楼主,不要听这个神经病乱劝,人这个时候,好比吸毒戒毒,是习惯戒不了,而不是毒戒不了,你老公这样的重病,有娇妻,有两个爱子,还孤注一掷去换肾,而且明知道成功率很低,就算成功,也没几年可活,并且,有巨额的排异药物每天支出,人生自古谁无死,关键是活着的质量,如果他脑子正常,不被医疗和医院那些骗子忽悠,用换肾的钱和时间,你们会度过多么美好的剩下的时间,甚至,中途,由于美好心情的安慰剂疗效,让你老公康复,都不是幻想,但是,他选择了最坏的方式,一说明,他不够爱你们,二,说明他还是自私,三,他不够聪明和智慧。因此,楼主,你的人生转机到了,你现在这样的心情,只不过是你老公的自私和对你的洗脑控制的延伸的部分而已,一旦你找到新的男朋友,随便一比较,你就知道了。以为世间美好的事务和人,都那么少,这是你的无知。
作者:潜伏天涯多年 时间:2015-01-04 19:18:00
  希望楼主坚强。
作者:来自中部城市 时间:2015-01-04 19:20:00
  楼主啥也别想,给自己一年时间活着,然后再决定该怎样走下去。

作者:不要发抖的小喵喵 时间:2015-01-04 19:29:00
  好好的吧,心里有他,什么时候都是在一起。

作者:丹溪心蓝 时间:2015-01-04 19:50:00
  第一次在天涯看帖子泪流满面,楼主,想开些,好好活着,慢慢来~

作者:老萨克 时间:2015-01-04 20:06:00
  别再沉浸在难受中,斯人已去,活着的人的生活仍要继续,哪一家没有碰到过亲人生离死别?坚强一些面对现实!
作者:luo_66666 时间:2015-01-04 20:08:00
  流着泪看完,今天是我妈妈离开我的一个月整,好想她,和楼主一样我也是每天用文字来寄托我的哀思,也是穿着妈妈的衣服感受她的体温,每天晚上都希望她能来我的梦里,好痛苦,可生活毕竟还要继续,为那些曾经爱过我们的人、为我们的亲人、为我们的责任我们没有理由放弃生命,愿远在天堂的亲人们安息

作者:天易在线 时间:2015-01-04 20:21:00
  孩子有属于她们的人生道路,你只是陪同她们成长,而无权剥夺她们的生命权。
作者:鱼儿飞走了 时间:2015-01-04 20:25:00
  看哭了,希望楼主为了孩子也要坚强起来!!!

作者:7023125 时间:2015-01-04 20:25:00
  楼主,时间可以治疗一切伤痛!

作者:Brooke_Du 时间:2015-01-04 20:29:00
  楼主可以想想张柏芝。

原谅我这个举例吧。
作者:dab0066 时间:2015-01-04 20:44:00
  祝福楼主,希望你可以带好两个孩子,带着你老公的愿望和他没有经历完的世界,好好过下去!
作者:zhuiminyuan 时间:2015-01-04 20:59:00
  只是透析 不移植的话 会不会 唉
  • 丽塔2013: 举报  2015-01-04 23:30:01  评论

原来也是计划多透析几年,但后两年他的并发症太折磨人了。因为透析不能完全替代肾把身体的毒素全部排出去,身体内磷偏高,奇痒难受。还有不宁腿的折磨,几乎让他整夜不能入眠,只要躺下或坐着不到10分钟,两腿就会麻到难以忍受。
我要评论
作者:guangwei100 时间:2015-01-04 21:02:00
  希望楼主坚强,逝者已逝。如果你的丈夫泉下有知,我相信他也希望您能带着孩子健康、愉快的生活。
作者:世界真烦 时间:2015-01-04 21:08:00
  @丽塔2013
  五十多天前,我刚新婚半年的妻子携还有四天就要出生的爱子突然永远的离开我,那时候我正驱车一千公里回家陪产。也是因为肾的原因导致的高血钾中毒。
  时至今日,我依然无法释怀,一辈子也无法释怀。甚至不敢去碰那段日子,不敢去翻看她的一切东西。从一个不吸烟的人变成了一个烟鬼,没有睡意。
  今天看到一段话。送给你。真正爱一个人,不是陪他去死,是希望他活着。我相信我太太、你丈夫在最后一刻都是如此希望:那个他们最爱的人一定要好好的活着。因为,他们爱我们。一起加油吧。哪怕是支撑不下去,也得记得替他们看这个世界。
  你在东莞,我在深圳。这个世界上我们都喜欢听故事,喜欢去安慰别人。可是当故事发生在自己身上,就是事故。就知道你不管做了多大的心理准备,那一刻发生的时候,你无法接受。有些事,无法忘记,不能忘怀。那就不要忘,把他们交给时间。珍藏起来,一个人能够去翻的时候翻一翻。我真的很希望,能够有一个人能够静静的陪着你,不需要安慰,不需要话语。就是陪着你。
  我的Q542962339,或许我们可以一起聊聊。
  • 人生快乐1979: 举报  2015-01-06 23:23:03  评论

我老公去世后一百天内回来过,他微笑着在床边看着我说:老婆保重,我以后不会再回来了。我感觉他摸了我的脸,我很努力但是睁不开眼睛
  • 人生快乐1979: 举报  2015-01-06 23:23:59  评论

后来他真的没有再回来,我一直再等。好想他啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:油箱盖 时间:2015-01-04 21:09:00
  让悲伤随风而逝,一切为了孩子!
作者:heyyyykid 时间:2015-01-04 21:14:00
  @丽塔2013 45楼 2014-11-24 15:37
  这近在搜房网看老家的房子,找到中意户型,然后做装修计划,TB上淘喜欢的家具,饰品。。。。。。我喜欢大方的美式乡村和简单宜家风,而你喜欢奢华的欧式,但我知道,你即使再喜欢,也会按我喜欢的方式进行的。。。。。。
  但是,一想到你不在了,觉得这些都没有意义了。。。。。。
  一直的梦想是当全职家庭主妇,上午把家里收拾整齐干净,下午泡上一杯咖啡,听着音乐,上上网,然后给下班回家的老公和放学的孩子们准备........
  ------------------------------
  搜房网……
作者:清溢远香 时间:2015-01-04 21:15:00
  楼主,我能理解你的痛苦,佛说:“人生七苦,生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得”。 夫妻是缘分,缘尽了不是生离就是死别。你的悲痛和不舍让你的老公放不下凡尘,无法往生善道,反而误了轮回……
  生活还在继续,好好活着才是你的爱人的希望!
作者:芳香满屋123 时间:2015-01-04 21:56:00
  泪奔!抱抱!还年轻 以后的路还很长!两个孩子很懂事可爱!你的家人也很好!生死离别不是谁希望的事情 但活在这个人世间 是注定不可避免的!想想汶川大地震 想想刚刚发生的上海外滩踩踏死亡事件 那些都是多么凄惨的人间悲剧!
  其实你们全家都做了最大的努力 但是这世界上不是有钱就可以所有的病都会痊愈 那样世界上的人类岂不是长生不死的了?
  两个孩子最庆幸的是有位慈爱的妈妈 看看可爱的孩子 想想年逾花甲的老人 勇敢的生活下去 你和孩子一定会幸福的!!
作者:lu2715 时间:2015-01-04 22:02:00
  父母恩深终有别,夫妻义重亦分离!
  人生有四谛:空 苦 无常 无我
  楼主节哀!多读读心经,慢慢会放开的!
作者:善良祈祷 时间:2015-01-04 22:03:00
  各人有各人的时间,不可能一家人一起走的,你看,没有哪家常会那样。你们的感情值得你们一家人自豪,超过了这世界上许许多多的人,他们不如你们。你想他,证明你们俩的爱情是成功的,最后总会团聚的,别着急,还有福气要享。好好加油活着,你丈夫会为你们和他自己骄傲的,你们会成为强者,比你们自己想的要强,将来的团聚才是更美好的。时间其实太快了。你别难过,别着急,好好加油活着。要让彼此为彼此而自豪,不要让彼此为彼此难过心碎。
作者:好处多多多多 时间:2015-01-04 22:26:00
  不知道怎么劝楼主,但是楼主有两个宝宝,是你和你老公的爱情结晶,为了他们请坚强吧。
  两个人感情深了最最接受不了阴阳两隔,楼主为了两个孩子你不妨这么想:人总有一死的,总有一天你会和你的老公团聚,我相信你老公肯定愿意你为了两个孩子坚强下去,他不会愿意你这么年轻的时候 就随他而去。
  你不过就是多等几十年和他团聚而已,你还有你们的宝宝,看着他们长大成人是一件多幸福的事。
作者:老天保佑我一生 时间:2015-01-04 22:33:00
  带好孩子,照顾好自己。

作者:jully928 时间:2015-01-04 22:41:00
  我也是两个孩子的妈,看完心情好难过,只希望你坚强的把孩子带大,他一定会在天上祝福你们的

作者:fengyu8425 时间:2015-01-04 22:53:00
  楼主你好,看了你的帖子,眼泪止不住流下来,因为我和你老公一样的病,透析六年了,今年三十岁,没有移植,知道得病的苦,但是还要坚持,楼主坚强,为了孩子!

我要评论
作者:烦死了还得注册1 时间:2015-01-04 23:13:00
  哭了。楼主珍重,带着孩子好好活着
作者:CCLENVER 时间:2015-01-04 23:18:00
  看哭了,好心塞,希望大姐你快点走出阴影,大哥会在上面保佑你们的

作者:dcchen 时间:2015-01-04 23:43:00
  一边看一边流眼泪,等看完了,鼻子的皮都已经给纸巾擦烂了,发生在楼主身上的事,也是我最害怕会发生的事,每天都在提心吊胆的活着
我要评论
作者:发呆丶丶 时间:2015-01-04 23:52:00
  我只能劝你坚强,明天还要继续
作者:撒旦侄子 时间:2015-01-05 01:03:00
  哭得一塌糊涂、安好

作者:_一切归0_ 时间:2015-01-05 01:25:00
  特意申请一号码上来。
  很心痛楼主,也很能体会到这样的感受。

时间是最好的疗伤良药。不要封闭自己,多出来走走,分散一下精力。为了孩子和家人也要坚强的活着,好好的活着。你现在这低迷的状态,是你老公不愿看到的,长此下去对孩子的成长也有影响。
  相信你们娘三以后的日子,在你老公的保佑下,会越来越好。
作者:花开务必直须摘 时间:2015-01-05 01:40:00
  相顾无言,惟有泪千行!好好抚养孩子,那是你俩爱情的结晶

作者:彼岸_花蕊 时间:2015-01-05 01:55:00
  @丽塔2013 刚看到前半段,我以为谁抄袭了我的日志。。我们经历了一样的故事,你比我幸运,起码还留了两个宝宝。我却真是一无所谓。两年了我也没能走出来,不过时间已经让一切都开始在改变,虽然我无法去接受残酷的现实,但时间让我明白了有些事情发生了就不可能再改变,再难都得面对,再苦都得抗,因为咱不能自私为自己呀。。。一起努力吧,一切都会越来越好,真爱会等你的,下一世或者另一个世界还会现见。
我要评论
作者:魔豆88 时间:2015-01-05 02:03:00
  你女儿就是你老公生命的延续,你怎么这么残忍腰杀死你老公最后的血脉,那么懂事可爱的孩子,你怎么舍得,你把孩子抚养大,再想干什么没人拦你,如果你不想活了,你也不要带着孩子走,你没有资格和权利带走你的孩子!

作者:彼岸_花蕊 时间:2015-01-05 02:04:00
  其它朋友留言我没有一条一条看,因为没有经历最痛失去的人是不会明白当事人心理所承担的失去的悲痛,爱人与亲人的离去对于活着的人来讲都是痛苦的,如果你和我一样,失去的是自己挚爱,那就无需理会别人劝导,因为没用,大痛面前只有靠自己,给自己时间也让身边的朋友家人给你时间,好好的静静的调养,多听听佛曲,念念佛经,好好替他照顾好自己,照顾好他生命的延续。
  我是在医院待了7个月,我老公移植失败离开的。到现在快两年了,我也没能走出来。人生有很多事情是我们无法左右的,调整心态去接受命运所给你安排的,选择了活着就好好活,别让他在那边失望。
作者:qq掌宝 时间:2015-01-05 04:30:00
  加油!

作者:蛇玲 时间:2015-01-05 04:50:00
  看你的帖子我哭了,我知道不管我说什么都不能化解你一丝的悲痛欲绝。但是为了你们的孩子,他们是你和你丈夫生命的延续,你一定要坚强!我相信他更希望看到你和孩子过得好!
作者:诺言有约 时间:2015-01-05 06:05:00
  看得我泪流满面,好心疼楼主更心疼孩子,楼主为了孩子好好活着,不要在让你的心情影响孩子。让孩子看到坚强乐观的妈妈,多带俩宝出去散散心。
作者:no1bobeir 时间:2015-01-05 07:12:00
  @丽塔2013 10楼 2014-10-23 17:10
  老公,昨天下午二弟媳打电话来说,他们在老家你的坟前给你烧了好多钱,但当时刮大风,老家的说法是如果烧钱的时候刮大风,说是有强盗来抢钱了,也不知道你收到了没有?她在你坟前跟你说,如果没收到,就托梦给我,昨晚我特意9点就陪两宝睡觉了,但你昨晚没到我梦里来。。。。。。为什么他们能梦到你说有钱还是没钱?你从来不跟我说这些呢?
  ------------------------------
  他们既然有这讲究,烧钱的时候为什么不看看天气预报?你自己悲观别听到什么就是什么!你上过学,人都没了这是现实!
作者:诺言有约 时间:2015-01-05 07:56:00
  @丽塔2013 10楼 2014-10-23 17:10
  老公,昨天下午二弟媳打电话来说,他们在老家你的坟前给你烧了好多钱,但当时刮大风,老家的说法是如果烧钱的时候刮大风,说是有强盗来抢钱了,也不知道你收到了没有?她在你坟前跟你说,如果没收到,就托梦给我,昨晚我特意9点就陪两宝睡觉了,但你昨晚没到我梦里来。。。。。。为什么他们能梦到你说有钱还是没钱?你从来不跟我说这些呢?
  @no1bobeir 169楼 2015-01-05 07:12
  他们既然有这讲究,烧钱的时候为什么不看看天气预报?你自己悲观别听到什么就是什么!你上过学,人都没了这是现实!
  你真是冷酷无情的人,那只是楼主心灵的慰寄而已,不用你这个有文化的人来说教!
作者:小马哥1985 时间:2015-01-05 08:01:00
  坚强的楼主,你是个好女人…逝者安息,祝愿你早日找到另一个能照顾你和你孩子的人。
作者:夏雪Iq 时间:2015-01-05 09:09:00
  看到字里行间都有对你老公的思念,不敢再往下看了,劝你不要走歪路,就为你的孩子好好生活下去,看着你的孩子,相信你会走出来的,加油!
作者:开在草丛里的花 时间:2015-01-05 09:20:00
  当你沉缅在痛苦时,你是否意识到周围人的痛苦。不要因虚妄的痛苦而漠视现实的痛苦。你可能从小被父母宠坏了,已经成家了还不知道,我们需扛起父母的生活,为他她们保驾护航。我们生在这个世界上,注定要承受这样那样的痛苦,亲人会离去,自己也终将走完人生,那又怎么样?仍然要感谢生命。
作者:卡哇伊咚咚 时间:2015-01-05 09:23:00
  爱之深,痛之切
  但是活着的人生活还得继续
  愿你安好
作者:鸭蛋哥 时间:2015-01-05 10:09:00
  坚强起来,带好孩子,路还长,祝你幸福。

作者:zgautomation 时间:2015-01-05 10:16:00
  鄙视你,自己想死就算了,还要带两个孩子一起死,
作者:125317044 时间:2015-01-05 10:27:00
  特地注册回此贴,看不下去了,太伤感了,愿姐你强大起来,活着比什么都强
作者:枫叶飘零1125 时间:2015-01-05 10:31:00
  泪流满面。。。。。我也和你一样伤痛,但希望你不要再写下去了,多外出活动,老沉浸在悲伤情绪中是很难走出来的,别写了,多照顾好孩子,如果能暂时换个环境的话最好,一定要坚强,坚强,只有熬够时间,自己才能走出目前的状态。
作者:Spring2g 时间:2015-01-05 10:38:00
  看到楼主这样好难过好心疼,希望楼主快点坚强起来,生活还要继续下去,我们得为了活着的人着想。就在三年前我刚高考完不久我的父亲永远的离开了我,从我看到父亲全身冰冷的躺在地上的那一瞬间我的世界崩塌了。这个世界上我最爱的男人这个我还没有来得及孝顺的男人就这样永远的和我阴阳两隔,那种场景那种撕心裂肺的的疼痛是我一辈子也忘不了的 。那个时候全家人整天都是以泪洗面,我每天晚上都是哭着醒来几乎很长一段时间整夜整夜的睡不着,我的妈妈整个人一下子老了十几岁。那是我人生中最无助最绝望最阴暗的日子。我经常一个人躲在房间里歇斯底里的哭喊着,因为想念一个人那种滋味快要把你吞噬掉一样!每每看到那些爸爸曾经的生活用品还摆在那里心里就像刀子割一样, 很疼。。。感觉活着真的是比死去还痛苦,真的很想解脱,很累很累...。。。时至今日和别人说起我爸爸我还是会经常泣不成声(请让我悲伤一会。。。)如今我过得挺好,我知道这是爸爸希望的样子,他希望我坚强快乐的活着, 我做到了!虽然有些伤痛并不会随着时间的流逝而减轻,只是他会以另一种方式安放在我们的心里。多想想活着的人吧,我们已历经一场生死,难道还要再让自己家人再经历一次吗?我做不到,我也庆幸我当初没有那样做。就像三毛说的那样,如果我爱他,我不愿看着他离我先去,就让所有的痛苦由我一人承担好了。想想你的爸爸你妈妈还有女儿他们都很需要你,你要为他们好好地活着,好好活下去!
我要评论
作者:zlxchen 时间:2015-01-05 10:40:00
  楼主坚强起来吧,为了孩子.
作者:小露曦 时间:2015-01-05 10:58:00
  @丽塔2013 小时候看过一部动画片,叫《棒球英豪》,说的是一对双胞胎同时爱上了一个女孩。从小,哥哥就装流氓耍赖,弟弟则一切都比他好,这么优秀的孩子得到了所有人的青睐,包括那个女孩。
  他们高中的时候,弟弟突然死了,哥哥非常悲伤,但赛事正在进行,哥哥为了完成弟弟的心愿,不得不装成弟弟的样子进入了赛场。第一次,哥哥扭了腰。
  随后,哥哥却出乎所有人的意料,棒球打的比弟弟还好。原来他很爱弟弟,害怕自己的光芒遮住了弟弟的光环,只好每天装做什么也不懂,什么也不做。还有,他很爱那个女孩。
  最后那天,哥哥和女孩来到海边,哥哥说会代替弟弟照顾女孩。
  女孩答应了,她说,如果我们死去,就再也没人知道和也的存在,我们要好好活着,因为我们是和也曾经留在这个世界的见证。
我要评论
作者:zhanght3 时间:2015-01-05 11:10:00
  生活向前看
作者:创业郎2014 时间:2015-01-05 11:10:00
  看的很心酸,楼主要把孩子好好养着,养大成人也算是一种对逝者的安慰,至少我一个男人看了你写的东西都流泪了,祝楼主全家早点走出阴影,生活毕竟还要继续!
作者:梦在天堂2012 时间:2015-01-05 11:22:00
  楼主节哀!
作者:梦在天堂2012 时间:2015-01-05 11:24:00
  为楼主的真情感动,弟弟2012年突然去世,三个月不到弟媳就找人同居了。
  • 善良祈祷: 举报  2015-01-05 12:17:11  评论

所以说在这个世界上他们获得的幸福是别人比不了的。接下来要背负痛苦好好活着让彼此荣耀、自豪。把这幸福再增加。这世界本来就是苦的,这苦果是人类被骗而吃的。
我要评论
作者:马甲传教士 时间:2015-01-05 11:51:00
  这帖子看的人流泪啊 人生无常啊 还是希望你坚强的或者。
作者:guanliyuan888 时间:2015-01-05 12:35:00
  看得我泪流满面。
  理解你的刻骨的痛,和内心的孤独 空虚的感觉。
  但是,2个孩子是你老公生命的延续,他们身上有你老公的血。看着孩子就像老公还活着一样。好好养大孩子吧,给他们母爱。别让孩子再失去母亲,也别让你的父母因 失去女儿而痛不欲生。
  好好生活,抚养孩子,看着他们成长和结婚生子,痛苦会减淡和消失,会重新获得 力量和幸福。
作者:我一把年纪 时间:2015-01-05 12:42:00
  割舍不下的是人吗、是物吗、是回忆吗还是自己做为人的那份最初意念。生命对于一个人来说是珍贵的,能做为一个人而坚强地活着就显得尤为难得。朋友,经历了这一切,要凤凰涅槃、浴火重生。活出你的精彩来!
作者:ht8500 时间:2015-01-05 13:30:00
  去年这个时候,两个月的时间,妈妈和妹妹都走了,只剩下我一个孤儿,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,想疯想死,四十多岁的人了,哭到流不出泪来,人生不过是死神客厅里吃一顿饭而已,酸甜苦辣咸,人生五味,我们不过比别人不幸而已,吃到的都是凉拌苦瓜。
我要评论
作者:ht8500 时间:2015-01-05 13:37:00
  真你妈的,有时我也抱怨,为什么倒霉的总是我?草,什么玩意?老天爷你他妈的傻逼玩意,总玩弄老实人,干死你,妈的,我想给妈妈的好生活还没开始呢,还想把妹妹和侄女好好照顾呢,你他妈的 把我的计划全打乱了。
作者:ht8500 时间:2015-01-05 13:41:00
  哭到抽搐,亲身经历过才知道楼主的痛苦,不是你们三言两语,心灵鸡汤喝喝就能释怀的。
  • 芳香满屋123: 举报  2015-01-05 22:38:55  评论

嗯 都说身同感受 根本不可能!只是说说和亲身经历不可同日而语!你妈妈和妹妹在天堂一定很好 她们起码可以相互照顾!好好珍惜老婆和孩子!珍惜自己就是为了天堂的她们放心!
  • ht8500: 举报  2015-01-09 19:12:20  评论

谢谢
我要评论
作者:ht8500 时间:2015-01-05 13:43:00
  天天 妈妈 妹妹梦里相见,真想从此一觉不醒,但是还有老婆 孩子,自身责任没有完成,活着比死了痛苦。
  • 芳香满屋123: 举报  2015-01-05 22:39:57  评论

早晚会团聚!现在你的任务和责任没完成 老婆孩子在期盼着你重新归来!祝福你们全家!
我要评论
作者:ht8500 时间:2015-01-05 13:44:00
  天天 妈妈 妹妹梦里相见,真想从此一觉不醒,但是还有老婆 孩子,自身责任没有完成,活着比死了痛苦。
作者:女人好烦阿 时间:2015-01-05 14:32:00
  好难受。做人没了心灵支柱,一切变得毫无意义。希望你能振作起来。现在你不但是你小孩的物质供养人,也是她们的心灵支柱。你想想,你这样的年纪,心灵支柱没了都这么难受了,何况他们年纪这么小?

作者:我_心_已_累 时间:2015-01-05 14:43:00
  为了孩子为了父母亲人,楼主要坚强,当医疗没办法跟上病魔的脚步,那是多么的无奈?努力过了但失败了那是多么的心痛,不要再去回忆了,那只能给你带来更多的痛苦,让时间去为你疗伤吧,走出来,还给孩子一个温暖的家...
作者:ht8500 时间:2015-01-05 14:53:00
  感谢楼主,泪一直不停的流,会哭了,我又活过来了。
作者:thefailman 时间:2015-01-05 15:27:00
  楼主!我是男的,今年30了,但是我看了你写的第一段,眼睛瞬间湿润!
  我现在也在哽咽着不知道怎么安慰你,但是,请务必好好的活下去!!!务必!!!!
作者:lu2715 时间:2015-01-05 15:29:00
  人命无常,在于一口气之间。珍惜所有,活在感恩的世界,所谓“不见棺材不流泪!”黄泉路上无老少!随遇而安,随缘方就,随缘自在。不要攀缘,平平淡淡过一生;有求则苦,无求则乐。

人生如昙花一现,花无百日红,好好学佛,听经闻法,清净念佛,断恶修善,行善积德,能趋吉避凶,平安吉祥。那是人生最高的享受。

佛说“五欲六尘”要放下,人生苦短,勿贪着,千万不能因小失大,凡事以大局为重;世间一切苦空无常,我们要求可以!求福,求慧,求生净土!做好本分,其他全放下,因为带不走!
我要评论
作者:还是洗洗睡吧2014 时间:2015-01-05 15:39:00
  好好生活!
  为了他也要好好生活
作者:大漠看花 时间:2015-01-05 15:40:00
  看到你的题目,我就已经泪流满面。因为你的经历我一年前都经历过,不能回想。曾经也万念俱灰,家没了像没了根一样在世上飘零。一步一步走过,我如今想明白了一些事,希望能给你启发。首先要认命,有时有些事你是无法左右的,这就是自己的命。其次接受现实,无论老天给予什么命运都要接受,在接受的基础上力求过得更好。最后对未来不要想得太多,活好当下。生活总要继续!希望你为自己活好!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规