老公,想去你的世界跟你团聚。。。。。。

楼主:丽塔2013 时间:2014-10-22 10:30:45 点击:204519 回复:624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:莫莫小酱 时间:2015-01-05 16:14:00
  楼主,你应该是暂时的抑郁症,你说头脑很清楚那是肯定的,抑郁症只是心理的问题又不是精神病对不对,去找心理医生诉诉苦,吃一点镇静快乐的药,慢慢的整个人就会走出来的,对一切事情都会恢复兴趣。哎,你们的感情真好,可是世界上那么多健康的夫妻却闹着离婚啊小三的,真是不公平。回忆总是美好的,可是眼前一定也要珍惜,将来你也会怀念和孩子们度过的时光啊。她们是你和你老公最好的礼物,她们长大了幸福健康快乐,你老公也会没有遗憾不是吗。女人总是更重感情,我身边也有一个姐姐老公刚结婚没多久离开了,他们没有一个孩子,她一直没有再找。你比起她算幸运了,还在一起生活了那么久又有了孩子。不幸的事情总在发生,希望你一定要振作起来,勇敢的走出去,去找心理医生哭诉,带孩子们快乐的长大。希望你幸福。

作者:21世纪的戴九莲 时间:2015-01-05 16:30:00
  生命无常,活着的人要好好活着。
作者:嬉子湖2012 时间:2015-01-05 16:47:00
  楼主,要振作起来,把俩个可爱的孩子带好,就是对逝者最好的怀念。
作者:超薄奥利奥 时间:2015-01-05 18:17:00
  看的眼泪都快出来了,宝妈,坚强挺过去,一切都会好的,为了宝宝们!加油,坚持一下

作者:小盾不是直人 时间:2015-01-05 22:34:00
  @丽塔2013 楼主啊 时间会慢慢让你抚平伤痛的 等过了最痛苦的时期 你就不会再有随他而去的想法了 现在的你可能不能想象 但是请挺过这段时间 一切都会好的 失去亲人的伤痛永远不会消失 但是它会慢慢沉入心中最深的角落 带着对亲人的思念 你会好好活下去的
作者:最后的高加索 时间:2015-01-05 22:44:00
  @丽塔2013
  与楼主同城。
  我想说的是,他肯定很不乐意看见你不开心的样子,对吧?
  另外,你的情绪有可能影响到孩子。那么开开心心的带好孩子,让你和他都能欣慰前行吧
作者:普通的麻瓜 时间:2015-01-05 23:01:00
  唉,真得不会劝人。。。只想说,活着就是最大的事!况且还有孩子!我相信所有受过的苦不会白受,熬过去,一切都会好的!你一定会幸福的!
作者:PomeloJ 时间:2015-01-05 23:03:00
  不知道看了哪门书
  大意是这样的~
  在这个世界的死亡也许是另一个世界的生
  就像婴儿的出生 就是他之前世界的死亡
  我们能看到婴儿的那个世界 但是他看不到我们的
  你老公去的那个世界也能看到我们 只是我们看不到他
  他在看着你们,也希望你们都可以快乐幸福~
作者:普通的麻瓜 时间:2015-01-05 23:08:00
  楼主啊,我爸爸也是尿毒症离开的,可是我妈妈现在过得很好;我最爱的姥姥去年去世了。。。时至今日我依旧无法看任何亲情类的节目。。。但我知道,只有我和妈妈过得好,快乐幸福,他们才会走得安心!如果你一直不放手,死去的人也不会顺利到他该去的地方。。。
作者:你何故如此 时间:2015-01-05 23:16:00
  楼主坚持住!母亲在我的父亲去世后就把所有的希望放在我身上了,所以你得坚持啊!如果你真的去团聚了,那些活在你身边的亲人怎么办?他们会很伤心的,所以楼主要坚持,有什么烦心事可以找朋友,家人倾诉,这个时候身边的人都会帮助你的,好像中国人有一种同情弱者的情怀!

作者:18651200229 时间:2015-01-05 23:27:00
  作为一个几乎不流泪的男人今天已经泪流满面了,能够理解你失去丈夫时的悲伤,想起你们之前在一起的日子,就象发生在昨天一样!但是你要想想你要是一直这样,你们的两个宝贝他们也不会开心,我家也有一个一个半月大的女儿,每当她叫爸爸的时候是我最开心的,我想你丈夫也不会让他的两个宝贝不开心吧!希望能够看到你能够写走出这段阴影的日记,我们都很担心你!
作者:misslate_ 时间:2015-01-05 23:36:00
  不要轻生 勇敢走过 会遇到他派来照顾你的人
作者:执血问剑110 时间:2015-01-05 23:44:00
  马拉隔壁的

作者:嗯哼嗯哼_蹦擦擦 时间:2015-01-06 02:47:00
  其实我也不知道怎么安慰你,我无法想象如果有一天我深爱的人离我而去,我该如何面对,只希望你能做最好的选择,你真的很棒。
作者:嗯哼嗯哼_蹦擦擦 时间:2015-01-06 02:50:00
  我喜欢的那个人,得了肝癌,我不知道什么时候他就会离开我,然后彻底消失在这个世界,永远不会给我回应,所以很能理解楼主的绝望,这段黑暗的日子,能陪你度过的只有自己。只希望你能够加油。
我要评论
作者:木土小爱 时间:2015-01-06 04:25:00
  楼主你好!我今年24了,经过半年的考试奔波,工作正步入正轨,累并充实着。马上本命年了,希望顺顺利利地过完。2014,1,11,14:00,对,我妈妈抢救失败。从那一刻起,我的脑子开始排斥任何一切有关她的事情。以至于她的后事各种我都是模糊的。一年里我始终自欺欺人,妈妈只是回她老家看外公外婆了。爸爸一样,不想面对,家里一切有关妈妈的东西全部烧了,她的照片我们放起来了,不看就不想。
  我不知说什么可以开解你,看完你的叙述,很好啊,你还有两个可爱的女儿,多好,还那么懂事,说到这儿我就很惭愧,因为是从八岁才开始和爸妈住,所以不可避免地有隔阂有矛盾,这些年不懂事,很任性,一直到大一大二才真正意义上地心疼父母。哦,我妈妈生病两年了,从我大三开始。说这么多,是想说楼主不要自己一意孤行,罔顾孩子,孩子也要有自己的人生。其实你已经很幸福了,好好照顾孩子,陪着她们成长,这其实也是一种幸福。

作者:zyc5820 时间:2015-01-06 11:43:00
  楼主,不知道要怎么安慰你。他刚走你很难走出来,时间久了就好了。他也不希望你过的那么辛苦,不要经常去想,找点其他事情做做吧。好好把孩子养大,你还年轻。还有很多很多事情等着你去做。
  希望你安好!
作者:和I 时间:2015-01-06 15:28:00
  请一定要坚强
作者:感悟爱和人生 时间:2015-01-06 16:10:00
  我哭了。
作者:暖阳20101110 时间:2015-01-06 17:17:00
  可怜的楼主,现在什么安慰的语言对你来说都是苍白的,祝福你吧,祝福你和你两个宝宝,平安健康!

作者:无水月22 时间:2015-01-06 18:09:00
  姐姐,活着,再苦都要活着,只有活着才有希望!

作者:zhi_en 时间:2015-01-06 19:11:00
  好好过,你健康快乐,你老公会欣慰。给你的孩子们做榜样,母亲心情对孩子太重要了。生命短暂而珍贵。死亡最终都会到来。来生再找他。

作者:zhi_en 时间:2015-01-06 19:27:00
  对的。楼主。很多楼上的回复都很有道理。人各有命。他该走的时候就走了。他活着如此痛苦,提前去另一个世界重生也是一种解脱。灵魂不灭,来生你们会继续团聚,继续相亲相爱。死亡不是结束,而是新的开始。帮他照顾好小孩。你也要继续完成你的使命,来生才能更好地跟他相聚。必须振作。

作者:曹彩桢 时间:2015-01-06 19:52:00
  楼主你好吗,加油
作者:大叔喜欢的小脚丫 时间:2015-01-06 20:05:00
  @丽塔2013 2015-01-03 23:42:00
  老公,昨天带妈妈和两宝出去玩了一天,这是你走后,第一次带她们出去逛,小宝第一次玩了蹦床,蹦得很高她也不怕,以前她那么胆小,就是两年前的暑假带她们去海边的时候,你带她坐了海上摩托艇之后她的胆子才变大的。
  但是大宝却越
  -----------------------------
  好心疼你啊,看的我都哭了

作者:怎么办才孬 时间:2015-01-06 20:07:00
  楼主,坚强点。。。你还有两个孩子,延续你爱的人的生命,这就已经是幸运了。

作者:姊丶誤扖凣塵 时间:2015-01-06 20:50:00
  留着泪看完的,沉浸在字里行间浓浓的思念里,但是楼主你要坚强啊?还有两个孩子呢,她们的世界现在只有你了。加油!

作者:洛阳最后的唯美 时间:2015-01-06 21:07:00
  如此痴情,令人敬畏,如此爱情,令人羡慕,努力活好以后的生活,另一个世界的他才能欣慰。
作者:和夏小薇 时间:2015-01-06 21:13:00
  亲,你要好好的,坚强,还有2个孩子呢。
作者:雀巢咖啡纯品 时间:2015-01-06 21:13:00
  楼主很爱你老公

作者:闲煮白开水 时间:2015-01-06 21:58:00
  楼主,含泪看完了你的独白,我知道说什么也显苍白,毕竟或许你只是想找个角落存放对你老公的悄悄话,但还是想告诉你,冥冥之中自有安排,或许他的离开是为了你们来世更好的重逢。《云图》里有段话:“我们的生命,不仅仅属于自己。从生到死,我们与他人息息相关。我相信死亡只是一扇门,当一扇门关闭,另一扇会开启。若要我想象天堂,我觉得那就像一扇新开启的门,在门后,我会找到,等我的他。”真心希望你能振作起来,一定不能做傻事,好好抚养大宝小宝,让他存世的血脉源远流长。

作者:_243_ 时间:2015-01-06 22:30:00
  本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。"三人行"群26193366欢迎大家加入(未满22岁者谢绝加入).群员要求有进取心,乐于分享的精神,
作者:zhaoshuoabc 时间:2015-01-06 22:45:00
  @丽塔2013 希望你能坚强一点,你的思念我能理解,我女儿已经快离开3年了,也是尿毒症导致的肾功能衰竭,不然的话她过了年就14岁了,她是一个听话、懂事的好孩子,对她的思念几乎是每天的事情,想的多的就是愧疚,感觉对不起她,因为没有给她好的生环境和照顾,有时自己还很懊悔,感觉在给她治疗的五年里没有尽到自己的全力,真是太多太多的悔恨于自责了。但凡是还要想开点,毕竟我们周围不止这一个亲人,生活还需要我们学会坚强继续走下去,因为我们身上还有责任。他们虽然也很不舍的离开了我们,但想想病痛的折磨也真是让他们受够了,这也是一种解脱吧。现在我只好学会习惯这种生活,女儿的房间还保持着我们外出看病时的样子,甚至她的床铺、换下的衣服我都保留着原来的状态,不是我懒也不是我脏,只是怕失去对她的记忆,自己也不想回避这些伤感的思念,怕那一天会忘了她记不起了。我是最近才关注天涯的,今天偶然看到你的帖子,看到你目前对生活的态度,让我很担心,因为这些东西我也曾经经历过,所以刚刚注册了一个号,为的就是能给你留言,能给你一点鼓励,有句话说的好,“冬天来了,春天还会远吗?”,现在想让你的思想放下太多也不太现实,但你要去适应现在的生活,珍惜身边的一切美好,让我们一起理智的去思念自己的亲人吧!加油
作者:yongky 时间:2015-01-06 22:59:00
  楼主加油,看医生,建议换房,最好离开dg.毕竟生活要继续,你的孩子,父母需要你。坚强你一人,幸福你的全家人。建议和家人同住,最好是自己的父母。祝你早日走出阴影!

作者:樱桃小丸子大苹果 时间:2015-01-06 23:04:00
  此时我多希望这是写手贴,楼主起码你还有两小孩,你的轻生想法你有没想过你很自私,你把她带到这世上,但是你没有权力左右她们的生死,我曾经也有抑郁症,我觉得你应该去看看医生,能理解你这样,但是你真的不能这样下去了,,,,

作者:辰星夕月 时间:2015-01-06 23:23:00
  楼主,你很自私。你爱他,应该要把他那一份活下去!而不是把他留给你的拉下地狱!

作者:早早宝宝 时间:2015-01-06 23:30:00
  希望你好好活着,为了你的女儿不能失去母爱,要好好活着为了老公的遗愿

作者:gjh752071612 时间:2015-01-06 23:41:00
  今年17岁 我长这么大几乎没哭过 看完你的经历 我有一种说不出的感觉 人的一生很多都是要面对的。坚强点。往前看以后的生活也许会跟好。不敢遇到天大的事 一定要坚强
作者:aki2013 时间:2015-01-07 00:32:00
  保重啊,楼主,他希望你能快乐的生活,照顾好孩子,而不是早早的去陪他,这不是他希望的。

作者:繁华落尽不忘初心 时间:2015-01-07 01:03:00
  楼主,坚强些,为了孩子。孩子不能再没了母爱。
作者:云天枢 时间:2015-01-07 01:05:00
  楼主,个人觉得你这不是抑郁症吧。遇到所爱的人离去,是谁都会这么痛苦!感情需要一个发泄和倾诉的窗口!
  生离死别无法改变,珍惜现在拥有的,毕竟孩子还小!
  估计这伤痛将是永远无法磨灭的,化悲痛为力量,带着你老公的那份希望,好好活下去吧

作者:pn1994 时间:2015-01-07 01:47:00
  好久没有看到楼主更新了,好担心。。。希望可以好起来
作者:loulanxinian 时间:2015-01-07 02:38:00
  麗塔保重,我沒有試過在夜裡看這樣的文字,眼淚一直流的把枕頭都打濕,保重,你要好好活著
作者:AAA787168006 时间:2015-01-07 04:16:00
  阿弥陀佛,楼主,你说你老公刚走那会儿,你小孩经常在天上比化你老公在天上,这说明你老公灵魂真的回来过,你老公也放不下你小孩们,而且你老公还经常送梦给你,如果在梦里有意识的告诉他还没离去,他也许会带给你的梦会持久些,事实如此了,楼主节哀吧,过好现在的生活,带大两个小孩才是你老公对你最大的期望,相信你老公也在那边过的很好的,——找大师为你老公化缘超度吧!祝愿你一切安好
作者:流年LL 时间:2015-01-07 05:28:00
  好好活着吧,团聚是迟早的事,把孩子们好好带大,再难熬的日子也会过去的!

作者:流年LL 时间:2015-01-07 05:39:00
  看到掉泪,楼主和孩子们好好生活,如果人真的有灵魂,孩子爸爸肯定希望你们幸福

作者:一露一溪边 时间:2015-01-07 08:24:00
  既然事已如此,伤心难过乃人之常情,慢慢走出来就好了,时间会消磨一切不是么?生有何欢,死有何苦?有时候我们并不是为自己而活着,而是为父母,妻儿,为更多的责任而活着。丟不下的是那份深深的牵挂

作者:一露一溪边 时间:2015-01-07 08:25:00
  既然事已如此,伤心难过乃人之常情,慢慢走出来就好了,时间会消磨一切不是么?生有何欢,死有何苦?有时候我们并不是为自己而活着,而是为父母,妻儿,为更多的责任而活着。丟不下的是那份深深的牵挂

作者:月光呢喃 时间:2015-01-07 09:17:00
  好好养大两个孩子才是爱你的老公,那是他血脉的延续,两个孩子过得好,他才能安心啊
作者:一米阳光三寸天堂 时间:2015-01-07 10:15:00
  天天都要来看看你的帖子,今天才进来说句话,楼主加油,会好起来,女儿们是你疼爱的老公的延续,是你们俩最大的财富是你们爱情最好的见证,坚持一段时间,缓过这段痛苦的日子把你老公放在心里你们的爱不会消失,无论你老公在哪儿都是爱着你的,他会在天堂默默守候你们母女三人,为了你老公为了你自己更为了你的女儿们,好好生活下去。愿你安好。
作者:洞庭毛毛鱼 时间:2015-01-07 12:33:00
  抱抱楼主,人死不能复生。念念地藏经回向他,让他早日投胎转世吧

作者:windandend 时间:2015-01-07 14:22:00
  露珠,你竟然有要带2个孩子去陪你老公的想法,太可怕了,

安慰的话咱也不多说,提供一个渠道让你跟你老公对话,那就是巫婆,她就是亡者与生者沟通者。
作者:喜欢小猫咪米 时间:2015-01-07 21:11:00
  好可怜 信奉一个宗教吧 你还有孩子 为孩子活下去 你老公在天有灵也希望你过的好的

作者:喜欢小猫咪米 时间:2015-01-07 21:12:00
  看的哭了

作者:allex_1117 时间:2015-01-07 21:16:00
  @困在那里 2014-10-23 11:03:00
  @丽塔2013 楼主 2014-10-22 10:30:00
  老公,到今天你走了一个月了,无时无刻不在思念你。。。。。。
  你刚走的时候,总是想梦到你,可是你总是不到我的梦里来,我穿着你的衣服睡觉,期望能在梦里与你
  都坚强起来吧!

作者:君锁秋意 时间:2015-01-07 21:44:00
  坚强!!

作者:君锁秋意 时间:2015-01-07 22:07:00
  回复第32楼,@丽塔2013

你说你40岁生日的时候正好过完术后6个月的危险期了,要好好的庆祝一下,可你40岁的生日却是在ICU度过的,你连东西都没办法吃。
  在老家把你安葬之后,我们给你补过了生日,把生日帽戴在你的相片上,两宝给你唱了生日歌,切了一大块蛋糕给你,你吃了吗?
  --------------------------

哭了。。。亲爱的楼主,请坚殒,抱抱你!!!

作者:君锁秋意 时间:2015-01-07 22:18:00
  回复楼主,@君锁秋意

回复第32楼,@丽塔2013

你说你40岁生日的时候正好过完术后6个月的危险期了,要好好的庆祝一下,可你40岁的生日却是在ICU度过的,你连东西都没办法吃。
  在老家把你安葬之后,我们给你补过了生日,把生日帽戴在你的相片上,两宝给你唱了生日歌,切了一大块蛋糕给你,你吃了吗?
  --------------------------

哭了。。。亲爱的楼主,请坚强,让我抱抱你!!!

作者:nanren668 时间:2015-01-07 23:34:00
  楼主去教堂吧,让牧师给你祷告下。

作者:戈桦 时间:2015-01-08 00:22:00
  好好过,坚强点。真是很感动… 我们都要好好珍惜现在拥有的一切啊

作者:流年灿烂岁月 时间:2015-01-08 02:14:00
  一定要坚强!

作者:两个世纪ABC 时间:2015-01-08 13:36:00
  这是个很不道德的楼主,得到捐款筹款就把所有同学得罪,内心极度肮脏的女人,现在这人现实几乎没朋友啦, 太小人了!
我要评论
作者:两个世纪ABC 时间:2015-01-08 13:39:00
  各位网友,请不要被蒙蔽了双眼! 可怜之人必有可恨之处!!!!!!泱泱大国,演戏派多得是
  • syguoke: 举报  2015-01-08 17:10:30  评论

圣人以己度人者也,以心度心,以情度情,以类度类,古今一也。
我要评论
作者:syguoke 时间:2015-01-08 16:02:00
  假如在天堂相遇,你是否会认得我?
  假如在天堂重逢,一切是否依旧?
  我必须坚强,必须继续,
  因为我知道,这天堂不属于我。
  假如在天堂相遇,你是否会握住我的手?
  假如在天堂重逢,你是否会扶我站起?
  我要日复一日,找寻方向,
  因为我知道,这天堂不属于我。
  时间会让你绝望,时间会使你屈膝。
  时间会使你心碎,时间会让你乞求。
  跨过那道门,必定是一片祥和,
  而我知道将不再有人泪洒天堂。
作者:syguoke 时间:2015-01-08 16:10:00
  埃里克·克莱普顿这首泪洒<天堂泪>送给你,希望你能尽快好起来。
作者:andyi888 时间:2015-01-08 16:13:00
  加油!生强坚强,死者安息!
作者:syguoke 时间:2015-01-08 16:50:00
  世界上最懂你的人走了,这种痛苦只有亲身经历的人才会真正体会得到,那是一种无以言表的伤,一种撕心裂肺的痛......也许是类似的经历,也行是即将面临和你同样境遇的缘故,对你的不幸与其他人相比更多了一份理解和认同。我现在做的只是尽量隐瞒她的病情,避免恐慌让她在有限的时间里生活的有质量,尽全力满足她的一切需要,不给自己留下遗憾,同时为了不影响孩子的学业,为他们营造一个安全稳定祥和的生活氛围,我也必须尽全力控制自己的情绪,避免对孩子心里造成不良的影响。希望你能够尽快走出来,我知道其实很难。
作者:wwsszy 时间:2015-01-08 21:21:00
  节哀 好好生活

作者:兰陵不谢花 时间:2015-01-08 21:24:00
  阿弥陀佛。

作者:就以成败论英雄 时间:2015-01-09 22:14:00
  你身边还有那么多爱你的人,为了他们为了你孩子,一定要坚强起来啊!时间是治疗心理伤痛的最好良药!一个人安静一阵子思念一阵子后把你老公藏在心灵的深处吧,接下去好好生活,这也是你老公最大的心愿!希望以后看你的帖子能看到你渐渐的走出悲伤重新燃起对生活的热情,那我们也甚感欣慰,挺住加油!

作者:u_95636856 时间:2015-01-09 22:16:00
  愿逝者早日去往西方极乐世界!生者节哀! 加油!宝妈!

作者:小胖宝的爸比 时间:2015-01-09 23:32:00
  我是一个大老爷们,看过楼主的帖子,泪水已经止不住了,这份感情太让人感动了。我相信楼主会坚强起来的,说拉着孩子一块去找孩子她爹,我想只是太过思念她老公的表现。楼主这么久没有更新,应该渐渐开始振作起来了吧。三年多前我母亲去世的时候,我的思念之情也是无法发泄,也是只好写些文字诉说自己的悲伤之情。还是有些效果。毕竟在现实生活中没有那么多人愿意听你的倾诉,我也不愿意把悲伤的情绪传染给被人。这种死别带给我的痛苦一辈子也无法忘记,只是慢慢把它尘封起来,尽量少去碰及。现在偶尔看到母亲的照片我还是会泪如泉涌。加油吧楼主! 生活还在继续!太阳还有照常升起。

作者:红豆嫲嫲 时间:2015-01-10 00:01:00
  请一定要坚强

作者:烟雾金陵 时间:2015-01-10 15:18:00
  看得泪崩!楼主生活在一个充满爱的世界里,感情又特别细腻。文笔特别象刚失去荷西时期的三毛,一定要振作起来啊,不要抑郁下去了,患抑郁的人药物是辅助,自己的求生及积极向上的意志才是关键。为了两宝,为了爱你们的亲人,为了你恋恋不舍离去的老公,一定要坚强地好好活着。唯有这样,他,才能一直活着,活在你们的心中!

作者:一夜茶话 时间:2015-01-10 16:56:00
  楼主,撑住吧,你老公有如此爱他的老婆和一双女儿,也没白活,他一定在桥上痴痴等你!
作者:索问 时间:2015-01-10 17:22:00
  看到眼泪直淌,楼主振作起来去看心理医生吧,就算是为了孩子也一定要撑着,用你的肩膀去为孩子们撑起一片天空,坚强地走下去吧,尽管会很累。
作者:素年锦时88 时间:2015-01-10 18:27:00
  @莫莫小酱 201楼 2015-01-05 16:14
  楼主,你应该是暂时的抑郁症,你说头脑很清楚那是肯定的,抑郁症只是心理的问题又不是精神病对不对,去找心理医生诉诉苦,吃一点镇静快乐的药,慢慢的整个人就会走出来的,对一切事情都会恢复兴趣。哎,你们的感情真好,可是世界上那么多健康的夫妻却闹着离婚啊小三的,真是不公平。回忆总是美好的,可是眼前一定也要珍惜,将来你也会怀念和孩子们度过的时光啊。她们是你和你老公最好的礼物,她们长大了幸福健康快乐,你老公........
  ------------------------------
  楼主,能够理解你的痛苦。但你现在最要紧的是去寺庙什么的帮你老公做超度。你说网上梦见他,其实很可能是你们灵魂在晚上相会。
  我绝对不是没有根据的胡说,是有许多自己和旁边人的亲身经历的。
  绝对不是迷信。其实,唯物主义科学观并不绝对科学。
作者:木头样子123 时间:2015-01-10 19:44:00
  @丽塔2013 55楼 2014-12-20 23:24
  今天三个月了,你都在哪里呆着呢?你刚走的时候,小宝总是用手指朝上指着,说老爸在天上,我不知道是亲戚教她这么说的?还是她已经理解了生离死别?
  ------------------------------
  姑凉,孩子是第一,给你和他一个好交代吧。本人绝症后站起,靠自信活着,家人不好,患者忍心?别钻牛角了。
作者:生活要坚强 时间:2015-01-10 20:53:00
  你是一个很不负责任和自私的人,你只想到你的痛,没想到你这样做会带给亲人百倍的痛。你老公是有病不得已,你们没病这样亲人更痛苦。2012我哥,姐死了,我日夜哭,没发工作,在爸妈面前也要撑着。2013爸也走了。爸我没多痛,痛的是哥,姐,他们太年轻了,我走在街上时,工作时,骑车时,都突然飙泪,崩溃,有时一两个小时调节过来,有时一两天。晚上哭就更多。我要给够母爱孩子,还要撑妈妈的一片天空。你有兄弟姐妹,父母吗?孩子呢?想让他们跟我一样吗?!

作者:马到成功2016 时间:2015-01-10 21:19:00
  失去了,别纠结了,让离婚的男女来看看,什么是真爱。吵吵闹闹一辈子,不吵不闹不长久,百分之八十暗物质在我们身边,你这种心态是暗物质发生作用,想把你收走,人活在世,不容易,祖国大好河山,好男人是很多的,快走出来,能坚守三年也算对得起他了。
作者:加油_希望在前方 时间:2015-01-10 21:43:00
  大声的哭出来吧,把你的无尽想念统统诉说出来,痛痛快快哭一场,然后翻过这一篇,尽管多痛心,可生活还得继续……
作者:迟到青春期 时间:2015-01-10 21:51:00
  我爸爸刚过世的时候,我做过同样的梦,梦里努力睁开眼睛想证实梦是真的,睁开之后,发现什么都没有,就立刻闭上眼睛,希望继续回到刚才的梦里

作者:典典PU 时间:2015-01-10 22:09:00
  楼主,坚强点,为了孩子

作者:tfs2580025800 时间:2015-01-10 22:25:00
  坚强起来!
作者:茄子卷大葱 时间:2015-01-10 22:45:00
  期待更新,不希望楼主发生了什么事!更不希望这是个………!!

作者:qyx780805 时间:2015-01-10 22:47:00
  一直流着泪看完的,让我想起离开了我几年的爸爸,那段时间也是无法释怀,天天以泪洗面。那种失去亲人撕心裂肺的痛永远都忘不了。时间是疗伤最好的药,这种痛只能靠时间慢慢的来抚平。我们都要坚强的活着,我们还有那么多亲人需要我们,不要让他们再承受那么残忍的打击。

作者:花心梦竹 时间:2015-01-10 23:34:00
  楼主,看了你的帖子。已经是两个月前的了。不知道现在好些了没

作者:花心梦竹 时间:2015-01-10 23:35:00
  很是坚强的楼主。支持

作者:ly_yafei 时间:2015-01-11 00:31:00
  楼主坚强,抱抱
作者:396803304 时间:2015-01-11 01:38:00
  我3岁的时候我妈就把我扔下跟别的男人跑了,我爸自己把我拉扯大,19岁的时候我爸得病也走了,我瞬间感觉到天塌了,以前总是闲他唠叨,又懒又没本事,可是等人一没了,你就会觉得以前自己是多么不懂事,之后的时间里在家里看到的一切都能想到以前,后来就出去了,,尽量少回家,少去回忆,让自己重新振作起来,你天天想他,怎么怎么样痛苦,可是你有没有想过你的孩子,小孩子是最敏感的,她们其实比你还痛苦,还想念他们的爸爸,孩子这么懂事你更应该好好活下去,把她们抚养大,单亲的孩子要独立坚强的多,为了孩子好好活下去,可以换一个新环境,让自己走出来,生活还要继续

作者:伊芙琳169 时间:2015-01-11 02:26:00
  如果这是真实的故事,我只能说节哀,振作!
  人有悲欢离合,我说的话可能很难听,如果你愿意死,追随你丈夫,那是你的自由,。
  但带上你两个小孩一起,你就是谋杀,沒人性的不值得同情,反而应该唾弃,无论什么原因,小孩是无辜的,他们刚死了爸,你又想死,更可杀的是,你竟然厚颜无耻的想带他们一起,人渣啊!会持续关注!

作者:快乐还是忧伤_ok 时间:2015-01-11 03:20:00
  向来情深,奈何缘浅,好一个生死相许!如大家所说,你真的不用着急去做什么,因为你们早晚还会见面的,也许时间会长一些而已。只是可怜了这两个孩子,既然被你带到这个世界来,你就要尽到自己的责任,也不枉你们一场母女一场。不要每天活在自己创造的幻境中去了,过去的终究是留不住的,你又能怎么样呢。难过归难过,该做的事情还是要做的,好好把你的两个女儿养大吧,因为这样做其实就是在延续你老公的生命。愿你吉祥如意!
作者:351010326 时间:2015-01-11 07:09:00
  我家兄弟今年26岁,漆下也是两女儿,尿毒症2年了,一直透析而又找不到肾源。希望能得到你的帮助,QQ351010326

作者:u_96833763 时间:2015-01-11 09:02:00
  我怕我会爱上那角落,只因它见证了我过往的生活。 楼主希望你早点找到心爱的角落,心静平和的看着时间溜过,回忆着过往的生活。

作者:亿棵葱 时间:2015-01-11 09:39:00
  楼主用情很深,我有一种药叫小孟婆汤,吃下去后会忘记所有亲人的事,楼主有兴趣不?

作者:欧陆那群 时间:2015-01-11 10:07:00
  “楼主,坚强”
  不知道怎么安慰你,看完你写的,也勾起了我的悲伤回忆……………………………………………………
作者:是若月 时间:2015-01-11 10:09:00
  第一次回帖,楼主的遭遇看到泪流满面,同样有两个孩子的我非常能理解你无法抑制的悲伤。但无论如何,请想想年幼孩子,想想年迈的父母,他们需要你,振作起来,祝福你!
作者:纯尾初爱 时间:2015-01-11 10:56:00
  好好的活着吧,你孩子那么小,你老公最放不下的肯定就是你们母子三人了,不要想着轻生

作者:懂得太少2015 时间:2015-01-11 14:48:00
  眼泪啊。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规