老公,想去你的世界跟你团聚。。。。。。

楼主:丽塔2013 时间:2014-10-22 10:30:45 点击:206627 回复:625
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:我爱珍宝贝 时间:2015-01-11 14:58:00
  楼主,坚强。为了两个可爱孩子,一定要好好的。祝福你们一生平安,幸福。
作者:雨帆猫丫头 时间:2015-01-11 15:19:00
  楼主姐姐,为了心爱的两宝,坚强,加油!

作者:2012请把我带走谢 时间:2015-01-11 16:07:00
  把孩子抚养成人,团聚是迟早的事,该去的时候自然就去了

作者:黑夜过后就是白天 时间:2015-01-11 17:04:00
  坚强些,多出去和朋友聊聊,再这样下去真的会抑郁的。

作者:就是郑州范儿 时间:2015-01-11 18:36:00
  好好活下去…加油

作者:mo6153a 时间:2015-01-11 19:51:00
  重泉若有双鱼寄。好知他、年来苦乐,与谁相倚。

点点滴滴写出思念人的心田。人们都以为思念一个人会很苦,其实思念一个人很甜。
作者:qilululucky 时间:2015-01-11 23:14:00
  加油!就当思念人还在'只是出了远门'放在心底'照顾好自己和小孩~

作者:平静的一颗心 时间:2015-01-12 13:01:00
  看到你的文字,我深有同感,我老公也在二年前因病走了,也留下了二个小孩子。而且我还是没文化的人,但我觉得把二个小孩子养大,是我目前到以后都应该做的,所以绝对不能有放弃生命的想法,好好过好日子,你以后一定会幸福的!
作者:天气真好真好 时间:2015-01-13 16:03:00
  @两个世纪ABC 262楼 2015-01-08 13:36
  这是个很不道德的楼主,得到捐款筹款就把所有同学得罪,内心极度肮脏的女人,现在这人现实几乎没朋友啦, 太小人了!
  ------------------------------
  没看懂……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:善良祈祷 时间:2015-01-16 13:04:00
  只要加油,一切会好的,这世界对于一个人时间总是有限的,你有孩子和其他的珍宝呢,还会有幸福的,你的老公会祝福你的,加油,一切真的会好的。
作者:happy806 时间:2015-01-17 20:15:00
  唉

作者:taracww 时间:2015-01-17 21:49:00
  楼主,孩子是老公生命弟弟延续。不要放弃他们 ,不要放弃自己。你老公不愿意这样的

作者:鑫飞扬XFY 时间:2015-01-22 21:48:00
  楼主你要是去了那边,你老公也不理你,因为你都不管他的孩子。
作者:shinepotato 时间:2015-01-23 22:59:00
  有些事情 既然真的发生了 那就只能承受。既然你们这么相爱 下辈子还会遇到的 你要相信

作者:flyok007 时间:2015-01-23 23:25:00
  据此,郝教授总结出“温补心胆阳气,益肝兼助疏泄,养脑涤痰醒神”的治疗原则,方选柴胡桂枝汤、温胆汤、定志小丸等合方化裁,名以柴桂温胆定志汤,并酌情加减,临床治愈率达90%以上.
  参考《郝万山教授谈抑郁症的治疗》;
  正常人死个亲人不会成这样的;欠几千万还花天酒地的人大把;
  要区分清楚正常情绪,抑郁症,抑郁转狂躁症,精神分裂症的区别。
作者:cccl薄荷氯 时间:2015-01-24 22:03:00
  @安之若素RI 2014-10-22 11:59:00
  姑凉,从你的言语当中可以看出你的世界已经一片灰暗,虽然你的处境比较悲凉,但是世界上比你更凄惨悲凉的事大有人在,你自己是把生命看淡看轻了,但是你有没有考虑过你的两个孩子?她们这么可爱,也有自己的想法,你作为一个当母亲的不是
  -----------------------------

作者:迷迭香57 时间:2015-01-25 06:21:00
  一起努力,我已带着女儿熬过了1年5个月18天。

作者:祈求生命21 时间:2015-01-25 08:33:00
  ??

作者:祈求生命21 时间:2015-01-25 08:33:00
  ?(|||⌒εー|||)?

作者:轩爸爸2014 时间:2015-01-25 11:11:00
  @迷迭香57 318楼 2015-01-25 06:21
  ------------------------------
  抱抱亲爱的,我也带着女儿熬了8个月零4天了。
作者:青青子衿ljlvzyb 时间:2015-01-26 23:21:00
  抱抱楼主,要坚强。有两个那么可爱的宝贝,这就是你前行的动力啊,加油!

作者:_一切归0_ 时间:2015-01-28 21:56:00
  楼主好点没?
  没有过不去的火焰山
  希望你早日走出来,为了孩子!
作者:祈求生命21 时间:2015-01-28 22:30:00
  留名,点赞。

作者:云随风飞2015 时间:2015-02-01 10:41:00
  人生苦短啊!为了孩子振作起来吧!唉!说易做难啊!

作者:叶紫陌 时间:2015-02-01 13:47:00
  好好活着,带好孩子,慢慢试着不要去想他。他最大的愿望应该是他的孩子快乐平安健康地长大了。
作者:u_98722780 时间:2015-02-01 15:27:00
  泪流满面,楼主这么想吧,你们这么相爱,下辈子还能在一起,但这辈子一定要好好过!

作者:hollandai 时间:2015-02-09 23:45:00
  泪奔了,楼主节哀

作者:猎户座1983 时间:2015-02-10 12:48:00
  楼主坚强点,我们所有人,迟早都会失去亲人,死者已矣,你该做的是善待生者。

作者:bbss 时间:2015-02-12 00:36:00
  为什么我没有看完就已经泪流满面了?原谅我楼主我实在看不下去了直接拖到了最后,枕头都湿透了。每个人都会死的。唯有希望能顺其自然的离开这个世界,不要太早也不要太晚足矣。

作者:bbss 时间:2015-02-12 00:39:00
  老公你看见了吧,好难过的贴子,将来你一定要走在我后面呦。

作者:bbss 时间:2015-02-12 00:40:00
  老公你看见了吧,好难过的贴子,将来你一定要走在我后面呦。

作者:xazly 时间:2015-02-21 02:50:00
  兩個孩子,丟下,你能如何,就是因為你太幸福,太依賴,上天要你知道,女人為何要更堅強,,,,,,

作者:xazly 时间:2015-02-21 02:57:00
  象你這種女人,很快就能有第二個男人出現在生活中,現實就是這樣,大家都是要活下去,生活就是能生下來能活下去,日子還是要過的,。。。。地球上的只是凡人,各種煩,面對現實吧,誰的路也不可能一直順風順水到尾的,,,天真

作者:liuyalin521 时间:2015-02-28 11:51:00
  应该找个新的,让他给你新的快乐,新的人生!新的动力!

作者:moiassui 时间:2015-03-02 16:56:00
  rgv

作者:嘉言懿行1999 时间:2015-03-03 22:13:00
  同命相怜,一样的命苦 我也是前几年失去了老公,也是病故的,肝癌看了两年多,我也是不停的想他,一样的心情。但是我从来没有想过随他去,因为我们都是上有老下有小的中年人 有责任有义务有担子,不是你想干什么,就干什么。我现在反而要活的更好,不要别人看不起,更不要别人可怜。想想孩子是多么开心,多么骄傲,因为她是父亲的女儿,父亲的骄傲,父亲的延续。女儿英语四,六级,专业四级已过,明年考专业八级。我只是一个闭塞的家庭主妇,除了单位就不出门,下岗让老公养了十几年,没有朋友,你比我文化素质要高的多,朋友又多,多想想,多聊聊,不要让别人说谁谁的老婆现在好可怜。应该让他们说谁谁的老婆现在过的可好了。其实我也很痛,11年娘家大嫂55岁病故,12年老公42岁病故,13年公爹77岁走了,14年我的弟弟40岁病故,没办法还有快80岁的老娘,地球还在转,生活还要过,只有自己坚强点。加油!

作者:雄霸天东 时间:2015-03-06 10:33:00
  你老公能看得到天涯论坛?死者已矣,来自自然归自自然,这是所有生物无法逃脱的宿命,逝去的亲人更希望看到你好好的活着,把孩子带大
作者:雨宝陀罗尼Love 时间:2015-03-08 16:20:00
  很难受

作者:叶溪er 时间:2015-03-14 20:11:00

作者:叶溪er 时间:2015-03-14 20:11:00
  楼主要坚强。

作者:YZH0626 时间:2015-03-17 00:18:00
  。。。好好的活下去 加油!

作者:55555舒 时间:2015-03-18 12:48:00
  看得我都有种想哭的冲动了

作者:涓涓鸢尾 时间:2015-04-02 13:35:00
  @安之若素RI 2014-10-23 17:38:00
  虽然你的言语中透露出一股强烈的自私意念,但是你的心还是很好的,也并不是像自己想的那样。你能体谅到大家对你的温暖,也能体谅到孩子对你的依赖。每个人在遇到重大挫折时都会有你这样悲观的想法,所以你现在所需要做的是放下心里的事重
  我妈也是这样 隐忍而伟大

作者:小黑茶 时间:2015-04-04 08:32:00
  很难过……失去的东西在梦里重获,自己在梦里却知道这不可能是真的。这种感觉,深有体会

作者:君锁秋意 时间:2015-04-13 23:38:00
  回复第318楼,@迷迭香57

--------------------------

加油!!!

作者:春风一缕缕 时间:2015-04-14 08:02:00
  姐姐 我走后不知道我老公是否也会这样,现在已经肾衰竭了,离毒也只有一步之遥了。

流着泪水看到了一半,不想看下去了,我妈妈去世的时候我也哭,也会去想过去,我一直都不相信妈妈去世了,感觉她还活着,看到妈妈的遗像才回到现实,妈妈活着的时候生活给了她无限地打击,可是她却依然很开朗很坚强,起早贪黑的养活我姐妹俩人,妈妈说:以后我死了变鬼了也会看着你们的,不管有多远端饭放筷子叫一声就到了。
  现在我也病了,每天吃的比吃饭还要多,但是 我也在想我死了我老公多让我放心不下啊!我们俩相依为命走到今天不容易啊!唉 不说了,这个病不能哭鼻子的。

我要评论
作者:君锁秋意 时间:2015-04-14 23:53:00
  回复第350楼,@春风一缕缕

姐姐 我走后不知道我老公是否也会这样,现在已经肾衰竭了,离毒也只有一步之遥了。
  流着泪水看到了一半,不想看下去了,我妈妈去世的时候我也哭,也会去想过去,我一直都不相信妈妈去世了,感觉她还活着,看到妈妈的遗像才回到现实,妈妈活着的时候生活给了她无限地打击,可是她却依然很开朗很坚强,起早贪黑的养活我姐妹俩人,妈妈说:以后我死了变鬼了也会看着你们的,不管有多远端饭放筷子叫一声就到了。
  现在我也病了,每天吃的比吃饭还要多,但是 我也在想我死了我老公多让我放心不下啊!我们俩相依为命走到今天不容易啊!唉 不说了,这个病不能哭鼻子的。

--------------------------

坚强点,妹妹!会好起来!一定!!

作者:龙宝宝_2012 时间:2015-04-15 22:50:00
  每看一次都是泪流满面 心抽的紧紧的 很是心疼楼主 我想你已有两个你们特疼爱的孩子 相信你不会去做傻事的 一定要挺住啊

作者:中国美形联盟 时间:2015-05-12 09:40:00
  看得好心酸~希望早点好起来。
作者:世界真烦 时间:2015-05-16 22:12:00
  @丽塔2013
  楼主你还在么?还看回帖么?
  因为你的帖子,我遇到了她。已经结婚了,失去不是永远失去,幸福只是短暂暂停。希望你再次遇到幸福。
作者:linajianqiang 时间:2015-05-18 13:09:00
  你还在吗
作者:linajianqiang 时间:2015-05-18 13:42:00
  我也是刚看到你的贴 咱们都是命苦的女人 我老公28 意外死亡 撇下我跟儿子 今天第三十三天了 后天五七了 打从他去世后我始终接受不了他没了 我和我老公感情很好 从认识到结婚七年了没有骂过我 更没打过我 出事那天早晨六点还给我通电话 八点就出事了 当时接到这个电话就跟天塌了一样 别人搀着我坐车到医院的 到医院想看看他 他大舅老姨夫都在太平间给他穿衣服 我和婆婆要进去 医生不让 说看完受不了 说身上缝一百多针 天哪 那简直就是拿刀在削自己的肉一样 平时打滴流的针都晕针呢别说往他身上缝一百多针了 穿完衣服拉到殡仪馆看了他最后一眼 我不相信头一天晚上还跟我嘻嘻哈哈的人第二天瞬间就没了 一句话都没留下 叫我如何相信 这一个月的泪水远远超出了这二十多年流的没有一天不哭的 要不我也不会看到你的贴了 打从他去世我天天上网查人死了会去哪里 哪个世界 天天活在记忆里痛苦里 看到什么都会想起他 脑子里无时无刻不在想他 看到水果店的香蕉也会哭一场 他最爱香蕉了 看到家里的东西都是我俩的回忆 我不想离开这个家 屋里都是他的影子 还有他的味道 在我妈家住了两天老闹心了 就想回到我俩的家 回到这里我就感觉可踏实了 太想他了 现在天天给他叠金银元宝 五七烧 我感觉叠它就代表着我对他的思念 心里能有点安慰 我好痛苦 自己静静的呆在屋里哪都不想去 回忆着我俩的点点滴滴 这件事对我的打击太大了 谁劝都不好使 硬是往那里专 我心里知道他永远回不来了 可是我就是不想接受现实 到底有没有另个世界 他在那里过得好吗 天天脑子里就是想这些 控制不住自己 泪不知不觉就流出来了 好想他 好想他
  • 永久的思念2015: 举报  2015-06-29 01:06:53  评论

和你一样的心情,我最爱的老公离开我3个月了,我每天以泪洗面,痛苦万分,每天除了想他还是想他,他去过的地方我痛苦的回忆,没有去过的地方我惋惜,看到他爱吃的为他再也吃不到而流泪,我的心被他带走了,我再也找不到快乐,活着就是行尸走肉,活着只剩下责任,老天太不公平了
  • u_106223641: 举报  2016-03-12 18:47:15  评论

抱^抱。不是坚持说一切会好起来的,而是要承认一切不会好起来
我要评论
作者:252185602 时间:2015-05-21 22:11:00
  看了一页看不下去了,眼泪一直流一直流,完全停不下来,,,

作者:与您喜相逢 时间:2015-05-23 07:44:00
  @丽塔2013 73楼 2015-01-03 23:42
  老公,昨天带妈妈和两宝出去玩了一天,这是你走后,第一次带她们出去逛,小宝第一次玩了蹦床,蹦得很高她也不怕,以前她那么胆小,就是两年前的暑假带她们去海边的时候,你带她坐了海上摩托艇之后她的胆子才变大的。
  但是大宝却越来越黏我了,暑假的时候,你说羽毛球教练夸她练得很好,但这几周我陪她上了几节课,今天上午教练批评她不好好练,老是看妈妈,一会儿要喝水,一会儿跑过来跟我说话,后来教练让她去另一个场地练。其实我也没看她,就怕分散她的注意力,我一直在旁边看书。
  是不是平常我对她们太溺爱了?每天洗澡……
  楼主坚强!

作者:基_溥 时间:2015-06-23 13:40:00
  泪流满面~
作者:u_102967837 时间:2015-06-25 01:56:00
  坚强的为了孩子活下去有什么困难我们都可以帮助你
作者:好好活着吧坚强 时间:2015-07-04 13:56:00
  还好吗
作者:永久的思念2015 时间:2015-07-04 16:07:00
  我的老公离开我100天了,我在痛苦中煎熬,他的离去是我感觉不到生活的意义,每天以泪洗面,这种痛苦只有经历过才知道有多痛,我好想念他啊!
作者:无奈的秀儿 时间:2015-07-11 23:10:00
  像是看到了我自己,楼主,现在还在DG吗?
  我老公2012年离开了我和1岁多的儿子,同样在D G,同样也是一个多月。之前的生活也如此相像,我什么都依赖他。巧合吗?

作者:u_104051499 时间:2015-07-20 21:11:00
  想想孩子吧,既然他走了,你过得幸福他才会有安慰,不要给自己太大的负担,你把孩子健健康康养大,他才会在天堂得以开心

作者:胡默 时间:2015-08-19 11:41:00
  哎
作者:u_105034228 时间:2015-08-20 23:16:00
  我看到你写的这么多,我也非常感动 眼泪都快流出了,希望你快乐 你老公也不希望看到你这样子 加油 生活要继续

作者:只怕相思苦 时间:2016-02-09 12:11:00
  @丽塔2013 zaizhao个
作者:zr瑞瑞 时间:2016-02-24 12:44:00
  加油!对你说什么都显得太过无力于苍白。即使不为自己活着也要为你的父母和女儿活着,你老公也希望你坚强的
作者:u_110448175 时间:2016-03-24 15:19:00
  http://www.vxiaotu.com/kszqxq.aspx?id=3074&uid=31092&from=timeline&isappinstalled=0
作者:zwf2418 时间:2016-03-27 13:28:00
  为了孩子也早继续活下去,加油,你一定可以的
作者:后知后觉117 时间:2016-03-27 15:07:00

作者:爱你忘忧草2015 时间:2016-03-27 22:58:00
  活着的人好好生活才是对逝去的人最好的慰藉

作者:白发千千 时间:2016-03-29 15:02:00
  好好活下去,把孩子养大成人,才是你老公的最大心愿!
楼主丽塔2013 时间:2016-04-04 18:20:00
  一年没上天涯了,今天清明,心情复杂,上来看看,看到还有人在关心我们,谢谢大家去!
楼主丽塔2013 时间:2016-04-04 18:21:00
  多打了个字
楼主丽塔2013 时间:2016-04-04 18:24:00
  @世界真烦 2015-05-16 22:12:00
  @丽塔2013
  楼主你还在么?还看回帖么?
  因为你的帖子,我遇到了她。已经结婚了,失去不是永远失去,幸福只是短暂暂停。希望你再次遇到幸福。
  祝福你们
楼主丽塔2013 时间:2016-04-04 19:53:00
  这一年,我在DG找了一份可以留着孩子们的工作,孩子们的爷爷奶奶照顾她们的生活,让我可以安心的努力工作,出差也没有后顾之忧。工作付出的努力也得到老板和同事的认可,似乎一切看起来还不错。孩子们成绩也优异,没有被这件事影响太多,孩子们的班主任说孩子能如此坚强,源于有坚强的妈妈!为母则刚,既然选择活着,就要把她俩好好抚养长大。也幸好有两宝,让我还有生活的勇气!
  • 贫僧1982: 举报  2016-04-05 22:30:56  评论

我能感受这种失去至爱的痛,我至爱的妻子一个月前被乳腺癌夺走了,她才31岁,留下我和四岁多的儿子,我自己也不知道我这一个月是怎么活过来的,那种撕心裂肺的痛和对她无尽的思念夹杂在一起,让我痛不欲生,只希望时间能带给我重生。
  • 御花园游览ing: 举报  2017-02-13 21:52:05  评论

音乐疗伤。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪朵妈妈 时间:2016-04-20 14:50:00
  @丽塔2013 2016-04-04 19:53:00
  这一年,我在DG找了一份可以留着孩子们的工作,孩子们的爷爷奶奶照顾她们的生活,让我可以安心的努力工作,出差也没有后顾之忧。工作付出的努力也得到老板和同事的认可,似乎一切看起来还不错。孩子们成绩也优异,没有被这件事影响太多,孩子们的班主任说孩子能如此坚强,源于有坚强的妈妈!为母则刚,既然选择活着,就要把她俩好好抚养长大。也幸好有两宝,让我还有生活的勇气!
  我老公刚走了永远的离开了我和两周三个月的儿子,我每天也穿他的衣服睡,每个夜晚对我来说都是噩梦

作者:熊猫8023企鹅 时间:2016-04-22 21:57:00
  楼主姐姐 很不容易 同时也对大哥感到惋惜 但是人生就是这样 悲欢离合 继续完成你们未完成的任务~两个小家伙!

作者:御花园游览ing 时间:2016-04-30 06:27:00
  情真不寿!! !重要的事情说三遍。

把你们的孩子们培养成屠呦呦式的人才,让你们家的悲剧再也不出现!功德无量......

作者:2015蜜雪儿j 时间:2016-05-01 22:09:00
  要坚强。

作者:tianxingyuzhou11 时间:2016-05-06 20:31:00
  @丽塔2013 着什么急,人总有死的一天,你两总有见面的一天。你现在的任务是把孩子养好。完成任务再去找老公,也不迟。太着急了,太自私了。
作者:s先生_60473 时间:2016-05-15 20:50:00
  当我看到相同之处时 我疼痛得完全看不下去 彻底泪奔 我有一个和你差不多遭遇 隐忍坚强的母亲 而她把我和弟弟都养大了 如今我二十三 弟弟十九岁了 我才知道原来我母亲承受过我无法想象巨大残酷的生活 她没有文化 使劲拼命叫我好好读书不要像她一样 她没有放弃生命 放弃我们 我学会感恩 感恩母亲所有的努力

作者:樱富士 时间:2016-05-15 21:23:00
  无意间看到你的贴子,第一意识是想跟你说点什么。不想用心理医生的口吻安慰你,相信你作为母亲必然会很坚强、也必须要坚强。
  绝大多数人都会有失去至亲的痛苦经历,绝大多数人也能够靠自己的方式解脱出来。我母亲七年前因为癌症去世,我和我母亲的感情特别特别深,曾经一度也觉得母亲走了活着也失去了意义,但知道这样的想法只能是偶尔一瞬间,绝不可以让它长久滞留在你的意识里。
  那时候,我差不多每两个月就会母亲的墓地,上一柱香,摆一束鲜花,和母亲聊聊天,就如同母亲还活着,只是换了一种方式而已,她会无时无刻不在看着我们,关心着我们......相信时间是最好的疗伤药。
  另外人们对于死都会有一种莫名的恐惧和伤感,但任何人其实又都摆脱不了,既然如此,不如正确面对。你可以试着去了解死亡、生命是怎么回事,人是从哪来、要到哪里去......当你弄懂了这些问题的时候,你发现自己活得会比以往更明白、更轻松,生活也才会变得更有意义,而这些问题我只有从佛学中找到了清晰的答案。
  • 漫漫无期2015: 举报  2016-05-16 18:52:37  评论

生活的意义到底是什么?最终虚无,还要接受不能接受之痛.死亡真是彻底消失吗?
我要评论
作者:一切都回好起来的 时间:2016-05-18 21:34:00
  好好生活。加油

作者:心语初心 时间:2016-05-20 18:35:00
  我老公刚过完30岁生日,查出来肝癌晚期,做了一次切除术,一次介入,却依旧抑制不住肿瘤的进展,医生找我谈话,让我做好准备,可能只有不到半年时间了,我儿子还不到三岁。心真的很痛,不知道还能不能向楼主一样走出来。
作者:瑞麟BB 时间:2016-05-20 19:30:00
  楼主坚持,孩子还小,未来还有希望!你先生也希望你和孩子们好好的,加油!

作者:u_112606643 时间:2016-05-21 22:31:00
  你老公只希望你可以为了他好好的活着,帮他去看他没看过的风景,做没做过的事

作者:青岛崂山啤酒2014 时间:2016-06-23 12:35:00
  @丽塔2013 2016-04-04 19:53:00
  坚强比什么都重要重要~~~~~~~~~看完全部眼睛湿润了~~~~看到你一年后的回复,心里踏实了很多,好好把大宝小宝拉扯大~~这也是她父亲最大的心愿吧!
作者:11111111111and 时间:2016-07-10 14:45:00
  @丽塔2013 时间能抹去一切伤痛,祝好运

作者:安猪拉suki 时间:2016-07-12 02:02:00
  楼主你真的伟大又坚强

作者:u_96257130 时间:2016-07-19 14:06:00
  @丽塔2013 2楼 2014-10-22 11:17:00

老公,这段时间,家人和朋友都打电话来安慰我,我一个都不想接,他们都是重复一样的话,让我振作起来,再想你,你也不知道了。要我好好地把两个孩子养大。。。。。。可是,我只想一个人静静的想你,我知道你能感应得到的,就像我很多时候能感应到你还在我身边一样。

我好像和你去团聚,两个孩子还小,如果我走了,她俩成了无依无靠的孤儿,虽然有爷爷奶奶,三个叔叔还有外公外婆,姨妈舅舅,即使我不在了,她们也会被养大的,...
  —————————————————
  你要死就快点。但是你有什么权力要带孩子一起死,孩子无辜傻B

作者:幸福不在2015 时间:2016-07-24 01:13:00
  唉!幸福的人都是相似的,不幸的人各有各的不幸!我老公癌症走了一年多了,除了两个年幼的孩子什么都没留下,我至今都走不出来,总是想要去找他,只是舍不得孩子,他们还那么小!只能鼓励自己为了他们活下去

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规