老公,想去你的世界跟你团聚。。。。。。

楼主:丽塔2013 时间:2014-10-22 10:30:45 点击:204037 回复:624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:2016快好起来 时间:2016-07-24 16:28:00
  @丽塔2013 看的我哭了!

作者:ty_115948967 时间:2016-07-27 17:15:00
  看不下去了,哭的不行了,我又何尝不是这样呢,我的宝宝就要离开我了……

作者:u_109024212 时间:2016-07-28 22:01:00
  比如,南通大学附属医院的倪润洲就是一个隐藏在医生队伍里的畜牲!
作者:松乐瑶 时间:2016-07-29 21:09:00
  看得想哭,疾病真的很无情。希望楼主能坚强活下去。

作者:ran11010 时间:2016-07-29 22:42:00
  图片是我现在的地方 不大的屋子里挤了不知道多少张床 呼噜声 干咳声 甚至还有拉88声
  我的父亲刚刚做完手术 切了一部分肝和肠 我想说的是 我不考虑太多什么以后复发二次三次手术化疗放疗的等等 我就是我父亲的影子 我父亲即使有什么情况 我也会带着他的信念继续生活下去
  你还有孩子 他们都是你丈夫的影子 把他们养大
  最后都是土 着什么急

作者:QQ3347796740 时间:2016-08-31 13:14:00
  有困难就找爱慧帮——基于亲朋圈的社交互助平台,微信公众号:爱慧帮。
作者:零度0705 时间:2016-08-31 21:12:00
  希望你好好活下去。

我要评论
作者:丑依依妈妈 时间:2016-09-07 16:55:00
  亲爱的,让自己的生活充实起来,随着时间的推移,一切都会变淡的!多看看周围的风景,一切都是那么美好的!加油!相信你!

作者:ty_118833083 时间:2016-09-28 13:06:00
  楼主,有些事终究会过去。希望你能振作起来

作者:ty_叶橙 时间:2016-10-27 09:02:00
  万物生灵,总有一天终相聚!

作者:眯着眼睛打盹 时间:2016-10-27 09:11:00
  哎,人活着也许就是来受苦的。楼主为了孩子挺过去吧!时间终会让一切归于平淡。

作者:老九的烦恼 时间:2016-10-27 11:50:00
  想打你,有这种想法你对不起他。
作者:怜寒寒 时间:2016-10-29 18:02:00
  看了一页就不敢看下去,一边看一边流泪,楼主为了宝贝要坚强

作者:ty_杨劲松 时间:2016-11-28 11:28:00
  @丽塔2013 3楼 2014-10-22 11:56:00

这些想法,我无法跟家里人说。。。。。。但我真的太痛苦了,每天只想着你,任何其它事情都对我一点意义都没有!也不想和他们沟通,我在网上做了抑郁症测试,测试结果显示抑郁症已经很严重了,但我思路这么清晰,应该没有抑郁症吧?即使有,我也不想去治,我怕到时没有勇气跟你去团聚了。

好后悔当时选择去国外工作,为了多赚点钱,你术后一个月一万多的排斥药费用,还有家里的生活费。。。。。。你明明很舍不得我去,但家里这...
  —————————————————
  你家老公肯定不希望看见你现在这样!说不定痛扁你如此糊涂!

作者:程亦瑶 时间:2016-12-06 21:38:00
  不知道怎么安慰你,希望你还没有做傻事,你老公也不希望你每天没有笑容,时间可以抹平一切,慢慢学着快乐起来吧,你的快乐也是你老公的快乐,希望你幸福。

作者:我的风雨彩虹 时间:2016-12-08 07:18:00
  加油,还有孩子,我看到你的帖子我都流泪了,
作者:陶凝雁 时间:2016-12-14 23:27:00
  如果你走了…有多少人又会因为你的离去而变成现在的你…如果你走了,你是多么自私啊?想想支持过你,帮助过你的亲人们…你一走了之,留给在世人多大的悲哀!你老公的走更应该唤起你对生命的珍惜啊!多少人渴望在人世间多看一眼日出…打起精神来!相信离开人世的爱人在冥冥之中保佑着你!他希望看到的你不是绝望的你!

作者:15242100554 时间:2016-12-20 22:48:00
  你一定要坚强的活下去
作者:张猛男 时间:2017-01-05 10:57:00
  感动!!

作者:正直良心2014 时间:2017-01-05 12:11:00
  他走了,你还有很多亲人。勇敢地活下去
作者:ty_123381688 时间:2017-01-05 21:08:00
  过去只能过去会放下还得放下你多保重吧

作者:南山张少 时间:2017-01-14 14:17:00
  所有的酸甜苦辣都是为了一个目的 活着
  为家人活着 为爱活着 为自己活着

作者:御花园游览ing 时间:2017-01-21 21:22:00
  Death is certain,life is Not.

请楼主 翻译一下?
作者:萍水相逢1112017 时间:2017-02-07 17:33:00
  女本柔,为母则钢!

作者:等你回家2017 时间:2017-02-13 09:05:00
  我先生现在也是癌症晚期,医生说他只有半年了。你还有孩子有妈妈,我什么都没有。我比你惨多了。为了孩子活下去

作者:peter孟 时间:2017-02-16 11:29:00
  哭着看完了,我是90后,绝症,医生说我还有8到12个月,我在想我走了老婆孩子怎么办?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qrx019189 时间:2017-02-21 10:47:00
  不要那样对待孩子。那样对他们不公平,积极生活,时间会改变一切的。祝你能开心起来。
作者:祈福答答 时间:2017-02-24 17:47:00
  @u_109024212 2016-07-28 22:01:00
  比如,南通大学附属医院的倪润洲就是一个隐藏在医生队伍里的畜牲!
  -----------------------------
  这事从何说起呢?

作者:幸福在吵架 时间:2017-02-25 03:28:00
  爱一个人能这么透彻,真谛!但是你也得坚强

作者:心灵救赎2017 时间:2017-03-24 08:09:00
  相信你们很相爱 既然不能释怀就把你们的故事写出来吧 可以留作纪念 也可以给孩子们看 说不定写着写着就释怀了

作者:蔺会杰2016 时间:2017-03-29 23:40:00
  为了孩子请好好活着

作者:星晴小注 时间:2017-04-16 10:10:00
  流着泪看帖,虽然能理解你的心情和痛苦,可还是想鼓励你好好活着,必定孩子需要的不仅仅是长大,而是有父爱母爱的陪伴,她们已经没有爸爸,如果她们再失去你,你想象一下,她们该有多可怜!坚强点,孩子就是希望,把重心放在孩子身上,时间久了你的伤痛也就慢慢减轻了!相信时间能治愈一切!

作者:教书育人88 时间:2017-04-29 10:10:00
  你已得忧郁症了~~快去治疗吧!!
作者:aff3302016 时间:2017-05-09 22:14:03
  @丽塔2013 1楼 2014-10-22 10:46:00

老公,这段时间,我像是有强迫症一样,一遍一遍地回忆你从住院到走的这一个多月的每一个细节,然后翻出手机里表弟给你拍的你在太平间的时候的照片,他本来是发在微信FAMILY群里给那些没法赶来DG跟你最后道别的亲人看的,我把照片存下来了。

我真的不能从这个打击里回过神来,从你3月份做完肾移植手术,我们,还有所有的亲人都认为,经过5年的尿毒症的折磨,我们的新生活终于可以开始了。。。。。。老天为什么这么残...
  —————————————————
  加油

作者:洛特斯2017 时间:2017-05-20 18:29:38
  人的悲伤其实是不能比拟的,对于楼主来说一路承受的种种都淤积太久太多,现在有任何想法都可以理解。这没有对错。建议楼主读一读金韵蓉老师的书,她的阅历,身份,学识给了女性朋友很多的启发和能量。这绝非“加油“和“坚强”两句所能比拟的。走出悲痛心境重拾生活信心是心理学上有专业轨迹可寻的,需要依照特定方法去训练才能完成的。祝楼主早日恢复阳光心境!

作者:健康啊一定要 时间:2017-06-17 18:46:19
  生活还是要继续。他虽然离开了这个世界,但是姐姐现在的状况肯定不是他想看到的。尽快振作起来,让他在天堂看到你好好的,让他放心。孩子还小,不要让她们承受太多在美好童年不应该承受的压抑。加油,会慢慢好起来的。????????????

作者:ty_史提芬周115 时间:2017-06-17 18:55:10
  逝者已逝,生者坚强。祝福你,感谢你让我看到那么美好的爱情。泪动!

作者:rewq0230 时间:2017-06-27 12:23:21
  好好活着,你身上有很多责任!加油

作者:零点5D 时间:2017-08-09 23:10:13
  看着这帖子,我一直在哭,鼻涕眼泪的止不住,眼睛都哭肿了,真的希望楼主早点走出来,你老公会在天上看着你们的,加油!
作者:情犊初开只为女 时间:2017-08-10 09:00:25
  节哀
作者:情犊初开只为女 时间:2017-08-10 09:06:05
  我爷爷也是尿毒症 好想他老人家 可他一次都没在我梦里出现 真的好想他??????
作者:出山sunfei 时间:2017-08-10 11:38:28
  亲身经历癌症,写了一篇关于癌症的帖子《癌之我见》,发表在天涯医院,有很多特别的治疗经验,希望能帮助所有人。http://bbs.tianya.cn/post-100-2113221-1.shtml
作者:真爱无价992 时间:2017-08-12 11:59:10
  看到你,,觉得你好痛苦,,好值得同情,唉,,你就当你老公去天堂了,,天堂哪里没有疾病和贫穷,
作者:真爱无价992 时间:2017-08-12 11:59:55
  加油,,,你还有两个小孩,,为了他们好好活下去,,这肯定也是你老公希望的,
作者:u_108498567 时间:2017-09-08 06:42:01
  你是一个好女人,知道你爱老公,可生老病死本是自然法则谁
作者:朱人全 时间:2017-09-27 10:16:40
  楼主,你的一切感受都是时间不够,时间长了,时间到达一个长度,你便好了,好好活着,如果你把两个女儿及自己带到丈天的世界,你就是杀人犯。(原谅我言重),我不理解你怎么有这种疯狂的想法,除了年青,你真是一个不懂世界的人,生死有命,活下去,所有的都改变。
作者:ty_hongying1 时间:2017-10-19 20:34:13
  我有像你的经历,时间是最好的治疗师,敖过这段时间会好起来,一定要坚强活下击,为了2个孩子。
作者:秋水长天2016 时间:2017-10-27 06:23:48
  楼主近来可好?
我要评论
作者:无上清凉zwl 时间:2017-12-09 09:32:42
  节哀顺变
作者:hy6656 时间:2017-12-13 21:51:35
  需要捐款吗?
我要评论
作者:唵嘛呢叭咪吽顶礼 时间:2017-12-15 23:49:41
  逝者已去,加油活着。
作者:二宝15123909389 时间:2017-12-17 18:24:46
  亲,一定要走出过去,好好生活,你老公会护佑你和孩子们的.
作者:杏影疏笛 时间:2018-01-13 05:57:29
  老公上个星期在武汉同济做的PET,接着做了胃镜,活检下个星期出结果,这几年因为身体消瘦无力,一直求医问药,先后在神经内科,内分泌科,肾内科,呼吸内科住院,从来没有胃不适的症状,这份检查报告医生说最坏的结果是胃癌晚期,对于我来说真是晴天霹雳。等结果的过程度日如年,你能先帮我看一下吗

作者:杏影疏笛 时间:2018-01-13 05:59:36
  对不起,发错了地方
作者:松树M2 时间:2018-01-21 14:40:27
  不幸的人太多了,阿弥陀佛
作者:ruir52022 时间:2018-02-08 19:30:22
  坚强,加油!
作者:XZG19880312 时间:2018-04-05 18:45:15
  不敢看完,妈妈走的时候我也这样,每天天的梦到然后醒来然后流泪,现在三年了一个人的时候,看到各种东西想起妈妈都会很难受很难受,希望在另一个世界妈妈能过的很好。
作者:人类第一帅 时间:2018-04-09 00:21:20
  如果是你老公带着孩子有你现在的想法。你会同意吗。
  他也一定知道这样你很痛苦。但我想他希望的是你好好活着生活下去,把孩孑们养大成人。
作者:ty_星辰435 时间:2018-05-30 16:21:26
  问世间情为何物,直教人生死相许
作者:空白妞儿 时间:2018-06-04 16:24:03
  老妈的病逝离开对我来说是永远的痛,“常常,走着路,开着车,做着饭,洗着脸,忽然无端的想起您",今年是我过的第一个没有母亲的母亲节,愿母亲在天堂安好!
作者:ty_135810130 时间:2018-06-04 19:24:13
  痛不欲生
作者:中医养生火疗小吴 时间:2018-08-12 23:30:39
  故人已逝,愿者安息,劝慰你活在当下,他也希望你能过得好,思念是一种美好,也是一种痛苦,但是明天太阳还是会升起,生活还是得继续,过好每一天,他在天堂也安心
作者:清风徐来3366 时间:2018-08-26 23:50:16
  这位楼主肯定是患上了大灾大难后的抑郁症了,轻微点的能自愈,但楼主看起来比较严重,需要在家人的陪护下看医生,否则后果严重。
作者:ty_姈児 时间:2018-09-01 13:08:48
  现实版的琼瑶小说,楼主抱一下安慰
作者:lmqmdj 时间:2018-09-01 14:11:29
  世界上竟有这么痴情的女子,难得!希望你懂得一个道理,逝去的永远不会回来,想要前行,就要学会忘记,说句你不爱听的,总是留恋过去,就是对现在的不尊重,总是怀念故人,就是对活着的的不尊重,三思!
作者:李乐萱妈 时间:2018-09-01 15:39:29
  楼主,我不知道用什么言语来安慰你,我们面对亲人离去的时候会走不出来,但我们要勇于面对生老病死,你还有可爱的女儿,她们需要你,你还有爱你的父母,她们也需要你,你老公的离去对他们也是一种痛,不要再因为你的自私让他们再痛一回,他们不能承受这样的打击。把你对老公的爱转化成孩子、父母的陪伴,路还有很长,要坚强、要勇敢,人生就是一种尝试,不管苦和甜!
作者:拍岸2018 时间:2018-09-10 16:56:43
  时间会告诉你,你当初的想法是多么的幼稚。培养好你老公的孩子,便是对你老公最大的回报。
作者:如来如来如果再来 时间:2018-09-29 17:47:38
  看了几段就不敢往下看了。楼主保重。
作者:回忆都是眼泪2018 时间:2018-10-07 23:27:10
  哎,命运曲折,世间太多悲欢离合,又能奈何呀
作者:zhujianx2017 时间:2018-11-21 16:56:22
  jihao
作者:倾耳希声 时间:2018-11-21 17:46:21
  拍拍 换种方式待在彼此的身边
作者:ty_寻找幸福的猪8 时间:2018-12-26 14:06:40
  第一段就看哭了,最近也是身体不舒服,不敢去检查,一想孩子就忍不住要哭
作者:lanlanlanlan56 时间:2019-02-03 16:21:48
  死亡 这人世间最大的悲哀 它不仅没有分开我们 反而拉近了你我的距离 以前 我是躲在我的躯壳中的 我再与你接近 也是隔了我的身躯 但是死亡化去了我的形迹 以后在你的记忆里 我如花的飞旋 一年一度的轮回再生
作者:wingstoneking 时间:2019-04-25 17:13:07
  痴情女人,动人天堂。
作者:葛晓红abc 时间:2019-06-01 12:56:54
  他一定希望你好好的生活
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规