外阴白斑有治好的吗?

楼主:只想健康 时间:2014-11-28 16:08:01 点击:11313 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这三年没少看妇科,都是因为瘙痒有裂口去看的,一直也没医生说是外阴白斑。这个月换了个医院,第一个医生看了一下,就推荐我去看另外一个医生,说那个医生是专门看外阴白斑的。然后就做了活检手术,第三天去做另外排癌检查的时候,门诊医生看到了我做活检的伤口,立马就说,这个活检做的不行,取的样本是正常皮肤的。让我再做一次活检,当时就拒绝了,活检实在是很疼的呀。我想等结果出来不行的话再做。
  今天活检的结果出来了,我给门诊的医生看了,医生说是炎症,不是外阴白斑。可是我一点不高兴啊,因为上次医生说了,活检的样品不对呀。而且这几天阴道口突然变得颜色很粉,很浅的粉色,然后门诊的医生说再看一下,看了之后,马上就说是外阴营养不良,让我下个月做手术。
  聚焦超声术,有做过的亲吗?网上查了,其实就是把皮肤表面烧掉。觉得太恐怖了。
  不想手术,只想保守治疗。
  有治好的姐们吗?有空回复一下。真的不想手术。
  还想去别的医院再确诊一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主只想健康 时间:2014-12-03 12:01:00
  昨天去医院拿宫颈排癌的结果,没有感染HPV病毒,只是有中度炎症,医生说中度不用治疗。
  我说不想手术,医生说教我一个方法,每天用热毛巾热敷15分钟或者是红外线照射,然后涂药,是四种药物混合后一起涂。
  医生说这个病很难治。让我先这样试试。热敷太麻烦,毛巾一会就凉了,我打算买个红外线灯,装在自己家的台灯上,不知这样是否可以?
  唉……
楼主只想健康 时间:2014-12-03 12:06:00
  刚刚百度了一下,说红外线灯泡可以装在自家的台灯上。
楼主只想健康 时间:2014-12-16 15:03:00
  12月13号月经来了,来之前的时间,每天都是稍微一点点痒,要是以前都觉得是正常的那种。昨天就是12月15号开始觉得下面很不舒服,不是 痒,就是不舒服。最担心的事情又来了。下面长了很多丘疹,红红的,是外阴边缘长的,凹凸不平很多不痒。
  我一直觉得自己是卫生巾过敏,但是以前都不过敏的呀,就是从今年的九月份开始,每次月经的第三天左右下面就会长红色丘疹。这个月我已经特别注意了,基本上每隔2个小时就换一次卫生巾。可是还是没有避免。
  其实我外阴开裂只是这一年的事情,以前痒但是没有裂过,从去年的这个时候开始裂的,也不是每天都裂,每个月会有几天。而且开裂的原因不是自己裂的,是我洗的时候稍微用力搓才裂的。因为最近一年外阴经常有一层白色的分泌物,冲洗不掉的,要搓洗才能洗掉,搓了以后就像灰泥一样。
  说实话,到现在我都不能相信我得了外阴白斑这个怪病。
  发此贴就是在记录这个慢性病能陪我到什么时候,或者我什么时候克服这个讨厌的病,也可以给以后的亲们一些参考。
  • 炎炎月: 举报  2014-12-24 11:16:26  评论

楼主我和你一样这次来月经下面起了好多红点,不疼不痒,我也以为是过敏,看你这么说我有点担心是不是白斑在加重,这可怎么办呜…
  • 焦糖玛奇朵12: 举报  2016-09-12 20:51:43  评论

@只想健康 我妈也是这个病,确诊了,医生说治不好的…所以来天涯看看,寻求帮助
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愿无白色烦恼 时间:2017-02-07 20:32:00
  治好了么,楼主,想要点信心

作者:huangxing760828 时间:2017-08-24 21:36:35
  治好了吗?跪求治疗方法
我要评论
作者:懒小鬼yy 时间:2018-04-06 11:41:23
  楼主怎样了,有什么好办法了吗?
作者:浅色de微凉 时间:2019-01-17 19:39:08
  我今天刚注册了一个天涯账号,是想给能看到的白斑女同胞说一个好的治疗方法,有些帖子上说的那些治疗经过和用药方法我都用过了,受白斑折腾快二十年了,今年终于试验出来好方法,给大家分享。看过很多医生基本都是回答没有好方法治疗,我是自己试了很多很多中药,搽的洗的,现在分享出来是传递我自己喜悦的心情
作者:浅色de微凉 时间:2019-01-17 19:48:09
  这两样一个是泰国冷榨椰子油,一个是泰国口唇膏,去泰国旅游的别在旅游景点买,到大超市找找,我是在一条购物网站上买的椰子油,口唇膏是我关注的一个微信公众号上买的,淘宝上也有不过要仔细分辨真假。使用方法,每天早晚清洁之后,先用椰子油搽患处,再用口唇膏涂抹。椰子油营养皮肤很好,这种泰国口唇膏能形成保护膜,刚涂上去有沙粒的感觉,过会就摸上去像有一层膜。

作者:浅色de微凉 时间:2019-01-17 19:49:35
  希望能有更多的人看到,早日消除这种难言的痛苦,我大概这么用了十几天就不疼不痒不开裂了,真的很开心
我要评论
作者:浅色de微凉 时间:2019-01-17 19:51:13
  为什么看不到我发的,被删了?
作者:风萧萧兮YR 时间:2019-03-06 13:01:56
  亲爱的楼主治好了吗?白斑退了吗?看了你发的,我也买了泰国椰子油和口唇膏,用了几天,白色的地方还没有什么明显的改善。继续涂那个,也感谢楼主。
作者:风萧萧兮YR 时间:2019-03-06 13:03:26
  @浅色de微凉 2019-01-17 19:49:35
  希望能有更多的人看到,早日消除这种难言的痛苦,我大概这么用了十几天就不疼不痒不开裂了,真的很开心
  -----------------------------
  亲爱的层主你治好了吗?白斑退了吗?看了你发的,我也买了泰国椰子油和口唇膏,用了几天,白色的地方还没有什么明显的改善。继续涂那个,也感谢你。
作者:浅色de微凉 时间:2019-04-30 12:06:06
  我痒十几年了,现在都好了,也没复发
我要评论
作者:初秋的夜晚F 时间:2020-10-20 13:57:39
  进外阴白斑病友交流群吗+威 fangs68,前几天去看妇科医生说我恢复得不错,基本看不出来得过这个病了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规