有谁做过阴茎背部神经阻断手术,都是害人的

楼主:猎人2014731 时间:2015-03-04 15:59:01 点击:21870 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人前两天去深圳龙华万众男科做了包皮环切手术,检查的时候又说有什么前列腺的,本来去之前问了价格大概是7,8百的,去到说了前列腺又说吃药搞激光什么 的,然后在做包皮手术的时候医生又走进来手术室说我阴茎比较敏感,又说叫我做这个阴茎背部神经手术,我又不懂,想着医生在旁边不断的说做这个手术对自己有好处,稀里湖涂就做了,就痛了三下就做完要了我960元,下去交费只是给个单说做手术,没说做什么手术,也没签什么协议,那一天搞这个搞那个就被吭了3000块
  后来回家想了想不对劲就在网上查了下,好多人都说这个手术不成熟,不安全,今天早上特意去北京大学深圳医院找医生问了,医生说这个手术正规大医院都不做的,不成熟,说以前有些人做了会阳痿,我一听到这句话想死的心都有了,我好恨啊,恨自己无知,更恨国家为什么会让这种医院开呢,动不动就叫给钱,动不动就几百一千的
  以前想着医生是救死扶伤的,没想动就是为了吭钱什么都做,现在做好手术,每天还叫我过去搞消炎药搞我两百块钱,提都不提那个背部神经手术,我希望我今天写的这些让以后的朋友们都看看,以后千万不要去什么男科医院看病,真的会害死人,如果有可能我希望有关卫生局部门看看我所说的这些,为什么中国就是这么黑暗呢?为什么让这些人开这样的医院来害人,天理何在........请问有没有人可以帮帮我,我想死的心都有了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:如胶似漆个葫芦娃 时间:2015-12-29 09:22:00
  只要没被阉割成太监,就算万幸了,至于钱财,乃身外之物,再挣吧!
作者:PCY13 时间:2016-12-07 12:55:00
  以后你不要去私人男科医院啦,我都被骗了两次,他们都是为了钱,都是夸大病情。。。
作者:wantdead123 时间:2016-12-14 07:25:00
  @猎人2014731 我也被骗了,现在痛不欲生啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_迷途310 时间:2017-06-27 11:41:50
  我也是正在纠结这个问题,他们叫我去做这个手术,我又怕有后遗症
我要评论
作者:落败的信仰 时间:2017-06-28 08:58:47
  @ty_迷途310 17楼 2017-06-27 11:41:00

我也是正在纠结这个问题,他们叫我去做这个手术,我又怕有后遗症
  —————————————————
  千万别做! 作为一个过来人,我深有体会。现在我是后悔的不行!! 这个背部神经阻断术只针对原发性早泄,意思就是天生就早泄的症状。 那些长时间打飞机,或者乱搞引起的早泄根本就不是背部敏感神经的问题。 这个手术有后遗症的,做了之后会出现排尿困难,勃起困难,勃起硬度不够, 真的,我现在就是这种症状! 现在哭都没地方哭了!这个手术是不可逆的,做了以后就再也修复不了了! 我今天跟你说这些就是为了你不要重蹈我的覆辙,不要被哪些什么专业男科医院骗了!他们现在都是只认钱,早就不是救死扶伤的白衣天使了! 总之一句话,千万不要做,做了就毁了你一辈子!

• 元旦夕: 举报  2017-12-07 03:51:06  评论

评论 落败的信仰:你是个好人,我被骗做检查做了这个手术都快二十天了,龟头勃不起了,还有点痛,草,想杀掉那个医生,大家看病千万别去私人医院黑的无法想像
  • ty_135791259: 举报  2018-04-04 18:06:56  评论

评论 落败的信仰:为什么不能投诉他们 可以告他们啊 我做了4天了 越看越怕 我是手淫导致的
我要评论
作者:kashen22373137 时间:2017-07-21 00:23:51
  大家知道阴筋背景神经手术吗?就是把龟头周的敏感神经通过手术割断一部分从而到延长射精的时间,听起来很有科学道理,但实际并不靠谱,为什么各地方的市县医院不做这种手术呢?大家想一想
作者:阿翔子 时间:2017-09-18 17:18:42
  本人亲身经历过,割个包皮,然后又让我做阻断术,总共花了6000多,就是骗人的。。。。。强烈建议别去
我要评论
作者:阿翔子 时间:2017-10-03 11:41:35
  没有,
作者:kang940521 时间:2017-10-21 01:36:21
  报警报警。
作者:老硬盘椅 时间:2017-12-06 18:21:42
  对于司机的我每天长期坐很久已经是很平常的事情了,刚结婚那一年生活过的还滋润。几年来孩子有了,生活压力也大了。以前晚上和老婆的生活还有生机,慢慢的就被压力给搞垮了!那一段时间给不了老婆的要求,心里挺害怕她会离婚;从兄弟那知道 张旭锻炼法 讲述男人的问题知识,我仔细阅读也照着来坚持去训练,现在每天起床精神饱足,晚上和老婆的生活,很知足了,老婆说我变了个人似的。简述给大家听下,要有良好的心态,多做点运动,不要给自己太大压力。
  早睡早起,晚上10点以前睡觉,保持良好的心态;饮食清淡,少吃大鱼大肉;勤锻炼,慢跑、球类、散步、游泳等有氧运动等,千万不要过头,出大汗是伤身的,身体微微发热就好;工作之余要适当放松下自己,才可以让自己精神饱足。
作者:能能之火举 时间:2018-01-08 11:40:20
  别做手术,找御药行开点草药就好了,不敏感了!骗你小狗,我就治好了。
作者:大明占卜师 时间:2018-01-08 12:56:38
  没事的,成为太监照样可以一统天下,学学人家魏忠贤。哈哈哈^^
作者:万双眼睛课 时间:2018-07-16 22:09:46
  早泄看下早些鼻祖写的文章比什么都强。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规