真惊了!一个地下捐精者的自述!超详细!

楼主:医生不怕不怕辣 时间:2015-09-18 22:55:27 点击:8970 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近听说捐精换iPhone6s还只当个笑话看呢,没想到现实生活中还真有这样的事,看到这个我真惊了,我的小心脏,噗噗噗。。。。。。

【成功案例】一次性造人成功
  一、她是谁,为什么找到我?
  夫妻俩是台州的,男方家开厂每天工作很忙,开的卡迪拉克,女孩子28岁,两人结婚四年了一直要不上。曾经去过医院,但男方对随机的精源充满恐惧,可能是对未知的一种恐惧吧,去了医院还是放弃了。在网上无意找到了我,两人聊了一个多月的时间,我的经历、家庭都摸得差不多了,很重要的一点我的气质和长相和他竟然有一点相像,只能说是缘分吧。后面的事就很自然了,我看了他老婆的医疗报告,一切正常,接下来就开始实施助孕过程了。

二、过程:
  1、检测排卵期。因为女方家庭条件较好,为了更加准确的预判,我建议他们B超和试纸一起检测。B超尽量不要阴超,因为做阴超要用到避孕套,套套上的液体一般会有杀精成分。
  2、确定好排卵期后,他们开车过来,约在本地一家豪华酒店,看到两人心情不错我也放松了好多。我让他们提前准备好一次性无菌换药盒(接精子的),小苏打水(洗YD的,药房有售),无菌一次性针筒4支( 10ML),一次性医用手套N双(操作过程中都要戴手套哦),医用胶带。另外,男女双方私处要洗好,这也是最大程度预防感染。
  3、男方自慰。我自慰前15分钟喝了杯黑咖啡,豪华的卫生间温暖而舒适,也多亏手机里带的AV帮了大忙。精液放在一次性无菌杯里,再吸进针筒里,用手握住,用体温保温,以防空调太冷精子死掉。一般液化时间20分钟以内,所以握了20分钟,握着这个东西和别人聊天是怎样一种体验你们自己脑补吧。我正好也利用这个时间交代了一下大哥接下来最重要的几个步骤,虽然对方怕做不好想让我代劳,但我还是选择了回避,一直在卫生间待命。
  4、接下来女方用小苏打水冲洗YD,改变酸碱值。
  5、女方自慰到高潮,因为高潮所产生的分泌物有助于精子存活进入,这是很关键的一点。
  6、用针筒进入YD直到宫颈口,注射精子(不用刻意找宫颈口,针筒进入以后感觉到阻力就可以推精液进去了)
  7、针筒不要拿出来,用医用胶布粘在身上。
  8、平躺3小时,在平躺过程中再多次自慰到高潮,争取多分泌点适应精子的粘液。整个过程完毕。

第二天重复做了一次。

三、让人欣慰的结果
  接下来的几天一直心里有些忐忑,直到夫妻回去后的第十二天,大哥很兴奋地告诉我,成功了!我一下子一种莫名的激动涌上来,就好像是我老婆怀上二胎后打电话告诉我怀了个儿子一样。我呆坐了半天,甚至都忘了向他们祝贺。更让我能欣慰的是他们的心态非常开放,我相信我是做了一件好事,他们会因此过得更加的快乐。
  第二天我把他们的联系方式都删掉了。。。

要尊重原创注明文章来源么,这家伙空间还有好多他的经历,我也不知道曝光好不好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:玉年丰 时间:2015-09-18 23:33:00
  你真是一个好人啊 点赞
我要评论
作者:陈家大奇 时间:2015-09-19 07:19:00
  ........
楼主医生不怕不怕辣 时间:2015-09-19 07:31:00
  科普贴

作者:lover52115 时间:2018-04-28 14:13:35
  如果您正好也在寻找JJ志愿者,请关注我。很优秀,通过体检,高大强壮仪表好,学士。
作者:QQ1776877134 时间:2018-06-05 17:07:46
  但你检查过这些需要的人就明白了,前面也想不明白会去帮帮助他们,杭州精子库刚刚捐完,有什么问题可以沟通,助人为乐也可以~间接~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规