谁知道疳积 求救 孩子不停要吃的 谁知道 我必有重谢 求救

楼主:整个康撒 时间:2015-10-29 10:28:45 点击:1717 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子16个月,体重17斤,一个月没长肉了,特别能吃,见啥都要,啥都爱吃,特别瘦,面色黄,盗汗,睡眠一会一醒,白天安稳,晚上睡得特别不好,一会一醒,看了大夫说是疳积,有这样的孩子么?我该怎么办啊?孩子看起来气血不足,总是闹,脾气也特别大。现在控制饮食,大夫不让吃高热量的蛋奶鱼肉,一天让喝一次奶粉,剩下吃辅食。开了一些药,吃了一个星期多没什么效果呢?着急啊
  没听过这个病,身边也没有这样的孩子,希望在这里得到帮助
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:CK地瓜 时间:2015-11-02 02:44:00
  谐音跟我们这里一样,不知道书面语是这个不。我小时候吃过

作者:黄静宝宝 时间:2015-12-08 00:25:00
  我的也是这样,好着急阿

作者:中医师2015 时间:2015-12-10 22:43:00
  这是肝,脾,肺不好,吃中药粉,一个月就基本好,睡好,长肉,不闹,血色也好了,花很少的钱。13976864992微信
作者:qinqiusun 时间:2016-07-11 18:46:00
  @整个康撒
  能否加下QQ,关于疳积,2186248661,谢谢了
作者:叽喳画眉鸟 时间:2016-07-19 14:22:00
  @整个康撒

垃圾之极,狗屁医生

严重营养不良导致孩子只能通过猛吃来补充身体营养需要

你这样下去,孩子迟早要生大病,这不是疳积,是饿成这样的

肉蛋奶每天必须足量

这医生真是垃圾中的战斗机
  • ty_给阳光就灿烂: 举报  2017-03-10 00:43:26  评论

评论 叽喳画眉鸟:你懂不懂什么是疳积啊 疳积就是小孩脾胃失调造成脏腑不能吸收营养物质 脾胃积热 越吃越热越疳积 现在生活条件那么好 又不是非洲难民 都是家长喂养不当 营养过剩引起的疳积 有的肥胖有的疳积消瘦
我要评论
作者:叽喳画眉鸟 时间:2016-07-19 14:22:00
  每次看儿科这些贴子
  都要怒火中烧的

不是家长无知,就是医生胡来
我要评论
作者:qinqiusun 时间:2016-07-30 02:59:00
  @叽喳画眉鸟 2016-07-19 14:22:00
  @整个康撒
  垃圾之极,狗屁医生
  肉蛋奶每天必须足量
  -----------------------------
  你的这个观点会害死人的
作者:叽喳画眉鸟 时间:2016-08-01 10:13:00
  @叽喳画眉鸟 2016-07-19 14:22:00
  @整个康撒
  垃圾之极,狗屁医生
  肉蛋奶每天必须足量
  @qinqiusun 2016-07-30 02:59:00
  你的这个观点会害死人的
  我这不是观点,我就是医生,你的任何观点都可以说出来,我一点一点喷死你
  • ty_给阳光就灿烂: 举报  2017-03-10 00:46:45  评论

评论 叽喳画眉鸟: 过敏改喝氨基酸奶粉 多吃粥 稀释的骨头汤肉汤煮菜 吃顿软烂的肉少吃 我家水果定量少吃 我家孩子疳积就是怎么调好的 不懂别乱指挥坑人还在懂不
我要评论
作者:浩浩的妈 时间:2016-08-27 17:55:00
  宝妈,我需要你的帮助,希望你看到能回下我,我宝宝跟你宝宝太像了所有的症状,也是按疳积来治,效果一般。太瘦了,瘦很没脂肪了!你能告诉我怎么好的吗?我快活不下去了,快一年我已经瘦了五十斤了!看他那样我也吃不下,只希望哪天他能好!微量元素测了也不缺,补钙后肠胃更差,一直消化不良,但很能吃,睡不安稳,总醒!如果你看到可以加我qq261853552,或微信13411996296,我一定好好感谢你!
我要评论
作者:叽喳画眉鸟 时间:2016-09-10 10:48:00
  简直就是科盲,气得我不行

世界上并没有什么疳积这个病

搞清楚,孩子为何不吃饭

那是因为肠道细菌失去平衡

要么用过抗生素,要么就是感染了什么坏的细菌

遇到这情况的家长们,麻烦你们进我的QQ369176317空间,自助学习。需要帮助再问我,
  • ty_给阳光就灿烂: 举报  2017-03-10 00:51:02  评论

评论 叽喳画眉鸟:你真无知 我家孩子就是因为在医院挂水 导致疳积的 挂了十天 结果肠道脾胃坏掉了 怎么治疗都不好 你可别瞎指挥了 别出来坑人了
  • ty_给阳光就灿烂: 举报  2017-03-10 00:52:15  评论

评论 叽喳画眉鸟:西医治不好我换的中医 治疗了三个月才看见效果 西医我治疗了一年没有效果
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aimeili119901 时间:2017-03-10 20:56:00
  疳积还是食疗,按摩一下比较好吧,虽然中医去根,可是孩子脾胃伤了,再吃中药对胃也不好.
  • aimeili119901: 举报  2017-03-10 20:58:14  评论

多喝些粥,有太子参的话可以熬粥给宝宝喝,没什么味道.茯苓山药糕,网上有做法的,对脾胃好,可以慢慢调养.
我要评论
作者:添加剂都能做 时间:2017-03-10 21:01:00
  我们小时候有老中医会挑的,就是在手指头哪里用针挑下。还有一个办法就是给小孩子吃健脾散。这个说到底就是消化不良,宝宝营养不能吸收。

作者:丫丫丫丫丫丫0Q 时间:2017-08-25 18:57:34
  你女儿好了吗?跪求回复
作者:遵生 时间:2017-08-25 21:33:18
  证在木土,肝脾不和。一般会伴随着心悸、易汗、多食、消瘦、便泌等症状。方用甘草来复汤裁化三剂可效。月余基本可愈。具体需视证处方。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规