想自体脂肪填充的都进来!

楼主:丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:13:24 点击:3601 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

脂肪填充副作用和术后注意事项

-韩国丽优美皮肤科院长解析脂肪填充-

脂肪填充的副作用?脂肪填充适合人群?可以脂肪填充的部位?脂肪填充手术过程?脂肪填充术后注意事项?脂肪填充维持时间?等等一些问题是在进行面诊是经常会被问到的.

今天韩国丽优美皮肤科的何智贤院长就具体来科普一下自体脂肪填充的所有事.

首先,什么是自体脂肪填充?

自体脂肪填充是从自身腹部或大腿处提取多余的脂肪,经过提纯后得到无杂质的健康脂肪细胞.填充到面部需要饱满感的部位,新的脂肪填充后在和之前细胞进行融合的过程中一些脂肪细胞会被吸收代谢,所以一般建议少量多次补充.

抽脂,提纯,填充每一个步骤都需要高超的医疗技术,填充后的存活率和线条感的成败也取决于医师的技巧和丰富的临床经验.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:7张 | 更多
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:14:00
  自体脂肪填充的优势?

害怕手术,没有时间等待术后恢复又想改善面部线条和立体感的忙碌年轻人.
  • 老虎尤展: 举报  2018-03-06 18:04:25  评论

想做脂肪填充的姐妹来群67856~8926问问吧!里面有专业的姐姐可以帮你看看的,我当初做脂肪填充术前术后都是在里面了解的,帮助也是蛮大的。
  • 爱吃水饺谘: 举报  2018-06-22 18:00:52  评论

评论 老虎尤展:自体脂肪填充面部凹陷,像苹果肌 ,太阳穴 ,面颊 效果都是不错的 从根本上可以改善面部轮廓和形态的,只是面部填充是要有技术的,我也是才做自体脂肪填充的,我也是在《姿容网》的咨询师姐姐这里了解学会的,真的不错,很细心专业
我要评论
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:15:00
  简单的手术和持续的效果.

自体脂肪填充是没有手术痕迹的简单治疗项目之一.

和玻尿酸最大的区别就是可以长久保持治疗效果.

治疗过后可与自身的脂肪相融合,在没有刻意减肥的情况下可以保持理想手术效果.
  • 水水清清谓: 举报  2018-03-20 15:53:55  评论

我还没做,整备做了,我在专业咨|询的薇信:【xq145-539-4440】上了解和咨询的,很不错,服务很周到,感觉很方便,什么都可以安排妥当,也很正规
我要评论
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:16:00

• 中国西安摆: 举报  2018-03-12 15:09:19  评论

脂肪填充做好了可以改善纹路,改善脸型,改善皮肤,最怕的是没做好,出现后遗症,比如包块,凹凸不平,脂肪下移,浮肿没有形状,淤青,疤痕,没有存活率等问题,这些都是因为医生操作不当,某些细节没把握到位造成的,脂肪填充全靠医生手工,我是这个行业的,知道这个行业的很多内幕,我的WEI fdfgfgggf
  • 中国西安摆: 举报  2018-03-12 15:32:01  评论

脂肪填充做怕出现后遗症,比如凹凸不平,包块,淤青,疤痕,脂肪下移, 浮肿没有形状,没有存活率等问题,这些都是因为医生操作不当造成的,说明医生经验不足,脂肪填充全靠医生手工,一定要把医生给了解透彻,我是这个行业滴,知道这个行业的很多内部消息,我的WEIX sxldqt
我要评论
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:17:00
  副作用较少

不使用外来物质,采用自身脂肪细胞所以时间再长也不需要担心副作用的产生.

因为治疗全程都只是针管操作,所以不会影响日常生活.
  • 嗷孕秽然: 举报  2018-03-12 21:02:21  评论

对的,我在咨询的时候,【678-560-733】抠抠裙的小编也是这么说的,看来他很专业嘛,我还是没选错的,哈哈
我要评论
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:17:00

楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:18:00
  不用磨骨也可以打造立体线条.

一般人都认为脂肪填充就是把凹陷的地方填充起来,其实这只是脂肪填充中最最基本的步骤之一,对于面部不对称,面部下垂,骨节较大导致凹凸不平的部位也可以做到修饰及改善的作用.

比起磨骨手术恢复时间长,危险系数大的方面,自体脂肪填充的自然线条,不影响日常生活的优势就更加明显.
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:20:00

楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:21:00
  哪些人适合自体脂肪填充?

- 凹陷的面部使本人看上去年纪偏大.

- 面部缺少脂肪是面部看起来消瘦.

- 追求自然饱满的童颜面容.

- 没有立体感但是不喜欢添加其他物质.

- 不做磨骨手术也想是脸颊看起来精致.
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:23:00

楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:24:00
  自体脂肪可以填充的部位?

额头矫正

较窄或较短的额头都可以通过自体脂肪填充达到自然的饱满感和立体线条.额头占据面部的三分之一,拥有饱满漂亮的额头不仅面部看上去自然立体,侧面线条也会更加完美.
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:25:00
  苹果肌

眼睛下方凹陷下垂,总是给别人一副疲惫的感觉,填充苹果肌可以改善眼下凹陷使面部恢复饱满活力,
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:26:00
  法令纹

凹陷的法令纹看上去老态,面部下垂的感觉,通过自体脂肪填充后可以改善凹陷法令纹及面部下垂感,恢复童颜.
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:27:00
  侧脸和太阳穴

漂亮的面部轮廓是没有明显凸起的颧骨和凹陷太阳穴,线条流畅柔和的线条组成的.在太阳穴和侧脸颊处进行少量脂肪填充可以在不开刀的情况下最大程度改善面部轮廓.
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:28:00
  下巴

下巴不够立体或面部比较时过于短小会有一种上重下轻的感觉,放入假体的话在张嘴或大笑时偶然会有不自然的感觉,脂肪填充可以完全融合,打造最自然的立体下巴.
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:30:00

楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:33:00
  治疗过程

从大腿或腹部多余脂肪部位利用2毫米左右的针头放入适当的脂肪软化液后取出脂肪,放入离心率机器5分钟后取出,可以得到没有杂质的纯净脂肪,这个时候如果加入prp可以帮助脂肪提高存活率和改善肌肤,将添加prp后的脂肪细胞填充到术前设计好的部位,填充是采用最小针头,最小入针点的原则最大程度减少治疗痕迹和肿胀。腿部缝线7天以后拆除。面部肿胀在3~5天左右消肿。
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:34:00
  术后注意事项

1. 术后可能会产生肿胀和淤青,不会影响日常生活。

2. 术后额头部位是比较容易肿胀的部位,大概5~10天左右会慢慢消肿,

面部大概3~7天可以慢慢消肿。

3. 2周后可以开始桑拿,三温暖。

3周后可以开始强力运动和面部经络按摩。

4. 3周左右尽量避免抽烟和喝酒,酒精和尼古丁可能最引发肿胀和炎症。
楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:35:00

楼主丽优美皮肤科 时间:2016-06-23 16:37:00

作者:阳光灿烂猪八戒儿 时间:2017-08-20 10:23:43
  选择医院要慎重,我就是刚做完了脂肪填充,后悔呀,我是在丽都医院做的。
作者:专读小说评 时间:2017-10-25 13:45:34
  脂肪填充手术需要看受术者的身体情况,其次是看医院的设备以及医生的经验、技术和审美,所以最好手术之前多对比下这方面的信息以及案例,建议上 若秀网 问一下,上面全国各地的医院、医生和手术价格以及手术效果都是可以直接问的,并且上面也会给你推荐按做的好的医院或者医生,自己做参考和对比都是可以的,并且上面也可以申请免费的医疗保障。/
作者:巴必图到 时间:2018-01-16 20:35:02
  楼楼可以加群678 567 422,和群里的姐妹一起讨论交流下,做手术不是小事,失败更是难以修复,加群让

已经做过的姐妹给大家一些好的建议,少在整形道路上走弯路。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规