有没有谁的外阴白斑治好了的啊?!!!!急急急!!!

楼主:一坨糯米团子 时间:2016-08-18 22:20:14 点击:19795 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里有没有谁的外阴白斑治好了的?已经快一年了!得了这种病之后的感觉想必有过这种病史的都深有感触!也不好意思多说。。现在快急死了!在百度上搜索了好多,可是之前百度推广出事之后就不怎么相信百度上推荐的医院了。。之前在自己家附近的医院看了没用,后来去上海的医院也看过花了1万多也没用,急求有没有治疗好的,或者对病情有缓解作用的方子?!!!

医院推荐什么的还是不要了吧,怕是托儿,现在就希望有小伙伴推荐个药什么的让我试试。。(其实就是想着药便宜一点,即使没用也不会浪费太多钱。。)

拒绝广告啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lili320219 时间:2016-08-19 15:30:00
  @火叶子火 2016-08-18 22:56:00
  外阴白斑是由于部分神经和血管营养不良引起的萎缩和色素病变,用臭氧抗菌剂涂抹外阴和阴毛,用保鲜膜覆盖,用神灯烤半个小时,7到十五天就好了!
  ----------------------------
  感觉像是土方子啊?安全吗?
作者:maofeng1222 时间:2016-08-19 23:11:00
  @一坨糯米团子 我有个重庆的朋友曾经和你一样,听她说曾经去重庆治疗,每次都要大几千。打一针都得2000,好恐怖。最后已经好了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:济颠不颠 时间:2016-09-12 21:07:00
  狐惑病?

作者:fengjing123a 时间:2017-02-19 00:15:00
  我的外阴白斑并没用药就好了,25 岁我查出来了,又痒又疼,痒就抓,皮都抓破了,并且有角质了,看了很多医院都不好,有些医生说这病治不了,但太痒了,医院开的都是激素类要,不用又痒起来了,后来,我就不管他,痒了忍着,每天用温水洗外阴,不要沐浴液产品,不要坐浴,最好蹲着淋浴头水直接冲外阴,用手去洗,不要用毛巾洗,洗完用干毛巾檫干,睡觉只穿内裤睡,要纯棉的,最好稍微松点的,不要紧的,日常穿裤子尽量寛松休闲长裤,不要熬夜,减少性生活次数,每次性生活后一定要洗干净,记住不要用任何洗漱用品。我的就好了,外阴颜色也变回来了,为什么我要分享给大家,因为我有腺样体肥大,吃了很好药都没好,也希望有好了的朋友分享,让有病的人之道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fengjing123a 时间:2017-02-19 00:21:00
  还有就是白带多时用护垫,解完小便一定要檫干净
作者:嗯啊哦i 时间:2017-03-21 23:04:00
  @fengjing123a 2017-02-19 00:15:00
  我的外阴白斑并没用药就好了,25 岁我查出来了,又痒又疼,痒就抓,皮都抓破了,并且有角质了,看了很多医院都不好,有些医生说这病治不了,但太痒了,医院开的都是激素类要,不用又痒起来了,后来,我就不管他,痒了忍着,每天用温水洗外阴,不要沐浴液产品,不要坐浴,最好蹲着淋浴头水直接冲外阴,用手去洗,不要用毛巾洗,洗完用干毛巾檫干,睡觉只穿内裤睡,要纯棉的,最好稍微松点的,不要紧的,日常穿裤子尽量寛松休闲长裤,不要熬夜,减少性生活次数,每次性生活后一定要洗干净,记住不要用任何洗漱用品。我的就好了,外阴颜色也变回来了,为什么我要分享给大家,因为我有腺样体肥大,吃了很好药都没好,也希望有好了的朋友分享,让有病的人之道
  -----------------------------
  真的自愈了吗?

作者:李为笑 时间:2017-04-18 21:07:00
  外阴白斑不可能自愈,楼主说话一定要负责,我也是这种病,你说的注意事项我都有,而且还在治疗,也没好,怎么可能自愈!
我要评论
作者:夏弦羽悦 时间:2017-06-27 21:41:24
  快一年了,心力交瘁,到底怎么才能治好
我要评论
作者:甘心1 时间:2017-07-18 23:10:01
  我也是外阴白斑,不知道怎么办
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿仪阿传 时间:2017-08-19 11:23:17
  白斑消失了吗
作者:ty_小梦410 时间:2017-08-19 15:13:28
  广告贴
作者:蔡莉令狐 时间:2017-12-02 10:09:12
  太多广告了,不值得信
作者:lizzy333666 时间:2018-09-08 10:40:00
  亲们,氧的时候不要挠,抹完美芦荟胶感觉效果不错,手指擦完风干再穿上裤子,当时就能缓解,我也买了一点花胶吃看看有效果吗,锻炼身体放平心态一样不能少
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137523819 时间:2018-09-27 16:26:38
  我前年到成都去,几天就花了10000多,现在有发了,每天都好痛苦。
我要评论
作者:阿拉蕾2019 时间:2019-01-24 23:51:17
  怎么才能进群啊,我也有这个病好久了,以前治疗过,好了一段时间,现在又复发了,感觉已经走投无路又不知道在哪能看?
我要评论
作者:巴山杜娟 时间:2019-04-26 21:51:03
  我前年得了这个病,知道西医治不好,直接到四川省中医院看,吃了4个月的药,没效果。后到达州一退休老中医处吃药,吃了接近半年的药,不痒了,颜色也恢复了,也没角质层脱落了。天地良心,绝对不是广告。有需要的,我可以给地址
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉婉儿ABC 时间:2019-06-18 17:49:07
  真的吗
作者:lizzy333666 时间:2019-07-02 17:12:40
  就是体质病,去年补了阿胶花胶好了,今天折腾一下又复发了,\大家多锻炼身体调整心态饮食起居注意应该能养好!
作者:金匮香传 时间:2019-07-02 17:57:23
  我治好过这个方面的。
我要评论
作者:呼而嘿悠耗 时间:2020-05-18 15:53:32
  这个病治疗不好治疗吧。
作者:初秋的夜晚F 时间:2020-10-20 14:04:14
  进外阴白斑病友交流群吗+威 fangs68,前几天去看妇科医生说我恢复得不错,基本看不出来得过这个病了
我要评论
作者:ty_136422166 时间:2020-10-24 22:52:29
  外阴白斑病友说,➕vx 372946241
作者:台荣轩bB 时间:2020-11-03 22:04:54
  我是先天性的外阴白斑,15年查出来的,我是萎缩性的,很痛苦,一直在用激素药维持着,想问下楼主你现在治好了吗?
我要评论
作者:台荣轩bB 时间:2020-11-03 22:17:44
  楼主你治好了吗?我也是这病
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规