女性大小便用劲尿道滴血,有血块,求救!(多年顽疾)

楼主:u_113376445 时间:2016-08-30 13:28:30 点击:2900 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人女,今年25岁,一直有一个怪病,去看了很多医院但是至今未治愈。
  上天涯来搜,也看到类似的帖子,发现原来这个病除我之外有了还有这么多人也有,顿时好像看到了一丝光明,希望大家听到我的病症描述之后 有过类似的病症,或者是一样的病症的朋友能加我w微信或QQ,我来组建一个群,大家一起讨论,分享经验,如果有已经治愈这个病的朋友,希望你能伸出援手帮帮我,帮帮这个世界上因为这个病痛折磨都想到了死的人。

  大概在我18岁那年开始,我就发现上大厕的时候,尿道很痛,后来在用劲的情况下,尿道流出了几丝血,我当时没有在意,饮食休息也没有注意,后来不知道怎么回事就演变成上大厕一用力尿道就开始滴血,我开始以为是妇科病,因为本人谈恋爱比较早,我赶紧去医院检查了妇科。所有的妇科检查都做了,无问题,结果诊断为炎症,要我吊水吃药消炎。我也就这么照做了。但是没过多久,大概半年,这个病又发了。几乎都是在上大便时,用劲,用力,尿道就开始滴血,鲜血伴有血块,滴20滴就停了,有的时候根本不停,一直在上厕所就一直滴血,我真的吓得半死。
  吃消炎药,吊水根本没用。每次这个病发作我就很恐惧,面对一厕所的血,我真的怕自己会就这么流血死了。
  为此这几年,我走遍了各大医院,我到泌尿科检查,B超,尿常规,双肾彩超,尿沉淀检查,抽血,全部都做了。2014年这个病再次发作,时间很长,在医生的要求下我做了膀胱镜检查,但是也没看长什么东西,只是三角区有点粘膜充血,医生并没看到哪里有出血点,也没看到尿道口突中出什么东西,所以开了点中药的消炎药要我回去吃,(因为老那么吃西药不行啊)也没看出个什么结果来。

  就这样我每次都要流血个吧月,自己就停了。有时候情况好,也会经常发,断断续续的流几天会自然好了。

  2016年5月底,时隔差不多快1年,这个病再次来袭,而且来事非常凶猛。我当天上大厕,血不停的流根本没有要止住的意思。就连小便后内裤上都有血。当时我正好在我市中心医院住院(肺部感染),两个病加在一起,我特别怕,贴别灰心。我真的想结束自己的生命算了。但是好在家人的陪同下,我还是积极的面对起来。
  我心里想着一定要把这个病弄清楚,在泌尿科专家来会诊以后,决定再次让我做一次膀胱镜,这个病在做膀胱镜之前已经严重到蹲着被裤子卡住档,然后可能那个部位不自觉产生了用劲的感觉,血就流到了内裤上,(也就是只要稍微用劲就流血)医生让我在上完厕所用力挤压使其出血后再上手术台做膀胱镜,可是结果仍然只是看到了粘膜充血,并未找到出血点以及探测到长了什么瘤子息肉。就这样,还是开了一点消炎药的中让我吃,不了了之。医生都没有碰到过我这样的病人,所以也怪不了他们。
  就这样我流了1个多月的血,自己慢慢又愈合了。不知道跟吃的药到底有没有关系。
  我怕自己会贫血,又吃了红枣来补,但又怕是不是上火,又不敢吃太多。
  我也不知道这个病跟性生活会不会有关系,因为我没有仔细留意过这方面,但是我现在真的吓得不敢过性生活了。
  我在网上查了,像我这样的病人也有类似的,希望大家能帮帮我,我们都是生活在这个世界的大家庭中,我相信还是会有许多爱和正能量的。

  我的微信:385831479 也是我的qq号。我希望看到这个帖子的病友或者是有关泌尿科的医生有所耳闻过我这个病的好心人,来帮帮我吧,真的是救命了!谢谢你们了~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:灶心土汉医 时间:2016-08-31 15:20:00
  西医搞不懂的,应该还是肾气虚。血淋。肾司二便,肾气固则血不外溢。绝对不是热证,属阴阳两虚。肺部感染也是属于肺寒气虚。
作者:acfg5898 时间:2016-09-01 15:50:00
  尿血 中医医案 经方医案 可借鉴
作者:ty_121446721 时间:2016-11-18 00:29:00
  我和你一样。你后面解决了吗,怎么解决的?
  • ty_樱花734: 举报  2017-09-14 01:14:01  评论

    评论 ty_121446721:我也是这种情况,到底是什么病
  • Flower8638: 举报  2017-09-21 15:01:58  评论

    請問你們都有答案了嗎? 我剛得了這种病...也一直都找不出問題所在? 但就是看見它從尿道口流血出來....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子翩翩 时间:2017-10-31 21:14:28
  我也是这个症状,现在怀孕五个月,每次大便干用力就会伴随流血和血块,为此只能剖腹产,这个有可能是尿道息肉,但是得做膀胱镜确定,我现在怀孕做不了膀胱镜也不能吃药,只能多喝水多吃水果,确保大便不干不用力。
作者:农农2017 时间:2017-11-11 21:32:10
  你现在好了吗,我跟你一样情况,两年了段段续续
作者:紫云红海1 时间:2017-11-21 16:21:12
  我也是这样,有查出病因的了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规