龟头经常发炎什么原因

楼主:六月苗 时间:2016-09-16 11:32:10 点击:311 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

龟头经常发炎什么原因,尤其是啪啪之后,是不是女朋友传染的病菌啊?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主六月苗 时间:2016-09-16 11:47:00
  需要用什么药呢
作者:女王编号贲 时间:2016-09-17 10:26:00
  同病相怜,求解。。。药
作者:网球俘虏濮 时间:2016-09-19 11:17:00
  楼主,让女友到医院检查一下呀。亲密接触不可不防哈哈……
作者:乖乖猫儿2016 时间:2016-09-19 11:47:00
  @六月苗 有一个胶囊效果很好
作者:Nero0727 时间:2016-09-19 17:39:00
  血净究竟是什么东西呢?

血净是香港近5年来疗效超卓,口碑一流,好评如潮,有效率高达99%的过硬产品。

适应人群 :
  胆固醇、血脂血压指标过高、糖尿病患者。
  血管老化、动脉硬化、脑梗、心梗、脑血栓、心绞痛、血液稠、肥胖、高脂高糖饮食、头痛头晕等人士。

在商品说明里,我们可以发现日本血净是100%纯天然草药制成,跟单纯的降三高的西药比起来,着实减少了不少副作用。 以高血压来说,通常需要服用降压药,主要通过影响交感神经系统、肾素-血管紧张素-醛固酮系统和内皮素系统等对血压的生理调节起重要作用的系统而发挥降压效应。例如通过抑制交感中枢神经达到降压目的的,可乐定和利美尼定,或是利尿药,氨苯蝶啶,阿米洛利。 “是药三分毒”,长期服用抗压药会带来一些副作用,比如说尿酸升高、咳嗽、头痛、水肿等。而治疗是要持续进行的,对于三高患者而言,最大的一个误区就是难受了才吃药。这样就会导致血压、血糖,高高低低不稳定,还会引起其他疾病。
  作为辅助治疗品的纯天然血净,就能解决这些问题。也就是说血净虽说不代替药品,但它能有效辅助西药稳定三高,还能有效解除中风,脑梗,心梗,脑溢血的风险,而且不伤肝肾。西药降三高的,血净修复血管裂痕,增加血管柔度和弹性。
  血净进驻万宁五年以来,所有用家实证本品可有效调节三高正常,保持血管畅通,增加血管柔韧性,弹性,预防血管破裂,解除中风隐患,头痛头晕,肢体麻木等现象三个月内全部好转!产品在盒面郑重承諾,百今百天然草本成份,无西药添加,无毒副作用!
  没用过的只要家人有以上情況尽可放胆放心去试!
作者:女王编号贲 时间:2016-10-11 12:27:00
  @六月苗 2016-09-16 11:47:00
  需要用什么药呢
  -----------------------------
  我用的是草本归严宁。效果不错。楼主可以试试
楼主六月苗 时间:2017-03-16 11:56:00
  @六月苗 2016-09-16 11:47:00
  需要用什么药呢
  @女王编号贲 2016-10-11 12:27:00
  我用的是草本归严宁。效果不错。楼主可以试试
  试了,效果可以。已经好了。特意上天涯来感谢下您的。对了要不要巩固,一般巩固的话是多长时间比较好?
作者:oiaugekgj1 时间:2017-03-30 15:56:00
  注意卫生啦 暂时别跟老婆过性生活了
作者:土人小甲汤 时间:2017-03-31 11:38:00
  楼主:每日要坚持清洗外阴拉,清洗时应注意先洗前部的阴茎、阴囊,使这些部位保持干净。还有就是先别跟老婆啪啪拉
作者:啥叫浪漫悸 时间:2017-07-26 23:27:45
  楼主,你在哪里买的,我也买一个盒试试!!!!!
作者:无墨而默泄 时间:2017-08-29 19:46:58
  我听了楼主说的草本归严宁,我也去买了,我的症状有3年了,现在用了好多了,谢谢楼主,我是在官网买的,比较放心
作者:想飞的桥堪 时间:2018-01-12 19:32:12
  @无墨而默泄 2017-08-29 19:46:58
  我听了楼主说的草本归严宁,我也去买了,我的症状有3年了,现在用了好多了,谢谢楼主,我是在官网买的,比较放心
  我的龟头好痒,有像澡泥一样的包皮垢,还有红点,以前没有的,是不是性病啊,好多红点,找了新女朋友就有这个。以前没有。怎么啊,是不是那女的感染给我的!!!现在有1个月了,又不好意思上医院脱裤子检查,我的症状草本归严宁可以用不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规