有慢性前列腺炎阳痿早泄症状,求高手指教

楼主:前列腺yan患者 时间:2016-12-17 20:02:25 点击:2290 回复:222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2016年初,感觉尿频,其实尿频应该是更早就有了,也不是特别的频,所以没有当什么病来处理。到了7月份的一天,突然非常尿频的。我以为是感冒或者什么,然后第二天自己又好了。所以也没有管。只是以后偶尔会阴部猛地疼一下。
  大概到了8月份,感觉有点早泄,只要一刺激就会射精。觉得手淫太多了不好(自从和上个女朋友分手,确实有点频繁),也有点害怕了,加上别人有时候说我膀胱小,我就想去医院检查下。6月份体检是尿酸高,也要去复查的。去了离我最近的立同德医院(当时我在杭州上班),因为当时putianxi比较热,我就去了三甲的医院。我给医生说了下,尿道有时候会疼,尿频。医生让我做了尿常规,尿常规正常,就说我是心理问题。没有开药就让我走了。
  我网上查了下,说是可能是前列腺炎,在微医APP上花钱,问了一个医生,医生告诉我典型的前列腺炎。我就又去了立同德医院,问是不是前列腺炎,医生仍然说没问题,心理作用。在我的坚持了下开了倍喜康。因为之前体检尿酸高,他就一直说我尿酸的问题。
  吃了药一天,就阴囊阴茎疼,会阴部也疼了。也发现精液变黄变稀了。然后周末准备去浙一,但是约不上,去了浙二,医生直接说,慢性前列腺炎,直接开了600的药,有消炎的缓释片,记不住名字了。翁沥通颗粒,萆xie分清丸。将近一个月的药,吃了之后疼痛缓解了。但是药停了就疼。检查出来那天是8月20号。
  然后回老家,因为G20放假。我想做个前列腺液检查,在浙二医生说没必要做,因为做这个对病情也没有帮助。所以,G20最后一天,我回杭州,去了杭州中医院,假期人很少,医生给我聊了很多,基本泌尿科就我一个病人。就给我做个前列腺液检查。卵磷小体2个+,白细胞1个+。我说这是有菌还是无菌?他说大部分都是无菌的。建议我多喝水,多运动,少吃辛辣,避免久坐。不要让我去私人医院,不盲目百度,反正态度特别好,也可能是G20的原因吧。我说多久能治好,他说因人而异,至少三个月。我说吹空调时候怕冷,还有点早泄。他就说肾阳虚,开了右归胶囊。当时没带太多现金,只能买一盒这个药。
  吃了右归胶囊,慢慢的不怕冷了。但是早泄没一点改善。
  到了10.1,我又回家了。我病情没太大好转,问村医了。村里医生建议我找一个老医生,给我开了一些中药丸,还有一个抗抑郁的药。当时吃了后,瞌睡,视力下降,但是疼痛减轻了。
  我继续上班,可是视力越来越不好了,去医院检查,说眼睛没问题,我怀疑是那个药的副作用。老医生说,中药是活血化瘀的,抗抑郁的是改善你的情绪的,没有副作用,然后某一天我看了抗抑郁的说明书,说,小几率出现视力下降,于是停了老中医的药了。这个时候,就是10月底了。
  坚持网上说的,一周一排精,促进炎症排除。但是慢慢发现,有点阳痿了。在我的印象中,这就是不治之症,心里很害怕,毕竟没有结过婚,家里也就我一个男孩。我很难过,甚至想到了死。仔细一想,这么久了。两个多月了。病情不好,反而严重了。觉得真的很绝望,忍不住告诉了家人,家人也很慌。那时候我已经请假了。因为疼痛,坐一会就疼。10.1过后请了两个月的假。我家人让我回老家,我就赶忙收拾东西回家了。我确实已经是崩溃了,把上海公积金也提取了出来,那些能带的都带家了。因为伤心,觉得尿频严重了,也开始尿不尽了。
  到家后,我爸认识一个老中医,老中医说,阳痿早泄都好治疗,前列腺炎也好治。经过安抚,我又有了希望。然后整体就是,尿频,阳痿早泄。主要是这三个症状。先开了治疗阳痿的药,吃了15天,觉得效果很明显。但是这时候我玩了一会儿篮球,不算剧烈,就是自己跑跑拍拍,但是又开始疼了。怕是精索曲张,我去县医院做检查。竟然遇见了一个要红包的医生,不过总体上来说,我只是做了一个检查,说是不存在精索 静脉曲张。我说还是先治疗前列腺炎吧,老中医给我开了药,熬汤的。说是1-2个月就能治好。然后吃了30天,觉得没有任何效果。然后阳痿那个停药后就又不给力了。感觉又开始迷茫了。
  老中医说是湿热下注,肾阳虚,性神经衰弱。说是之前经他治好了一些前列腺炎的患者,可现在我总是放心不下,迷茫,不知道广大病友有没有治好的案例供参考。
  我知道在我们村里,有一个前列腺炎的,稍微阳痿,吃了一个月的中药治疗好了,也娶妻生子了。在老中医诊所遇见一个,说她的弟弟之前跟我一样,也在这里治好的。这个不是广告,老中医也绝不是假的。跟我爸爸交情不浅,所以药物都是平价给我的。听说没效果就给我换了一种药。准备吃吃看。现在不知道咋办,这个病到底能不能治好。。。。。。。
  突然想起两个同学是学中医的,就去询问了下。他们都说前列腺炎不是大病,只是慢性病,治疗时间比较长。但是慢慢治疗,就会痊愈。一个本科中医同学说,你这个属于肾阳虚为主,败精阻塞尿道,湿热下注,建议不要乱换医生,坚持治疗三个月。一个研究生同学说:根是在脾肾阳虚,痰湿阻滞,然后生出炎症。湿热下注是标。要温肾健脾行水,水不行,是因为体内,气不足。
  给我的药方:肉桂12g,桂枝12g,山药15g,
  白术15g,白芍12g,干姜12g,
  砂仁15g,木香12g,神曲15g,
  霍香12g,陈皮15g,炙甘草9g,
  细辛3g,白芥子12g,泽泻15g。
  水煎服,日一剂,分两次温服

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主前列腺yan患者 时间:2016-12-17 20:06:00
  超声检查前列腺大小为40*31*31,前列腺液 卵磷脂小体2+ 白细胞 1+ 红细胞2-3个 医生说我的前列腺很硬,像老人的前列腺,现在的症状是尿频,阳痿,早泄不知道有没有,多数是有的。不知道这个算不算严重。
  • 爱涯人2017: 举报  2017-06-15 15:39:50  评论

阳痿早泄的确让人很苦恼,之前自己吃了很多药,越吃越严重,后来看了 刘望切 博客,才恍然大悟,现在好了
  • 超小清editoria: 举报  2017-07-06 15:20:33  评论

这个可以好的,慢性前列腺炎阳痿早泄症状主要是自己撸多了或者是纵欲造成的肾虚的原因,找到原因了就不难了,但是不能瞎吃药,不能乱补,可以看看【沈从励】的文章,百度可以找到。分析的恨透,我十多年的阳痿都好了
我要评论
楼主前列腺yan患者 时间:2016-12-17 20:12:00
  在网上看了很多帖子,大多是求助的。治愈的案例多数是骗子药托。也有说单单健身就治愈的。真的不知道能不能治好,我的学医的同学还有我现在的医生都说是小病,坚持3-6个月就能治愈。现在吃中药一个月了。没有见到效果。迷茫。
  前列腺很硬,这个如果治疗好了能变软吗?还有如果存在纤维化严重吗。网上说的太吓人了。
楼主前列腺yan患者 时间:2016-12-17 20:16:00
  知天命,尽人事。不管怎样,我不能不做斗争就屈服。
  综合了很多帖子,我目前所做的就是 吃中药,锻炼身体,晚上暖手宝置于会阴部,每天吃南瓜子和番茄。坚持10天了,希望有效果。
楼主前列腺yan患者 时间:2016-12-17 20:30:00
  现在给我开药的医生,是跟我父亲有交情,今天问他药方是什么,他说经验总结,反正就是只给药不多说其他的。他对我说,他没有失手过。。。。不知道是不是真的
楼主前列腺yan患者 时间:2016-12-17 20:33:00
  如果前列腺好了,阳痿早泄会不会跟着好呢?我单吃医生给我的治疗阳痿的药,效果还是很明显的。但是我听说壮阳和治疗前列腺炎有冲突,但是这个医生说没冲突。。。。有点怀疑
我要评论
作者:u_109265271 时间:2016-12-17 21:56:00
  本人三十九 也是慢性前列腺炎 西医中医都找个 效果不好 现在都想放弃治疗了 症状表现有尿频尿急 阳痿早泄 尿不出来

我要评论
作者:一个坛坛罐罐 时间:2016-12-17 22:56:00
  望楼主早日康复,求方子

我要评论
作者:开朗最好 时间:2016-12-18 21:59:00
  楼主你好!我和你一样的情况,我是中秋节哪天才突然这样的,都过去好久了,除了阳痿好了很多以外没什么好转,反而早泄特别严重了,真的倍受煎熬…我和你一样年龄,也没结婚,有时候都觉得生活没什么希望了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124363787 时间:2017-01-28 20:59:00
  楼主好了没
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规