双眼皮,到底哪家好?纠结纠结中。。。。

楼主:miswang0214 时间:2017-01-05 15:40:18 点击:899 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的眼睛比较浮肿,有点内双,也不知道去哪家整形医院,有很多朋友在介绍各种整形医院,我也关注了很久,我看很多都是那种广告图,女的都很漂亮,不过都是经过PS的,所以心里有点慌,毕竟万一做不好,那真的很烦,很影响美观,不过有一家的还不错,我就不打广告了,某医院整形科的曾宪武主任,我关注他很久,也看过他的案例,应该是真的,而且人物的案例图,都是原图,没有P过,但是我也不敢轻易尝试,各位版主有木有人在这个曾主任手上做过双眼皮?求推荐!想年前完成手术,急,急,急。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:渠河北岸 时间:2017-01-06 14:38:00
  身边真的好多整容的,上个月新来的同事我看她眼睛挺好看的,好吧,后来知道割了双眼皮,开了眼角,垫了鼻子,唉,这么一弄确实好看的啊
  • 又见博客扑: 举报  2017-06-03 13:57:50  评论

我也割过双眼皮的,当时犹豫了好久,最后还是问的一个咨询师姐姐相关的知识和医苑的评价、价格,现在已经半年了!美美哒!你也可以去问下啊!这是她的Ⅴ信—1292165405,很多想做整形的朋友都是找她了解的,有什么不懂的都可以问她的。
我要评论
作者:M1987M 时间:2017-01-09 14:55:00
  我刚刚在武汉的汉阳爱尔眼科刚刚做了,我个人觉得还蛮好的,后期上图啊.
我要评论
作者:小小人鱼2016 时间:2017-01-09 14:56:00
  曾宪武主任还蛮有名的
作者:妖零零2016 时间:2017-01-16 16:40:00
  广告打得太明显了吧!
作者:ty_crook869 时间:2017-03-01 15:44:00
  你明明在12月初就在曾宪武哪里做了手术,还在网上问,请问你这是打广告吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规