开玩笑,我才三十岁,膀胱癌啊

楼主:一声叹息2017 时间:2017-01-12 14:53:37 点击:23729 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这不是闹呢么,我才三十岁。。。
  病理确诊了,跑不了啦,非侵润性低级别尿路上皮癌,我该怎么办。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:TV_李建荣 时间:2017-01-12 15:07:00
  早中期的话,在医院还是可以得到有效治疗的。
我要评论
作者:keykeylu 时间:2017-01-12 22:13:00
  膀胱癌最好治,别担心,积极治疗
作者:小狮子大花猫 时间:2017-01-12 22:29:00
  楼主加油,大家陪你一起战胜病魔!

楼主一声叹息2017 时间:2017-01-13 07:29:00
  @TV_李建荣 2017-01-12 15:07:00
  -----------------------------
  今天再次拿着病理到301会诊,真的没办法接受

楼主一声叹息2017 时间:2017-01-13 07:30:00
  @keykeylu 2017-01-12 22:13:00
  膀胱癌最好治,别担心,积极治疗
  网上查的太多,心理压抑

楼主一声叹息2017 时间:2017-01-13 07:31:00
  @小狮子大花猫 2017-01-12 22:29:00
  楼主加油,大家陪你一起战胜病魔!
  谢谢你

楼主一声叹息2017 时间:2017-01-13 07:45:00
  @一声叹息2017 还是不服气,东肿虽然下了结论,还想再试一试,今天一早来到301医院,在做一次病理会诊,有的时候很矛盾,希望医生能够误诊,放我一马,又担心临时的侥幸延误病情,说心里话,我真的不怕死,而是怕失去那些牵挂,我怕没办法给父母养老送终,我怕看不到孩子长大,我怕成为一家人的负担,这个病情,无论如何也不会告诉爸妈,实在想象不到他们知道后会有什么反应,画面太残酷了,人生刚开始,这道关,我该怎样熬。。。

我要评论
作者:2017年新账号 时间:2017-01-13 07:54:00
  唉,做人真的好难

作者:永久的思念2015 时间:2017-01-13 07:57:00
  楼主坚强,为了你的牵挂和放心不下的人
作者:永久的思念2015 时间:2017-01-13 08:00:00
  每逢佳节倍思亲,我的老公病逝已经一年十个月了,我活的生不如死,我活在痛苦的深渊里不能自拔,我真的好想他,为了你的爱人和爱你的人,好好治疗,坚强的活下去。
我要评论
作者:薇薇 时间:2017-01-13 10:55:00
  加油,带瘤也可以生存很久的
作者:天虚堂 时间:2017-01-13 14:42:00
  30岁 就膀胱癌。 现在癌症年轻化
作者:Melody7J 时间:2017-01-13 15:15:00
  楼主加油,积极治疗 相信一切都会好起来的
作者:健康的传播者 时间:2017-01-13 15:22:00
  膀胱癌不可怕,可怕的是毒素的侵害

作者:沙漠之舟01 时间:2017-01-13 19:35:00
  @一声叹息2017 2017-01-13 07:29:00
  及时手术,手术后膀胱灌注(电切或部分切除的话),免疫治疗。完全可以康复的。我亲属同样的病已经6年半了,没有复发。希望楼主树立信心,积极有效治疗,早日康复。
我要评论
作者:无望无望 时间:2017-01-13 19:59:00
  癌症真的年轻化了,同事24岁乳腺癌。
作者:朱荣春123 时间:2017-01-14 09:51:00
  @一声叹息2017 2017-01-13 07:45:00
  @一声叹息2017 还是不服气,东肿虽然下了结论,还想再试一试,今天一早来到301医院,在做一次病理会诊,有的时候很矛盾,希望医生能够误诊,放我一马,又担心临时的侥幸延误病情,说心里话,我真的不怕死,而是怕失去那些牵挂,我怕没办法给父母养老送终,我怕看不到孩子长大,我怕成为一家人的负担,这个病情,无论如何也不会告诉爸妈,实在想象不到他们知道后会有什么反应,画面太残酷了,人生刚开始,这道关,......
  兄弟,争取就有机会,不争取连机会都没有
作者:风雨茶园 时间:2017-01-14 17:41:00
  算是癌里好治疗的,别担心
作者:TV_李建荣 时间:2017-01-14 20:02:00
  @一声叹息2017 2017-01-13 07:29:00
  心态是最重要的,我给你说过了,早中期加上你也还年轻,在医院里是可以得到有效治疗的。
作者:薇薇 时间:2017-01-16 09:55:00
  。
楼主一声叹息2017 时间:2017-01-19 10:34:00
  @一声叹息2017 2017-01-13 07:45:00
  @一声叹息2017 还是不服气,东肿虽然下了结论,还想再试一试,今天一早来到301医院,在做一次病理会诊,有的时候很矛盾,希望医生能够误诊,放我一马,又担心临时的侥幸延误病情,说心里话,我真的不怕死,而是怕失去那些牵挂,我怕没办法给父母养老送终,我怕看不到孩子长大,我怕成为一家人的负担,这个病情,无论如何也不会告诉爸妈,实在想象不到他们知道后会有什么反应,画面太残酷了,人生刚开始,这道关,我该怎样熬。。。
  下午四点,301拿病理,虽然心里面也知道怎样了,但还是祈祷能有奇迹发生,真的真的很后悔以前的生活方式,真的真的怀念以前的生活,回不去了,再也回不去了。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱你爱你啦啦 时间:2017-01-19 10:56:00
  你好,我可以提供印度靶向药,印度直邮,团购

楼主一声叹息2017 时间:2017-01-21 21:22:00
  @2017年新账号 2017-01-13 07:54:00
  唉,做人真的好难
  觉得自己是个好人,自问没有做过愧对良心的事情,好人也不好做

• 大耳朵和蜜蜜: 举报  2018-01-27 10:42:05  评论

我姥姥膀胱癌,从开始到去世10几年了,期间做了一次手术,不过她一直不知道自己的病,心态很好
我要评论
楼主一声叹息2017 时间:2017-01-21 21:23:00
  @永久的思念2015 2017-01-13 07:57:00
  楼主坚强,为了你的牵挂和放心不下的人
  一定好好努力,生活给予我的,已经是最好的了,不抱怨,积极面对,做个打不死的小强

楼主一声叹息2017 时间:2017-01-21 21:23:00
  @薇薇 2017-01-13 10:55:00
  加油,带瘤也可以生存很久的
  嗯,一定努力生活下去

楼主一声叹息2017 时间:2017-01-21 21:24:00
  @天虚堂 2017-01-13 14:42:00
  30岁 就膀胱癌。 现在癌症年轻化
  珍惜自己身体,不任性

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人云尔 时间:2017-04-12 13:47:00
  哥们后续是怎么治疗的?现在怎么样了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:智康体检 时间:2017-06-23 14:39:37
  现在癌症都在年轻化,要常去体检一下,基本上都可以筛查出来的!加油楼主
作者:zong2017 时间:2017-09-25 16:50:28
  加油 我最近也是确诊了 比你的要严重 共同加油
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花美 时间:2018-02-25 21:32:29
  你可以了解一下癌症的食疗http://bbs.tianya.cn/post-100-2295073-1.shtml
作者:缘定一生2018 时间:2018-02-28 20:51:49
  楼主有反思过哪些不好的习惯导致的膀胱癌么?
作者:常思过去 时间:2018-07-02 15:14:32
  祝楼主早日康复。常思过去却不能回去,这也是我取名的原因,砥砺前行吧,日子总要继续。
作者:明月来相照2017 时间:2018-07-02 15:21:21
  楼主有什么症状呢?
作者:ty_137182689 时间:2018-08-21 21:33:04
  我们一起加油,楼主,我也是低级别,现在灌注到第八次了,
我要评论
作者:羽瀚麻麻 时间:2018-08-26 15:00:35
  我的微信18596171550.可以加我。我们讨论一下,一样的岁数一样的病
作者:羽瀚麻麻 时间:2018-09-25 22:39:24
  我对象也是,刚确诊。去电切了。跟你一摸一样的病,32
作者:洪钢子弟 时间:2018-09-26 02:16:33
  这楼里都是年轻人呀,怎么回事呢?
作者:liwei465911951 时间:2018-12-11 18:17:20
  大家搞个群经常交流一起鼓励前行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规