让人害怕的便血,要怎么办(转载)

楼主:杭温杭j 时间:2017-01-19 08:51:04 点击:168 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  最近老是无缘无故就便血,非常害怕,去了山西肛泰肛肠医院,医生说,便血是多重原因的,有些是疾病所致,我是原因是痔疮。个人经验总结:
  1、一般来说如果大便呈柏油状或呈黑红色,出血部位多在于上消化道。如果血色红,则多是下消化道疾病出血。
  2、痔疮--便血发生在排便过程中或便后,血色鲜红,血与粪便不混和,出血量可大可小。
  3、肛裂--引起的便血在临床也是较常见的,血色鲜红,滴出或手纸擦血,便后有肛门剧烈痛疼。
  4、溃疡性结肠炎、痢疾--引起便血,多半混有粘液或呈脓血便,并伴有下腹痛、发热、便频及里急后重等症。
  出现便血,自己好好参考参考,然后对症下药。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主杭温杭j 时间:2017-01-20 16:14:00
  顶呀
作者:呵呵就爱了爱t 时间:2017-01-20 16:19:00
  这个哪个医院比较好
作者:秋雨熟秋l 时间:2017-01-20 16:23:00
  个人觉得山西肛泰肛肠医院挺好的
作者:部分菊部有损菊x 时间:2017-01-21 09:19:00
  噢噢噢哦哦哦哦,痔疮呀,我可就有话说了,看我的帖子
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规