我的腺样囊性癌治疗经过

楼主:ljpaks1 时间:2017-01-19 12:11:51 点击:52033 回复:628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

本人原来的户名ljpaks被注销,现将文章移入新的户名中。

2000年前,我右耳后面长了个黄豆大小的疙瘩,到2014年1月,已经长的像小杏子大(1.8CM),一直不疼不痒,身体也无什么不适。当年1月初去我们地区医院检查,诊断为腮腺混合瘤。由于该部位神经较多,手术难度大,当地医疗技术有限,医生安排我去自治区大医院转院治疗。1月15日入院,做完CT、心电图等各种检查后,21日手术。正常情况下手术需2小时,我的瘤子切除后,做了快速病检,是腮腺腺样囊性癌,因此医生又继续手术切除了瘤体周围的组织,手术持续了4个多小时。手术7天后出院,要求我半月后来复查,做放疗。这次手术共花费24000余元,个人负担了1800余元,医疗保险支付22000余元。
  2014年2月24日再次住院做放疗,医生安排放疗30次,每次剂量2GY,共60GY。每周做5次,6周做完。在放疗头10天里身体反应不是太大,10天后,口腔有一点溃疡,口干,疲乏。又过了2天,味觉丧失,没有食欲,右耳周围的头发开始脱落,但不是太厉害,至放疗结束右耳周围仍有一大半的头发保留着。放疗进行到15次后的不良反应似乎一直停留在疲乏、口干、无味觉和食欲这种状态,放疗部位皮肤发红发黑,感到瘙痒,但一直没有溃烂。放疗最大的痛苦是失去味觉,只能吃开水冲蛋白粉泡饼干、稀饭等,特别想吃烤羊肉、红烧肉、饺子等,但这些都无法进食。到放疗结束后,已20天了,我的疲乏感消失了,皮肤几天后恢复了正常,但现在又颜色发红了。味觉仅恢复了一点点,可以吃红烧肉、饺子了。哦,说说花费吧,放疗做计划、头部固定器具等3500元,放疗1次980元,30次近3万元,放疗期间吊增强免疫力和减轻副作用的液体各1瓶,要1000多元,口服脾胺钛和其它药等价格也比较贵。全部放疗花费8万多元,结算后个人负担近8千元,其余由医保支付。
  总之,不要过多害怕放疗,除失去味觉让人感到痛苦,没有食欲,其他的副作用都好忍受。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:121次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主ljpaks1 时间:2017-01-20 12:05:00
  明天就是我的生日了。3年前,我在即将去省城医院做手术的那天,亲人为我送行,母亲说,再过8天就是我的生日,我开玩笑的说,过生日那天我可能要挨刀子。还真让我说准了,生日那天是下午6点进的手术室,晚上10点半回到病房,过了一个终身难忘的生日。
  • ty_汐汐472: 举报  2017-08-15 04:02:14  评论

评论 ljpaks1:到后面还能吃红烧肉啊,我现在做了16次了,吃饭困难的很,刚做梦还梦见在吃烤串呢
我要评论
作者:绿零人张 时间:2017-01-20 20:51:00
  我7天前才做了耳朵后面的手术,疤痕疙瘩,但不是打耳洞造成的,而是我不能带装饰品,后来发炎了,以前连头发都不敢扎
楼主ljpaks1 时间:2017-01-21 22:03:00
  今天生日,却感冒了,整天在家休息,晚上去逛了一会超市。
楼主ljpaks1 时间:2017-01-23 14:42:00
  感冒好难受,晚上洗个桑拿蒸一下,看能不能好。
楼主ljpaks1 时间:2017-01-25 13:41:00
  好几天了感冒都没有好,昨晚在网上一查,吃错药啦。我是风寒感冒,但药店给我的是治疗风热感冒的银翘解毒片,刚好治反啦。。。
楼主ljpaks1 时间:2017-01-28 13:37:00
  儿时过年父亲教我的儿歌:新年到,新年到,穿新衣,戴新帽,三十的晚上放火炮,初一的早上吃元宵.......
楼主ljpaks1 时间:2017-01-31 13:42:00
  小时候,看见又贵又好吃的东西,馋的我流口水了,母亲就说,那是给快要死的人吃的。当时一点也不明白为什么这么好的东西是快死的人才能吃呢?现在明白了。。。
楼主ljpaks1 时间:2017-01-31 13:42:00
作者:Tysolo1118 时间:2017-02-11 22:32:00
  加油,元宵节快乐

作者:微笑妈妈2016 时间:2017-02-14 20:15:00
  到北京301医院步荣发教授,可以做粒子植入术

作者:微笑妈妈2016 时间:2017-02-14 20:18:00
  不要放弃,这种病带瘤生存可以达20几年甚至更长

楼主ljpaks1 时间:2017-02-15 14:21:00
  @微笑妈妈2016 2017-02-14 20:18:00
  -----------------------------
  是吗?不要那么长,再活5年就够了。其实我现在对自己已经没什么,主要是害怕我走了,86岁的老母亲就可怜啦。谢谢你的鼓励。
楼主ljpaks1 时间:2017-02-15 14:30:00
  我从小就很喜欢吃沙枣、杏干、桃干、葡萄干等,而且吃了不少,看网上介绍这些东西都是抗癌的,那我怎么会得癌症

呢?
我要评论
作者:CAAMI大太阳 时间:2017-02-15 19:09:00
  @ljpaks1 2017-02-15 14:30:00
  我从小就很喜欢吃沙枣、杏干、桃干、葡萄干等,而且吃了不少,看网上介绍这些东西都是抗癌的,那我怎么会得癌症

呢?
  我呢,我才21呢。结果今年过年得到了这个消息,当时就崩溃了
作者:微笑妈妈2016 时间:2017-02-16 21:41:00
  @微笑妈妈2016 2017-02-14 20:18:00

@ljpaks1 2017-02-15 14:21:00

是吗?不要那么长,再活5年就够了。其实我现在对自己已经没什么,主要是害怕我走了,86岁的老母亲就可怜啦。谢谢你的鼓励。
  不要悲观,不要放弃,一定要去北京301
  看看

作者:微笑妈妈2016 时间:2017-02-16 21:43:00

呢?

@CAAMI大太阳 2017-02-15 19:09:00

不要悲伤,到北京301医院步荣发教授看看

我要评论
楼主ljpaks1 时间:2017-02-23 11:29:00
  三年前的今天,开始做放疗。当时认为放疗之后,就痊愈啦。其实放疗并不能治愈癌症,还是转移了。但是现在自己却没有一点不适,每天晚饭后走路30-60分钟,每周游泳2次。忘掉癌症,像健康人那样活着。。
我要评论
楼主ljpaks1 时间:2017-02-25 11:44:00
  打算4月开始出游,走哪算哪,没有准确的地点和时间,有好玩的地方就多住几天,有风景优美的地方就租房住1、2个月。首先去天水,看看麦积山。
楼主ljpaks1 时间:2017-03-01 18:01:00
  在5年前,就有一个想法,在60岁的时候去大海边游玩,之后向大海深处游去,直到沉入海底。之后不时出现这个想法,主要是目睹父亲瘫痪5年卧床不起,生不如死;老丈人老年受丈母娘欺负,含泪住院至离世,我不愿像他们那样痛苦的生活,所以想在60岁的时候悄悄的离开这世界,不给家人和孩子带来麻烦。
楼主ljpaks1 时间:2017-03-07 19:25:00
  今天买了个空调,并且安装好了。去年夏天热的难受,去买空调却断货,今年早早买好,过个凉爽的夏天。
我要评论
楼主ljpaks1 时间:2017-03-09 12:55:00
  前天的空调买的太值啦。因为一早去买空调,等搬运到家至安装完毕,一看表已经是2点50分啦,赶紧打开电脑去申购新股,没想到今天竟中了1000股。设想要是不买空调,就会像往常一早打开电脑申购新股,就不一定能中签。这下子中签,等于白捡好几个空调呢。

楼主ljpaks1 时间:2017-03-13 12:41:00
  如果不是得了这病,我就是非常幸福的人啦。这3年觉得运气真是好,涨工资赶上了时间,承担3个单位的撰稿任务很轻松的完成了,前几天又新股申购中签。

楼主ljpaks1 时间:2017-03-19 18:36:00
  其实,有些疾病是因为我们的无知,而造成最终十分严重的后果。父亲得脑血栓的那天下午,我们都以为是累了,休息一下就好了,也就没有在意,让父亲上床睡觉。第二天早上父亲下不了床,我们才慌了,赶紧送医院,但由于耽误的时间太久,治疗效果很差,瘫痪了5年后去世了。要是当时及时送医院,结果肯定不会瘫痪那么严重。我的癌症也是这样,要是在6年前肿瘤像黄豆大就手术切除,估计就不会发展成现在的癌症了。
楼主ljpaks1 时间:2017-03-19 18:45:00
楼主ljpaks1 时间:2017-03-25 22:33:00
  昨晚做了一个奇怪的梦,梦见自己穿了一双女士的拖鞋在街上走,碰见一个以前的女同事,她提醒我咋穿了女人拖鞋,我低头一看,羞愧死了,赶紧朝小区走去,但走的很累。醒来后在网上查了一下,这梦很不好。

楼主ljpaks1 时间:2017-04-15 12:36:00
  明天开始一个人说走就走的旅游。。
楼主ljpaks1 时间:2017-04-15 19:58:00
  今天买好车票,明天晚上出发。将要出门,突然有一种说不出的感觉,似乎是最后一次离家,又觉得走的很孤独,很悲壮。
作者:Tysolo1118 时间:2017-04-22 18:52:00

呢?

@CAAMI大太阳 2017-02-15 19:09:00

你也是这个病吗?是舌下腺还是腮腺?

楼主ljpaks1 时间:2017-05-11 10:54:02
  出来旅游快1个月了,去了不少地方,但现在有些景点的景色都记不起来了。
作者:浦公英T 时间:2017-05-30 11:36:41
  端午安康

楼主ljpaks1 时间:2017-06-11 13:54:26
  旅游总结
  4月16日,开始了有生以来规模最大、历时最长、游览景点最多的一次旅游活动。在旅游之前,阅读了《中国自助游》、《中国地图册》,制定了以甘肃、陕西、四川、湖南、云南为旅游重点区域,以香格里拉、西双版纳、张家界、九寨沟等名胜景区为目标的旅游方案。在旅游中,孤军奋战,发扬一不怕劳累、二不怕花钱的精神,顺利完成了各项旅游计划。
  这次的旅游,具有重点突出、主题鲜明、内容丰富的特点,旅游的主要收获概括如下:1.开阔了眼界,2.陶冶了情操,3.增长了见识,4.增强了体质,5.联络了感情。
  今后,要继续发扬成绩,取长补短,为国家旅游业的发展做出更大的贡献。

抄报:国家旅游局
  抄送:家人、好友
作者:浦公英T 时间:2017-06-12 11:10:27
  楼主威武

作者:浦公英T 时间:2017-06-12 11:17:20
  这个病可以长期带瘤生存,建议看看步荣发的文章:再述腺样囊性癌

楼主ljpaks1 时间:2017-06-21 20:16:33
  一些病是很严重,但死亡的往往是看起来不严重的疾病。上周我的患严重尿毒症的老师去世了,他已经透析一年多了,而因为高血压引起脑溢血去世了,73岁。
楼主ljpaks1 时间:2017-06-21 20:19:00
  我最后的结局怎样呢?我一直在考虑,最后时刻如何有尊严的离开,选择一个安静的、无人知晓的地方去长眠。
楼主ljpaks1 时间:2017-06-30 11:45:41
  倒霉啦。。头让小区大门的拦车杆砸啦。。。
作者:浦公英T 时间:2017-06-30 16:48:34
  必有后福!这个病可以长期生存的,不要悲观

作者:浦公英T 时间:2017-07-05 15:32:22
  我也是腮腺

楼主ljpaks1 时间:2017-07-09 13:40:02
  游泳的确是锻炼身体的最好的运动。现在是隔一天去游泳一次,每次游10个来回(1000米),游完后身体特别的轻松。
作者:浦公英T 时间:2017-07-10 10:52:39
  支持楼主!我是左腮腺

楼主ljpaks1 时间:2017-07-10 13:18:29
  昨天去游泳,一个小伙子和一个女孩在水里紧紧的抱在一起,还时不时的接吻。我游了一小时离开时,他们还抱在一起。
作者:浦公英T 时间:2017-07-11 11:31:57
  哈哈

楼主ljpaks1 时间:2017-07-15 13:32:54
  千年之后的我会在哪里
  身边有怎样风景
  我们的故事并不算美丽
  却如此难以忘记
作者:浦公英T 时间:2017-07-18 16:56:10
  让我想想(@@)

作者:浦公英T 时间:2017-07-18 16:58:17
  楼主我们同病相怜,没事的好好过好每一天

楼主ljpaks1 时间:2017-08-14 13:09:30
  隔一天去游泳一次,每次1200米。游泳速度和水平都不错,几次听到他人的赞叹,可是他们知道吗?我是一位癌症病人。以前同学给的60次游泳卡用完了,新办了一张年卡,可是我能不能撑到一年呢?
楼主ljpaks1 时间:2017-08-14 13:10:18
  隔一天去游泳一次,每次1200米。游泳速度和水平都不错,几次听到他人的赞叹,可是他们知道吗?我是一位癌症病人。以前同学给的60次游泳卡用完了,新办了一张年卡,可是我能不能撑到一年呢?
  • 倍感珍惜分分秒秒: 举报  2017-08-15 09:44:40  评论

评论 ljpaks1:楼主加油 我30岁 最近查出右颌下腺腺样囊性癌 伴淋巴结转移(这病很少淋巴结转移 约10% 可我很不幸就是百分之10里面) 在家庭工作各方面都很顺利的时候 突然晴天霹雳 很迷茫 希望楼主继续更新 给我动力活下去
我要评论
作者:浦公英T 时间:2017-08-14 15:30:59
  放心三年也沒问题
我要评论
作者:ty_汐汐472 时间:2017-08-15 03:59:16
  在网上找了那么多关于腺样囊性癌的链接,这个是链接是让我觉得最温暖的,仿佛找到了大家庭一样,我们一起加油,战胜病魔!
作者:浦公英T 时间:2017-08-15 14:39:59
  我是腮腺2013年11月手术12月粒子植入现在是定期复查。希望我们多交流!感谢楼主分享自己的感受!
楼主ljpaks1 时间:2017-08-29 11:52:03
  即将和家人去汉中老家。
作者:浦公英T 时间:2017-08-29 12:54:23
  一路顺风!
楼主ljpaks1 时间:2017-09-21 12:54:41
  在西安古城墙上,租自行车骑行一周,13.9公里,用时30分钟。

作者:浦公英T 时间:2017-09-21 14:03:29
  顶顶顶顶顶!
作者:浦公英T 时间:2017-09-21 14:04:26
  楼主好精神!
楼主ljpaks1 时间:2017-10-16 13:02:10
  一天天过得真快啊。好几天都因为水太冷没有游泳了。
作者:浦公英T 时间:2017-10-17 11:28:56
  坚持锻炼身体倍棒!
楼主ljpaks1 时间:2017-10-25 12:22:59
  今年运气意外的好。昨天又申购到一只新股。账户只有6万多元的股票,今年已经申购到了3只新股,前两只就获利近6万元。总觉得自己钱够花了,却还有意外之财。

楼主ljpaks1 时间:2017-10-25 12:23:08
  今年运气意外的好。昨天又申购到一只新股。账户只有6万多元的股票,今年已经申购到了3只新股,前两只就获利近6万元。总觉得自己钱够花了,却还有意外之财。

我要评论
楼主ljpaks1 时间:2017-10-26 22:39:47
  真想不到啊,一位好壮的同学突然心梗去世,而去世的头天晚上还在群里发微信呢。
作者:浦公英T 时间:2017-10-27 11:54:55
  人生就是这样子不知道意外和明天哪个先来
楼主ljpaks1 时间:2017-11-08 11:33:03
  谈癌变色,但有些要命的病,我们却不以为然,如:心脏病。
楼主ljpaks1 时间:2017-11-08 11:34:20
  作为癌症患者,你听的最多,又最讨厌的一句话是什么?
楼主ljpaks1 时间:2017-11-14 14:48:57
  时隔一个多月,游泳池终于维修完毕,昨天去游泳,水温只有18度,下水突然很凉,一会儿就适应了,游了600米就上岸了。但室内暖气不行,冻的我只打哆嗦。不敢再去了。等过几天水温达到28度再去。
楼主ljpaks1 时间:2017-11-14 14:50:22
  申购的新股今天也卖了,又是一笔不薄的意外收入。

作者:浦公英T 时间:2017-11-14 18:18:18
  好好好!!
楼主ljpaks1 时间:2017-11-17 12:32:46
  晚上梦见抽烟,连抽2根中华烟,非常愉悦舒服,之后后悔好不容易戒烟,又抽上了。醒来发现是做梦。

楼主ljpaks1 时间:2017-11-17 12:35:23
  这几天突然很能吃饭,饭量大增,而且吃起来觉得味道很好,这会不会有什么问题?
作者:浦公英T 时间:2017-11-18 13:01:07
  能吃证明心情好
楼主ljpaks1 时间:2017-12-01 12:48:43
  又一位看起来身强体壮好友,才40多岁就走了,真的想不到啊。
作者:浦公英T 时间:2017-12-01 20:11:49
  生死面前无富贵,黄泉路上无老小。莫到老时方学道,孤坟多是少年人。
楼主ljpaks1 时间:2017-12-02 14:38:42
  纵观我的一生,最幸福的时光是一下几个时期:1、出生到10岁,这一时期虽然听父母说我得过肺结核,险些丧命,期间还记得3-4岁时被一位骑自行车的阿姨把腿撞坏,好久才能走路,但这个时期无忧无虑,许多快乐的时光至今记忆尤新。2、18岁至36岁,在财校度过2年的快乐时期之后,顺利走上政府机关上班,工作十分清闲,尽管有失恋的和夫妻冷战的痛苦,但幸福的时光更多,结婚生子,工作顺利。3退休后至今,除帮几个单位写志,天天都是像以前盼望过周末和双休日一样的日子,早上写一些自己想写的东西,或上网玩一阵,下午去游泳,晚上散步、打麻将,每年去旅游1-2次。并且运气出奇的好,3次中了新股,获得了8万元的意外收入。
  这一生中,最痛苦的时期是10岁以后至高中毕业前夕吧,目睹父亲被作为走资派受到批斗游街,自己在小学的同学全部都是红小兵,而自己却不是,每天在学校看那些红小兵们在学校广场上,练操,羡慕不已。在中学时,一个个学习很差的同学都入了团,而自己始终入不了团,唯一欣慰的是自己学习成绩不错,在高中临近毕业才入了团。
  这一生中,最不珍惜自己的是35岁到退休前,总觉得自己身体好,工作起来不要命,加班和通宵熬夜写材料已是家常便饭,尤其是一受到表扬,更觉得自己工作干的还不够,一人承担了5-6个人的工作量。这一时期,年年都是优秀党员、先进个人,多次获得自治区、地区和市委的表彰。同时,经常陪领导公款吃喝、唱歌,晚上常常醉醺醺东摇西摆的回家,作践自己的身体。

楼主ljpaks1 时间:2017-12-10 12:20:35
  20年前,老婆子乳腺有包块,医生怀疑是乳腺癌,经转院手术后,病检为良性,这才松了一口气。我问医生为什么会得这病,医生说我平时摸的少。以后每晚我都摸着老婆子的奶睡觉。如今老婆子除腰痛外,什么病都没有,而我却得了癌症。

作者:浦公英T 时间:2017-12-10 20:13:14
  哈哈楼主好幽默
楼主ljpaks1 时间:2017-12-16 11:53:39
  昨晚看电影《芳华》,很好看,几次落泪了。看了电影后,知道善并无善报。
我要评论
作者:浦公英T 时间:2017-12-18 18:36:50
  真巧昨天我也看了!致你们我们终将逝去的芳华!
作者:UKClark 时间:2017-12-26 09:30:14
  我也是颌下腺肿瘤 31岁 手术加放疗已经完成, 这个病和容易转移吗?
  正在研究 国内外治疗资料 。。。。

大家多沟通 多交流 多鼓励 加油!
作者:钓钓鱼抓抓螃蟹 时间:2017-12-28 08:21:44
  楼主,我今年35岁。右外耳道腺样囊性癌,刚做完手术,下一步放疗。感觉自己快撑不住了,很怀念以前的日子
楼主ljpaks1 时间:2017-12-29 13:43:07
  如果从肿瘤出现到现在,已经有10多年了,如果从做手术到现在,也已经快4年了。在确诊为腺样囊性癌那天,自己认为活不了多久了,查了一些资料,认为最多活3年,所以思想上有了很大的变化,看什么都是那么美好,外出旅游,和朋友相聚,应几个单位领导的请求,帮忙写了志,当然也获得了一些收入。想在有生之年写完家史,前两年还能抓紧时间写一些,这两年觉得自己竟然活的没什么事了,觉得还会有时间,就没有写多少了。现在身体没有什么异样,快2年没有去过医院,不知现在自己的病情如何。

作者:浦公英T 时间:2018-01-01 17:28:42
  这种类型的细胞有的二三十年放心吧楼主
作者:兰兰兰兰2018 时间:2018-01-11 07:16:45
  我前几天确诊为口底腺样囊性癌,3个星期前手术,现在要第二次手术了,第一次手术不干净,我不知道我什么时候长的包,手术时已经有3.5x3x2cm,我刚剖腹产三宝,才6个月就患癌,崩溃!楼主你是转移到哪了??
我要评论
楼主ljpaks1 时间:2018-01-21 13:09:06
  今天生日。4年前的今天,做了手术,过了一个终身难忘的生日。手术后得知是癌症,当时并没有什么恐惧,只是笑着对医生说,我的好几个朋友、同学都离世了,我能活到如今已经知足了。查了资料,认为自己能活3年就不错了,而今已经活了4年了,不错,不错。。
作者:幸福小辣球 时间:2018-01-21 16:28:31
  楼主心态不错
作者:chbu 时间:2018-01-21 17:21:19
  @ljpaks1 2017-11-14 14:48:57
  时隔一个多月,游泳池终于维修完毕,昨天去游泳,水温只有18度,下水突然很凉,一会儿就适应了,游了600米就上岸了。但室内暖气不行,冻的我只打哆嗦。不敢再去了。等过几天水温达到28度再去。
  55岁以后,从防癌抗癌的角度看,游泳这个锻炼项目就应该放弃了。
作者:LLI2018 时间:2018-01-21 19:14:17
  看来楼主最近状态不错。有机会可以来上海九院看一下
作者:LLI2018 时间:2018-01-22 20:34:37
  楼主应该多发点贴鼓励一下大家
楼主ljpaks1 时间:2018-01-30 13:05:54
  前几天朋友发来一个消息,说我国一个研究小组成功开发出纳米技术攻破癌症的新手段,预计一年后可用于临床,费用要比放疗、化疗低,效果显著。
作者:LLI2018 时间:2018-01-31 15:02:33
  楼主,那是炒作,博人眼球的,纳米刀。说中国科学家攻克了,一年以后用于临床,国外11年就有了,目前上海瑞金医院就有这个设备。只是对于不好手术的病人,但是实际效果寥寥。……
我要评论
楼主ljpaks1 时间:2018-02-01 12:04:07
  这段时间,有几次晚上肚子疼,只是以为消化不良,解了大便后就好了。昨晚散步又肚子疼,回家解了大便就不疼了,但冲马桶发现水是淡红的,也没在意。今早大便,又发现水的颜色有淡红的血,会不会有什么问题啊?
作者:LLI2018 时间:2018-02-01 13:58:21
  吃过啥没有楼主?有时候吃红心火龙果也会这样。实在不放心去医院看看
作者:LLI2018 时间:2018-02-01 14:06:48
  另外,肺转也有人治好了,用射波刀,再加上恩度以及化疗,人家5年没有复发了。楼主现在情况怎么样?
作者:浦公英T 时间:2018-02-01 20:30:12
  肠炎、痔疮等,去医院检查一下
楼主ljpaks1 时间:2018-02-02 12:47:59
  呵呵,没事了,就是吃了老婆买的火龙果。谢谢朋友的关心。

作者:LLI2018 时间:2018-02-02 15:00:48
  没事就好,楼主,最近去复查过吗?
作者:LLI2018 时间:2018-02-04 22:52:07
  大家可以看一下白泽计划
作者:Chenrs1989 时间:2018-02-09 14:31:37
  我刚确诊腺样囊性癌,我才29岁,我都不相信这个事实,怎么办
楼主ljpaks1 时间:2018-02-09 19:06:27
  得这病自做手术至今都4年了,我咋还活着?正因为我还活着,一些人说我撒谎,说我压根就没有得癌症。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规