有准备去泰国做试管婴儿的吗

楼主:superiorart 时间:2017-02-07 18:24:12 点击:783 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有想去泰国试管婴儿的吗?不要找中介公司,直接到医院的官网查询联系方式,中介会多收很多钱

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:德璞小一 时间:2017-02-16 11:24:00
  德璞的IVF技术先进,建议您可以咨询
作者:ty_淡淡的伤1 时间:2017-03-07 16:30:00
  我想去,就是不知道怎么去
  • 叶子小2017: 举报  2017-03-12 18:06:18  评论

评论 ty_淡淡的伤1:我也想去,可以加QQ吗
  • 想起你的好喊: 举报  2017-06-16 18:38:05  评论

绿桥海外医疗周顾问18025466853 ,薇信ivf2007,免费为你做试管婴儿前身体评估,定制试管前调理方案, 助你好孕,生儿子、双胞胎、龙凤胎!绿桥海外医疗,10年赴泰试管婴儿好口碑!泰国、美国、香港、台湾试管了解。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kevenzhd 时间:2017-03-30 01:16:00
  其实中介开价不是那么离谱的话,也可以接受,不用那么激动,一趟泰国试管下来,医疗费二代(不选性别)就个4,5万。三代(基因筛查选性别)7到9万,生活费用省吃俭用就1万来块。吃好喝好玩好就3万左右。中介收你个16万,中国加泰国一堆人围着你转呢,你省个心,他们事事全包一个月,赚个几万。也可以理解,人家围着你转悠给你服务都不收钱的咩。你按着围着你转的人每人周期一个月发工资都不止几万了。

如果想要自己去,百度地图不行就谷歌地图,搜了地点,定个往返机票,按着月经时间就直接去医院也行。自己去就得多多学习一些常用知识,在携程啥的宾馆定好,周围饭店摸好。语言不行就联系个翻译。确定自己能在曼谷照顾好自己了就去呗,没毛病。不要为了贪点实惠一个人过去了连打车都不会。耽误了自己的事儿还算小,走丢了就哭了。
  • 我爱干嘛就干嘛: 举报  2017-12-08 15:58:08  评论

其实选择泰国试管婴儿中介机构就像生活中找房屋中介,求职中介一样的,首要人家肯定是要收取中介费用的,这一点患者一定要明白。千万不要觉得人家赚了你多少多少钱,说白了,只要中介机构的服务着实让你觉得值,那就是划算的。
  • 我爱干嘛就干嘛: 举报  2017-12-08 15:58:28  评论

我推荐一家比较好的机构,可以联系看看。+她魏:2506946905。爱心国际医疗,15728678637.找这家机构的人都知道服务都是棒棒的。
我要评论
作者:喜欢亦感觉 时间:2017-03-30 09:38:00
  不一定要去泰国啊,国内也可以,我就是在国内做的

作者:菲菲2017ty 时间:2017-04-24 20:22:00
  我身边有朋友在泰国做的试管,泰国试管这方面比国内的要好。
作者:君长念念俣 时间:2017-05-17 11:26:00
  淘宝上有攻略,直接可以联系医院,有些医院有翻译,不用花钱。最主要的是专业咨询,泰国有十几家医院,很难选择你家,专业的咨询,有助于你选择医院。

作者:恩小 时间:2017-06-27 13:47:30
  恩谷baby助您梦圆泰国,好孕咨询微信engubaby
作者:asygrklyzc 时间:2017-07-07 16:01:56
  没必要吧,国内的也差不到哪里去啊
作者:heli0102 时间:2017-07-13 16:52:42
  @ty_淡淡的伤1 2017-03-07 16:30:00
  我想去,就是不知道怎么去
  -----------------------------
  我去泰国做试管找的是泰熙健康这家公司,thaicy110我在泰国期间都是她在服务我,专业、负责有需要的姐妹可以找她了解。
作者:深海钓大鱼巴 时间:2018-06-15 14:24:36
  泰国试管我是找的绿桥海外签约安排去的,15w左右吃住行翻译保姆都含,今年2月份做完还算顺利,这家中介你了解下,可以保证性别。先给你看报告评估成功率这些告你怎么调理,反正去泰国前都是0费用,不怕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规