脸上长斑了,怎么办呢?

楼主:ty_127098228 时间:2017-04-06 15:24:36 点击:335 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有跟楼主有同样的烦恼的亲们吗?
  楼主查过很多方法,比如和柠檬水,但是这种方法持续时间太长了,据说需要几年的时间.还有什么茄子皮敷脸,醋泡鸡蛋,然后敷在脸上长斑的位置,以及各种各种,有亲们试过吗,亲测有效的.
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_127098228 时间:2017-04-06 15:46:00
  先给亲们说一下楼主搜集到的方法吧.
  一是喝柠檬水,柠檬水属于内调,想要从内调打到淡斑的效果,至少保持每天一杯,并且持续一年到两年.
  二是茄子皮敷脸,这个没说要多久的时间,只听说过,有亲们试过吗?
  三是醋泡鸡蛋,这个方法就是将鸡蛋浸泡在白醋里一个星期之后取出来,用鸡蛋的清液涂抹在长斑的位置,但是这个味道有人受得了吗...
  四是白醋洗脸,这个方法倒是物美价廉,但是白醋和白酒一样也有度数,先不说能不能祛斑,一般超过2度以上的白醋对皮肤的刺激性很大,若是用了度数很高的白醋洗脸,甚至有毁容的可能性。
楼主ty_127098228 时间:2017-04-06 15:47:00
  还有长斑的原因也给大家归类一下吧
楼主ty_127098228 时间:2017-04-06 15:48:00
  长在额头两侧及太阳穴:此处是两侧胆经的循行部位,若有黄褐斑,常为肝胆功能失调、肝郁气滞所致,常有消化功能减弱、失眠多梦的症状。

长在外眼角下:外眼角下对应的是颈肩、上肢,此处出现黄褐斑,提示肩关节受风寒侵袭或颈肩肌肉劳损,常有颈肩僵硬、酸痛的症状,须警惕颈肩部疾患。

长在鼻梁中间:面色青黄,鼻中部出现黄褐斑,多与肝气郁结、情志不遂或精神压力大有关,提示肝失疏泄,肝胆郁滞,须警惕脂肪肝、肝胆疾患。

长在两颧部:颧骨部位的黄褐斑多伴有气短乏力、心慌、胸闷、消化功能减退,甚至有食欲不振、腹胀、腹泻等症状,是消化系统和心脏功能减弱的表现。

上唇长斑:此处长黄褐斑是肾气不足、大肠虚寒的征兆,常伴有便秘、月经不调等症状,应警惕子宫、卵巢疾患。

长在下颌外侧:此处有黄褐斑提示下肢血液循环不良,是脾肾气虚的征兆,常有下肢酸痛、腰膝酸软、手足寒凉、消化功能减弱。
楼主ty_127098228 时间:2017-04-06 15:49:00
  QAQ亲们有试过的吗
楼主ty_127098228 时间:2017-04-06 15:51:00
  哦对了.还有激光祛斑啊,靠不靠谱啊,求亲们告知,或者有好的祛斑医院推荐
楼主ty_127098228 时间:2017-04-06 16:32:00
  自己顶一顶吧...
楼主ty_127098228 时间:2017-04-06 17:12:00
  日常一顶
楼主ty_127098228 时间:2017-04-07 11:48:00
  日常顶贴
楼主ty_127098228 时间:2017-04-08 10:12:00
  楼主决定尝试激光祛斑啦,有效果来分享。
作者:ty_我是宝宝1 时间:2017-04-08 11:17:00

作者:钢筋魔鬼人我换 时间:2017-04-08 23:50:00
  颖莹,我脸上是有很多斑点,你有什么好点的方法吗?
作者:四季风哈森 时间:2017-04-09 00:07:00
  @ty_127098228 2017-04-06 15:46:00
  一是喝柠檬水,柠檬水属于内调,想要从内调打到淡斑的效果,至少保持每天一杯,并且持续一年到两年.
  二是茄子皮敷脸,这个没说要多久的时间,只听说过,有亲们试过吗?
  三是醋泡鸡蛋,这个方法就是将鸡蛋浸泡在白醋里一个星期之后取出来,用鸡蛋的清液涂抹在长斑的位置,但是这个味道有人受得了吗...
  四是白醋洗脸,这个方法倒是物美价廉,但是白醋和白酒一样也有度数,先不说能不能祛......
  -----------------------------
  长斑是肝不好,可以用艾灸调理肝,排毒,绿色无作用的
作者:四季风哈森 时间:2017-04-09 00:07:00
  @ty_127098228 2017-04-06 15:46:00
  四是白醋洗脸,这个方法倒是物美价廉,但是白醋和白酒一样也有度数,先不说能不能祛......
作者:四季风哈森 时间:2017-04-09 00:08:00
  @钢筋魔鬼人我换 2017-04-08 23:50:00
楼主ty_127098228 时间:2017-04-11 14:51:00
  @钢筋魔鬼人我换 2017-04-08 23:50:00
  @四季风哈森 2017-04-09 00:08:00
  还是要调养身体
楼主ty_127098228 时间:2017-04-13 11:25:00
  楼主已经开始激光祛斑了,效果感觉还不错噢,楼主是有雀斑。
楼主ty_127098228 时间:2017-04-17 11:21:00
  推荐广州医光仪器贸易有限公司,怕有广告嫌疑所以有意的亲可以悄咪咪私聊我资讯哦
楼主ty_127098228 时间:2017-04-17 11:22:00
  OVO楼主昨天第一次祛斑,马上就见效了
楼主ty_127098228 时间:2017-04-18 16:53:00
  哇,没有人对楼主的恢复好奇嘛?
楼主ty_127098228 时间:2017-04-19 11:29:00
  qwq楼主现在的状况还是不错的
楼主ty_127098228 时间:2017-04-21 17:02:00
  脸上的斑点掉之后已经好很多的,楼主用的是光电叠加祛斑,效果超级棒!!!
楼主ty_127098228 时间:2017-04-25 10:29:00
  uppppppppppppppppp
楼主ty_127098228 时间:2017-04-26 11:56:00
  好难过,并没有人理楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规