太想哭了 今天去医院被医生用扩阴器弄的都是血

楼主:布谷鸟头疼 时间:2017-04-20 17:49:52 点击:7060 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前细菌阴道炎 断断续续的。这两天一直想小便 小腹什么还很痒…就去医院找医生做了个尿检 顺带看了下阴道。结果特别疼,真的很疼,下床后两腿止不住打颤,路都走不动。回去一看 内裤里都是血。在厕所里当场就哭的奔溃了。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
楼主布谷鸟头疼 时间:2017-04-20 18:12:00
  刚才上了厕所 发现纸上还是有血…T T…抹眼泪

作者:薇薇 时间:2017-04-21 09:50:00
  医生太粗暴,弄伤了吧
作者:长相思2017 时间:2017-04-21 22:20:00
  楼主是未婚还是已婚,如果是未婚就惨了

作者:老夫捉急死了 时间:2017-04-21 23:33:00
  未婚不回用这个的。

作者:呵呵A50 时间:2017-04-21 23:47:00
  肯定是弄伤了,有一次我附件炎范了,竟然是只有男医生做,我气的要吐血,看妇科的事想想都害怕,特别是生孩子,女人难呀

楼主布谷鸟头疼 时间:2017-04-22 09:30:00
  @长相思2017 2017-04-21 22:20:00
  楼主是未婚还是已婚,如果是未婚就惨了
  -----------------------------
  未婚…刚有男朋友

• 安宝贝2017: 举报  2017-04-27 19:17:41  评论

评论 布谷鸟头疼:楼主,细菌性阴道炎什么症状?我上个月突然有褐色分泌物和淡黄色液体,之后很痒,外阴红肿还破皮,去医院说是细菌性阴道炎,可我上网查,细菌性阴道炎没我这么严重的症状
  • 布谷鸟头疼: 举报  2017-05-14 10:10:18  评论

评论 安宝贝2017:我一直 就是痒,有点灼热感,然后白带黄。。。我用药快2个月后实在受不了,上周月经结束我去了大医院做了检查,没有滴虫没有霉菌,也没用细菌阴道炎的致命病菌。。。就是白带清洁度三,,医生说我就是普通阴道炎清洁度不好,,,开了点药说用完就好了。。。。
我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2017-04-23 04:24:00
  为什么有那么多男王八蛋去当妇科医生?

作者:奋青FQ 时间:2017-04-24 13:03:00
  马上去找那医生算账,然后再去大医院好好检查一下
作者:54088D88 时间:2017-04-27 19:39:00
  ????????
作者:liguoshan010 时间:2017-05-04 06:15:00
  看我那个健康的生活规律有多重要的帖子

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规