草本舒痒宁哪里有买的

楼主:nishuihandan 时间:2017-04-22 18:55:04 点击:71408 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,肛门有点痒。想买草本舒痒宁用用的。知道的朋友麻烦告知一下,草本舒痒宁哪里有买的?谢谢
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:weizai1102 时间:2017-04-23 20:28:00
  淘宝,官网都能买到的,楼主大人
作者:lihu06670667 时间:2017-04-24 17:30:00
  草本舒痒宁是啥,有用吗
作者:frog19870904 时间:2017-04-25 16:39:00
  支持一下。
作者:nantongbingbing 时间:2017-04-26 10:21:00
  @lihu06670667 2017-04-24 17:30:00
  草本舒痒宁是啥,有用吗
  -----------------------------
  草本舒痒宁是治疗肛门、阴囊、阴部等瘙痒的
作者:nantongbingbing 时间:2017-04-26 10:22:00
  楼主官网就可以买到。我表弟之前也是有过肛门瘙痒就是用这个好的
作者:天堂客123 时间:2017-04-27 12:06:00
  这个我看过,在官网,淘宝都可以订购。
作者:yonglandemao0419 时间:2017-04-30 00:27:00
  官网可以买到,我之前肛周瘙痒的时候就是用的这个
作者:bigcockabc 时间:2017-05-02 17:31:00
  楼上的朋友们,我是女生,也是肛门瘙痒可以用的吧。
作者:爱的代价818 时间:2017-05-02 17:39:00
  美女可以用的。男女通用,
作者:哪里才有青天啊 时间:2017-05-03 17:36:00
  官网可以买到是吗?
作者:hhfocus 时间:2017-05-04 16:08:00
  念珠菌感染的可以用吗?这个是洗液还是乳膏类的?有图片吗
作者:富二代他爹 时间:2017-05-06 15:57:41
  可以用的。我之前肛门也很痒后来在官网买的。效果挺好的
作者:迷困水 时间:2017-05-10 16:54:08
  官网订购
作者:茶座掌柜成 时间:2017-05-11 17:03:01
  我之前买草本归严宁治疗龟头炎是在官网下单订购的。淘宝好像也有
作者:囧人集结驮 时间:2017-05-16 17:08:56
  我也是肛门瘙痒,白天不怎么痒,晚上特痒的可以用草本舒痒宁吗
作者:芈子兰苑 时间:2017-05-21 21:36:38
  不会吧,肛门也会瘙痒?
作者:冷殘影藏 时间:2017-06-21 17:26:37
  我用的也非常好。
作者:佳佳果果恳 时间:2017-07-04 10:26:14
  用3次就见效了。非常好的药,谢谢佳必得
作者:蓝毗尼花园炯 时间:2017-07-13 15:33:42
  哦
作者:光腚中汉子依 时间:2017-07-17 16:34:29
  效果非常好。一直的多的肛门瘙痒神奇的使用好了。真不错是福音呀
作者:上谷郡诩 时间:2017-07-17 22:14:36
  药店,淘宝都有
作者:竹一木次郎厍 时间:2017-07-21 16:07:22
  好用,佳必得草本舒痒宁真好
作者:空空了无痕疗 时间:2017-07-26 22:43:00

我在佳必得官网买的,官方网站订购比较放心。
作者:绝望得生鱼片剂 时间:2017-07-27 11:53:31
  官方网购呗
作者:屉屉丫头撑 时间:2017-07-28 16:47:46
  佳必得官网下单订购,安全实惠
作者:永恒之恋恋恋甘 时间:2017-08-03 10:25:57
  我肛门 口晚上特别痒,用了草本舒痒宁之后就再也没痒过,非常感谢佳必得。没有了瘙痒,美好的人生又回来了。
作者:我就是张龙糜 时间:2017-08-29 21:01:15
  我10号在官网买来用了,我的症状是瘙痒了4年,每个夜晚我都瘙痒醒,脾气也越来越不好,看到你们说佳必得草本舒痒宁用好了,我抱着试试的心里,用了2个月,现在已经不痒了,不知道要不要巩固下
作者:睛灵欠 时间:2017-10-07 12:20:17
  肛门瘙痒的朋友们,建议到官网下单。
作者:老吝啬鬼探 时间:2017-11-21 17:56:30
  官网好呀,便宜一点
作者:是非与曲直辟 时间:2017-11-29 16:32:58
  佳必得官网,淘宝不是有吗。
作者:最酷人种凸 时间:2017-12-18 16:43:15
  肛门痒2年患者,一直反反复复的。现在我用第二盒几乎好了。用完这个我就停用。好东西推荐给大家,痒起来真受不了,难言之隐终于解决了
作者:爱美的人袁 时间:2017-12-19 17:25:04
  佳必得官网可以买到呀。www.jiabide.com
作者:夜色阑姗猜 时间:2017-12-21 12:13:52

佳必得官网可以直接购买。
作者:承清凸藕菩 时间:2017-12-26 16:12:30
  @夜色阑姗猜 2017-12-21 12:13:52

佳必得官网可以直接购买。
  -----------------------------
  今天收到货 晚上开始用,有什么要注意的吗?
作者:啥叫浪漫悸 时间:2017-12-29 18:30:27
  感谢各位朋友的告知,我肛门瘙痒已经1年了,每天晚上都能瘙痒醒了,自从用了佳必得舒痒宁后,晚上瘙痒慢慢的不会瘙痒了,我现在用了2盒,官网客服说我要巩固一周左右。感谢感谢,都不知道说什么好了,舒痒宁真是肛门瘙痒的克星!!!!
作者:芭蕉扇小公举 时间:2018-01-01 21:57:44
  感觉都是托!这药那么好药店怎么没卖?
作者:夜下话情沮 时间:2018-01-03 18:19:44
  @啥叫浪漫悸 2017-12-29 18:30:27
  感谢各位朋友的告知,我肛门瘙痒已经1年了,每天晚上都能瘙痒醒了,自从用了佳必得舒痒宁后,晚上瘙痒慢慢的不会瘙痒了,我现在用了2盒,官网客服说我要巩固一周左右。感谢感谢,都不知道说什么好了,舒痒宁真是肛门瘙痒的克星!!!!
  ----------------------------谢谢你,我在百度上搜索了舒痒宁,佳必得品牌的,好好用。我用了2天,现在感觉症状减轻了,刚开始感觉有点贵,130¥一盒,没想到见效了,太意外了,再次谢谢你的分享!
作者:潮湿火焰虐 时间:2018-01-11 16:19:54
  有效果
作者:红树北岸纸 时间:2018-01-11 19:34:10
  肛门瘙痒3年了,按照各位介绍的佳必得草本舒痒宁去用了一疗程,现在瘙痒减轻了很多,以前是全天瘙痒,现在是偶尔瘙痒,官网的客服态度服务也会很好,叫我坚持使用2盒,使用不明白的也是可以咨询,没有想到,我的那么久的症状,医院都治不好,使用舒痒宁见效了,太神奇了!
作者:红凤鸣天庸 时间:2018-01-18 16:11:31
  你们肛门处也会经常瘙痒?什么情况呀大神们
作者:会飞的古风乒 时间:2018-01-21 18:13:57
  @红树北岸纸 2018-01-11 19:34:10
  肛门瘙痒3年了,按照各位介绍的佳必得草本舒痒宁去用了一疗程,现在瘙痒减轻了很多,以前是全天瘙痒,现在是偶尔瘙痒,官网的客服态度服务也会很好,叫我坚持使用2盒,使用不明白的也是可以咨询,没有想到,我的那么久的症状,医院都治不好,使用舒痒宁见效了,太神奇了!
  ---------------------------我在官网购买舒痒宁。我肛门瘙痒使用了7天,现在没有瘙痒了,哇!太赞!!!
作者:咋都被用了啊由 时间:2018-01-21 18:19:20
  肛周瘙痒症状2年,现在抓破皮了,我去用用佳必得草本舒痒宁试试,实在瘙痒难忍。应该官网购买比较放心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规