说痔疮难治的明显是没毅力的人

楼主:不装笔会不会死人 时间:2017-05-06 16:42:18 点击:411 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一直受痔疮困扰,我是内外混合痔,每次大便时就像在拉钢丝球一样,各种药试了都没用。

但最后好了,方法就是:
  1、不要吃辣、不吃辛辣刺激的,包括炒菜的调料,不吃不易消化的,不吃生、冷、硬的食物,对于我这种无辣不欢的人,太难坚持了。

2、注息休息,早睡早起;

3、用马应龙痔疮膏每天晚上涂抹,不管你是内痔外痔,都要用胶头或手指头抹进肛门1.5CM处,不要光涂外面。

看似简单,很多人就第1关坚持不下去,一定要坚持3个月以上,一定要。
  坚持以上三点3个月以上,没有治不好的痔疮,没有。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:qqwjyy110 时间:2017-05-07 10:40:58
  楼主是突出肉球都不在了吗?
作者:安澜妈妈 时间:2017-05-07 11:46:49
  我的痔疮几十年了,一直在,也没恶化。
楼主不装笔会不会死人 时间:2017-05-07 17:50:39
  @qqwjyy110 2017-05-07 10:40:58
  -----------------------------
  突出肉球缩小了很多,仅有最高峰时三分之一了,并且还在慢慢缩小。
作者:qqwjyy110 时间:2017-05-07 18:48:30
  @qqwjyy110 2017-05-07 10:40:58
  @不装笔会不会死人 2017-05-07 17:50:39
  突出肉球缩小了很多,仅有最高峰时三分之一了,并且还在慢慢缩小。
  恩,谢谢,我也试试看
楼主不装笔会不会死人 时间:2017-05-28 14:31:20
  很多人选择手术,真傻,我现一直挺好的,停药几个月了,就中间有一天大便后擦屁股有点鲜血,我又用了三天药,现一直没用药了。
作者:ty_十年235 时间:2017-05-28 17:11:56
  要看轻重程度吧,一般专业医生的说法是:痔疮三期以上就必需手术了,这个时候再用其它什么药物之类是不可能解决问题了。

本人是混合痔+肛裂,手术经历:
  http://bbs.tianya.cn/post-100-2082634-1.shtml
作者:夏天的尾巴2016 时间:2017-05-28 18:02:31
  楼主,你没有做手术,就靠你那你几个方法治疗好了吗?我也被这个深受其害呀,好痛苦,2月份做了手术,花了几千块,几个月过去了,又开始便秘了,前几天有五天没上大号,实在是台痛苦了,有什么好方法吗?我已经几个月没有吃很辣的辣椒了,偶尔吃一点点补辣的辣椒。

作者:天上的花 时间:2017-05-28 23:21:14
  痔疮就是肠道湿热引起的病变而已,相当于人脸上生疮原理,只是部位不同罢了,简单的疾病,调理下脏腑注意饮食。

楼主不装笔会不会死人 时间:2017-05-29 15:43:38
  @夏天的尾巴2016 2017-05-28 18:02:31
  楼主,你没有做手术,就靠你那你几个方法治疗好了吗?我也被这个深受其害呀,好痛苦,2月份做了手术,花了几千块,几个月过去了,又开始便秘了,前几天有五天没上大号,实在是台痛苦了,有什么好方法吗?我已经几个月没有吃很辣的辣椒了,偶尔吃一点点补辣的辣椒。
  是的,没有手术,基本算完全好了。
  任何辣椒都不要吃。
我要评论
楼主不装笔会不会死人 时间:2017-05-29 15:44:03
  感觉那些去做手术的人好傻,真的,呵。
楼主不装笔会不会死人 时间:2017-05-30 13:19:03
  感觉那些去做手术的人好傻,真的,呵。
我要评论
作者:名字被占用完 时间:2017-06-02 21:18:46
  只有得痔疮的人才知道痔疮有多么可怕,折磨的要死不能活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规