精神病,得上已经好多年了,现在好了

楼主:要快乐乐观 时间:2017-05-11 12:47:42 点击:151 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当时是怎么得的病记不清了。  
  记得刚得病的时候,觉得全世界的人都认识我。觉得自己对于地球是一个有特殊使命的人。走在街上,即使是不认识的人,我也觉得他们说的话在讽刺我。看见身边有昆虫,因为记得小时候看过课外书上写的有的高科技可以用昆虫身上携带很微小的摄像设备,去获取信息,所以当时就觉得这些昆虫是别人派来监视我的。  
  而且看到电视上面的人物,都觉得他们说的话是在讽刺我。  我听到周围的人的声音,明明是不认识的人,但他们的声音和我认识的一些人的声音是一模一样的,而且有的人的声音有时候是他自己的声音,有时候就变成了我认识的人的声音。我当时并没有敢抬头看他们说话的模样。  我看见昆虫的动作,都觉得昆虫是在跟我交流。
  我当时还有幻觉。  住院的时候,夜里睡觉的时间,我听见一个人在病房外的走廊里,走来走去,好像在找什么,而且就在我的病房周围找,他就一直在我病房周围转,不离开,我很害怕他进来,后来我睡着了。
  夜里我还听见,很多人进了厕所,但是我都没有听见他们出来的声音。我的病房离厕所很近。厕所是只有一个男蹲位和一个女蹲位的那种。 
  我住的是开放式病房。  
  当时我还有偷偷藏药不吃药的现象。因为当时病了,有各种难受的情况,我有时候就会认为,这些难受可能是吃药造成的,我很不信任医生护士,觉得他们有可能害我。  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规