结肠癌先占个位

楼主:风梦无痕 时间:2017-05-13 09:26:59 点击:34374 回复:424
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我今年30周岁,以前生活习惯很不好,体质也差不爱运动。现在情况很糟糕,这几天便血严重了,大便带血混在粘液里,乏力疲倦消瘦。
  星期一肠镜,便血大半年了,2月检查一次在私立医院,应该是技术不行,看到一出血溃疡,表面都是血,我竟然相信医生说没事,肠镜报告竟然没写,当时紧张也没多想。然后吃了柳氮磺肠溶片,反反复复不好,大便次数一天一到两次成型。
  体重由夏天156到现在135,现在是浑身乏力,胃胀,大便便血和粘液,吃药也不大管用了。我一直以为没事,其实就是害怕检查。拖到现在,也许该是晚期了。
  所以今天提前定个位置,也许要成为癌友了。心里很难过,本来准备冬天结婚的,奉劝各位有病一定及时检查,到正规大医院检查。
楼主发言:217次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主风梦无痕 时间:2017-05-14 06:51:45
  感觉很不好,悲从心来,奉劝每一个人,爱护好身体,有不舒服的,及时到正规医院检查。我祈祷,我想结婚,父母还需要我照顾,我不能倒下去。
我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-14 11:24:31
  兄弟。我也拖太久了像你一样便血。当时去的镇人民医院(二甲医院)做的肠镜。也查不到什么。拖到现在完蛋了。这两个月也全身疼痛。我预感中cai了吧。我没勇气去确诊啊。家人个个劝我去查。我怕一查是回不了头了。我对家人说我不想你们痛苦。恐惧死亡。但我经历过生死。哪怕是cai在无药的情况可以坚持半年。这个时候要冷静一定要找到对的方法。

• 风梦无痕: 举报  2017-05-14 15:31:19  评论

评论 再战明天2017:查吧,千万别拖,我是胆子最小的,也很脆弱,就是不敢查,以为是溃结会好的,结果,拖到现在,明天去迎接死神使者。肠癌只要不是拖太迟相对好治疗,我是上次做肠镜在降到横附近,看到了血红东西。你说我傻不傻,竟然没去查
  • 风梦无痕: 举报  2017-05-14 15:31:53  评论

评论 再战明天2017:你检查过没事不要紧
我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2017-05-14 11:41:50
  我肠炎很多年了,怕痛,不敢去检查。那些去做肠镜的回来形容起来超恐怖。现在我是宁死不查。

• 风梦无痕: 举报  2017-05-14 15:32:44  评论

评论 龙行江湖AB:做无痛的,别紧张,没血,不瘦,基本问题不大。我现在几个月学习了很多。你很大可能情绪影响的
  • 龙行江湖AB: 举报  2017-05-14 15:36:32  评论

评论 风梦无痕:我是会感到腹胀难受,时好时坏,但大便都正常。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝哩哩 时间:2017-05-14 12:28:50
  先去正规医院确诊再来悲观啊,不能讳疾忌医啊

• 风梦无痕: 举报  2017-05-14 15:33:41  评论

评论 蓝哩哩:明天就去,谢谢,我是一个小教师,现在身体也不好,上课有时候都感觉疲倦。你说我傻吧,害怕竟然不检查。
我要评论
作者:我去很远的地方 时间:2017-05-14 13:16:47
  确诊了吗

我要评论
作者:朵朵妈要美美哒 时间:2017-05-14 15:41:10
  为什么不去正规医院?为什么不进一步检查?

• 风梦无痕: 举报  2017-05-14 15:47:24  评论

评论 朵朵妈要美美哒:当时一害怕,二是相信了那医生也没多想,因为胃口也不好,三是带了三个班英语比较忙,主要觉得还是怕吧。做无痛肠镜很麻烦,还要评估,之前准备坐胃镜的,性格不好。预约了明天的
我要评论
楼主风梦无痕 时间:2017-05-14 15:44:25
  今天天气不错,食欲不大好。感觉到爸妈的担心。由于明天下午肠镜无痛的,今天吃面条了,晚上和明天早上洗肠。没事和女朋友聊聊天,我没告诉她现在情况,我的身体她也一直很担心,打心里说她对我很好,如果这次,我对不起的除了家人就是她了,给她的诺言也不知道有没有机会实现了。今天很不好,三次大便,成型,都带有粘液里面是血丝,一下心情不好了。停止吃柳氮磺肠溶片,断断续续吃过,这下不管用了。摸摸身体瘦了好多,裤子都换了,裤带太松了。很像恶病质啊,乏力疲倦消瘦,我以为贫血,结果血液检查竟然正常的。(中间说到上厕所,恶心人了)。话说,我从小被父母管束的多,上大学自觉解放了,生活很没规律,通宵上网,不吃早餐,不爱运动,抱着手机。这些真是坏习惯,以前还喜欢吃咸菜。所以,请看到的大家伙们注意保护身体,多运动少吃垃圾食品,少抽烟少喝酒,体检最好加上胃肠镜。在天涯才知道,有这么多年轻人得病,我86年应该算年轻吧,哈哈??。
楼主风梦无痕 时间:2017-05-14 15:48:15
  看到很多人这么坚强,心里感觉也不那么害怕了,加油!
作者:再战明天2017 时间:2017-05-14 16:10:52
  这两天我也回去省会医科大去检查了看一下。我便血差不多十年了。拖到今天。家人一直怪我不去仔细查。上天啊佑我一切平安可好。

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-14 16:17:41
  小弟。别怕。得出结果发一下。

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-14 16:28:57
  这两个月一上大便都是血。很多。血崩的。我都恐惧起来了。之后是下腹忍痛。大便从12年到现在没成形过。我都恐惧到不想去查了。出血好多年了。腹痛也有四年了吧。经常去诊所开点药吃。时好时坏。一拖到今天。我在外地打工的。我在这的医院医生对外地人排斥。我回家看算了

• 风梦无痕: 举报  2017-05-14 17:14:14  评论

评论 再战明天2017:快去检查吧,我就在家乡。我感觉你问题不大,身体没其他感觉,有可能溃结
  • 风梦无痕: 举报  2017-05-14 17:16:29  评论

评论 再战明天2017:不管什么,检查下心里放心,你不知道我这几个月怎么过来的,神经兮兮的,整天唉声叹气,又不敢对父母说,怕他们担心。之前还胃胀,反酸,胃疼,担心胃病,现在胃好了。便血严重了,没有粘液就不怕
我要评论
作者:被划成十字的天空 时间:2017-05-14 16:31:12
  没问题最好,有问题也只能面对。祝你心想事成。

我要评论
作者:恐妹子 时间:2017-05-14 16:53:59
  楼主应该没事的,你想想便血那么久都没有贫血,应该是溃疡型肠炎,一定没事的

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-14 18:04:08
  @再战明天2017 12楼 2017-05-14 16:28:00

这两个月一上大便都是血。很多。血崩的。我都恐惧起来了。之后是下腹忍痛。大便从12年到现在没成形过。我都恐惧到不想去查了。出血好多年了。腹痛也有四年了吧。经常去诊所开点药吃。时好时坏。一拖到今天。我在外地打工的。我在这的医院医生对外地人排斥。我回家看算了
  —————————————————
  我和你一样。我连老婆都没告诉她。现在腹涨痛在左上下腹都有。有时又是右上腹。现在我也没用药。不要乱用药

楼主风梦无痕 时间:2017-05-14 18:47:54
  @再战明天2017 12楼 2017-05-14 16:28:00

@再战明天2017 2017-05-14 18:04:08

我和你一样。我连老婆都没告诉她。现在腹涨痛在左上下腹都有。有时又是右上腹。现在我也没用药。不要乱用药
  -----------------------------
  不知道吧,明天就知道了。我现在很虚弱,头昏昏的没力气,到这程度了,也许就等死了。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-14 21:14:53
  刚喝完一份清肠液,明天早上还有一份,下午三点检查。。。我觉得也会饿晕过去。话说,肠镜最可怕一个是不适,还有这药是真难喝,喝的想吐,这滋味真难受,谁发明这药,简直是非人类折磨。第二次喝这个,心里还是有阴影。大男人一个,是不行啊,勉强喝完,捂着嘴巴,不然全吐了。。。。受罪

作者:ty_万洛 时间:2017-05-14 21:48:22
  加油 兄弟 祝明天一切安好

我要评论
楼主风梦无痕 时间:2017-05-14 22:50:58
  拉肚子拉,排出仍然有陈旧性粘液血。。。。肚子咕咕叫,找罪受啊。心情尚可,晚安。

作者:幸福小辣球 时间:2017-05-14 22:58:11
  确诊再说。瞎害怕!

我要评论
作者:t_y_总礼 时间:2017-05-14 23:58:37
  真的不需要担心,退一万步就算是直肠癌或结肠癌都能治好,心情很关键,不要想太多!当然好了以后肯定要运动 微信 iris96688

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-15 10:21:35
  上台检了没有现在

• 风梦无痕: 举报  2017-05-15 11:13:41  评论

下午三点,结合上次肠镜看到的溃疡出血,结合身体实际,基本没跑了,情绪很低落,刚和女朋友通话了。很低落很低落
我要评论
楼主风梦无痕 时间:2017-05-15 11:17:46
  刚和女朋友通话,看着母亲父亲担忧表情,禁不住心里酸酸的,回到房间不知道不觉眼睛湿润了,终究还是脆弱的,面对病,终究害怕的。太多的牵挂,太多的不舍得。。。我为自己祈祷

• u_114114495: 举报  2017-05-15 15:35:34  评论

不要那么悲观,等病理出来,退一万步就算真的中了,肠子上的病相对别的部位还是很容易治愈的,我家人当时很瘦很瘦,瘤子长的很大,手术化疗已经两年了,恢复的很好,每次复查都是妥妥的,82年的,已经准备生二孩了,生活还要继续,不要自己吓自己。
  • u_114114495: 举报  2017-05-15 15:35:34  评论

不要那么悲观,等病理出来,退一万步就算真的中了,肠子上的病相对别的部位还是很容易治愈的,我家人当时很瘦很瘦,瘤子长的很大,手术化疗已经两年了,恢复的很好,每次复查都是妥妥的,82年的,已经准备生二孩了,生活还要继续,不要自己吓自己。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-15 13:25:59
  靠。你怎么那么悲观啊。我拖两个月了兄弟今天过来带我来广州最好的医院来看。他骂死我了。说我拖太久了。他有个叔也是肠癌他说割掉就化疗了四次。那时动完手术医生就赶回家了。路都走不了。床位太紧张了。拆线还是在家乡医院拆的。三四年过去他说叔叔还活着。现在还在。他是我十几年兄弟了,怕毛线啊,去找正规省级医院看。钱是一张纸。生命是宝贵的.你要是来北上广就医。我叫你去哪一家看。在这里我就不说名称。

• 风梦无痕: 举报  2017-05-15 13:51:26  评论

3点检查吧,我就可能拖时间太长了。早上喝泻药到现在,好饿啊,嘴巴好干都冒烟了,感觉很难受,心里不舒服,身体也感觉晕晕的。谢谢哈,我知道心境不好,就是害怕结果。不管怎样,什么都还是要治疗的。谢谢老大哥鼓励。
我要评论
作者:ty_夜色286 时间:2017-05-15 13:26:18
  @风梦无痕 26楼 2017-05-15 11:17:00

刚和女朋友通话,看着母亲父亲担忧表情,禁不住心里酸酸的,回到房间不知道不觉眼睛湿润了,终究还是脆弱的,面对病,终究害怕的。太多的牵挂,太多的不舍得。。。我为自己祈祷
  楼主下午做无痛肠镜还是普通的?

我要评论
作者:梦中蔷薇开 时间:2017-05-15 13:37:29
  楼主不要吓自己,相信结果是好的!我后天也要做肠镜了,一起加油!

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-15 13:52:54
  还没检查出来都吓半死了。没事。我等下去看医生了四点的。不管是什么。平常心对待了。人各有命。活着就开心一点。这趟车都是要到终点的。我们不能半路下车。坚持

我要评论
作者:ty_时来运转33 时间:2017-05-15 14:47:00
  我最近一年多大便都不成型,细扁,有时纸张有血,看来要早去医院看看了。但愿楼主化险为夷,平安度过这一关。

我要评论
作者:3172803565 时间:2017-05-15 14:48:33
  只是溃结,不用太担心。
作者:ty_万洛 时间:2017-05-15 15:59:01
  持续关注中 应该没事吧

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-15 16:13:08
  结果是什么报一报啊楼主

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-15 16:56:55
  要给我们一个惊喜。应该问题不大。

作者:飞不动的翅膀 时间:2017-05-15 17:28:47
  @风梦无痕 2017-05-15 11:17:46
  你们什么分期呢?

我要评论
作者:ty_夜色286 时间:2017-05-15 17:30:16
  楼主通报下检查结果啊,溃疡性结肠炎也是这样的症状

我要评论
楼主风梦无痕 时间:2017-05-15 17:57:04
  完蛋了,直肠散糜烂一出血,便血有脓血,乙状结肠息肉样隆起1cm ×1cm,无啼,看着不像好东西,关键医生没割掉。肯定考虑恶性。都活检做病理。一个息肉样隆起,看起来红红的,唉,我中奖咯,医生让我等病理。说明他也不看好。神啊,救救我吧。唉,心情很坏。最好没转移。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主风梦无痕 时间:2017-05-15 17:57:39
  感谢各位关心,我悲剧了

楼主风梦无痕 时间:2017-05-15 18:00:26
  直肠考虑溃疡结肠炎,待病理,乙状结肠考虑息肉1×1
  Cm,关键很像癌的唉,一般肯定直接切出来,都取了两块病理。现在,觉得乙状结肠癌跑不掉了

• keykeylu: 举报  2017-05-15 18:01:45  评论

评论 风梦无痕:都考虑是息肉了呢,别太担心,没事,没事到时候给我们发红包噢
  • 风梦无痕: 举报  2017-05-15 18:03:06  评论

医生态度感觉有点像癌,他说他讲不算,看病理。我见过息肉,不像我那样。假如真的没事,肯定发红包。祈祷中
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夜色286 时间:2017-05-15 18:17:27
  @风梦无痕 40楼 2017-05-15 18:00:00

Cm,关键很像癌的唉,一般肯定直接切出来,都取了两块病理。现在,觉得乙状结肠癌跑不掉了
  看大小应该是癌的可能性不大,当然病理是金标准而且你没提及质地是脆还是软,解碰易出血吗?

• 风梦无痕: 举报  2017-05-15 18:39:25  评论

肠镜没说。。。。还是在安慰医科大学第一附属医院,安徽算比较好的
我要评论
作者:ty_夜色286 时间:2017-05-15 18:19:19

凭个人经验觉得是乙状结肠腺瘤加溃疡性结肠炎,你也可上传肠镜报告我帮你看看

作者:飞不动的翅膀 时间:2017-05-15 18:21:17
  息肉应该没事,关键那个溃疡!

我要评论
楼主风梦无痕 时间:2017-05-15 18:40:27
  不管咯,癌,也要治疗。等病理出来,不好的话,马上联系医生做检查

作者:梦中蔷薇开 时间:2017-05-15 18:41:56

希望虚惊一场

我要评论
作者:3172803565 时间:2017-05-15 18:59:29
  没有大问题。
我要评论
作者:ty_万洛 时间:2017-05-15 19:25:38
  还是感觉腺瘤可能性大些 希望病理也没事

我要评论
作者:chulwook 时间:2017-05-15 20:09:18
  @风梦无痕 2017-05-15 18:40:27
  不管咯,癌,也要治疗。等病理出来,不好的话,马上联系医生做检查
  哪怕是,1cm也很小吧,做掉就好了。

作者:无望无望 时间:2017-05-15 20:32:50
  病理都没出,悲剧啥?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-15 22:06:02
  有谁经历过的站出来帮我们看一看啊。今天我也去看了。腹痛两月了也便血。医生说要查胃镜。我说下腹痛和胃有关系吗?是查肠镜才对吧。医生又问查过肠镜没我说15年时查过。没说有问题只建议复查。我大便不正常好多年了。不成型|。细便软便还粘便。也有粘液啊。怎么15年那时没查出来呢。现在左上下腹从下午一直隐痛到现在。到底是怎么回事。17号去做肠镜了。上天佑我无事啊

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-16 06:35:11
  @再战明天2017 51楼 2017-05-15 22:06:00

有谁经历过的站出来帮我们看一看啊。今天我也去看了。腹痛两月了也便血。医生说要查胃镜。我说下腹痛和胃有关系吗?是查肠镜才对吧。医生又问查过肠镜没我说15年时查过。没说有问题只建议复查。我大便不正常好多年了。不成型|。细便软便还粘便。也有粘液啊。怎么15年那时没查出来呢。现在左上下腹从下午一直隐痛到现在。到底是怎么回事。17号去做肠镜了。上天佑我无事啊
  我这两月食欲不怎么好了。平时很能吃的。总是腹涨和痛。上次肠镜没说有什么大问题啊。只建议复查。也没叫进一步查啊。现在我也很不安了。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 09:48:46
  @3172803565 2017-05-15 14:48:33
  只是溃结,不用太担心。
  谢谢

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 12:31:06
  @3172803565 2017-05-15 14:48:33
  只是溃结,不用太担心。
  谢谢,我也一样希望

作者:ty_十三郎1 时间:2017-05-16 13:02:27
  楼主。我爹是5号做的检查。

嗯,昨天确诊是结肠腺癌。

症状,腹痛,有时候便血,排气困难,就是放屁不好放。

检查出的其中一段是肠息肉。这个窥镜可以看出来,另外一个是癌。

庆幸的是未穿透浆膜。应该是最早期。18号做加强ct。准备手术。

希望你的只是肿瘤。我我感觉你的不是癌症。但是又看到快速显瘦。。。。我说这话没有恶意。我爹第一次癌症17年前,也是快速瘦。这次也差不多。

衷心希望不是。

我说这个话就是告诉你,哪怕是癌症也不可怕。像我爹一样乐观坚强吧,我爹在00年癌症一次了,就痊愈了,这次也可以。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 14:49:06
  是啊,持续消瘦,吃不下,我倒没有放不出屁。就是便血,粘液血丝,唉,等病理中。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 14:54:51
  @ty_十三郎1 2017-05-16 13:02:27
  楼主。我爹是5号做的检查。

嗯,昨天确诊是结肠腺癌。

症状,腹痛,有时候便血,排气困难,就是放屁不好放。

检查出的其中一段是肠息肉。这个窥镜可以看出来,另外一个是癌。

庆幸的是未穿透浆膜。应该是最早期。18号做加强ct。准备手术。

希望你的只是肿瘤。我我感觉你的不是癌症。但是又看到快速显瘦。。。。我说这话没有恶意。我爹第一次癌症17年前,也是快速瘦。这次也差不多。

衷心希望不是。

我说这个话就是告诉你,哪怕是癌症也不可怕。像我爹一样乐观坚强吧,我爹在00年癌症一次了,就痊愈了,这次也可以。
  没事,都有可能,还有10cm 一下直肠散在片状浅小糜烂,易出血,表现较多脓血性分泌物,考虑溃疡结肠炎(直肠型)。我大便成型,溃疡结肠炎应该是不成型吧。我也不知道。一家人都愁眉苦脸。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 14:55:37
  等待病理中。。。好烦躁。。。路都走不动了。。。。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 14:58:43
  加急的病理,保佑我,祈祷

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 15:19:28
  报告出来了,不是癌,就是不知道活检可对。下一步把它割掉。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 15:19:47
  谢谢各位的保佑,祝大家健康顺利

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 15:20:10
  发布了图片

我要评论
作者:ty_夜色286 时间:2017-05-16 15:40:17
  @风梦无痕 62楼 2017-05-16 15:20:00

发布了图片

活检是金标准,放心,息肉摘除后记得半年和两年复查

作者:三三二二44 时间:2017-05-16 16:21:46
  发布了图片

@ty_夜色286 63楼 2017-05-16 15:40:00

同俺一样也结直肠粘膜慢性炎,不过症状好象比你轻,就是经常要反复。

作者:三三二二44 时间:2017-05-16 16:25:36
  发布了图片

@ty_夜色286 63楼 2017-05-16 15:40:00

@三三二二44 64楼 2017-05-16 16:21:00

同俺一样也结直肠粘膜慢性炎,不过症状好象比你轻,就是经常要反复。
  我是3月份做的肠镜,目前吃东西,大便次数还比较正常,就是左下腹经常会不适,胀气。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 16:44:19

发布了图片

@ty_夜色286 2017-05-16 15:40:17

恩,幸好,也不是腺瘤

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 16:44:58

发布了图片

@三三二二44 2017-05-16 16:21:46

嗯嗯,应该就是溃结

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 16:45:32

发布了图片

@三三二二44 64楼 2017-05-16 16:21:00

@三三二二44 2017-05-16 16:25:36

我是3月份做的肠镜,目前吃东西,大便次数还比较正常,就是左下腹经常会不适,胀气。
  没事的,我上次到私立医院误诊,不负责

我要评论
楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 17:47:08
  感谢各位支持,感谢

作者:3172803565 时间:2017-05-16 19:03:59
  现在总相信大家的话了吧?屁事没有。
作者:ty_万洛 时间:2017-05-16 19:40:35
  万幸 万幸 太好了

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 20:00:25
  @3172803565 2017-05-16 19:03:59
  现在总相信大家的话了吧?屁事没有。
  今天那个医生说,昨天他也觉得情况不好,因为我瘦了太多。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-16 20:00:45
  @ty_万洛 2017-05-16 19:40:35
  万幸 万幸 太好了
  谢谢

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-16 22:18:13
  明天我也去肠镜了。天佑我平安啊。

作者:ty_十三郎1 时间:2017-05-17 01:11:05
  看楼主的不是癌。突然幸福的泪奔。。。。。

啊。好替你开心。珍惜健康。

作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2017-05-17 05:35:36
  三更半夜看楼主帖子,看到最后松了口气。我这阵发现自己大便不太正常,总想大便,但每次都是不成型的一点。别的没什么症状。因为我妈妈得过结肠癌所以有点紧张,要找时间去看看。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 06:14:13
  @玩玩小狗玩玩0610 2017-05-17 05:35:36
  三更半夜看楼主帖子,看到最后松了口气。我这阵发现自己大便不太正常,总想大便,但每次都是不成型的一点。别的没什么症状。因为我妈妈得过结肠癌所以有点紧张,要找时间去看看。
  别紧张,??疑惑考虑去看看,关键老是这样对身体伤害很大,我就典型例子

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 06:14:37
  @ty_十三郎1 2017-05-17 01:11:05

谢谢

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 06:14:58
  @玩玩小狗玩玩0610 2017-05-17 05:35:36
  别紧张,??疑惑考虑去看看,关键老是这样对身体伤害很大,我就典型例子

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 06:15:43
  @ty_十三郎1 2017-05-17 01:11:05

谢谢,我感觉重生了。

我要评论
楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 06:16:10
  @再战明天2017 2017-05-16 22:18:13
  明天我也去肠镜了。天佑我平安啊。
  恩,没事的,我这么严重都没事

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 06:21:12
  昨晚睡得很香,几个月,不容易啊,身体事本钱,要好好珍惜?

作者:再战明天2017 时间:2017-05-17 06:34:27
  你肠镜時。头脑是醒的吗。等一下我也去做了。好害怕结果。我都失眠了一晚。眼晴没合上过一分钟。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 07:17:54
  @再战明天2017 2017-05-17 06:34:27
  你肠镜時。头脑是醒的吗。等一下我也去做了。好害怕结果。我都失眠了一晚。眼晴没合上过一分钟。
  无痛的,睡一觉,睡得好香,一点感觉没有

作者:糖奶球 时间:2017-05-17 08:19:11
  我每次犯病就是肚子痉挛疼,直不起来,直到拉成水才好,医生说考虑我还是功能性的肠易激

我要评论
作者:梦中蔷薇开 时间:2017-05-17 11:03:42

@风梦无痕 85楼 2017-05-17 07:17:00

楼主,我本来今天要做普通肠镜,还是当了逃兵。一个多月来总是消化不良,各种担心~

我要评论
作者:再战明天2017 时间:2017-05-17 13:02:18
  你病理报告怎么那么快出。我的还要等一星期。是不是中标了。现在腹痛更厉害。排不了气呢。你查完也有这样吗的反应吗

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 13:51:30

@风梦无痕 85楼 2017-05-17 07:17:00

@梦中蔷薇开 2017-05-17 11:03:42

楼主,我本来今天要做普通肠镜,还是当了逃兵。一个多月来总是消化不良,各种担心~
  医生说我主要太焦虑,心情对胃肠道影响超过你的想象

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 13:51:57
  @糖奶球 2017-05-17 08:19:11
  我每次犯病就是肚子痉挛疼,直不起来,直到拉成水才好,医生说考虑我还是功能性的肠易激

小问题,我做过普通的,太瘦,疼

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 13:52:28
  @再战明天2017 2017-05-17 13:02:18
  你病理报告怎么那么快出。我的还要等一星期。是不是中标了。现在腹痛更厉害。排不了气呢。你查完也有这样吗的反应吗
  我加急的,430

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 13:53:06
  排气正常,做了活检有血丝也正常。

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 13:53:26
  你肠镜报告没出来吗

作者:再战明天2017 时间:2017-05-17 14:40:10
  要等一个星期。现在腹部好痛

作者:再战明天2017 时间:2017-05-17 14:44:10

@风梦无痕 91楼 2017-05-17 13:52:00

我加急的,430
  我老婆交的300多的可能是一个星期的。靠。我不知道有加急的。亏死了。还要等一个星期啊。加急要怎样申请

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 14:46:28
  @再战明天2017 2017-05-17 14:40:10
  要等一个星期。现在腹部好痛
  我也有点疼

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 14:46:49

我加急的,430

@再战明天2017 2017-05-17 14:44:10

我老婆交的300多的可能是一个星期的。靠。我不知道有加急的。亏死了。还要等一个星期啊。加急要怎样申请
  和医生说啊

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 14:47:09

我加急的,430

@风梦无痕 2017-05-17 14:46:49

和医生说啊
  你诊断怎么说的

楼主风梦无痕 时间:2017-05-17 14:49:02

我加急的,430

@风梦无痕 2017-05-17 14:46:49

和医生说啊

@风梦无痕 2017-05-17 14:47:09

你诊断怎么说的
  什么什么可能

作者:再战明天2017 时间:2017-05-17 14:49:05
  病理还没出。肠镜说有两个息肉。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规