上海华美、美莱和九院哪个好?

楼主:丘陵尽乔木使 时间:2017-05-16 14:23:18 点击:9057 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯上的朋友有知道的吗?想了解一下,准备在上海做隆鼻,在网上了解了上海有华美、九院、美莱、伊莱美、首尔丽格这些医院,目前还不太清楚,哪家最好,都是各说风云,就请有经验的朋友来说说吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夜迦釉 时间:2017-05-16 14:42:20
  上海九院有名的。我牙齿就在那做的,排队排了半年。公立医院
  • 上是中国四记: 举报  2020-10-22 14:30:30  评论

如果不知道哪家或者哪位做的好,大家可以先通过 微信公众号【颜美美】查询全国各城市医院和医生口碑反馈排名统计的,价-格、术前术后注意等自己不懂的问题也都可以在里面直接问到的,多家参考了解对比,不要只看1-2家,避免盲目失败做修复!
我要评论
作者:温暖的小火盆 时间:2017-05-17 11:07:27
  你最好每家都去看看,面诊一下,最后再根据你自己的感觉和医院的条件来判断!
作者:大冰冰12 时间:2017-07-01 17:29:11
  上海九院还有北京的八大处
作者:天河迷星准 时间:2017-07-06 14:18:18
  @温暖的小火盆 2017-05-17 11:07:27
  你最好每家都去看看,面诊一下,最后再根据你自己的感觉和医院的条件来判断!
  -----------------------------
  是的,我也是做的鼻综合,4万多,两个月了,现在恢复蛮好的,鼻子很自然,我是膨体做的鼻梁,软骨做的鼻尖,之前的时候也是什么都不懂,到处去问医院,其实找好的砖家才是重要的,有什么不清楚的推荐你去惜美网问问,现在2个多月的时间恢复算是不错的。
作者:行者Seven 时间:2017-07-15 17:32:03
  华美、美莱、伊莱美、首尔丽格 这些一听都像莆田系 千万别去,建议去九院
作者:拖拉机耍漂移丶 时间:2018-06-05 15:52:10
  可以综合对比看看,专家口碑,还有经验水平和以往做过的案例,最好是先去面诊看看,如果觉得不知道怎么选择的话 可以到容乎网问问看,一般他们会根据你的情况推荐几个经验比较好的专家可以先去面诊看看,只有面对面沟通之后才 能清楚知道什么才是适合你的,在上面有一些案例和价格是可以参考的。
作者:羽盏盏 时间:2020-12-13 19:04:47
  个人还是建议去九院看一下,三甲医院毕竟靠谱些
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规