今天做的丰唇和大家分享

楼主:温暖的小火盆 时间:2017-05-17 11:51:52 点击:284 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很早就想去做丰唇了,今天终于去做了!给大家看看效果!

不过做这个唇跟做眉毛和美瞳线还是不太一样,医生说恢复期比眉毛和美瞳线慢一些,上面是我刚做的时候,真的可以称为烈焰红唇了,不过我选的是最淡的粉,结痂后就会是粉嫩粉嫩的,好期待啊!
楼主发言:10次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:丶树懒 时间:2017-05-17 16:38:23
  丰了唇之后,看起来嘴唇好性感啊1
楼主温暖的小火盆 时间:2017-05-18 13:49:52
  @丶树懒 2017-05-17 16:38:23
  丰了唇之后,看起来嘴唇好性感啊1
  -----------------------------
  谢谢!
楼主温暖的小火盆 时间:2017-05-18 13:56:21
  不好意思,昨晚没有来跟进,今天补上

这是现在的样子,可以看得到淤血了,因为毕竟是有创面的,即使创面很小,也是会有出血点的。再加上医生嘱咐我尽量别喝热汤,别碰到嘴唇,可是我就是没管住自己的嘴,昨晚不仅喝了汤还啃了个玉米,哎,确实能感到一点点疼痛,好在还能接受!看来我是真的要忌口一段时间了!
作者:桐原川 时间:2017-05-18 20:29:56
  红红的嘴唇是因为淤血吗好可怕啊!我还有点想去做呢,,,楼主选的是什么丰唇方法?

楼主温暖的小火盆 时间:2017-05-19 14:15:32
  @桐原川 2017-05-18 20:29:56
  红红的嘴唇是因为淤血吗好可怕啊!我还有点想去做呢,,,楼主选的是什么丰唇方法?
  恩,是因为有淤血加一点轻微的肿胀,其实我是丰唇和漂唇一起做的,所以比一般的丰唇做下来更肿胀和淤血些!
楼主温暖的小火盆 时间:2017-05-19 14:19:07
  啦啦啦!今天我又来了!

今天已经开始结痂了,这说明是一个好兆头啊!
楼主温暖的小火盆 时间:2017-05-20 16:38:11
  亲们,这是今天的照片喔,感觉不是太好,我感觉有的地方都流脓了,结的痂开始慢慢脱落,医生告诉我还得注意,再吃两天药,也得忌口,喝常温水就可以了,别喝太热的,于是我继续煎熬,照做。
  这是我最忍受不了的样子了

作者:飞不动的翅膀 时间:2017-05-20 16:58:25
  真吓人~好好的干嘛弄这些

楼主温暖的小火盆 时间:2017-05-22 09:19:36
  @飞不动的翅膀 2017-05-20 16:58:25
  真吓人~好好的干嘛弄这些
  ---------------------------
  额,这个是有点吓人,但是医生说是正常现象,只有等这个好了,基本上就没问题了!
作者:追梦的人9G 时间:2017-05-23 00:00:50
  性感

楼主温暖的小火盆 时间:2017-05-23 13:59:27
  @追梦的人9G 2017-05-23 00:00:50
  性感
  谢谢[d:花]
我要评论
楼主温暖的小火盆 时间:2017-05-23 15:08:55
  @追梦的人9G 2017-05-23 00:00:50
  性感
  @温暖的小火盆 2017-05-23 13:59:27
  谢谢[d:花]
  嘻嘻!
楼主温暖的小火盆 时间:2017-05-23 15:12:52
  这几天忘了给大家上图了,今天补上!

其实主要是因为,这几天没恢复,不好意思放图,免得又吓着人了,现在我的嘴巴基本上恢复了,才来上图!看看,是不是很性感呢?!嘻嘻!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规