为什么我做女人就那么痛苦,结婚几年没有怀上小孩,医生叫我做试管婴儿

楼主:人生不舍 时间:2017-05-18 12:57:27 点击:714 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:范范双儿 时间:2017-05-19 14:28:17
  试管婴儿和正常的孩子一样的,只不过受孕的地方,以及方法不一样而已
作者:呢贝尔 时间:2017-05-19 16:42:02
  试管婴儿的成功率底,你身体行吗
作者:Nini1606 时间:2017-05-20 13:58:58
  别这么悲观现在做试管挺普遍的,既然要做了就积极向上一点噢

作者:微信13924131405 时间:2017-05-22 15:13:40
  你可考虑做第三代试管婴儿。第三代试管婴儿指在IVF-ET的胚胎移植前,取胚胎的遗传物质进行分析,诊断是否有异常,筛选健康胚胎移植。实现生宝宝的功率更高。
作者:liguoshan010 时间:2017-05-25 12:22:05
  看我那个健康的生活规律有多重要的帖子

作者:小朱留香 时间:2017-05-27 09:31:06
  你只是输卵管堵塞,我亲戚跟你的情况差不多,她还有粘连呢!治疗后,还是正常怀孕啦!他在四川省生殖专科医院治疗的你可去他们官网咨询一下www.sz120.com
作者:要的某少的窖 时间:2017-05-27 18:21:31
  情况和你一样,我做过试管没有成功,说来都是泪,后来是在老中医介绍下用的中药秘方给调理好了,现在宝宝八个月了,可以去了解一下,也许能帮到你,她威号258184494
作者:阿舵经 时间:2017-05-27 20:49:03
  吃中草药可以治疗好的
作者:鲁绮露 时间:2017-05-27 21:22:31
  弟妹在县城,也是输卵管不通黏连,还宫外孕一次,清宫了。过了半年怀孕了,一直保胎,大医院让流产保不住了,换了一个小医院保胎一段时间,顺产六斤男孩,现在四岁,各方面都正常,健康活泼,当时医院说她很难怀孕。结婚两年才怀的。有时候命里注定的孩子会晚些来

作者:昤一 时间:2017-05-28 09:48:31
  怀不上就不怀了呗 领养一个 再收几个干儿子 以后养你

作者:阿舵经 时间:2017-05-28 12:48:44
  @人生不舍 吃中草药可以治疗好啊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规