大家对妇科保养怎么看

楼主:yifan20090420 时间:2017-05-18 20:01:40 点击:117 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据调查,41%的育龄女性患有不同程度的妇科炎症,而已婚女性发病率更高达70%,每年有20万女性死于妇科疾病,太多的女性被妇科疾病困扰,去医院看次病就要花很多钱,如果把这钱用来做妇科保养,减少妇科病的发生几率,你们会做吗?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Ljiao1212 时间:2017-05-19 16:06:33
  必须要保养啊,大多数人会花钱买护肤品保养自己的脸,却不会花钱保养自己的私处,殊不知,私处比你的脸还重要
楼主yifan20090420 时间:2017-05-21 15:57:48
  也不知道有没有人看,说说楼主自己吧,以前对这个私处保养也是完全没概念的,我家娃8岁,岁数也不小了,妇科病肯定会有过,但也不是很严重,上次妇科炎症还是14年,不明白为什么去医院还要让检查盆底肌和骨密度,只想做个常规检查而已啊,只是个简单的炎症,去一次拿一周的药好不了,再去拿药还是好不了,还让我做微波治疗,又换了家医院,还让做了宫颈病变筛查,这个医院药比较贵,我还记得花了400多,好歹是好了,一个小炎症检查拿药将近2000块钱了,最烦的就是做检查,人多排队,医生见惯了这些,冷漠的态度,所以没事都不想去医院做妇检
楼主yifan20090420 时间:2017-05-21 16:31:42
  还好后来都好好的,一直也没去过医院做检查。去年开始宫寒比较严重,爱吃凉的,例假老有血块,来例假前胸涨疼的不行,正好看到朋友圈有卖暖茶的,说对宫寒痛经调理效果很好,其实我并不认识她,她老晒娃,特别喜欢她家娃,对她有种莫名的信任感,就买了暖茶来喝,还有蔓越莓益生菌给我儿子吃的,他吃饭少。楼主除了宫寒还老是肚胀,尤其是晚上睡觉胀气痛苦啊,总想趴着睡,收到当天就喝了一包,结果晚上胀气就缓解了很多,立马变成暖茶粉,忘记喝了多久来例假胸胀痛也缓解了,宫寒血块还是有的,没那么快的效果。再找她买暖茶就给我安利了凝胶跟洗液,洗液还是可以接受的,平时都要用的,凝胶就是私处保养的,其实楼主开始是很排斥的,私处的能随便乱用吗?后来她说服了我,绝对不会有任何副作用,私处保养很重要balabala。。。那就试试好了,用了一支又成了凝胶粉,我怎么这么好收买呢!
楼主yifan20090420 时间:2017-05-21 16:51:18
  说说这一支凝胶的效果,前面说了我家娃8岁,YD松弛在所难免的,xx总没感觉,我属于反应比较迟钝的吧,可以说从没有GC过的,因为用了一支凝胶居然有了GC,天啊,你们不能体会从没GC过的人突然有了的感觉,激动的不行,所以楼主彻底成了凝胶粉,对爱爱也变得有期待,虽然不是每次都G,偶尔也满足了。
楼主yifan20090420 时间:2017-05-21 17:07:29
  凝胶还有自查的功效,就是妇科有什么问题能通过排出物反应出来,楼主用着用着就反应出问题了,不到例假期开始出血症状,也不多,也不是例假,流了10多天还不停,没办法去医院查吧,一做B超子宫肌瘤,距离上次妇科病有两年时间了,期间也没什么不适,完全没想到啊,还好不太大,几毫米,医生给拿了一盒避孕药,然后开了止血药,调经药,止血药喝了不但没止血,还越来越多,后边应该是例假,比以前量多很多,哗哗的,然后要没喝完就不想喝了,接下来月经就有点紊乱了,这次时间长,大概半个月时间,下个月就不来了,快两个月了才来,然后流了一下两天又没了,过了一周又来,又是血崩的状态,正好赶上过年,在我婆家坐着玩牌,天啊,玩完起来坐垫上全是血,尴尬的要死,赶紧洗了。这期间也没吃什么药,就喝暖茶用凝胶调理着,下个月还是提前,还是量多,再下个月终于正常些了,时间提前一周左右,跟以前差不多,也没那么大量了,到现在都比较正常。
楼主yifan20090420 时间:2017-05-21 17:17:44
  前两天去医院复查肌瘤,没长大也没消失,只要不长就没什么问题,也没什么不适,凝胶继续用着,听他们说有用好的。春天的时候例假完就开始痒,春天是霉菌高发期,我也不知道是不是霉菌,没去查,反正用了一个月凝胶就好了,也可能是心情的原因,我儿子正好查出来生病,股骨头坏死,心情别提多糟糕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规