黄疸的危害有哪些

楼主:中鲁健康 时间:2017-05-19 09:26:38 点击:41 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄疸的危害有哪些?黄疸是婴幼儿的高发疾病之一,了解黄疸的危害对于及时治疗小儿黄疸有很大的帮助。

  


  1、胆红素脑病是由小儿高胆红素血症及多种小儿疾病。如早产、感染、缺氧、酸中毒等综合造成小儿胆红素脑病可造成严重脑损伤,是导致儿小脑瘫痪的重要原因,这是黄疸的危害之一;早产、感染、缺氧等同样可造成或合并脑畸形、脑发育障碍和脑损伤也可能导致小儿脑瘫。

  2、小儿高胆红素血症的各种治疗措施的使用是否及时,是否正确,均有可能使黄疸的控制不平衡,黄疸的危害有哪些有哪些?中鲁健康的专家丛日超先生说,黄疸的危害甚至会导致胆红素脑病的出现和加重,因此小儿高胆红素血症的不恰当治疗也是引起小儿脑瘫的原因。

  

  3、小儿黄疸的病因有很多。比如小儿溶血病、小儿球形红细胞升高症、小儿围产期疾病等既可造成高胆红素血症和胆红素脑病,黄疸的危害有哪些有哪些?又可造成贫血、缺氧和缺氧缺血脑病些疾病及病理改变均可导致胎儿和小儿脑损伤,继而导致脑瘫。

  家长了解了黄疸的危害,一定要重视起来,在孩子出现了黄疸的症状时,要及时的咨询中鲁健康,采用健康安全有效的零药物治疗,可避免了打针吃药和手术给孩子身体造成的伤害,还可提高孩子的自愈力。

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规