想做双眼皮,莫琳娜怎么样啊啊啊啊

楼主:少女萌喵喵酱 时间:2017-05-19 16:20:39 点击:184 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想去北京做双眼皮,我朋友也做了,在北京莫琳娜,可是她的现在还肿着,我看不出来啊,有没有在莫琳娜做过的啊,或者是在别的医院做的,推荐一下啊,丑了20多年,不想继续了啊
楼主发言:9次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bellasw 时间:2017-05-24 13:02:33
  @少女萌喵喵酱 北京有很多做的不错的医生

作者:弓长口合口合 时间:2017-05-25 09:29:58
  我知道那家,手术做的不错,主要也不是很贵,双眼皮和隆鼻做的好
  • guitarrere: 举报  2017-06-29 14:28:47  评论

美美哒,我也在北京王腾做的。最近好多朋友都在问我,我就统一回复啦,可以去整形交流裙 461701437 里面去问一下,里面有很多在做过整形的美妞在分享经验,还有整形咨询师免费咨询解答问题哟~~我和我朋友做之前都在里面问的呢~
我要评论
作者:弓长口合口合 时间:2017-05-25 10:09:57
  在北京整形圈混了四五年,大大小小的医院都了解的差不多,你加我吧15301182574
  不管是莫琳娜还是哪家我都有一定的了解,不是在整形医院上班的,不用担心我会套路你
作者:整形论坛_咨询师 时间:2017-05-25 12:04:10
  可以百度经典整形网 在线客服可以给你详细介绍这家医院
楼主少女萌喵喵酱 时间:2017-05-25 16:38:47
  谢谢大家了,我闺蜜做的很好,我也要去他们家做了,团购价哈哈,回来给大家上图
楼主少女萌喵喵酱 时间:2017-05-27 09:24:42
  医生说我眼睛基础好,给我做的三点,吼吼,恢复期短还不肿,嗨森
楼主少女萌喵喵酱 时间:2017-05-27 09:34:47

楼主少女萌喵喵酱 时间:2017-05-29 15:05:01
  做了双眼皮之后人也显得俏皮很多,不像原来那么老气横秋。剪个短发跟孩儿他妈是的,现在显的很活泼,真的很开心,yoyoyo!
楼主少女萌喵喵酱 时间:2017-05-29 15:05:49

楼主少女萌喵喵酱 时间:2017-05-31 09:20:18
  哎呦,不错呦,哈哈哈哈

楼主少女萌喵喵酱 时间:2017-05-31 09:59:34
  做双眼皮之前整个人都很忐忑,害怕做不好,害怕像电视里面一样死在手术台上。但是真的做完之后,什么顾虑都没有了,医生告诉我双眼皮是局部麻醉,电视上有的死了的是因为做了全麻,而且全麻死人的情况也是少之又少,手术之前会给顾客做检查,如果身体状况或者精神状况不好是不会给做的。而且我看了很多案例啊,做的都不错,医生也是很细致的人。嘿嘿,如果想割双眼皮的你看到了这个帖子不妨迈出这一步,做完了真的不会比你现在还丑的,。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规