如果有光明,它会涌进黑暗中拥抱我吗?

楼主:黑暗涌现光明 时间:2017-05-19 18:44:51 点击:80 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想,想了又想,这事情真不知道该从哪里说起。就先从我的症状吧。

2016年,年初,突然尿痛,当时也不懂严重性就当单纯的尿路感染治疗了,吃药,好了,以为安心了,谁知道过几天复发了!

就这样反反复复,直到几个月后查了妇科,结果——解脲脲原体感染!我很绝望,还能怎么办呢,治呗!意外的是,只喝了15天的中药+吃西药,解脲脲原体好了!这下总能放心了吧!相反,尿痛、尿等待、尿频、腰疼......纷至沓来。

我没想到这些顽固的症状会一直纠缠着我,直到今天,它们还折磨着我。

从去年到今年我去过无数次医院,做过无数次检查,都正常了,没问题了,可是症状却时刻提醒我——我有病!

病因在哪?连病因都找不到怎么治病!每次医生都说没问题,还有的医生说我精神压力太大导致的!我真是有泪没处哭!

我还没结婚,还没生孩子,还有很多事情没有做。

无数夜里,我躺在床上,望着天花板,想,谁会来救我?谁又能救得了我?

如果有光明,它真的会涌进黑暗中,拥抱我吗?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:默默地为你而祝福 时间:2017-05-19 20:45:19
  你最好去精神料检查一下,很可能是抑郁症

楼主黑暗涌现光明 时间:2017-05-19 22:02:56
  @默默地为你而祝福 2017-05-19 20:45:19
  你最好去精神料检查一下,很可能是抑郁症
  -----------------------------
  像你这种人活着也是浪费生命

楼主黑暗涌现光明 时间:2017-05-19 22:04:59
  @黑夜里的亮光2017 2017-05-19 21:39:55
  肾虚,建议你看中医,用药对症的话,一周这些症状能完全消除
  -----------------------------
  有人说是解脲脲原体的后遗症,难治。还是谢谢你的建议,我有时间去找中医看下

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规