九周胎停——我的自然流产经历

楼主:81水姜花 时间:2017-05-19 21:41:52 点击:285 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个很痛苦、很折磨的经历,要坚持自然流产的宝妈首先要有强大的心理承受能力,其次要有医生的专业评估。另外,自然流产只适用于早期胚胎停育,大胎龄的停育一定要到医院处理。
  在这里我首先说一下我为什么要坚持自然流产。
  第一,我有过自然流产的经验。差不多十年前,怀孕八周的时候突然出血,没两天在没有什么痛苦的情况下就流出了一个一截拇指大小,圆圆的白白的像个卷缩着的小海马一样的胚胎。这个经历让我认识到我们的身体有着本能的排异能力。
  第二,我是一个对普通的妇科检查都害怕到握紧拳头的人,实在是无法想象那些冰冷的,碰撞起来咣当作响的器械要伸进我的身体。
  第三,我年纪也不小了,三十多,可我还是想再给自己一个机会,想要生一个可爱的二胎宝宝,因此,我想要把伤害减到最小的程度。
  下面是我的经历,也仅仅是个人的经历,不作任何医学行为的参考。
  亲子那边审核不通过,来这边试试。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_127275516 时间:2017-05-21 14:41:40
  亲,怎么不发了呢?我跟你一样,今天7周,医生判定胎停,是空囊,我想自然流产的。
  
楼主81水姜花 时间:2017-05-21 17:04:27
  在亲子那边发了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规