困扰我三年的霉菌性阴道炎已经根治了,跟大家分享康复心得

楼主:无聊地逛着衔 时间:2017-06-03 18:11:28 点击:4176 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

列举下康复的注意事项
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主无聊地逛着衔 时间:2017-06-03 18:36:50
  第一点:千万别再用那些局部塞药的栓之类的啊,副作用很大,能临时消灭霉菌,但也会消灭有益菌,导致菌群环境始终处于失衡状态,治标不治本,导致反复发作,无休无止
  • 我心深处恩纤: 举报  2017-09-04 13:16:41  评论

评论 快乐常相随梦:我也是在王医生这里根治的,是坐浴
  • 为自由而写作园: 举报  2017-10-31 21:28:23  评论

霉菌阴道炎反复发作,是普通疗法塞药打破了菌群平衡,消灭了霉菌也消灭有益菌,治标不治本,我是王医生,有专治霉菌阴炎的中药坐浴疗法,能调节菌群平衡,用此坐浴疗法的霉菌患者都根治了,患者可以找我薇 信 详谈6 04 34 73 21 给你们看看众多患者们康复的详细情况
我要评论
楼主无聊地逛着衔 时间:2017-06-03 19:50:34
  第二点:个人的卫生是一定要注意,内裤得要勤加换洗,另外对于一些生活的用品,如用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,防止同房交叉感染
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主无聊地逛着衔 时间:2017-06-03 19:52:37
  第三点:不要吃辣喝酒啊,这些都会加剧炎症刺激
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主无聊地逛着衔 时间:2017-06-03 19:53:16
  第四点:不要妄想内服药可以治疗好,内服的药效经过人体稀释,抵达私处的药效几乎为零啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主无聊地逛着衔 时间:2017-06-03 19:54:03
  第五点,既然内服不行,外用又不能用栓之类的局部用药,那用什么呢,大家忘了我们的中医!以前可没有西药,以前的妇女还不是活蹦乱跳的,我就是找了个广东的女中医,她给我开了中药坐浴疗法啊,半个月就根治了,现在一年多了,我都没复发了
作者:六月飞的雪抡 时间:2017-06-04 12:46:39
  ,
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:FyLeetell 时间:2017-06-23 21:31:06
  赤裸裸的广告!

作者:回忆破碎流年叶 时间:2017-08-20 01:38:39
  交流交流好啊!楼主真厉害
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘之妖妖ss 时间:2017-08-24 21:00:55
  赤裸裸的广告,大家小心不良中医
  • 反红忘色达: 举报  2017-10-27 14:43:13  评论

嗯嗯。可以试试祖传秘方中药能帮到大家,折腾五年的霉菌阴道炎就是在她这里用的秘方彻底康复的,具体可以联系她威258184494能帮到你
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规