我该怎么办 请帮帮我

楼主:印象中的过去 时间:2017-06-14 17:15:29 点击:744 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从得了病,话变得很少,不会跟人交流,整天胡思乱想加妄想,超没自信心,朋友也没有,因为没有工作,家人对我也很冷漠,我是不是该继续活着,真的好痛苦
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:15997593834 时间:2017-06-14 19:58:41
  怎么了吗?
楼主印象中的过去 时间:2017-06-14 22:06:09
  我得过精神分裂症

作者:15997593834 时间:2017-06-15 00:57:40
  精神分裂的主要症状是什么?是自闭症吗?
作者:第一枚奖章 时间:2017-06-15 01:04:53
  读三字经。

楼主印象中的过去 时间:2017-06-15 07:00:17
  @15997593834 2017-06-15 00:57:40
  精神分裂的主要症状是什么?是自闭症吗?
  -----------------------------
  不是啊

我要评论
楼主印象中的过去 时间:2017-06-15 07:21:15
  @第一枚奖章 2017-06-15 01:04:53
  读三字经。
  为什么

作者:第一枚奖章 时间:2017-06-15 12:57:26
  三字经告诉我们做人的标准和意义,多读圣书充实自己,一个人无论遇到多大的挫折,都要勇敢面对;积极面对人生,每个人都一样,谁都有不顺心的时候,静坐常思己过,多在自己身上找原因,然后克服解决,不要让一时之痛左右你一生幸福,不值。多和朋友交流,学会付出、学会忍让、学会愚蠢、学会自信、学会感恩、学会自爱,做一个健康、积极、向上的自己。

楼主印象中的过去 时间:2017-06-15 13:31:55
  @第一枚奖章 2017-06-15 12:57:26
  三字经告诉我们做人的标准和意义,多读圣书充实自己,一个人无论遇到多大的挫折,都要勇敢面对;积极面对人生,每个人都一样,谁都有不顺心的时候,静坐常思己过,多在自己身上找原因,然后克服解决,不要让一时之痛左右你一生幸福,不值。多和朋友交流,学会付出、学会忍让、学会愚蠢、学会自信、学会感恩、学会自爱,做一个健康、积极、向上的自己。
  嗯嗯,谢谢你朋友

作者:月丽天下 时间:2017-06-15 15:38:53
  不要胡思乱想,走出去,和人交流,没有工作就找工作,充实自己的生活

楼主印象中的过去 时间:2017-06-15 16:51:05
  @月丽天下 2017-06-15 15:38:53
  不要胡思乱想,走出去,和人交流,没有工作就找工作,充实自己的生活
  但我总是处理不好人际关系,该怎么办

楼主印象中的过去 时间:2017-06-15 16:58:01

@印象中的过去 2017-06-15 16:51:05

还有一个问题,我吃药呢,他们发现了会不会瞧不起我

• 月丽天下: 举报  2017-06-15 20:38:31  评论

没有谁天生就会处理人际关系,都是自己摸索出来的,想办法融入集体才是生存的法则。别有自卑的心理,坦然一些会让他人好接受。至于药物的事情,如果在意就换个容器装,说是抗焦虑的药物就好了,现在人们压力那么大,别人也会理解的。
我要评论
作者:孤单的雪潮cd 时间:2017-06-15 17:21:51
  去看过医生了吗?
楼主印象中的过去 时间:2017-06-15 17:23:58
  @孤单的雪潮cd 2017-06-15 17:21:51
  去看过医生了吗?
  看过了,说恢复的挺好

楼主印象中的过去 时间:2017-06-15 21:40:05

@印象中的过去 2017-06-15 16:51:05

@印象中的过去 2017-06-15 16:58:01

还有一个问题,我吃药呢,他们发现了会不会瞧不起我
  嗯嗯,谢谢你这么耐心的帮我,我会坚强面对一切的

作者:你若盛开7 时间:2017-06-16 14:26:04
  加油

作者:红色蜻蜓2017 时间:2017-06-16 20:57:29
  假话,鉴定完毕

作者:雅马哈茶道 时间:2017-06-16 22:27:59
  去化州南山寺,可以帮到你

楼主印象中的过去 时间:2017-06-17 09:42:04
  谢谢

楼主印象中的过去 时间:2017-06-17 09:42:49
  @红色蜻蜓2017 2017-06-16 20:57:29
  假话,鉴定完毕
  为什么这么说

楼主印象中的过去 时间:2017-06-17 09:43:18
  @你若盛开7 2017-06-16 14:26:04
  加油
  谢谢

楼主印象中的过去 时间:2017-06-17 09:48:21
  @雅马哈茶道 2017-06-16 22:27:59
  化州在哪里

作者:雅马哈茶道 时间:2017-06-17 13:09:51

@印象中的过去 2017-06-17 09:48:21

化州在哪里
  广东茂名市,化州南南寺,去之前要跟寺庙先联系,看有位子不

楼主印象中的过去 时间:2017-06-17 17:46:43

化州在哪里

@雅马哈茶道 2017-06-17 13:09:51

我不想出家

作者:雅马哈茶道 时间:2017-06-17 18:52:21

化州在哪里

@印象中的过去 2017-06-17 17:46:43

我不想出家
  没有说是去出家啊

作者:雅马哈茶道 时间:2017-06-17 18:52:43

化州在哪里

我不想出家
  是用佛法治疗

楼主印象中的过去 时间:2017-06-18 09:10:39

化州在哪里

我不想出家

@雅马哈茶道 2017-06-17 18:52:43

是用佛法治疗
  哦哦, 谢谢,是我理解错了,我妈也是信佛的啊,我也经常念经

楼主印象中的过去 时间:2017-07-02 18:59:05
  明天就要上班了,给我加加油吧,亲爱的朋友们

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规