自体脂肪填充术后,感觉怎么样?

楼主:哥案关井捅 时间:2017-06-27 10:03:38 点击:540 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自体脂肪填充术后60天,怎么样效果很突出吧

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大冰冰12 时间:2017-07-01 17:21:16
  。。。。。。。。。。
  • 提前过余生烦: 举报  2018-03-10 10:58:08  评论

我也是做的自体脂肪全年填充,感觉效果还是挺好的,都半年多了,存活率也蛮不错的,比以前饱满漂亮了很多,想做的姐妹可以来扣—群 678 568 926 一起交流下呗!我当初就是在里面了解的不懂的问题和术后注意事项这些,还问了里面的咨询师我附近医院的评价、案例,帮助蛮大的。
  • 赶著按仍: 举报  2018-04-07 18:05:38  评论

脂肪填充主要还是看医生的经验和技术,在真姿网上就有很多医生的案例和评价可以参考的,想做的姐妹可以去了解看看
我要评论
作者:申紫萍 时间:2017-07-05 16:59:33
  相片不清,没有术前术后,相片有点怪

• chorusitit: 举报  2017-10-09 16:05:16  评论

自体脂肪填充后是会有一段肿胀起,我也做过的,恢复了效果还是挺不错的,做之前我也很迷茫,最后在一个姐姐那里了解的医院价格和活动这些,感觉挺不错的,你们有需要也可以去问下她,meb114——这是他的wei信,有什么问题都可以问她的。
我要评论
作者:yjddd8 时间:2017-09-26 16:26:24
  全脸填充的嘛?北京东方和谐专科脂肪移植机构,从事脂肪移植29年。
  • 凡尘之恋拔: 举报  2018-03-12 15:02:00  评论

脂肪填充做好了整个脸型会精致很多,而且皮肤也会变得更透亮,脂肪填充就是找经验丰富的医生,一定要把医生给了解清楚,透彻,不然就怕出现后遗症,比如凹凸不平,包块,脂肪下移,浮肿没有形状,淤青,疤痕,没有存活率等问题,我是这个行业的,知道这个行业的很多内幕,我的WEI fdfgfgggf
我要评论
作者:京韩乔爱军 时间:2018-03-27 18:22:25

京韩乔爱军专家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规