吃喝玩乐熬夜引起的“富贵病”之痛风

楼主:安蓝儿001 时间:2017-07-13 14:47:26 点击:72 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  痛风只是疼痛那么简单吗?它的威力其实根本不可小觑!痛风曾被称为“富贵病”,近几年人们生活水平的提高和饮食结构的变化都导致发病率日益上升,而关节炎和肾病是痛风最主要的并发症,由于关节疾病具有疼痛性能引起痛风患者的普遍关注,而肾病的隐匿性让很多痛风患者放松了警惕,更在不知不觉中让痛风患者走入了肾衰病人的行列。痛风性肾病也称尿酸肾病,是由于痛风所致的嘌呤代谢紊乱引起的肾脏病变,约有17%至25%的痛风患者因肾衰死亡。所以痛风一定要注意注意再注意,也要重视重视再重视!!!

  痛风伴有如下症状:1.关节痛;2.疲劳乏力眼睑发黑;3.口臭有尿潲味;4.尿液有臭味,有泡沫,颜色发黄发黑;5.腰漆酸软、腰痛等。

  不少患者发病后仅长期服用碳酸氢钠,而降低尿酸的药物仅服用几天就停用了,虽然疼痛症状消失,但尿酸水平仍处于比较高的水平,且又开始大量食用海鲜、内脏和啤酒这些高嘌呤食物,所以导致痛风的反复急性发作。西药也是治标不治本。

  临床报道,封夷堂牌茯苓百合饮品治疗"痛风"有奇效

  封夷堂牌茯苓百合饮品是由留学丹麦、美国、日本的博士团队结合多年的临床研究和现代天然药物化学技术进行研究,严格遵从“药食同源”的理论,依照现代科学工艺进行加工制成的。
  封夷堂牌茯苓百合饮品含茯苓、百合、金银花、荷叶、夏枯草等多种抗炎、镇痛、防治“五高——高血脂、高血压、高尿酸、高血糖、体重超重”的主要有效成分。临床报道此产品源于古方,药食同源,通过辩证施治,这些年来已经有万人试用,功效非常突出。痛风患者常服封夷堂牌茯苓百合饮品可有效防治痛风病,在痛风急性期应加量服用封夷堂牌茯苓百合饮品,能清除痛风患者的体内毒素,促进血尿酸从肾脏排出,缓解关节疼痛,红肿等症状,调理好人体新陈代谢。

  已有不少患者服用我们的封夷堂渐渐好转,治标治本,且不用忌口,只需控制少量即可。

  现封夷堂面向全国招商代理加盟,公司直招,微商已经不是单打独斗就能做好的年代了,想成功迈出第一步,就必须要加入一个团队,找到一个有实力的公司,因为你自己本身没有经验,不知道如何去做,所以你必须学会借力,学习别人成功的经验,这样你才能少走弯路。所以你必须加入一个好的团队,借助团队的扶持,尽快入门微商。而一个好的上家更会教你很多微商知识,不会让你迷茫和不知所措。不论你是男是女,全职妈妈或是想兼职增加收入的,都可以加入我们。欢迎咨询V:zhaoshan3026

  

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规