为什么怀孕后脸上会长斑呢?

楼主:毕节洪山妇产医院 时间:2017-07-15 15:04:42 点击:23 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脸上长斑,身材走形是每个孕妈最苦恼的事了。怀孕后妈妈们的身体发生了很大的变化,尤其面部开始出现了恐怖的斑,那是什么原因导致长斑呢? 

  妈妈们在怀孕后皮肤易出现干燥、长斑等情况,在很大程度是孕期激素水平变化所致,怀孕结束之后,大多数人能缓解或恢复。但是需要注意日常生活细节,保护皮肤哦!

  长斑的问题其实因人而异,因为每个人对激素水平的变化反应可能是不太一样的。孕期长斑归根到底可能更主要的是由于体内激素水平变化造成的,当然也可能会配合一些其他外界环境的因素,比如紫外线的照射等情况。激素水平的变化是一个不可避免的情况,但为什么有人会发生、有些人不发生,程度上也有轻重,这就是个体差异。

  每个人的反应是不太一样, 但是作为孕妇本人来说,如何去应对长斑的情况,最重要的就是以一颗平常心来对待,因为这毕竟是一个生理现象,在怀孕结束之后,这些斑它们都有可能会逐渐逐渐地减退甚至是消失。但是也不排除有少数人的斑,可能持续存在,大多数人是能缓解的。其次能做的就是减少一些加重的因素,比如尽可能减少猛烈的太阳的照射,因为过多的紫外线照射可能加重斑点的产生。

  每位孕妈妈是最伟大的,就算长了斑,那也是另一种美哦,妈妈们依旧美美哒~~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:神游戏velocity 时间:2017-07-15 16:37:57
  @毕节洪山妇产医院

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


  

  

  


  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规