闭经一年身体长癣,脸上长斑,严重肥胖,不育多年,今喜得娇儿开贴庆

楼主:我爱小欧2017 时间:2017-07-17 17:18:56 点击:97 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一名长期生活在农村的女人,今年四十岁,可从心理上还时常把自己当小孩子真的,心态也就是二三十,嘻嘻,真的,我还常常对着父母撒娇任性呢,不知怎么的,生理年龄就到了四十岁,呵呵,真可怕。要在古代,这个年龄估计早就是好几个孙儿的奶奶啦。
  当然,就是现在,结婚早的,比如说我家对门,男人和我老公同年,今年四十三岁,他三十九岁那年,十九岁的儿子就搞大了女朋友的肚子,奉子成婚,今年,小孙子也三岁啦。
  女人最可悲的事情莫过于老去,美人怕老,普通女人也很怕老好不好,特别是近几年,衰老无处不在似的,让你几乎招架不住,非常无力,非常崩溃。
  我本来心态当自己是小孩子,可是无奈脸变老,以前皮肤特好,半生不知长痘长斑为啥事,见过别的女孩子因此烦恼,看到邻居家我同龄女孩小英为了脸上黄豆般的大痘一个个往外冒,红通通的,怪个应的,虽然她家很有钱,她脸上用了很多化妆品,还喝了很多中药,肚脐上还贴东西,一折腾数年,人中年啦,疙瘩倒是好不容易过时了,没有了,脸上的痘坑却不放过她。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规