看看我们已经抑郁到什么程度了!!!

楼主:ciningyiyuan 时间:2017-08-24 14:49:21 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先呢我们得需要了解抑郁症的由来,也就是我们因为什么患有抑郁症的。

  

  抑郁症呢又称之为抑郁障碍,迄今抑郁症的病因都不是那么太清楚,但可以肯定是生理和心理与社会环境诸多方面因素引起的,经哈尔滨慈宁医院专家的多年研究证实在中国大多数人都或多或少的都患有一些轻重不等的抑郁症,当生活压力的加大,房子、车子、结婚等一系列问题压着我们喘不过气来的时候在不知不觉中就患有了抑郁症。

  

  经哈尔滨慈宁医院专家多年研究:“抑郁症的的临床表现主要是从一开始的心情低落抑郁悲观,闷闷不乐,兴趣减退等,然后慢慢演变成思维迟钝,联想速度缓慢,反应迟钝,自觉脑子好像变成了一个生了锈的机器一样,然后在慢慢的就演变成意志活动减退,具体表现为缓慢、生活被动、疏懒、不想做事、不愿和周围人接触交往、再严重就会厌世、感觉不到生活中的彩色、会有自杀倾向、当站在高处时会有跳下去的欲望等“、

  

  自我检查:“对疑为抑郁症的患者,除进行身体检查及神经系统检查外,还要注意检查自己的生活环境、尽量让病人体会到家庭、社会及各方面的温暖。“
  治疗:“抑郁发作的治疗要达到三个目标、1.提高临床治愈率,最大限度减少病残率和自杀率,关键在于彻底消除临床的症状、2.提高生活质量,恢复社会功能,让患者可以主动乐意的去沟通交往、3.预防复发,要预防这个疾病的二次复发“。

  

  哈尔滨慈宁医院提醒您:“关于抑郁症我们还是早发现早治疗,不要危害自己殃及家人“。
  感觉不舒服或不对时请及时到专业正规的医院就诊,推荐您来哈尔滨慈宁医院,这里有专业的专家团队,先进的治疗技术,让您的抑郁症早发现早治疗早日脱离抑郁症的困扰。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规