什么是蛋白丝线微雕?

楼主:若水居雪 时间:2017-09-08 12:22:04 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蛋白丝线微雕又叫做面部埋线提升,它能紧致轮廓、去除皱纹、扭转肌肤松弛、恢复肌肤弹性、拉提瘦脸,全面改善肤质逆转肌龄,打造紧致小脸蛋,让你年轻10岁不是梦!

  传统除皱手术是用手术进行皮下剥离,切除多余皮肤,进行缝合提升,达到抗衰老的效果,面部埋线提升较为简便不用切开皮肤进行治疗,术后只会轻微的有一点点肿胀,而且效果比传统手术更好哦!

  蛋白丝线微雕使用的是可被人体吸收溶解的蛋白线。蛋白线主要用于心脏手术的缝合,会在体内缓慢溶解并被吸收。蛋白线埋入脸部除了能提升面部轮廓,抚平皱纹,还能促进自身胶原蛋白产生,有效收缩因松弛产生的毛孔。


  蛋白丝线微雕效果及优势

  表皮层———提亮肤色。促进局部组织微循环,使细胞再生与组织修复能力变强,让肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀得到改善。
  真皮层———胶原再生。深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性水润紧致、细纹淡化消失。
  皮下组织———支撑充盈。利用PPDO蛋白线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,让肌肤红润光泽。
  SMAS筋膜———深层提拉。紧紧抓住肌肤松弛的根源即SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。
  韧带结构———紧致弹性。通过置入PPDO蛋白线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春。
  肌肉层———复位固定。PPDO蛋白线主干对SMAS层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而整体年轻回春。



  没有一个女人不在意自己日渐衰老的容颜,你抵挡不住岁月的流逝,但你可以通过蛋白丝线微雕来帮你找回青春容颜!

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主若水居雪 时间:2017-09-08 12:23:07
  关注我,了解更多资讯
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规