得了龟头炎,谁有经验帮帮我

楼主:孤单并不孤独 时间:2017-09-10 18:30:16 点击:77 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  龟头发粘,尿道口出轻微发红,时有时无的灼热感,龟头有时有红点,有时没有。
  去了郑大一附院医生说不像念珠菌回去多洗洗就好了,也没给做检查,然后另一家三甲医院看了医生说没事包皮割了就好了,我要求做涂片检查,他说做了也没用。用了高锰酸钾,百多邦,盐水都洗过没用多大用,还是发粘,也不知道到底是真菌还是细菌感染。
  谁有这方面的经验,帮帮我吧,都两个月了,一直没好!!!!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主孤单并不孤独 时间:2017-09-10 18:39:53
  精神压力非常大
作者:qq872929169 时间:2017-09-11 20:48:04
  红肿渗出发粘,细菌感染。有特效药能治好。外用中药膏广谱杀菌一天见效。
作者:计生所医院小助手 时间:2017-09-14 14:40:25
  包皮龟头炎的症状表现主要有包皮出现红肿、灼痛、排尿时有所加重、可有脓性分泌物自包皮口处流出。若是将包皮给翻转过来,那么就可见包皮内板与阴茎头出现充血、肿胀、重者可有浅小溃疡或糜烂,表现有脓液。当环状溃烂性包皮龟头炎发作时,在龟头和包皮上,可见红斑,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面的症状。由于龟头炎会危害患者生殖系统健康,引发泌尿系统疾病,导致性功能障碍等,要及时发现及早治疗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规