得了龟头炎,谁有经验帮帮我

楼主:孤单并不孤独 时间:2017-09-10 18:30:16 点击:163 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  龟头发粘,尿道口出轻微发红,时有时无的灼热感,龟头有时有红点,有时没有。
  去了郑大一附院医生说不像念珠菌回去多洗洗就好了,也没给做检查,然后另一家三甲医院看了医生说没事包皮割了就好了,我要求做涂片检查,他说做了也没用。用了高锰酸钾,百多邦,盐水都洗过没用多大用,还是发粘,也不知道到底是真菌还是细菌感染。
  谁有这方面的经验,帮帮我吧,都两个月了,一直没好!!!!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主孤单并不孤独 时间:2017-09-10 18:39:53
  精神压力非常大
我要评论
作者:qq872929169 时间:2017-09-11 20:48:04
  红肿渗出发粘,细菌感染。有特效药能治好。外用中药膏广谱杀菌一天见效。
作者:云开见月惊 时间:2017-11-18 13:54:03
  你看到我的回复后、以后一定会感谢我:去进行HPV检测。就是用小刷子刷下冠状沟。你2个月还没好,基本上肯定是HPV中的高危类型感染导致的(hpv低危型6和11会导致尖锐湿疣,高危的不长疣体,会导致长期性龟头炎、阴道炎之类的)
作者:世纪张建辉主任 时间:2017-11-18 16:08:52
  做个分泌物化验,查一下病菌类型,针对性用药就可以
作者:天佑我A2017 时间:2017-11-18 16:27:21
  湿毒类
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规