美国福克斯专题报道: 海参抗癌

楼主:henrylyy 时间:2017-09-11 17:20:26 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,一则来自美国FOX.NEWS(福克斯新闻)的新闻,引爆了国内的各大视频网站。视频中,畅销书《癌症:突破常规》的作者蒂姆·博林杰(Tym.Bollinger),接受了专访,并在访谈中介绍了一个治疗癌症的重大发现,就是国外针对海参对于癌症治疗的确切疗效。这位专家将海参称为:“癌症杀手”,这种外形像长满刺的大毛毛虫的海洋生物也可以作为辅助疗法与化疗一同使用,能够非常有效的缓解化疗所带来的副作用。

  

  在访谈中,蒂姆·博林杰(Tym.Bollinger)提到海参治疗癌症的效果非常显著。在美国国立卫生研究院,有很多关于海参治病抗癌的科学文献。随着对海参营养的探索和研究,美国医学界开始利用海参来治疗各种疾病,包括癌症。可见,海参对癌症起辅助治疗作用是毋庸置疑的。

    
  海参被发现并广泛应用于癌症治疗的成分
   海参皂甙:
  研究表明,海参中富含海参皂甙,它是一种抗毒剂,抵制癌细胞、KB细胞并抑制蛋白质核糖核甘酸的合成,抗腐能力强,对人体却安全无毒并且能抑制肿瘤细胞的生长和转移,破坏肿瘤内部毛细血管,减少肿瘤的血液供应,使肿瘤萎缩,被称为“天然的导管介入术”,有效防癌、抗癌,提高人体免疫力,对放疗、化疗患者有极好的复原奇效。
    
   刺身粘多糖:    
  可提高人体巨噬细胞数量和它的吞噬能力,减少体内癌细胞的总量,减少癌细胞的复制,对晚期癌细胞转移起到抑制作用。
  硒元素:
  海参富含的大量硒元素,硒被科学家称为人体微量元素中的“防癌之王”,适当补硒不仅可以降低癌症的发病率,对癌症患者而言,坚持补硒有助于促进病体的康复。之所以称海参为“癌症杀手”,是因为海参既能够通过其活性物质海参皂苷,来直接杀死癌细胞,不仅如此,海参还可以通过调节免疫系统,来减轻化疗的副作用,对癌症形成“双面夹击”。
  海参抗癌的临床作用
       对很多放化疗期间的患者,医生一般建议每天食用海参来提高免疫力,是医疗界的普遍共识。
    手术前服用:
      术前服用海参可以高效抑杀癌细胞,阻止癌细胞的扩散和转移。多家医院临床试验表明,海参能使癌体大面积坏死、缩小,有利于手术,切断转移途径,控制术前病情进展。
    手术后服用:
  手术后服用海参,可以杀死体内残存的癌细胞,消灭手术不能的微小病灶。防止复发、扩散、转移,并有利于术后伤口愈合,恢复病人的体力。

  联合放疗: 
  配合放疗,可以使放疗剂量减少,疗效增强,毒副作用显著降低。
    联合化疗:    
      大量临床试验表明:海参配合化疗,可以显著提高化疗的疗效,防止化疗药物引起的一系列毒副作用,保护病人的骨髓造血功能,肝、肾、心脏免受化疗药物的损伤。
    放、化疗后服用:
  放、化疗不能完全消灭癌细胞,经过放化疗后,残存的癌细胞具有更强的生长特性,更易增殖、复发。化疗还容易使癌细胞多极分化,变异生成更不容易控制的变异细胞,多数化疗药物具有使组织产生突变的作用,所以说化疗不但治癌细胞还可以致癌。放化疗后病人的免疫系统遭受严重的破坏,失去抵抗杀伤癌细胞的能力。放化疗后及时服用海参能够重铸遭受重创的免疫系统,修复免疫细胞,提高病人的自身抗癌能力,同时杀灭放、化疗后残存的癌细胞、突变细胞,防止残存细胞再生。 
  急、重、晚期服用:
        急、重、晚期或不能手术。放化疗的病人食用,可抑制肿瘤的增殖,控制转移和扩散。同时明显改善饮食、睡眠、体力等;能够消除胸腹积水、黄疸、衰退等恶性病质;明显缓解疼痛,提高病人的生产质量,延长患者寿命。

  
  



  


楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规